Хуторок

Tatyana Krasnova
21 декабря 2025
Хороший магазинчик «у дома». Нравится приветливая продавец. Выбор товаров вполне большой для такого небольшого магазинчика. Качество товаров хорошее. Палочка- выручалочка прям, а не магазин (когда надо срочно хлеба- соли- молока).
Тамила Мамедова
Это очень вкусное место! Какой там божественный борщ❤️❤️❤️с салом, гренками и самогоном🥰
Ксения .
17 ноября 2023
Очень хороший магазин. Есть всё. После работы можно купить домой продукты. Есть бытовая химия. И всегда, что очень приятно, есть свежий хлеб и лаваш! Всегда захожу, если иду мимо 😊
Илья М.
20 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие, добрые продовцы, открыт в нужное время в нужный момент, продаётся много хорошего добра по хорошей цене.
марина егорова
30 июля 2024
Хороший магазин, прямо в нашем подъезде. Удобно, есть всё, что нужно. Продавцы приветливые, цены адекватные.
Ж
Жанна Ковальчук
6 декабря 2025
Хороший магазинчик при доме,можно купить все,что нужно.девочки продавцы вежливые
Вика
13 сентября 2025
Так то магазин ничего, из продуктов есть всё,а на счёт остального немного проблематично.
Нина Чернышкова
24 сентября 2023
Очень удобен, цены ниже чем в магнум, работает до 10 вечера
Кривенко Римма
27 июля 2023
Хороший магазинчик, раньше жили там мои родители, удобно прям в доме😊 фрукты там дешевле чем в караване)
Альбина Жумашкенова
10 сентября 2025
Классный магазин. Большой ассортимент. Хожу постоянно
Макар Лясота
22 ноября 2025
Я знаю Хуторок это мой магазин типо того что я в него хожу за макси чаем и всяким таки и этот магазин очень хороший
Анастасия Ловцова
27 мая 2024
магазин возле дома,всегда все есть, приятные продовцы 🥰🎀
Амина Малдобавева
25 октября 2025
Классный магазин, все удобно и все есть. Советую тут. Покупать.
Алинур Айдархан
25 ноября 2024
Тооооооооооооооппп!!!!!!! Рядом дома кааайф!!!
Максим Анисько
17 мая 2023