Хуторок

Александр Б.
Это самая любимая домашняя кухня, когда находишься далеко от дома и едешь в глухую тайгу. Можно отведать домашних первых блюд, салатов и большой выбор горячих вторых блюд! Чисто, доброжелательный персонал, не дорого и вкусно!
Арат Х.
Пожалуй, лучшая придорожная кафешка на этой трассе! Борщ бомбический, печень нежнейшая, выпечка вкуснейшая, и всё свежайшее! Очень приятный и доброжелательный персонал! Настоятельно рекомендую!
Rys044 Рысь
20 мая 2025
Это супер кафе, много лет ездим по этой дороге и каждый раз останавливаемся пообедать. А самое главное - это блины в этом кафе. Блины есть всегда - утром, в обед, вечером, когда бы ты не заехал. Рекомендую.
Александр Лопсан
7 января 2025
Пожрал очень вкусно. Продукты натуральные, свежие из огорода, мясо из фермы неподалеку. Компот из ягод из поляны за колодцем, вода из реки за грядками, воздух альпийский, персонал подбирал сам Трамп. Из оборудования только костер и нож. Экоеда за даром.
Сергей Савельев
18 сентября 2025
Добрый день читатель. Имел честь здесь отобедать. Заказал лагман, то что принесли лагманом не назовёшь, стрихнин со спагетти. Поджарка сухая. Хлеб, по-моему двух дневный. Цена очень завышена. Пюре картофельное, сто пятьдесят рублей. В общем обед мне обошёлся больше пятиста рублей. За такие блюда денег жаль.
Константин Ганжа
4 июля 2025
Вполне приличное кафе. Остановились в пути позавтракать. Готовят вкусно. Блинчики мне понравились. Пирожки с капустой даже с собой взяли, такие вкусные. Есть оплата по СБП.
Rusya Ru
31 августа 2025
Вкусная еда, по возможности останавливаемся здесь ✅ И цены прямо демократичные, с учётом нынешних цен на продукты. Лично мне нравится выбор еды и соотношение качества и количества. Рисовая каша просто объедение 🔥
юран безфомильный
30 июня 2025
Кухня и блюда вкусные,цена очень даже приемлимая, оценка снижена за долгую подачу блюд и за не удобства туалетной комнаты(улица)
Анна Бородина
21 августа 2025
Очень вкусно! Так неожиданно, что в кафе при дороге можно съесть вкусный борщ и котлету с пюре! Спасибо!
Art
Самое вкусное место на пути. Недорого и так по домашнему вкусно. Сколько лет прошло и ничего не меняется всегда вкусно тепло и хорошо.
Dok
18 июня 2025
Все так себе. Из еды каша рисовая на завтрак рекомендую. Акрошку готовят "чуть не при тебе" то есть свежая нарезка, но квас сладкий.
Евгений Александрович
20 января 2024
Уютная домашняя обстановка, всегда была свежая, очень вкусная еда - останавливался с удовольствием. Но! В последнее время порции стали заметно меньше, цены задрали непонятно куда. Последние несколько раз попадал на несвежие котлеты и старый хлеб. Наверно придется питаться в Мариинске, а жаль - реально классная кафешка была.
Александр П.
4 августа 2024
Небольшое придорожное кафе, все блюда: рассольник, блины, свиная отбивная, селедка под шубой на твёрдую 5. Поели вдвоем на 1200. Рекомендую.
Евгений Юн
Хорошее придорожное кафе. Удобное расположение. Хорошего качества еда. В целом ничего особого, но покушать можно.
Ната д.
10 августа 2024
Великолепное место! Очень вкусная домашняя еда! Салаты просто бомба, давно не ела такие вкусные винегрет и под шубой. Куриная лапша выше всяких похвал.!
Василий Майнагашев
16 сентября 2024
Нормально! Очень нравятся блины, тонкие, с дырочками! С домашней сметаной! Жене понравились. Удобно по времени с Томска пообедать. Есть туалет.
Наталья З
7 ноября 2025
Отличная еда. Очень вкусно по домашнему. Обслужили быстро.
Сергей Kyrzhinak
23 сентября 2025
Огромный плюс, что работает ночью. Минус-вечно грубый кассир и очень мало салфеток дают, на столах их нет никогда!
Дмитрий Тимошенко
3 августа 2025
Хорошее кафе. Чистое. Порции большие. Готовят вкусно. Цена адекватная.
Владимир
25 мая 2025
Отличное место! Вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую!
Наталья П.
1 октября 2024
Подавали кислый борщ, кислый типа куриный суп с лапшой, на самом деле была кислая поминальная лапша. При чем сделав замечание , после нас они кислый борщ продали семье где ребенок маленький около 2 лет, вообще совести нет!
Алиса
10 апреля 2025
Постоянно здесь едим по пути в Кемерово. Домашняя еда вполне вкусно. Но что за проблема с салфетками? Неужели сложно поставить салфетницы? Или хотя бы приносить достаточное количество? Приходится просить, не всегда выдают дополнительные. Просьба начальства обратить на это внимание. Постоянно в дороге, только в вашем кафе такая проблема. Странная экономия
Никита Буткевич
9 августа 2025
Хорошее кофе, всё вкусно, чистенько и цены хорошие
ОРП
18 августа 2023
Хорошая еда. Салаты из под ножа Просто быстро. Нормальный чай. Пюре с маслом. Цены вполне. Туалет на улице.
П
Пётр К.
6 марта 2025
Довольно таки уютно, по домашнему. Цены не кусаются. Меню всё было, не так как во многих кафе у дороги.
31 августа 2024
Когда бываем в этом районе обедаем в этом кафе. Вкусная, свежая домашняя еда. Меню разнообразное. Мы брали вареники с картофелем и маслом. Бармен сразу предупредила что надо будет подождать пока сварят. Время ожидания составило 15 минут. Персонал доброжелательный. Все в чистых фартуках и шапочках. Наша семья рекомендует!
Евгений Ростов
30 июля 2023
Одно из самых лучших кафе, где можно покушать домашнюю лапшу на бульоне из Домашней курицы. Всегда берём куриную супчик-лапшу и беляш.
Дмитрий Дмитрий
Кухня средняя, но зато всё свежое. Цены выше чем средние по трассе.
Альбина И.
8 января 2023
Очень часто ездим по данной дороге и всегда останавливались в этом кафе, покушать вкусных блинчиков, но в последнее время чувствуется что блинчики 2-3 дневной готовки, всегда подавали вилки и ножи, салфетки, сейчас и этого нет, надо просить отдельно! А чай? Раньше всегда был чай с лимоном, а сейчас со шкуркой лимона, от которого нет ни вкуса ни запаха! Ужасно недовольны! Примите во внимание и не хотелось бы разочаровываться и искать новое кафе!
Якименко Олег
15 октября 2021
Неплохое меню, шустрый персонал, время ожидания среднее, еда и напитки обычные, ценник выше среднего, помещение совмещено с кухней, остаётся запах на одежде.
family.tripsters
10 июля 2022
Проезжали мимо, есть особо негде в этих краях.. решили дать шанс этому месту ) Посидели на веранде под виды заката, который уходит прямо в дорожную просеку.. еда вкусная, может быть и не уау, но цена/качество на высоте. Очень удачно заскочили! Спасибо!
Илья Иванов
16 августа 2023
Вкусно на троечку. Время ожидания минимально. Персонал адекватный, шустрый. Нет кофемашины, только капсулы.
Мырочка
27 августа 2024
Вкусная еда. Приветливые сотрудники. Приятные цены. Всем советую!
тарас казаков
22 января 2025
Хорошое место для перекуса, более менее съедобно. Не отравился и уже хорошо. Заеду ещё!
Саид Куулар
25 августа 2024
вкусная еда, быстрое. время обслуживания, вежливый персонал.
Александр Иргит
11 ноября 2023
Кароче порции очень жадные купил лагман за 150 рублей 9 ноября 2023 года а там лагмана на 5 столовых ложек а хлеб по ходу 3-х дневной давности затвердела и запах плесени, далее купил сосиску в тесте она тоже оказалось не свежей а итоге у меня изжога до Новосибирска и отрвшка, никому не советую пусть исправляются
Елена П.
6 июля 2022
Выпечка обалденная - пирожки чудесные, очень вкусное тесто) остальное весьма посредственное. Плов - хороший, среднестатистический, как будто по ГОСТу) если гостей больше одного столика - придётся подождать заказ минут 15
Дмитрий К.
29 января 2024
Вкусно, не дорого, продавщица молодая губастенькая, хорошая такая) обслуживание хорошее, в общем хорошее место
Ангыр Сарыглар
5 мая 2021
Заехали в 12 часов ночи. Сотрудник на кассе хомит и огрызается, такое ощущение что, мы прервали ее от очень важного дела (сна). Солянка ужасная, по консистенсии похожа на желе, стояла, наверно сутки. Пельмени отличные. Очень жаль, но, место скатилось хуже некуда.
Андрей Бологов
22 ноября 2022
Персонал приветливый, для перекусить выпить кофейку, чайку быстро атмосфера подходящая, оставляет желать лучшего кофе(не кофе а просто напиток, бледного цвета) можно было аппарат кофейный поставить, это чисто мое мнение, так вообщем на троечку. Бывает ихуже
Анатолий Дуничев
10 ноября 2022
Хорошая столовая для тех кто в пути. Вкусное меню. Цены соответствуют дорогам в России. Тишина и порядок, пьяных нет. Блюда неплохие. Все вкусно.
александр абалаков
Всегда проезжая мимо в путешествие останавливаемся, очень вкусно, советую 👍
Александра
15 января 2022
Уже 6 лет проезжаю по трассе мимо этого кафе, всегда заезжала перекусить, раньше еда была как дома, но со временем еда стала хуже и хуже, а два года назад в самый разгар пандемии увидела как женщина накладывала руками хлеб перед этим взяв мелочь, и подала его людям. Итог: Не вкусно, еда пустая и антисанитарийно🤢
Diana Stroiteleva
14 июля 2023
Очень долгое ожидание, разогревали пирожки минут 7, пирожки очень соленые, из плюсов - туалет.
Павел Горбунов
27 июля 2025
Хорошее кафе отбивную брал ,супер рекомендую!
Михаил Булкин
27 марта 2024
Уютное кафе, всё по-домашнему, - вкусная еда, большие порции. Обслуживание - как к сестре приехал!
Ольга Сысоева
29 июня 2023
Обедаю здесь уже не первый раз. Останавливаюсь каждый год, когда еду в Хакасию. Всё съедобно. Немного долго, а в целом хорошо
Михаил Кончаков
22 марта 2024
Хороший персонал . шикарная кухня все как дома . самые вкусные отбивные 😁🤗
Максим Егоров
23 июля 2025
Еда вкусная и подают быстро
Григорий Капустин
5 апреля 2024
Отзывчивый персонал не дорого, вкусно,есть не большая стояночка