Хукашоп

Владислав Сапрыкин
20 января 2025
Приходили сюда за крафтовым пивом, не самый большой выбор, но на нашей памяти самые лучшие цены. Много ipa, и apa, сильно меньше гозе и сладкого. В целом - рекомендую
Серж
26 марта 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор кальянов, аксессуаров и табака, вежливый персонал. Продавцы всегда без проблем помогают с выбором Всем советую
Артём Павлов
5 ноября 2024
Приятный и компетентный персонал всегда поможет с выбором, учитывая предпочтения клиента. Цены средние по рынку, а ассортимент постоянно обновляется. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают посещение магазина приятным. Рекоменду!
Александр В
17 августа 2024
10 августа приобрела одноразовую электронную сигарету. Сегодня 17 число и сигарета просто закончилась, а было 12 тысяч затяжек. Либо магазин специально продает продукцию отвратительного качества, либо им поставляют такие, но им все равно, главное, чтобы люди несли деньги в кассу. И отзыва бы не было, только мой товарищ приобрел электронную сигарету другой фирмы и она закончилась у него за 3 дня(затяжек было 7000 ) . Для того, чтобы такое количество затяжек закончилось, надо не вынимать сигарету изо рта нон стопом. Но такого явно не было. Поэтому думайте товарищи , надо ли снова приходить в этот магазин
Михаил Буров
15 августа 2024
С каждым разом обслуживание и продаваемый товар всё хуже по качеству . Продают не леквид . Купили картридж для под системы вапарессо люкс кью , примерили на дивайс , к сожалению не подошел . Прыгает и болтается . Попросили сделать возврат , попросили культурно . Картридж не заправляли примерили . Ответ , ничем помочь не можем упаковка вскрыта . Не советую этот магазин !!!! Разочаровался в конец .
Jack Y.
30 августа 2024
Лучший магазин табачной и vape продукции в городе. Доброжелательный персонал, новинки и приятные цены. Советую всем)
Дмитрий Волков
26 августа 2024
Новый магазин и новые эмоции ! Я каждый раз убеждаюсь, что эти ребята с каждым годом улучшает не только ассортимент, но и свой сервис. Меня это очень радует, как постоянного клиента !
Павел.
18 июня 2025
Добротный магазин с него началось знакомство с вейпом адекватные продавцы которые знают и понимают свою работу
Мария Пасичник
26 апреля 2022
Магазин большой, стильный, выбор жиж огромный. С электронками похуже все 😅 Вроде выбор есть, а вроде и не очень. Вот с помощью в выборе проблемы немного. Просила не сладкую, порекомендовали, а она оказалась приторная, что и курить невозможно 🤷
Максим Тепляков
2 марта 2023
Был проездом в Петрозаводске, заскочил пока было время. Остался под приятными впечатлением: магазин ухоженый, большой ассортимент, сотрудники вежливы. Обязательно зайду ещё раз, если буду в этих краях.
Дарья Соловьева
5 сентября 2024
В данном магазине работает отличный консультант Анастасия! Приветливая, доброжелательная и всегда поможет с выбором! Очень ценный сотрудник!
Алина Ковалюк
30 июня 2025
Девушка-консультант безответственая, не заинтереснована помочь клиенту, своим поведением отталкивает от приобретения товара
Николай Бузов
5 февраля 2025
Иногда покупаю здесь сигареты, качество на уровне, раньше они располагались в подвале, а теперь переехали в этом же доме на первый этаж. Удачи им желаю!
Марина Л.
15 марта 2022
Сегодня столкнулись с продажей испарителей. Информации нет нигде, но продавцы сказали, что приказ начальства, два катриджа в одни руки.. Нас было двое, но видимо продавцы двоих за одного считают. Продали только два. Сказали, что если и завтра придём, то не продадут нам ничего. Уважаемое руководство магазина, Вы свои правила торговли устанавливаете? Жаль милиция не ответила, я бы их дождалась и поговорила Жалоба в роспотреб надзор будет отправлена. Камеры у Вас работают. По ним и посмотрим, как нам отказывали в покупке.
Саша Н.
21 августа 2024
Все очень понравилось, широкий ассортимент, персонал вежлив)
Данила 52
20 августа 2024
Обслуживание на высоте! Персонал профессионален в своем деле! Качество услуг порадовало! Подсказали жидкость, очень понравилось! Буду заходить еще и еще! hookahshop one love <3
natsu yuu
15 сентября 2024
девушка-консультанша просто мёд. очень вежливая и приятная. а главное местонахождение самого шопа очень удобное
Марина Мишина
16 сентября 2025
Обслуживание ужасное.Ничего объяснить нормально не могут,пальцем тыкнут и всё,еще и насмехаются(высокий парень).Не советую.
Валентин Худынцев
8 января 2023
Огромный выбор жидкостей и расходников к вейпам. И щелочные и солевые. Большой выбор одноразовых устройств. Есть импортные жидкости. Приветливый персонал. Есть система накопительной скидки. Обязательно загляну к вам снова!
Ксения К.
22 мая 2025
Широкий ассортимент, открыто до 22ч., отличный сервис. Парковка либо в конце дома/во дворе, либо бежать через переходник с кольца. В целом, все отлично.
Urso P.
21 августа 2024
Лучше табачный магазин Петрозаводска, большое количество товаров!
Ильдар Салихов
1 декабря 2021
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошее обслуживание. Пожалуй, лучший в городе!
Никита Голяшевич
10 февраля 2023
Попросил жижу на их вкус, а продали просрочренную жижу, заклеив подлинную дату годности наклейкой P.s все отлично, жижу поменяли
Артём Карху
23 октября 2022
Отличный магазин, большой выбор, консультанты всегда подскажут, цены доступные и без накрутки.
Александр А.
28 декабря 2024
Скудный ассортимент жидкости для электронных сигарет...
Паша Бургер
20 января 2023
Большой ассортимент товара, просторное помещение, отличная работа сотрудников) Лучший табачный магазин в нашем городе
Dogma
5 декабря 2021
Ассортимент жидкостей и качественное обслуживание. Лично меня обрадовали цены.
эдуард половинко
3 февраля 2023
Хороший магазин, продавцы консультанты молодцы, проконсультируют если надо.
Матвей П.
21 сентября 2024
Люблю это место, можно посидеть и поговорить с персоналом))
VB
11 марта 2023
Хороший вейп-магазин. Я старый клиент. Всегда есть все, что нужно.
Дмитрий
24 июля 2019
Продали одну просроченную на полгода и одну не качественную жидкость для вейпа.Заказы через сайт магазина оформляются,но их никто не подтверждает,не отклоняет и не доставляет.
андрей ландаус
27 декабря 2022
Отличный магазинчик продавцы отзывчивые предложат что хочешь посоветуют
xxZeNxx
20 августа 2019
Большой выбор товара, отзывчивый персонал.
Виктория
11 февраля 2022
Большой ассортимент товаров. Вежливый и компетентный персонал.
Андрей Симаков
9 ноября 2021
Ужас, я очень сильно огорчён, моему возмущению нет границ, продавщица не шарит за товар
Krom
7 марта 2022
Продавцы не знают ассортимента. Купили испаритель-не подошёл.
Григорий
15 августа 2021
Хороший персонал, удобное время работы
Дмитрий Жданов
24 февраля 2020
Брал погар#4 трубочный. Цена 👌продавцы👍 покупатели 🤘
tumash91
8 июля 2020
Обслуживание как всегда на высоте!!
Даниил Холодняков
12 июня 2022
Канна масла не продают а так нормально
Иван Сквориков
24 марта 2021
Я сам не курю но место класс!!! Особенно когда только тебе из твоей компашки могут что то продать....
21 марта 2020
Крутой маг для рыбаков советую вам заглянуть сюда.
Andi К.
30 октября 2020
Нормальный такой, специализированный магазинчик! Вот карты накопительные ввели, значит растут-развиваются.
Александр Басаранович
22 мая 2023