Хумо

Меню

Николай
Кто хочет попробовать настоящий узбекский плов и шурпу вам сюда... Вкуснее чем готовят в Хумо не пробовал нигде. Порции большие... Цены приемлемые... персонал вежлив... Когда бываю в Одинцово - сразу еду туда. Рекомендую всем
Денис К.
14 августа 2025
Совершенно случайно нашел вчера это удивительное место. Давненько меня так не кормили! Шурпа отменна, плов обалденный. Плюсом к плову подали салатик. Все свежее, мясо тает во рту, идеально по соли и по температуре. Компот вкусный. Буду в Одинцово - обязательно зайду снова. Хозяину заведения и всем работникам здоровья и процветания!
Виталий Панов
21 февраля 2025
Самый вкусный плов, вкуснее наверное только в Ташкенте или в Бухаре, манты просто бомбические, всегда свежее всё, плюс ко всему-самый вкусный хлеб в Одинцово!!!!! Очень рекомендую, обедаю здесь каждый день.
Александр Удалов
Это прекрасное место чтобы вкусно и за адекватную цену покушать, плов, самса, лагман, всё на высшем уровне
Игорь Ульянкин
22 декабря 2024
Всем кто любит узбекскую кухню рекомендую это кафе. Отлично готовят плов, манты ,самсу. Пока только эти блюда пробовал. Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Конечно, кто привык к более "ресторанным" местам вам не сюда. Это место - придти вкусно и недорого покушать. Вообщем , если будете около станции Одинцово, торговый центр Алёна, зайдите на обед/ ужин в это кафе.
Максим Ковтун
16 февраля 2025
Очень мусульманское кафе. Невысокие цены, большие порции. Брали куртаб и жаркое из говядины. Первое отлично, второе без особых нареканий. Осталось приятное впечатление.
AnnMiracle
29 июня 2025
Я даже не знала, что такая кухня как дома и даже лучше может быть! Это лучшее кафе и там наивкуснейшие блюда и приемлемые цены. Только туда советую, ничего аналогичного в Одинцово нет, несмотря на массу заведений вокруг
Adam
1 августа 2025
На данный момент , лучшая чайхана в городе , в соответствии цена-качество! Манты, плов, кебаб, мастава топ
Галина Лукина
30 декабря 2025
Зашла перекусить. Еда обычная, ничего особенного. Но кофе был неплохой, можно взять с собой.
Павел Б.
10 июня 2024
Вчера заехали за пловом, уже не в первый раз. Приехали к открытию, сказали что первая порция подходит к 10.30, вторая вроде к 18.00. Чтобы вы понимали как нам нравиться плов в данном заведении. Мы сами из Калужской области и мы согласились ждать больше часа чтобы забрать с собой 6 порций плова и только после этого поехать домой. К плову брали лепешки. Они тоже хороши (не так хороши как плов, он офигительный), свежие и в отличии от магазинных серединка хоть и приплюснута, но все же мягкая и жуется. Настоятельно рекомендую к посещению это кафе.
Галина Б.
9 февраля 2024
Сам не был там. Однажды жена по стечению обстоятельств заехала и купила плов. Теперь если она едет в Москву, прошу ее привезти плова из этого заведения, даже если ей надо делать крюк минут в 30. Брали не один раз. Цена не задиристая, а вкус у плова отменный. Другого ничего не пробовали из их кухни. Двойной порции нам хватает на пятерых (2 взрослых и 3 ребенка).
Фотис Бабин
22 декабря 2022
Кафе просто "бомба". Практически все основные азиатские блюда. Пров, манты, логман 2х видов, шурпа, лепешка из тандыра, казан кабоб. Всё очень вкусно. Цены не высокие. Работаю в Одинцово, по этому при любой возможности, посещяю это заведение в обед. Рекомендую. Рекомендую.
Hamida
Плов очень вкусно ...приятного место, цена прям шок шок спасибо 😘 рекемендую
Miroslav Jumaev
30 мая 2024
Самый лучший плов на территории Одинцово . Лагман тоже хороший. Атмосфера хорошая . А низкие цены
Софья Демидова
7 июля 2023
Очень вкусные лепешки, постоянно покупаем у них. Не знаю пока как у них с кухней , но люди всегда есть в зале. Как попробую, напишу дополнение
Z Zzzost
23 июля 2024
Очень классное место, классные люди работают. Самса с говядиной просто бомба!!!
Рим Табанов
16 ноября 2024
Очень вкусно, низкие цены, чайник чай 50₽! Доливай сколько хочешь, советую всем
Amaya Hara
16 июля 2025
Очень вкусно, но 70% меню никогда нет
Тарас Марченко
4 июня 2025
Очень вкусная узбекская еда, рекомендую.
Доан Бабич
24 декабря 2024
О-о-о-о-о это хорошее место, был там Мясо тает во рту. Точно от души. Рахмат
Ильяс П.
25 июля 2023
Замечательное кафе. Мясо халяль. Всё ооочень вкусно. Особенно люля)
Карина Староверова
В 11 часов закрылись , указан график до часа ночи
ЗИЁМУХАММАД БЕРДИЕВ
11 октября 2024
Шикарный кофе очень вкусный плов рекомендую всем
О.К.)
3 июня 2025
За настоящим узбекским пловом сюда!)
Т
Тарх А.
29 июля 2024
Заходил всего нескольк раз. Первые посещения были только чтоб зарядить телефон причом не бесплатно а за приобретённый разбавленный кофе 3в1 который стоит 50 р малюсенькая чашечка в пол ладони. В другой раз заходил приобретал плов вполне вкусный с лёшкой и компотом. Всегда сидел подолгу так как было долго ждать поезда ну вроде как в кафэ я не бесплатно прихожу зарядить телефон и посидеть и провести время. Но в один миг изминилось всё, подхожу к кассе и говорю -кофэ пожалуста. Меня в ответ спарашивают -а кушать не будете? Естественно отвечаю -нет только кофе. Тутже подлетает самая возрастная сотрудница и заявляет что -не надо тута сидеть 3 часа с чашкой кофе. В ответ спрашиваю -а 1час можно с чашкой кофе посидеть. Злостно рявкнув мне ответила что нет и час тоже не надо тута сидеть. Я конешно мягко сказать был неприятно удивлён, извинился, и вышел. Уж незнаю что тут и сказать толи это просто личные качества бабушки божъего одуванчика съиграли толи впринципе заведение позицианирует себя как забегаловку(типо принял корм убирайся вон), а не кафэ толи может я лицом невышел там время проводить и харчеватся, этого я не узнаю, нехочется всётаки думать что это проявление знаменитого "восточного гостеприимства", а хозяину данного заведения хотелось бы несмотря на подобное отношение сотрудников к клиентам пожелать финансовых успехов и недопускать таких выходок, ведь несмотря на выше описанное плов вкусный, оценку ставлю минимально возможную только за такое вызывающее неприязнь отношение. Всех благ.
Федор Николаевич
3 декабря 2022
Если вы любите настоящую узбекскую кухню то не проходите мимо, обязательно попробуйте блюда данного заведения ))
@BilolTura
Очень вкусно готовить
Сергей Башмаков
21 декабря 2023
Все вкусно. Обстановка уютная и доброжелательная.
sergejrojk5gmail.com
19 августа 2025
Нет кассиров!!!! Ужас, и как пополнять карту не понятно, в терминалах я не разбираюсь, спасибо
Ахмед Магомедов
16 июля 2023
Еда очень вкусная, готовят по домашнему. Советую 👍🏻
Серго Б.
11 сентября 2024
Это лучшая самса за мои 36 лет жизни.
Ольга Булмаева
22 сентября 2025
Очень долгое обслуживание
М У
23 мая 2025
Самие вкусный халял еда на ХУМО КАФЕ обсулижевет хорошо и приятно
2 августа 2025
Хороший место еда очень вкусно
Шорух Сокиев
12 апреля 2025
Шикарный места спасибо 👍👍👍👍👍 приятное место. Чисти. Спасибо за уважение. Рахмат, Рахмат, Рахмат. 🤲🤲🤲🤲🤲
казанцев сергей
23 декабря 2025
Хорошой место
Навруз Техрончон
19 июля 2023
спасибо, очень гостеприимно готовит, очень хороши 👍👍👍
Сухроб Эргашев
13 июня 2023
Здесь очень вкусно готовить плов. Персонал очень вежливый особенно блогадарен девочка по имени Негора всегда обращает хорошо спасибо вам
Р
Рустам Адельшин
1 марта 2023
Вкусные лепешки и шашлыки!!
Наталья Масленникова
19 сентября 2023
Очень вкусный делают плов
Фаррух Туранов
13 июля 2023
Очень вкусная еда и не дорого
Алина Мур
29 ноября 2022
Сервиса нет, но готовят очень вкусно.
Акмал Умаров
26 июня 2022
Очень хороший очень вкусные блюда обслуживает хорошо
Azik Muhsinov
22 июля 2025
Супер👍
Нигора кодирова
21 февраля 2024
Вкусный готовит повором спасибо большое
руслан мухаметзянов
14 мая 2023