Хуторок

Меню

1281 отзыв

Владимир Мусатов
Кафе очень понравилось. Хороший интерьер, мягкие диваны, очень уютное, домашняя обстановка, имеется основной зал и дополнительный, приват. Обслуживание очень приятное и быстрое, набор блюд достаточно большой, есть приятные презенты от заведения, все что мы попробовали - вкусное и съедается на ура, порции достаточные, иногда даже очень. Девушки обслуживающие столики очень коммуникабельные, интеллигентные, приятные в общении, постоянно держат на контроле столики, быстро откликаются на просьбы. В целом, Хуторок произвел очень приятное впечатление. Если есть желание посидеть в уютном и спокойном заведении - вам сюда, рекомендую.
Никита Федяев
Хочется от всей души поблагодарить этот чудесный ресторан за прекрасный вечер! Отмечал здесь свой день рождения с девушкой, и всё было просто идеально. Отдельно хочется отметить девушку-официантку со светлыми волосами (к сожалению имя не помню). Она не просто профессионально обслуживала наш столик, но и проявила искреннее внимание, поинтересовавшись, какое мероприятие мы отмечаем. А в конце вечера для меня стало полным сюрпризом, когда она вместе с коллегой принесла ягодный пирог от заведения со свечкой! Этот трогательный жест, эта забота о госте и его празднике — выше всяких похвал! Еда была безумно вкусной и готовилась очень быстро, атмосфера в зале располагала к отдыху и общению. Спасибо вам огромное за этот тёплый, душевный и очень вкусный день рождения! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас !
9 декабря 2025
Любим ходить сюда с семьей и друзьями, вкусно и уютно. Сотрудники приветливые и всегда откликаются и находят решение. Есть бонусная программа- плюсик к карме 😊 Меню на любой вкус , есть и детское 👍 классная фишка с угощением - хлебная тарелка и наливка . Рекомендую ❤️
Вячеслав Морозов
Вчера отметили день рождения, вечер прошел прекрасно, нас было 5 человек, обслуживала нас Оля - очень ей благодарны, такая обходительная, вежливая, улыбчивая, порадовала кухня, оказывается там есть бонус - пирог имениннику, ну и наливочку нам еще дополнительно принесли ,с заказами тоже очень оперативно работали. В общем рекомендуем!
Ксения Абрамова
   Очень хороший ресторан русско-украинской кухни. Интерьер с музыкой очень подходит к ресторану и его кухне. Негромкая музыка. Вежливые официанты!))      Советуем попробувать ассорти из пасекунчков! Очень вкусные чаи. Чтобы душево посидеть и покушать, приходите СЮДА!!!)
Варвара Г.
19 июля 2025
Огромный ресторан с тремя залами и летником. В субботу вечером было много свободных столов. Официант предложил сесть за любой свободный столик. Сразу же принесли меню и комплимент в виде хлебной корзины и сала. Мы заказали борщ с телятиной, окрошку с домашним квасом, пирожки с капустой, хачапури, скоблянку, штрудель с творогом, морс клюквенный, чай с чабрецом. Супы вынесли в течении 10 минут, а горячее 15-20 минут. Борщ подаётся с 2 микро помпушками, зеленью и сметаной. Бульон наваристый, но не жирный, сладковатый, много мяса и овощей. Окрошка с горчицей, хреном, зеленью, сметаной и домашним квасом. Вкусно, овощи порезаны не крупно, квас хороший. Пирожки с капустой. В сравнении с другими пирожками для НЕ любителя пирожков с капустой тут оказались самые вкусные. Тесто мягкое внутри, капуста не квашеная, без всего лишнего, прям нежная, тает во рту. Хачапури необычное, на слоеном тесте и тесто внутри, получилось хачапури из пекарни хлебница или просто из пятерочки, но приготовленное прямо сейчас. Если есть это блюдо не горячим то это невкусно. А так блюдо неудачное, сыр обычный, тесто не то. Скоблянка представляет из себя запеченное мясо с овощами в сливочном соусе под шапкой из сыра. Мой фаворит как и душанина с курицей. Нежное мясо, вкусный соус и тушенная картошка. Каждый раз беру что-то из этих двух блюд. Штрудель с творогом как и все штрудели тут супер вкусные. Слоеное тесто, начинка и шарик мороженого просто топ.
Радик Сафин
10 декабря 2025
Классический хороший хуторок со всеми причитающимися. Молодые ребята официанты и хостесы доброжелательные, отзывчивые, уютно чисто в заведении. Много посадочных мест. Удобная детская комната, аниматоры ходят развлекают. Рекомендую!
Сергей
Очень понравилась эта кафешка. Дизайн уютный семейный, отдельные зоны небольшие, как хатки. Приятный персонал, прекрасная кухня, божеские цены. Только не спутайте, этот ХУТОРОК НА ПУШКИНА, а по другим адресам - это совсем другие хуторки. Короче, мы очень мило посидели. Предупреждаем, поосторожнее с настойками - не перебарщивайте с разнообразием 😁. Фотки не сделал, всё есть на сайте
Елена Хаматнурова
Отличное. Место. Приветливый персонал. Настоящая вкусная еда. У мужа был день рождения. Подарили пирог, который мы забрали с собой. Негативное впечатления оставила управляющая. Мегера какая то , отчитывала официанток при гостях, в такой агрессивной манере. Что нам показалось, что это и мы в чем то виноваты. Неприятно было. Причем как фурия ходила с кислой миной по залу
Батуев Алексей
27 декабря 2024
Перед Новым годом компанией из трёх человек посетили сетевое кафе Хуторок, то, что на улице Пушкина. Пошли туда потому, что по отзывам это лучшее кафе данной сети. Помещение очень уютное. Есть небольшой по размеру общий зал. Помимо него имеются выделенные приватные пространства для небольших компаний. Нас разместили именно там. За нашим столом могли бы разместиться 6 человек. Недалеко от нас был столик на 2 персоны. Т.е. для любых по размеру компаний здесь найдется что-нибудь подходящее в плане размещения. Заказывали борщ, солянку, вторые блюда приготовленные в горшочках - душинину куриную, смаженину и жаркое по-домашнему. Обслужили очень быстро, без задержки. При подаче супов отдельно к ним подаются две маленькие пампушки, сметана, зелень и стопка водки. Супы наваристые с приличным количеством мяса. Очень вкусные. Порадовали и вторые блюда. Лично меня привёл в восторг грибной соус в смаженине по-домашнему. Цены в кафе умеренные. К тому же из-за того, что среди нас был именинник, к сумме заказа сделали скидку 10% и вместе с кофе подали бесплатный черничный пирог. На посошок в качестве комплимента от заведения были поданы по стопке слабоалкогольной смородиновой наливки. Из официантов нас обслуживал молодой человек, очень любезный и обходительный. В общем, все было чудесно, придраться абсолютно не к чему. Получили большое удовольствие и от еды, и от уютной воистину домашней обстановки, и от быстрого культурного обслуживания. Посещали кафе в будний день с 14 до 16 часов, посетителей было не очень много. Но официант сразу же предупредил, что большинство столиков после 16 часов забронированы, чтобы мы не слишком засиживались. Поэтому в вечернее время без предварительной резервации столика неспешно посидеть в этом кафе вряд ли получится. То же самое касается и выходных. В заключение скажу, что кафе "Хуторок" на Пушкина и сам не раз посещу в будущем и всем это настоятельно рекомендую.
Елена Иванова
5 января 2025
Были в Перми первый раз, кафе выбрали по наитию и маршруту к месту проживания. В результате все понравилось. Не смотря на почти полную посадку, нам нашли место, рассказали, что в выходные и праздничные дни нужно бронировать заранее. В каые нас ждали вкусные блюда, детское меню, доброжелательная и приятная атмосфера, подарок ребенку и комлимент к горччему в виде настойки и булочек с намазкой. Также принесли стакан воды, что было очень кстати. Отдельно хочется отметить работу официанта, девушки в светлом платье, со слепу не смогла прочитать имя. Такое приятное, заботливое и при этом ненавязчивое и быстрое обслуживание. Просто молодец и красавица. Уже на выходе увидели табличку м премией - топ народная любовь 2023, стало очевидным, что коллектив держит марку не первый год. Это круто. Цены умеренные, ужин на 4-х около 3500
Лера
17 апреля 2025
Хуторок - отличное соотношение цены и качества! Находится в удобном месте, недалеко от стадиона Динамо. Интерьер уютный, чувствуется домашняя атмосфера. Меню разнообразное, цены вполне приемлемые. Еда очень вкусная, особенно запомнился борщ с курицей. Рекомендую Хуторок для быстрого и недорогого перекуса или полноценного обеда. 🍲😋
Марина Бормотава
7 августа 2025
## Восхитительный гастрономический опыт Посещение этого ресторана стало настоящим открытием для нашей семьи! С первой минуты нас окутала уютная атмосфера и тёплый приём персонала. Интерьер заведения создаёт особое настроение — всё стильно, со вкусом и очень комфортно. Меню порадовало разнообразием и продуманностью. Мы заказали несколько блюд, и каждое превзошло наши ожидания Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Они подробно рассказали о каждом блюде, предложили отличные сочетания с Это место идеально подходит как для романтического ужина, так и для семейного обеда или встречи с друзьями. Однозначно рекомендую это заведение всем, кто ценит качественную кухню, уютную атмосферу и отличный сервис. Вы не пожалеете о выборе!
Светлана Рахмангулова
27 августа 2025
Милый, уютный ресторан!!! Вежливые официанты, сразу предложили свободный столик. Очень приятная атмосфера, есть несколько залов. Заказали салат с мидиями, креветками, авокадо и грейпфрутом. Сочетание вкусов просто великолепное. Также взяли вкусный облепиховый напиток. После посещения данного заведения всегда остаются только позитивные эмоции!
Наталья Гладкова
Очень уютное кафе. Милый и доброжелательный коллектив. Разнообразие блюд очень порадовал ,порции внушительные. Все было очень вкусно. Обязательно вернемся!
Kooui
9 ноября 2025
Бываем каждый раз как прилетаем в Пермь. Прям пунктик обязательно посетить данное заведение. Блюда безумно вкусные и красивые, обслуживание всегда доброжелательное и на высшем уровне. Настойки это вообще отдельный респект. Цены для меня как для жителя северной столицы кажутся смешными по соотношению со вкусом и качеством. Приятный распологающий к комфорту интерьер. Если вы оказались в прекрасном городе на Каме, обязательно посетите данное заведение. Здесь можно как с друзьми прекрасно провести вечер так и с семьей, да и просто зайти вкусно и не дорого пообедать. PS. Желаю процветанию данному заведению и пора уже открыть филиал в Питере))
Илья Бочкарев
10 августа 2025
Прогуливаясь по оживленной улице Пушкина, случайно наткнулся на кафе "Хуторок". С первого взгляда привлекло внимание оформление - небольшое, но очень уютное заведение, словно сошедшее со страниц старинной русской сказки. Деревянная мебель, развешенные на стенах картины с пейзажами родной природы - все это создавало атмосферу тепла и душевности. Цены в кафе "Хуторок" вполне приемлемые, особенно учитывая расположение в центре города и высокое качество блюд. В целом, посещение кафе "Хуторок" оставило самые приятные впечатления. Это отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, насладиться вкусной и сытной русской кухней, и почувствовать себя как дома. Рекомендую всем, кто хочет прикоснуться к русской культуре и попробовать настоящую домашнюю еду! Обязательно вернусь сюда снова! .
mebell-96
15 августа 2025
Атмосферное место. Внимательный и исполнительный официант Артемий. Еда. Взял тёплый салат с говядиной. Очень вкусная штука. Про борщ и говорить нечего, суперштука, но подавать его с такой температурой не надо(очень горячий).Продолжаем. Супердраник. Ну что сказать , можно ум отъесть. Про лимонады не знаю что написать , нет таких слов что бы описать то наслаждение от этих произведений. Вывод, все в Хуторок, не пожалеете ни на мгновение. Забыл написать про настойки и наливки. Хреновуха это просто восторг, фруктовые настойки, это то что идеально подходит для дам. И порции, они здоровенные. Так что рассчитывайте свои силы.
Дмитрий Новиков
Отличное место для любого приема пищи. Всё очень вкусно. Отличное обслуживание. Питался там каждый день в течении недели. Если нужно, то там есть и своя парковка.
Андрей В.
9 ноября 2025
В ресторане "Хуторок на Пушкина" царит настоящая атмосфера уюта и тепла. Отличное меню с разнообразием блюд, приготовленных с душой. Особенно порадовали изумительные блюда русской кухни — наваристые супы и ароматные мясные деликатесы. Обслуживание на высшем уровне: внимательные и дружелюбные официанты. Приятная обстановка добавляет к общему впечатлению. Настоятельно рекомендую для семейного ужина или романтического вечера! 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Михаил Б.
Хуторок. Был лет 8 назад. В общем давно. Что изменилось. Что не изменилось... Хорошее впечатление. Борщ, не суточный, а где он бывает суточный?! Вкусный. Зачёт + сало перетёртое с чесноком и специями! Шницель — во рту тает! Про пирожки молчу! Сыт и доволен! Рекомендую.
Гана Ксеандрома
21 декабря 2024
Прекрасное место: уютное, чистое. Блюда - на высшем уровне, особенно понравились штрудель с грушей, яблоком, мороженым, салат с креветками. Девочки-официантки одеты в такие милые платья! Наш столик обслуживала Мария, очень шустрая, милая, вежливая и любезная барышня. Спасибо за меню, вкусные блюда, уют, комфорт, великолепное обслуживание! Уходить не хотелось. Но пришлось!
маруся
2 февраля 2025
Прекрасное заведение, приветливый персонал. Обслуживала официантка София, огромное ей спасибо! Блюда шикарные, быстро все принесли. Уютно, по-домашнему все. Особое впечатление произвел десерт - штрудель с яблоком! Вообщем заходите - не пожалеете!
Татьяна Тимшина
15 августа 2025
Были с мужем в этом ресторане в 2023 году, замечательное обслуживание и кухня. Ресторан очень атмосферный. Вкусно все!!! Очень вкусные драники, интересная подача, с рыбой, с грибами, с томатами и сыром. Очень вкусные наливки и лимонады собственного производства. Решили, что обязательно еще посетим это место, когда будем в Перми. Сегодня вновь приехали в Пермь, и, хотя наш отель в этот раз не в шаговой доступности от Хуторка, мы специально приехали поужинать именно в это место.
Елена Лоза
10 марта 2025
Вкусно и большие порции. Обслуживание всегда на высоте. Приемлемый выбор вин. Спасибо персоналу за организацию торта на годовщину свадьбы ( в других местах с тортом просто отказали, даже не предложили пирржные)
КоНь БаРыЖкО
25 июня 2025
Отличное заведение, с приятными ценами и персоналом. Зашли днем, народа нет, все быстро приготовили и принесли. Особенно хочу выделить подачу борща. Он тут отменный плюс очень кстати подошли хлебные шарики с чесноком и намазкой из сала. Все чисто, прибрано ну и душевно как то. Спасибо
Андрей
21 февраля 2025
Вареники как были вкусными лет 10 назад, так и остались вкусными. Порция данников огромная. Чуть жирновато, но вкусно. В меру прожаренный и в меру мягкий драник. Важнейший плюс это своя парковка. А то в Перми с парковкой нынче сложно. Намазка из сала с черным хлебом прекрасна.
Надежда П
26 октября 2025
Недавно посетили это кафе и остались довольны. Заведение специализируется на русской кухне, предлагает вкусные блюда, такие как шашлык, борщ и плов. Также можно попробовать блинчики, чай или кофе. restaurantguru.ru Атмосфера в ресторане уютная, что позволяет расслабиться после рабочего дня. Персонал обходительный, гостям нравится сервис. Цены в заведении адекватные.
17 апреля 2025
Сегодня мосетили кафе "Хуторок" и остались в полном восторге! Самым ярким впечатлением стали вареники с картошкой - это просто гастрономический восторг! Тесто нежное и начинка сочная. Помимо вкусной еды, очень понравилась атмосфера - тихо, спокойно, играет приятная музыка. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Большое спасибо персоналу за внимательное обслуживание! Обязательно придем еще раз
Дарья Осипова
1 сентября 2025
Побывала сегодня в Хуторке на Пушкина, отличное заведение, как для взрослых, так и для детишек, приятная музыка, уютный интерьер, приветливый и коммуникабельный персонал, оригинальная подача блюд, а главное, что очень вкусно и сытно, отдельную благодарность за обслуживание хотелось бы выделить официанту Оише☺️🤗
Андрей Никитин
29 октября 2025
Очень хорошее место, были в заведении 28.10.25, очень уютное место, приятный и обходительный персонал, вкусная еда и всегда горячая, только приготовленная. Отмечали день рождения мамы, подарили пирог со свечкой и поздравили с днем рождения, было очень приятно. Обязательно посетим еще это место, нам все очень понравилось, спасибо большое!)
Наталия Свистунова
21 февраля 2025
Удобное расположение. Приветливый персонал. Наблюдаю лет пятнадцать за тем, как меняется с течением времени. Интерьер меняется - приветливость остаётся. Захожу иногда пообедать или выпить кофе. Но месяц назад просто поразили меня. В 8 утра мне довелось стоять у Хуторка - нужно было уехать на другой конец города, и я вызвала такси в эту точку - подъезд удобный, место приметное. Мороз, холодно. Хуторок НЕ работал в это время, НО минуты через три выглянула девушка (администратор, хостес или официантка, не знаю, но спасибо ей огромное) и спросила не нужно ли мне зайти к ним?!!! То есть, если бы такси запоздало, они бы меня пустили погреться? Может я ошибаюсь, но это выглядело очень душевно 💖
Владимир Сергеев
Был там раза 3, не все блюда вкусные. Посикунчики больше похожи на пирожки, не особо понравились. Настойку которую дают в подарок - это просто компот)) Пару раз был компот, один раз что то почувствовалось, но так себе.
Татьяна С.
8 января 2025
Забронировали номер по телефону,очень удобно,персонал приветливый,есть своя охраняемая парковка. В номере идеальная чистота,есть все необходимое для приятного отдыха: косметические принадлежности,фен,халат,телевизор,сейф,даже гладильная доска. Расположение очень удобное,до центральной площади 20 минут спокойным шагом. На первом этаже Хуторок,рядом много магазинов. Отдыхали в новогодние праздники, вся семья в восторге! Рекомендую 👍
wmgwaii
худший борщ в моей жизни: бульон сварен на жиру, отчего он приобрел характерный аромат и вкус, не спасли ситуацию ни зелень, ни сметана. водка к супу тоже отвратительная и хлеба пожалели (на фото хлебная тарелка на двоих) в хуторке у колизея восхитительный борщ и вкусная водка, всем советую.
Елена К.
20 сентября 2025
Чудесное место, где можно сытно и вкусно покушать. Также очень приятно, что каждому гостю выносится комплимент в виде булочек с соусом. Когда посетила это заведение в первый раз - осталась в восторге. Теперь каждый раз хочется сюда приходить и пробовать эту чудесную кухню. Еще хочется отметить, что персонал дополняет этот ресторан, комфорт и уют здесь точно обеспечен для каждого. Всем своим знакомым советую это место в первую очередь!!
Дмитрий К.
21 сентября 2025
Приятный персонал Все быстро , четко и вкусно Большие порции Хорошие цены Большой выбор блюд и напитков Советую забегайте сюда вкусно покушать
AFD-
Очень долгая подача еды ~1:20. Сервировка блюд не соответствуют описанию в меню. Еда пресная и безвкусная. В салат с говядиной и овощами был будто вылит стакан подсолнечного масла, окрошка была пустой, а фирменные котлеты принесли без "огурчика", обещанного в меню, с холодным пюре. Ужасное впечатление от места, пятничный вечер был успешно испорчен
Мымрина Татьяна
7 июля 2025
Сегодня зашли с мамой и дочками отметить у старшей дочки день рождения,11 лет. Блюда были все очень вкусные, быстро приносили все, несмотря на большое количество людей. Все официанты вежливые, улыбаются. Все классно. Можно было бы поставить 10 баллов, однозначно поставила бы. Советую это место.
Мария Иванова
10 октября 2025
Хуторок всегда нравился. Приятно, что со временем это место не теряет в качестве блюд. Быстрая подача, весьма широкий выбор блюд и напитков. Приветливый персонал, который заботится о том, чтобы посетителям было максимально комфортно. Приятно провели вечер нашей компанией. Обязательно вернёмся сюда снова.
Анна Якимова
30 января 2025
Место огонь🔥🔥🔥. Интерьер полностью соответствует названию заведения. Перед подачей выносят небольшой комплимент, а именно, булочки с салом, что не может не радовать. Официанты вежливые и обходительные. На улыбку, отвечаем улыбкой. Глядя на меню, разбегаются глаза. Всё настолько аппетитно выглядит, что хочется заказать больше, чем нужно. В общем, подведём итог, ресторан точно стоит посетить, была не первый раз, всегда остаюсь с хорошим настроением 🥰
Сергей Ливенцев
5 августа 2025
Готовят вкусно. Цены обычные как и везде, меню достаточное для выбора и мясного и рыбного и даже морепродуктов. Интерьер интересный, это нужно видеть, эта птичка в клетке не живая конечно, но она стоит под кондиционером и как будто живая в постоянном движении находится, оформление стен, полок очень прикольно.
Юрий Былев
24 октября 2025
Отличное заведение! Очень душевная атмосфера, напоминает гостеприимный дом в деревне. Порции просто огромные, очень вкусно и по-домашнему. Обслуживание быстрое и приятное. Цены адекватные. Всем рекомендую для семейного ужина или встречи с друзьями!
Ника Ка
Атмосфера классная,еда ну на 8/10 Самое главное что не понравилось это обслуживание персонала,и время приготовления еды,всего 2 салата мы ждать 16 минут и потом еще 23 минуты горячие,потом про то что нам должны дать счет официант вообще забыл(слова официанта) и пришлось по всему залу его искать,бифстрогонов вообще не разваливался во рту
Дмитрий С.
23 января 2025
Действительно приветливый персонал, очень плотные и вкусные завтраки, вообще кафе внизу очень неплохое. Номера уютные, тихо. Девушки на ресепшн угощают кофе.) Есть автомат для чистки обуви, нет лифта. P.S.нередко останавливаюсь в гостинице Акварель, завтраки входят в проживание. Так как очень рано уезжаю на работу, завтраки дают с собой. Хватает и на обед, все очень даже съедобно.))) Спасибо персоналу Хуторка и Акварели.)
Марина Симонова
14 декабря 2025
Очень долгое обслуживание , были в обед компанией 5 человек, попросили воды, долго ждали, принесли графин и 2 стакана, попросили еще стаканов, опять долго ждали, так и обед подошел к концу. Больше там не обедаем
Александр Пашкевич
13 ноября 2025
Уже несколько лет время от времени посещаю конкретно этот филиал сети, и от каждого посещения получаю удовольствие. В тёплую погоду работает летник, а заллы оставляют хорошее впечатление. Еда разнообразная и очень вкусная, без изысков, но если вам нравится традиционная кухня, то это место явно для вас. Любители алкоголя тоже найдут, на что обратить внимание. В общем, если хотите приятно посидеть и вкусно покушать, то возможно Хуторок вам подойдёт.
Альбинка Белая
16 июня 2025
Очень всё понравилось! И еда и обслуживание, и само место. Можно с детьми,есть во что им поиграть. Можно и в помещении и на улице. Ещё вернёмся!
Нина Бегунова
20 сентября 2025
Ресторан просто супер! Приятное место, блюда и напитки отличные, цены не дорогие,персонал хороший, подскажут что интересует, особенно девушка в розовом платье просто лучик света!! Пришли праздновать день рождения, персонал поздравил, было очень приятно,хорошее место всем советую!)
Людмила П.
21 декабря 2025
21 декабря мы посетили ваш Хуторок. Только положительные эмоции! Встретила нас очаровательная Машенька! Ждали не долго, блюда очень вкусные! Рекомендуем посетить это место! С наступающим Новым годом! Процветания вам!!!