Хуторок

Эксперт Экспертов
16 мая 2022
Ночевал три ночи в гостинице, по причине близкой локации к месту учёбы. По этим условиям и выбирал. Только потом узнал что тут сауна, ресторан. Помимо этого и кальянная. Держат узбеки. Мне лично понравилось. Номера удобные. В холодильнике бар. Есть напитки и покушать. В сауну и кальянную не ходил. Кафе пользовался. Делают завтраки и вообще кухня хорошая. Блюда узбекский. По цене не задираюи. Персонал вежливый. Единственный дискомфорт-соседнее здание это миграционно-визовый центр, посему с утра и до вечера полно народа азиатской наружности. Но мне это особо не мешало. Хотя машину до вечера не мог поставить на место. Я её загонял вглубь дворика,под камеры. Но места для парковки кроме этого, имеются
Бухтяр Б.-Б.
29 февраля 2020
Довольно среднего уровня сауна, но оригинально оформлена, парилка - про неё скорее нечего особенно сказать, обычная такая кабинка. Есть бассейн, в бассейне есть "бульбулятор" с пузырьками, но вот когда там был последний раз (посещал это заведение не единожды) в бассейне со дна (наверное) поднялась какая-то сомнительная грязь (в том смысле, что вся непонятная грязь в бассейне - сомнительная). С другой стороны в предыдущие разы такого не было. А так - всё как у всех. Бассейн сам себе отмечал в плюс, если бы не досада описанная выше (но, наверное, это не системное явление).
Галина Карпенко
2 декабря 2021
Очень уютная обстановка и всегда (что очень важно!) чистая вода в бассейне. Посещаем данную сауну уже много лет.
Ольга В.
10 января 2020
Очень приятная, тёплая атмосфера праздника и уюта. По домашнему вкуснейшая кухня, мало сейчас где так кормят и достойно обслуживают гостя, как здесь. Спасибо большое вам за это...
Борис Сдобырев
21 мая 2020
Хорошая сауна, чистая, с бассейном. Отменная парная, свежие дубовые веники. Да и в номере спится хорошо.
Григорий
9 мая 2021
Номера чистые, тв на высоте, любой фильм. Тихо, на этом все. Покушать негде, развлечься негде.
Олег Носов
13 января 2020
Нормальная контора, с небольшим ценником
Кот.
9 июля 2022
Всё в одном месте, уютно.
3 марта 2020
Хорошее но дороговатое заведение