Хуторок

Roman
25 декабря 2025
Хорошее кафе, отличная альтернатива Бабынино, если ехать из Москвы. Есть не только кафе, но и магазин. Порция большая, борщик зашёл, капуста хорошая. ЗЫ. Если увидите владельцы отзыв - купите колокольчик для девушки на кассе, а то она бедная кричит после каждого заказа на кухню, можно же дзынкнуть ))
Дарья Ш.
Большое спасибо всем работницам кафе! Очень вкусно и по-домашнему приготовлено. Внешне место крайне скромное и небольшое. Но едой и ценами были приятно удивлены. порции большие. Есть контейнеры. Взяли еще с собой еды.
Игорь Адуллин
26 января 2025
Всем доброго времени суток,был в данном заведении несколько раз и каждый раз удивлялся цене на готовые блюда!Комплексный обед номер 1 стоит 345 рублей(борщ,картофельное пюре+2 мясные котлеты,салат из свежей капусты с морковью,2 кусочка чёрного хлеба и компот),на столе соль перец,кетчуп.Один небольшой минус-это отсутствие салфеток на столе и уборная на улице.В общем я рекомендую это место проезжающим водителям!Кстати,забыл добавить,что в меню не только комплексные обеды,но и из меню можно выбрать на свой вкус и в этом же здании магазин
Екатерина Иванова
1 января 2025
Были проездом, чисто, уютно. Хорошая столовая. Приличная солянка с мясом, вкусные булочки, великолепный компот из сухофруктов. Без проблем подогрели нашу еду, с нами было 2 детей 5 и 1 год. Для малышей нет детских стульчиков. Это столовая. Заехать перекусить очень даже .
Сергей
5 сентября 2025
Отличное кафе, брал суп харчо, такого сто лет ни где не ел, порции большие, макароны с котлетами вообще объеденье, девушки все сами приносят, так же вкусная выпечка с кофе, приятный персонал 👍
Igor Shchekin
Хорошее кафе. Уже не 90-е, но и ещё и не XXI век. Меню и персонал остались с пролого века. Туалет на улице за копеечку на туникете, свой шарм. Еда вкусная, обслуживание норм. Для трассы вообще здорово. Рядом магазин с вкусными местными и не очень местными продуктами. Можно взять в дорогу.
kachanmikhail82
10 января 2025
Большие, вкусные порции за совсем небольшие деньги. Группа из 7 человек полный комплекс из первого, второго и компота меньше 2000 рублей, январь 2025г. Быстрая подача. Рекомендую!
Игорь Волков
Кухня неплохая ,порции тоже ,не понравилось ,что когда кушаешь возле тебя в зале уборщица елозит пол , стулья вообще ниразу не протирались , зацепил глаз когда на швабру смотрел ,пространство непонятное ,приват видно раньше там был.
Алиса
7 декабря 2025
Хорошая придорожная кафешка. Порции большие, вкусно и ценник приемлемый, на 3 вышло всего лишь 890 рублей, это два первых, два салата, сырники 2 шт, три компота, 4 хлеба!
Николай Мехедов
20 октября 2025
Ставлю 10 звёзд этому кафе. Одно из немногих мест где всё вкусно по домашнему, большие порции и всё это за абсолютно недорого. Выпечка так же на уровне. Рекомендую это место
Виктор Антипин
16 сентября 2025
Хорошее место! Заезжали семьёй, очень вкусно покормили, место уютное, персонал добродушный и вежливый. Спасибо большое хозяевам данной точки и персоналу.
Евгения Борщова
Кафе прекрасное ,еда как дома очень особенно понравилась окрошка , везде чисто персонал вежливый , еду принесли довольно быстро . В общем все прекрасно советую 😉
СЕРГЕЙ Ж
Готовят вкусно , прямо как дома. В последнее посещение заказал пюре с поджаркой, так принесли с кудрявыми волосами. И ценник у них улетел в космос. Раньше всегда заезжал и коллегам советовал. Сейчас стоит подумать.
22 октября 2025
Отличная еда, долгое время пользуюсь услугами данного кафе, качество соответствует цене. Выпечка очень вкусная, стоянка большая, есть туалет и душ.
Алексей Зайнетдинов
Еда по доступным ценам. Разнообразие выбора. Есть магазины, туалет, правда платный. Есть парковка для легковых и грузовых автомобилей.
Николай Иваноф
17 декабря 2025
Отличное заведение ,хорошие цены ,большие порции и вкусная еда по домашнему ,рекомендую комплекс придорожный ,как еду на Брянск с Москвы ,всегда туда заезжаю
Виктор Лёвин
2 февраля 2025
В кафе вкусно, цены приемлемые, персонал хороший. Есть магазин сопутствующих товаров, это хорошо. Большая стоянка. Есть душевые. Всё понравилось
Андрей Солопченко
2 июня 2025
Приятное место для короткой передышки в дороге. Можно перекусить, еда вкусная. Единственное хороший туалет платный и принимает для входа только монеты, по карте нельзя оплатить. А бесплатный туалет оставляет желать лучшего.
Александр Климанский
19 апреля 2025
Отлично кормят, приемлемая цена. Быстро приносят, персонал вежливый. Лучше чем в Бабынино
Иван Нефедов
18 декабря 2025
Неплохая кухня по приемлемым ценам, стоянка позволяет спокойно встать, отзывчивый персонал, круглосуточно работает
дмитрий щербаков
22 июня 2025
Так себе. Один раз взял поджарку с гречкой, поджарка заветрившаяся с коркой. Шурпу брал с говядиной, картошку забыли положить. Теперь проезжаю мимо. Напротив кафе тоже так себе
Алексей Емельянов
23 апреля 2025
Очень вкусно. Часто делаю остановку для отдыха. Цены приемлемые для меня. Обслуживают довольно быстро.
nadezhdakuzkina К.
15 марта 2025
Очень понравилось заведение,порции большие,очень вкусно готовят,уютно,обслуживание хорошее,всем рекомендую
Mikkoff
29 июня 2024
Раньше было лучше! Сейчас только на тройку, если сильно голодные - тогда зайдите, не отравят. В этот раз я взял картофельное пюре и куриный окорок. Кстати, выбора нет, меню скудное, сосиски, шашлык, окорочка и котлеты свино-говяжьи, всë. Так вот пюре из настоящего картофеля, а не из порошка. И это плюс. Минус то, что очень много комков. Не доделали. Обслуживание: На стол подают по готовности, один человек у меня в компании ел, двое смотрели на него)) ну вы поняли. Готовят супер быстро - что там в микроволновке разогреть.
Максим З.
15 мая 2024
Еда: первые блюда можно смело брать, вкусные, вторые блюда тоже, в общем еда обычная домашняя, ничего сверхъестественного и не отвратно. Теперь о минусах, салфетки по одной на человека, на столах их нет. Обсчитали на сто семьдесят рублей. Попросили чек, пришлось заново всё вбивать, ждали пару минут, пока кушали, принёс сдачу и сказал , что ошибся на семьдесят рублей, снова проверили чек и оказалось, что не хватает ещё сто, но ничего предъявлять не стали, пусть останется на незаслуженный чай) Думаю практикуют такое на постоянной основе, будьте внимательны, хотя бы просто прикидывайте в уме +-. Туалета внутри нету, только рядом платный или сральник на улице, хорошо хоть раковина есть руки помыть.
26 октября 2025
Очень вкусная еда , обслуживание на уровне очень доступные цены , спасибо девочкам , буду заезжать обязательно., но душ надо расширить ,,,,, там не развернуться
Лара Мишанова
15 июля 2023
Очень вкусно, по-домашнему. Всегда свежеприготовленное. Доброжелательные, заказ приносят быстро. Всё очень аккуратно, чисто. Сюда хочется заезжать! Поэтому от души рекомендую всем, кто в дороге. В наличии и горячее, и вторые блюда, и салаты, и выпечка! Спасибо!
Андрей К
Будьте оченьвнимательны!!! В этом кафе, прокалывают колёса шилом. Мы с товарищем, возвращались из Москвы в Беларусь. Заехали в кафе Хуторок поесть. Поставили машину, но ещё не успели отойти, как к нам подошёл водитель большегруза и попросил отъехать. Потому что им нужно выдернуть застрявшую машину. Я переставил машину, чтобы дать проехать большегрузам. После чего, вошли в кафе, сделать заказ. Следом за нами, через пару минут, вошёл человек и начал орать, что белорусы дураки, не умеют парковаться. Я вышел, отъехал два метра и обнаружил, что переднее левое колесо пустое. Я подключил насос и когда давление почти достигло нужной отметки, стал поливать мыльным раствором. Обнаружил тонкое отверстие сбоку. Я сразу же предъявил это охранник, который орал. Он не ожидал, что я проведу выше упомянутую процедуру и обнаружил прокол. Охранник начал юлить и говорить, что это водители большегрузов. В общем остались самые негативные впечатления.!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ КАФЕ, ТАК КАК ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНРАВИТЕСЬ ОХРАННИКУ, УЖИН МОЖЕТ СТОИТЬ ДОРОГО!!!
Vektorr
3 июня 2025
Отличное кафе,борщ,солянка очень вкусные да и остальное меню на высоте
Алёна
29 февраля 2024
Домашняя пища, порции большие, недорого. Обычная столовая еда, не ресторан, но вкусно. Быстрое обслуживание. Заказал, сразу принесли, поел и дальше по своим делам. Особенно дети оценили сосиски в тесте.
Станислав
Очень унылое и неприветливое обслуживание, туалет находится на улице - чтобы в него попасть надо чтобы была 10₽ монета - разменять отказались (сказали значит не получится сходить в туалет 🤦‍♂️🤷‍♂️) - пришлось сходить на улице…Шашлык ужасный - даже вилка еле воткнулась - даже не стал есть….. Не рекомендую!!
Denzel
Такую хорошую столовую испоганили. Три раза заезжаю ,кроме макарон ,и колбасы .нет ничего ( говорят всё сьели) Готовить не хотят ,только что на ветрине которое 2 сутки лежит. Заветринное.. Ужас стал ,а не хуторок. Пельмений уже неделю нет. Жареной картошки тоже.
кристина е.
8 августа 2025
Еда вкусная домашняя, но санитария!Нашла волосы в еды, столы грязные в крошках!
Елена Цурган
8 сентября 2024
Домашняя еда, порции огромные, цена - вообще сказка! Да, это не ресторан, туалета нет, все просто, персонал - типичные русские женщины)) но мы обязательно сюда еще заедем
Толя Коноваленко
15 октября 2023
Отличное заведение. Брал на первое солянка либо суп лапшу. На второе картофельное пюре с котлетами и салат. Цены приемлемые, хорошие порции. Всё вкусно. Рекомендую!
Илья Жуков
20 августа 2023
Читаю отзывы ,смотрю людям нравиться,.Решил свой накатать.Как говориться на вкус и цвет... ,дальше сами знаете.Так дорого и не вкусно я ещё нигде не обедал.Ещё удивился ,что много народу там останавливается.Две звезды поставил т.к. там только два плюса ,это - много выпечки и комплексные обеды.Крайне не рекомендую брать шашлык.Он там недельной давности ,сухой и не вкусный(шляпа полная),не доел. Комплексный обед 350р.,200 гр. шашлыка ещё 340 руб.
СОЛОГУБ ТИМОФЕЙ
17 ноября 2024
Сегодня ехали из Москвы, заехали покушать и очень разочаровались!!!!!! Принесли пюре с курицей с запахом тухлятины😠. Конечно я вернула, но они даже не изменились!!! Выпечка тоже не свежая! Поэтому заезжая в это кафе, будьте очень внимательны к меню....
Алексей Витебский
31 мая 2024
Вкусная , домашняя еда ! Порции большие! Всегда есть выпечка! Цены приятные !!Рядом хорошая, большая парковка для автомобилей, как для легковых, так и для грузовиков ! Обслуживание тоже хорошее !!
Владимир Носков
18 мая 2025
Хорошее местечко,вкусная кухня ,рядом есть продуктовый магазинчик ,грузовая стоянка
Андрей Горюхин
20 августа 2023
Вкусная, свежая еда, быстрое, вежливое обслуживание, по сравнению с другими подобными заведениями низкие цены, большой выбор меню, можно взять еду на вынос, с собой.
Андрей Костин
Вкусно и не дорого. Рекомендую. Да что рекомендации, там дальнобойщиков тьма, а они точно в курсе, что и как в округе😄
Dmitryi Belous
18 ноября 2025
Очень хорошее кафе порции очень большие свежие и вкусные спасибо большое!!!!
Кристина Б.
21 августа 2025
Супер место! Все очень вкусно и цены демократичные. Нам очень понравилось!
Александр Пешков
6 апреля 2025
Отличное место. Еда очень вкусная, свежая. 4 комплексных обеда на выбор, шашлык, горячее, салаты, выпечка. Приятные цены, вежливый персонал. Всегда здесь останавливаюсь и обедаю. Есть стоянка, душ, туалет.
Андрей Пряничников
27 августа 2023
Хоть внутри и выглядит не очень, но свою функцию выполняет. Хорошая выпечка и достаточное меню. Готовят быстро и вполне съедобно.
Николай
27 января 2025
Выпечка собственная, кухня простая но настоящая, продукты свежие.
Роман Сатыров
11 июня 2025
Кухня испортилась. Обслуживание на 4. Вечером по меню нет больше половины
Николай Соколовских
18 июня 2025
Кафе бомба ,всегда очень вкусно и хороший персонал
Алексей
27 июля 2024
Удобное расположение, рядом с трассой, кормят вкусно, порции большие, цены недорогие.
Махов Артём
12 августа 2025
Очень рекомендую Цена радует глаз, порции большие и все вкусно. Магазин тоже не дорогой. В душе не был , но говорят хороший