Хуторок

Елена К.
Отличное место для отдыха семьёй, рыбалка, свежий воздух в дали от городской суеты. В доме есть всё необходимое, в двух комнатах свой санузел. Чисто, баня на территории(за отдельную плату). Снимали дом у Евгения, очень приятный мужчина, проблем небыло. Всем советую
Andrey Kojokaru
Место прекрасное, Евгению огромное спасибо за создание райского уголка. Были 19-21мая, уезжать не хотелось, обстановка как на даче, никто тебе не мешает, тишина и спокойствие. Спасибо Женя. Готов ещё 300 км проехать, чтобы там отдохнуть. С хорошими пожеланиями два Андрея и две Елены.
Евгения Чичёва
23 октября 2025
Отличное место для спокойного тихого отдыха и рыбалки. Хозяин кайфовый человек, который создал юутное место со всеми удобствами в живописном месте. Мы там были уже второй раз и всё понравилось! Спасибо Евгений , будет возможность приедем еще!
игорь алексеенко
22 октября 2025
Место просто уникальное, тишина и покой красивые виды, отличная рыбалка!! Огромное спасибо Евгению за тёплый приём, человек душа!! Который поддержит любую беседу, встретит, отвезёт и ответит на любой вопрос косаемый рыбалки🔥🔥🔥👍👍👍
Евгений Болотов
19 октября 2025
Отличное место! Природа супер!
Евгений
Рыбка ловится