Хуторок

141 отзыв

Людмила К.
28 августа 2025
Отдыхали на базе 16-17 августа компанией, снимали большую беседку. Беседка большая, есть раковина, холодильник, свет, посуда ( тарелки, стаканы, рюмки) большие столы и стулья со спинками. Рядом туалет и душевые, есть горячая вода, все чисто, запаха нет. Рядом с беседкой можно было поставить палатки. Территория чистая, видеонаблюдение. Нас встречала Ольга, очень приветливая, все рассказала и показала. Самый большой плюс, это шикарный пляж. Песок, вода чистая, тёплая. Рядом есть спуск для лодок. Очень хорошо отдохнули)
Любовь Федорова
2 июля
Мы каждый год ездим на базу Хуторок. Нам она очень нравится. Там ухоженная территория, ухоженный пляж. Очень красивая территория везде цветы . Хозяюшка базы - это Фея которая сама сажает цветы , ухаживает за ними. Домики очень хорошие. Персонал который там работает вы молодцы Андрей и Любаша . Для тех кто читает отзывы: Если вы хотите отдохнуть приезжайте на Хуторок там очень классно и красиво. На территории есть кухня , беседки , монгальная зона и тд....
Ирина М
19 июля 2025
Друзья, в оценке базы Хуторок трудно определиться. Если оценивать пляж, то он песчаный широкий, вода в Дону там чистая, без ила и водорослей. Для "покупаться" самое оно, но зонтики и на чем лежать, берите с собой. За пляж, если вам дикий вариант ОК - ставлю 5. Есть душ и туалет. Приветливая и сама хозяйка, тоже -5. Сама база чуть на возвышении от пляжа, там беседки есть, если повезет, можете арендовать, стоит это 350р с человека, это и купаться и беседкой пользоваться. На территории домики , зонтики давно не обновляли, прям очень давно. Это оправдывпет преемлемый ценник входа. Вода только техническая, питьевую берите с собой, все что покушать, тоже с собой. Учитывая цену, ставлю 4 итого.
Иван Криворощенко
17 июня 2025
Классный пляж не далеко от Ростов. база в целом тоже хорошая. Жилье на любой вкус а можно даже и с палаткой. Есть летняя кухня, много мануальных зон, места всем хватит. душ, туалет, . Много песка на территории и на пляже. Тихо, природа, красота, вода чистая в реке. Хорошее место выезда на природу отдохнуть от городской суеты. Ощущение было как будто я на Бали, только лететь ни куда не нужно.
Дмитрий Втюрин
Отдыхаем не первый раз и не первый год. Территория чистенькая и ухоженная, пляж великолепен. Домики на любой вкус и кошелёк. Всё сделано с любовью и заботой, спасибо хозяевам!
Оля Ж
Очень интересное место. Отдыхать можно летом, купаться, отдыхать на пляже. А зимой отдыхать в домиках с посещением баньки. Пляж просто великолепен. Прекрасные и отзывчивые хозяева
Оксана
10 августа 2024
Я не ожидала, что Хуторок база отдыха будет, такой замечательной. На берегу чисто мягкий песочек плавный переход в воду. Снимали беседку, очень чисто есть все необходимое даже посуда. Вокруг тоже чисто красиво. Замечательные хозяева встретили все показали и рассказали. Туалеты и душевые чистые без запаха. Мне это место очень понравилось. Берег не заросший камышом, змей не видела. Все везде чисто. Мечтаю еще туда поехать на несколько дней. Вода очень теплая, и чистая. Рекомендую эту базу.
Алексей Попов
22 августа 2025
Отличное место как для дневного так и заезда с ночёвкой, на любой кошелек и с разными условиями прибывания! Гостеприимная хозяйка , позитивный поискать! Отличный песчаный широченный пляж , который не может оставить равнодушным даже самого искушённого отдыхающего. На территории есть мангальные зоны
Wiktor Klimenchenko
6 октября 2025
Отличное место.пляж и спуск для лодок очень удобен, территория большая.чистота обслуживание на должном уровне
Элеонора Костарева
5 июля 2024
Если вам хочется настоящего,ничем не обремененного отдыха,то ваш выбор-Хуторок!Если вы хотите отдохнуть весело, по-настоящему,как среди самых близких и родных,то вам сюда,в Хуторок!Отдыхали везде ,часто,большими и маленькими компаниями,видели много пафоса и хамства,но так классно и душевно было только здесь!Отличные хозяева,которые решат все ваши проблемы,поддержат любую вашу инициативу,создадут чудесную атмосферуи комфорт.Домики на любой вкус,всегда,в любом домике чистота и домашний уют.Шикарный ,ухоженный пляж,ни разу,ни секунды,ни мгновения не пожалели,сто несколько лет назад случайно забрели в этот чудесный уголок.Браво хозяевам, Александру и Алене,они действительно хозяева,которые смогли сделать из обычной старенькой советской базы отдыха место,где чувствуешь всегда себя долгожданным гостем.Не читайте негативные отзывы-просто приезжайте и поймете как у них классно!!!
Дарья Бурая
6 июля 2025
Сама база не плохая, немного не ухоженная, но это не проблема. Проблема в женщине которая заселяет людей, я так поняла она же и хозяйка . Когда звонили и бронировали , нас не предупредили, что база не подходит для отдыха с детками. Очень шумно было, и так же не предупредили, что сдают домики от 2-х дней. Поэтому при выезде, с нас взяли как за два дня, хотя мы были ровно сутки.
Евгений
1 июля 2025
На кухне нет микроволновки, домик убогинький за 1100₽ с человека в сутки(дороговато), надо ещё самим мусор вынести и сдать постельное белье ей. Пляж большой, хороший. Территория тоже хорошая. Если проехать чуть дальше на базу электродного (Дон) - всё намного лучше
валерий галкин
23 октября 2025
Достаточно комфортно и уютно. Удобные кровати, полностью укомплектована кухня в домике. Главное очень приветливые хозяева Александр и Елена. Рекомендую для отдыха.
ильина ани
31 октября 2025
Хотела пожелать им процветания и освежит всё домики, потому что очень всё старенькое, добавить детскуб игровой уголок. Вобщем надеюсь приехать ещё в обновлённый хуторок .прошел год как я вернулась хочу оставить отзыв отрицательный ,ьыли с мужем вдвоем предлодили нам домик с удобствами прошло все хорошо , но как выселятся оказалась мы долдны помвть полы , вынести мусор , грубое обращение в мою сторону что я это должна делать, извините за что я плачу денги чтоб после отдыха еше мыть полы. Короче оценка 2 больше реально туда не ногой
Джамиля
2 августа 2025
Замечательное место для отдыха с детьми. Чистый песчаный пляж, домики со всеми удобствами. Прекрасное место для отдыха с семьёй
ольга жога
14 мая 2025
Раньше было лучше,сейчас все обшарпанное и старое,хозяин не вкладывается в ремонты и реконструкции,кухня осталась прежней. Из положительного хорошо сидеть вечером на летней площадке у воды,зимой там делать нечего
Вики
Уютное место. Очень приятная хозяйка базы, а так же и её работники. Хорошие беседки, душ, туалет, домики. Удобный выход к пляжу.
Владимир Гайдин
18 августа 2024
Очень понравился отдых на Хуторке. Спасибо Александру и Елене! Своим душевным теплом и трудами они создали уютное красивое место, куда хочется возвращаться! Приехали впервые, а как будто оказались у друзей на даче) теперь только к вам! А Дон просто прекрасен тут. А пляж огонь! Хуторку процветания и много хороших друзей!
Дмитрий Бердник
9 июля 2024
База с домиками а-ля начало 2000-х, но есть разводка воды, холодильники и кондиционеры в домиках (что явный плюс). Частенько проблемы с электричеством, но, как я понял, есть генератор на самый лютый случай. Есть большой шатер с системой микроорашения - сильно спасает в жару. Рассчитан на компанию от 30+ человек. Очень удобно. Пляж ровный, цены терпимые.
НИНА
4 ноября 2023
Приезжали на базу на рыболовные соревнования. На территории очень чисто, много домиков для отдыхающих, имеются мангала, беседки. Для любителей рыбалки там берег песчаный и места достаточно. Сами мы снимали домик, в котором есть все для удобства (холодильник, чайник, микроволновая печь, плитка, телевизор, бойлер -все в рабочем состоянии; посуда, постельное белье, полотенца; на проходное время года установлен котел, в жаркое время года тут можно кондиционер включить) Все понравилось. С удовольствием, повторно сюда приедем
Елена Кова
Отмечали на базе юбилей мужа,в огромном шатре.Все отлично,столы и лавки со спинкой из дерева,посуда,раковина,рядом площадка с мангальной зоной,очень удобно.Домики,душ с горячей водой,туалет,все чистое.Сама база ухожена,хозяева следят,,цветники,интересные мелочи на деревья на камнях,все с душой,видно ,что гостей ждут и им рады.Елена,хозяйка,замечательный человек,идет всегда на встречу просьбам гостей.Есть большая кухня с посудой,горячей водой,две газовые плиты.Пляжная зона огромная,чистая,есть лавочки со столиком на пляже.Все понравилось,отыхаем на базе Хуторок на протяжении нескольких лет,в том числе и свадьбу отмечали.Все отлично!Спасибо Елене и ее команде за прекрасный отдых.
Владимир Поляков
28 октября 2025
Тихо, спокойно, чисто. Администрация приветливая, вежливая. Чистая, хорошая территория и пляж.
Ольга М.
7 октября 2024
Очень понравилось месторасположение, хороший пляж, все без выпендрежей и наворотов, есть места для большой компании и для одиночек)
Виталик Коломиец
Были одним днём. Снимали беседку. Остались очень довольны. За свою цену это отличное место. Подъезд к базе асфальтирован, большой песчаный пляж с сетками для волейбола и футбола. Есть душ, туалет. Да, тут нет крутого ремонта, но тут все ухожено, продумано и по территории приятно ходить. Наверняка приедем ещё. Мы отлично провели время здесь!
Андрей Андрианов
15 июня 2025
Чисто, красиво, аккуратно. Чистый пляж и ухоженная территория базы. Чистые туалеты и душевые
владимир владимир
13 мая 2024
Оазис среди степи, чудесное место для тихого семейного отдыха и рыбалки. Уютные домики. Щебетание птиц в шикарных деревьях, душа радуется,полный кайф. От души рекомендую! Бронируйте заранее,очень сложно туда попасть потому что те,кто здесь побывал возвращаются каждый последующий год именно в это чудесное и живописное место
Екатерина Лепендина
7 июня 2023
Лучшая база отдыха в окрестностях Новочеркасска! Пляж очень чистый и большой. Проехать легко. Администрация всегда на связи. На территории множество беседок, мангалов. Очень чистые туалет и душ. Много обычных домиков. Несколько домиков с удобствами внутри. Есть общая кухня с плитами, раковинами, посудой. Вся территория очень ухоженная. Имеется парковка для авто, а так же для лодок, катеров, гидроциклов. Видеонаблюдение, территория огорожена, всегда очень приличные отдыхающие. Неприличных просто не пустят 😁👌🏻 Отдыхаем на этой базе уже 7 лет) и ни на какую другую не хочется даже 😌
катя катя
26 июля 2023
База отдыха "Хуторок" отличное место для отдыха! Лучшего места на Дону и не найдёшь! Гостеприимные хозяева, доброе отношение, внимательность! Территория базы чистота и красота!Пляж чистый, ухоженный! Благодарю за отдых! Вернемся 100%! Рекомендую всем посетить эту замечательную базу😍😍😍!
Андрей
Выбирали место в этом районе со слипом для лодки , специально ехали в эту базу более чем за 100км , хотели спустить лодку , оставить машину , провести время на воде и на пляже . По приезду нам даже не открыли ворота базы , по телефону сказали нужно звонить заранее 😳 , звонить заранее чтобы забронировать вход или что ? Не рекомендую , отношение к клиентам , мягко говоря , странное 😁
User
18 апреля 2024
Прекрасное место, приезжаем каждый год отдохнуть из Ростова. Все удобства есть, уютные домики, беседки, мангальная зона, приветливые хозяева, чистый пляж. Рекомендую к посещению👍🏻👍🏻👍🏻👌🏻
Елена Митропольская
18 мая 2024
Прекрасное место для отдыха. Есть домики на разный вкус. Территория ухожена, вся в цветах. Есть возможность отметить праздник большой компанией. А Дон просто восхитителен, так и зовёт вас искупаться, половить рыбку, насладиться видом! Хозяюшка очень приветливая! Рекомендую!
Александр Колычев
7 августа 2023
Говорю как есть, забронировал 5-ти местный домик, а нас оказалось 7 человек, администратор Елена Викторовна сразу по приезду предложила другой домик для 6 человек, и ещё одно спальное место, дали чистое постельное бельё, провела экскурсию, все отлично, очень понравилось, ещё приеду точно.
Игорь Барин
6 мая 2025
Бесподобная база с большим отличным, чистым песчаным пляжем. Домики уютные хоть и многие совдеп. Горячая вода, туалеты и душевые все имеется. Хозяева бесподобны и внимательны к мелочам. Ценник адекватен. Были там почти трое суток и хотим еще
Анастасия Ж.
23 августа 2025
Хорошая база отдыха! Замечательная хозяйка! Отличный шатер. Чистый пляж)
Алёнка Арутюнова
26 июня 2024
Чудеснейшее место! Домики на самый разный вкус, цвет и кошелёк. Чисто, опрятно! Очень много беседок, мангалов. Хозяйка приветливая 😍. Мне там очень, очень понравилось! Отдыхала там 2 раза! И поеду ещё! Рекомендую однозначно!
вован владимиров
21 августа 2024
Все очень здорово. Приветливый персонал. Прекрасные виды. На базе есть все необходимое для проживания. Отличное место за приемлемую плату.
Елена Т.
15 мая 2023
База расположена близко к станице Багаевская. Прямо к базе идёт асфальт. Закрытая территория. Приветливая хозяйка. Арендовали большую беседку : в беседке раковина с водопроводом, свет. Также на базе ещё несколько беседок поменьше и домики. Домики, конечно, не особо современные, без удобств, но чисто. Дон очень близко. Большой пляж. Были не в сезон, поэтому оценить состояние пляжа пока нельзя. К пляжу спуск. В целом база оставила хорошее впечатление
Алексей Лященко
6 июня 2024
Супер место, дëшево, хороший пляж, беседки ухоженны с холодильниками, достаточно много мангалов, проблем с этим не было, как и места для парковки, есть спуск для лодок, кароче, место топчик, обслуживание на 5
Артур Акопян
18 сентября 2023
Большой, широкий, ровный, песчаный берег. Отдых на любой кошелек, от места под палатку, до люксовых апартаментов. Душевные хозяева, и кофем напоят и супчиком угостят :)
Александра Нестерова
9 ноября 2023
Проводили на базе рыболовный фестиваль 🎉🍻🎊база очень понравилась. Приветливый, душевный отзывчивый персонал. Чистая уборная. Уютные чистые домики. Место красивое. Обязательно будем приезжать 🥰🙌
Михаил Р.
22 августа 2025
Прекрасное место для как для активного так и для спокойного отдыха. Все условия имеются. Рекомендую
Ольга Щучкина
5 октября 2023
Хозяйка очень доброжелательная. Территория чистая, очень уютно. Возле каждого домика есть мангальная зона, стол, стулья. Пляж просто отличный. Чистый, песчаный. Ещё обязательно приедем))
Алёна Б.
Место где отдыхаешь душой и телом! Спасибо Вам огромное, Вы лучшие🫶🫶🫶
Анастасия Корсунова
30 сентября 2025
Хороший слип, песчаный берег, домики с удобствами. Отменная подводная охота
Д М
14 июля 2024
Отличное качество за свою цену) очень приятные хозяева, дети и управляющая Елена Викторовна ❤️ гостеприимные, с юмором) обязательно приедем ещё, спасибо
Алиса Федосова
16 июля 2023
Очень классное место! Домики хорошие и по доступной цене! Территория большая, пляж тоже большой и очень хороший! Туалеты, души хорошие! Подходит для отдыха всей семьёй!
Марина З.
21 июля 2025
Неплохая база, но цены реально завышены, пляж чистый, река тоже чистая.
Илья
7 июля 2024
Уютное местечко. Домики. Пляж. Хороший заезд. Кто-то в палатке на берегу. Довольно тихо. (Кроме нас конечно )) хорошо на природе с пятницы на воскресенье
Никита
Отличный пляж и база отдыха! Мы по чистой случайности причалили к этой базе и были приятно удивлены радушием хозяйки. Отдельно порадовало наличие душа и с/у.
Елена Чекаева
10 мая 2024
Отдыхали в мае 2024, полная антисанитария, в вип туалет зайти не возможно, такое ощущение, что там кто-то умер, про обычный туалет, я вообще писать не буду, персонал на любые обращения не реагирует вообще, стоимость выше чем на черноморском побережье, что вообще не соответствует уровню проживания и обслуживания, в номере где мы проживал вообще не было окна, нам самим пришлось его заклеить мусорным пакетом, потому что на улице было 3 градуса тепла, попросили у администрации камин, нам его предоставили на 2 день с дополнительной стоимостью 50 рублей день. Вообще эту базу не рекомендую никому, это ужас который вам даже не снился.