Хурма

Аниса м.
6 июля 2019
Самые вкусные янтыхи)))!!! А чай облепиховый..... вкуснее не пили. Каждый раз как ездим в алупку в гостиницу из сруба, сюда заезжаем в любом случае, потому что здесь все очень вкусно, а в этот раз и отались почти на сутки))) Это незабываемое удовольствие)))
Николай Околог
9 августа 2019
Окрошка на тане 170 на 5 Чебурек с мясом 100 на 5 Янтык с мясом и сыром 130 на 5 Лимонад (щербет) 100 на 5 Порции большие, обслуживание быстрое, всё на уровне. Интерьер оказался уютнее чем ожидали. Вернемся еще пробовать серьезные блюда.
Nike
5 января 2020
Долго приходится ждать. Работать некоторые официанты не умеют. UPD. Сегодня 05.01.2020 заехали перекусить - официант один, столы не убраны, официантку ждали минут 20ть, другие посетители судя по возмущениям тоже не довольны ожиданием и отсутствием блюд, меню теперь в трёх файликах распечатано на принтере - дёшего. Спросили шашлык есть? - не оказалось, спросили лагман, его тоже нет. Встали и ушли. Территория снаружи не убрана как всегда, завалено все хламом (холодильники, рамы оконные и прочим...)
Мария Эйснер
20 ноября 2019
Надеюсь, что кафе опять выжило))) Дело в том, что там часто меняется хозяин. Я очень любила это кафе за его расположение и интересную территорию и вкусное меню. До этого момента я бы поставила ему 4 (до октября), потому что кухня была вкусная, готовила быстро, но территория была очень не ухоженная. Но в сентябре мы там чуть не отравились. Мы любим заезжать в этот ресторанчик по дороге домой с ЮБК. Ресторан был долго закрыт, и как нам сказали, он работал второй день. Меню еще не было напечатано и нам дали просто листочки бумаги с перечнем блюд. Половины блюд не было. А то что нам приготовили было сыроватое, не очень вкусно приготовленное. Вокруг была разруха и грязновато. пр территорию вообще молчу. Я надеюсь, что уже там все наладилось и обязательно туде заеду снова. Тогда напишу, но пока не рекомендую или аккуратно. Я бы на месте этих хозяев, сделала ресторан в стиле Хаджи Насреддина. Можно даже оставить то же название, но оформление улицы, стилистику и внутреннее убранство сделать по книге. да это требует вложений, но я цверена это была бы отличная идея и при грамотном менеджмента все бы получилось. Подумайте.
Павел Аверин
31 октября 2018
очень вкусно комплексный обед 300 р на человека. хорошее ненавязчивое обслуживание. очень вкусная еда.
Андрей Бородин
14 октября 2018
Очень вкусные блюда и цены ниже средних. Обслуживают достаточно быстро. Порции большие. на территории кафе есть водопад
Человек
21 ноября 2019
Это отличное кафе с домашней! Кухней. Очень вкусные чебуреки. А манты - вообще сказка.
22 июля 2018
Посещала это место в течение 10 лет, еще с тех времен, когда оно именовалось «Миф». Вот тогда там была и еда отменная, и обслуживание. Сегодня выбрала по меню баранину, запеченную на углях, цена стояла за 200 гр - 230 р. Официантка Оксана предупредила, что будет грамм 300. Ок. В итоге в счет была внесена сумма 690. Когда же я попросила ее принести меню и обьяснить подсчет, она принесла меню, в котором ручкой было испоавлено 200 на 100 грамм. Обман налицо, причем неприкрытый. Осадок неприятный. Больше туда ни ногой. А жаль! Миф загубили...
ЗАЯ Н.
8 августа 2019
Ценник за две сковородки и два салата с чаем 1400р. Салаты на троечку*, сковородки на четверочку*. Один из салатов для заправки был сервирован лимоном с этикеткой. Вопрос: мыли ли вообще овощи в салаты? В салате греческом лишние: салат зелёный листовой (горький), набор специй (видимо для греческого салата) и сервировка его укропом. Чай чёрный в заварнике не поняли, то ли недочай, то ли второй раз заливают кипятком, сколько стоял не заварился и на вкус вода. Официантка приятная, шустрая.
Вадим П.
2 января 2019
Половины заказанного нет, газ меняют когда клиенты. Блюда никакие. Официанты греются в зале у камина. Вообщем никому не советую это заведение.салфеток не было, тарелки мокрые и холодно в заведении...
25 июля 2019
Качество обслуживания на нуле,пришли ждали только меню около 20 минут,да готовят быстро,но смотря что,и пока принесли счёт ещё сидели 20 минут ждали
Ekaterina
25 августа 2019
Сильный шум от дороги, суп был соленоват. Больше не приеду
Денис Aromance
10 мая 2019
3 с натяжкой! Персонал угрюмый, хозяйка или кто бы она не была, не обрадовалась тому, что мы не готовы заказать, а сами бегали за меню и торопили их, ну мы и падонки🤦🏽‍♂️😭 Еда на 3, суп лагман - так себе, куриный бульон - ВОДА с кубиками мяса, не вкусный! Сковородка с курицей нормальная, но, опять же - нет ощущения, что прям вкусно! Наверно мы избалованы, но попробуйте и посмотрим, что вы скажете! Чай травяной и пахлава - только и вытащили с низов ☝️ очень вкусно
lizunovanatasha1994
25 февраля 2019
Вежливый ненавязчивый персонал, безумно вкусная восточная кухня, особенно плов.)))
Ирина С.
20 июля 2019
Вкусный кофе, замечательные чаи. Красивые беседки и зал. В меню большой выбор и вполне нормальные цены. Ну вот по качеству еды все по разному - что то на четыре, что то на пять. Причем в один день приезжали - лагман вкуснейший был, на следующий день - совершенно другое качество, и бульон не наваристый, и мяса нет, и вкус не тот. Так что как повезет)
V
Viktor Tsarapov
4 ноября 2018
Пельмени на простой, не очень приятно пахнущей воде. Бульон от немытого котла, вот такой вкус. Хлеб из тандыра, оочень вкусный. Плов неплохой, но уже передержан.
Совет О.
7 сентября 2019
Очень вкусные огромные чебуреки и суперский травяной чай.
Джон Беримор
31 июля 2019
Полный отстой очень долго ждали пока нам подойдут официанты, потом ждали очень долго исполнение заказа,
Света
22 июля 2018
Обслуживание долгое, дорого, кафе в стадии реконструкции, ведутся строительные работы. Заказывали комплексный обед, официант не знала, что в него входит. Плюсы - есть детское меню, в него входит подарок игрушка (киндер яйцо), есть детская площадка.
Юрий К.
1 ноября 2018
Отличное меню и цены! Плов очень хорош.
Николай Д
20 июня 2020
Заехали с друзьями пообедать. Заказал мясную сковородку - принесли на тарелке. Кофе в турке принесли в чашке, причем пол чашки сам молотый кофе. Лепешку принесли после напоминания. Столы оставляют желать лучшего ( грязно). Персонал НЕ обучен! 3 года назад было значительно лучше. Не рекомендую!!!
Денис В.
7 августа 2019
Кафе супер! Еда вкусная, дети довольны! Приятный бонус в детском меню!
Арсен Умеров
14 июля 2019
наши отзывы об этом уютном месте,с вежливым персоналом и заботливыми хозяевами - только положительные!!! и не каких минусов!!! Кто там был ,нас поймет! Удобная, большая стоянка . Уютный ночлег,вид на море с отеля шикарный,очень вкусная кухня,как европейская так и восточная!!:^) Есть площадка для детишек.)) ВСЕ ХОРОШО . РЕКОМЕНДУЕМ! Будем в тех местах не проедем мимо!!!
Дмитрий П.
11 августа 2018
Кухня супер. Сервис хороший. Обстановка так себе. Туалет ужас.
fine-kuvaev
9 июля 2019
Вкусная еда. Вежливый персонал. Есть детская площадка.
Денис Лобачёв
19 августа 2019
Очень вкусная еда, и место очень приятное. Есть детское меню.
Sergey
18 января 2019
Всегда грязные столики, в туалете только холодная вода и пока дождешься официанта пройдёт 20-30 минут, пока подаст меню. Потом минут 20 будешь ждать пока он примет заказ, а потом минут 30 ожидание заказа. Если хочешь есть - быстрее доехать до Севастополя или до Ялты.
Игорь Я.
23 августа 2018
Только плюс! Уютно, вкусно! А какие, я вам доложу, номера для отдыха....Вот только напора воды в душе нет, но может только нам не повезло...)
Ivan D.
21 августа 2018
Хамское отношение персонала, при этом всем достойная еда для своих денег
19 сентября 2019
Не рекомендую это кафе, еда невкусная, обслуживание отвратительное!
К
Катрина
24 июля 2019
Место где отлично накормят за разумные деньги!
Константин Карасёв
12 августа 2019
Стоило бы добавить в кухню " востока" если уж есть дастарханы. Блюда пресноваты. Особннно шурпа и чебуреки. Ни перца не специй. Увы .
Александр Космачевский
26 июля 2019
Еда вкусная. Цена адекватная. Есть детская площадка. Янтыки рекомендую. Хорошее детское меню, пюре и куриная котлетка на гриле.
DjserjHome
16 июля 2021
Отличное место даже маленький магазинчик есть. Не спорю цены высоковаты но то что в доль дороги это хорошо.
Песни От Рафика
17 июля 2019
Офигенный ресторан! Еда великолепная, атмосфера классная!!
Svetlana Bondarenko
10 августа 2021
Это просто жесть ,если хотите попробовать выжить после этого кафе ,то вы настоящий экстремал ,отлично подойдёт для нелюбимой тещи !!
андрей чебышев
26 сентября 2019
Отвратительное отношение к посетителям.Официаты совсем не умеют работать и пытаются компенсировать свою некомпетентность хамством...
Светлана Антюшенина
16 августа 2018
Готовят вкусно, цены средние. Но ооооооочень неторопливый персонал, который портит все впечатление.
Mr. Dennis
28 августа 2018
Не понравилось: 1 общий туалет на огромный ресторан! Это большой жирный минус!
Ольга К.
19 августа 2019
официантка работала недавно, и забыла про одно из блюд и кофе. Зато нам разрешили сидеть с собакой
Umihaliova
21 августа 2019
Вкусная еда, хорошая територия
a306a
16 июля 2018
Кухня не плоха, но сервис очень не навязчив
Михаил Зырянов
4 сентября 2019
за 50 минут не дождались чебуреков нужно что то менять
Иван Сергеев
8 июля 2020
Раньше была вкусно и дорого, теперь не вкусно и дорого.
Беслан Квициния
15 июля 2018
Отвратительное обслуживание , не дождались официанта
Игорь Б.
1 ноября 2019
Удобно, вкусно, быстро.
w1ld1
19 апреля 2019
Вкусная еда, приятные цены, красивые пейзажи .
Ирина Антонова
19 января 2019
Туалет ужасный. Странное оформление территории возле заведения..... Но кухня зачёт!
Николай Добрый
28 октября 2019
Чебуреки испортились, летом были отличные. Сейчас в начинке один лук и сухие. Ниочем. Не рекомендую
Марина
16 августа 2018
Вкусные чебуреки, ни пива, никакого алкоголя нет 🙁