Хук

Мария Войтенкова
Долго присматривалась к боксу, но все чет не складывалось. Недавно пришла заниматься в "Хук" и вообще не пожалела. Особенно хочу похвалить тренера! Антон доходчиво объясняет, с юмором, но и спрашивает нормально. Всё без пафоса и ничегт лишнего. Зал уютный, есть все необходимое для занятий. В общем рекомендую.
Владимир Соловьев Игоревич
Очень доволен боксёрским залом. Однозначно рекомендую как новичкам (вообще с 0) так и тем кто имеет опыт. Тренер внимательно следит за техникой, указывает на ошибки и помогает их исправить. Объясняет понятно и доступно .
Илья Мещеряков
Отличные тренировки. Всё по делу: техника, нагрузка, внимание к деталям. Видно, что человек реально заинтересован в прогрессе учеников, а не просто отработать время.Атмосфера в зале заряжает, хочется возвращаться и работать дальше.
даня шмаков
Отличный тренер, я новичок, но уже вижу результаты, атмосфера классная, дружелюбная. тренировки интересные и разнообразные, боксу действительно учат, очень советую
Александр Киселевский
Совсем недавно пришел, в этот зал, и не смотря на все мои не понимания в упражнениях, тренер нашел индивидуальный подход, и очень доходчиво все объяснил, тренер относится к своим ученикам с трепетом, рекомендую!
Pink Phloyd
Хороший выбор для начинающих и любителей, которые хотят заниматься в Твери после работы или учебы. Тренер профессионал своего ремесла !
Gleb Ryzhov
Рекомендую,отличный тренер В зале комфортно, атмосфера дружелюбная Подойдёт как новичкам так и тем кто занимается
Артём Левша
Занимаюсь уже пол года , отличный тренер , указывающий на все ошибки . тренировки проходят очень продуктивно и интересно .
Иван П.
Рекомендую это зал. Я новичок, тренер понятно и доступно все объясняет после каждой тренировки есть результат .
Влад Завьялов
Хожу пару месяцев, грамотный тренер. Четко ставит передвижение ног, и удар, советую🤝
Санв Воро
Советую тренера.