Хуторок

Татьяна Костюшина
25 июля 2025
Красивое, живописное озеро недалеко от города, от остановки автобуса 30 мин. пешком. Отличное место для любителей шашлыков и пикников, можно половить рыбу, есть в наличии удочки, если повезет можно сразу и приготовить. Большое раздолье для детей всех возрастов. Все чисто , аккуратно и ухожено. Сейчас пора цветение лотосов, и это делает это место еще более привлекательным. Наш визит был именно из- за цветения этих чудесных растений. Живописное озеро наполовину покрытое цветущими нежно- розовыми большими цветами. Неповторимое зрелище. Можно смело сказать, что это место и в другие времена года должно быть не менее популярным. Еще на территории живут белые павлины.
верестева наталья
4 октября 2025
Посетили Хуторок с мамой во время цветения лотосов. Чудесное место, видно, что с душой и любовью здесь облагорожен каждый уголок! Спасибо всем, кто создал это прекрасное место и поддерживает его в таком хорошем состоянии! Сюда можно приехать в любое время года, есть вместительная парковка для машин, можно снять беседку для компании, причем и на большее количество человек! Ухоженная территория создать всем гостям наилучшее настроение!🪷🪷🪷
Анна Владимировна
1 августа 2025
Замечательная база отдыха! Есть беседки с мангалами, в холодное время можно арендовать домик так же с мангалом. Очень чисто, есть вокруг озера лавочки просто посидеть и полюбоваться на цветущие лотосы. Пока что мы просто ездили погулять там и полюбоваться на лотосы. В следующий раз уже планируем снять домик и отдохнуть как следует! Базу рекомендую однозначно!
Лариса Давыдова
10 августа 2025
Приехали на хуторок специально посмотреть цветение лотосов. Озеро большое, цветов много. Можно обойти вокруг. Никто никому не мешает гулять и фотографироваться. Есть качели, лавочки и места на траве, чтобы расстелить плед и устроить привал/ пикник.
Снежана Снегуркина
14 сентября 2025
Сегодня отмечали в семейном кругу юбилей. Собрались представители 4 поколений и всем очень понравилось. Арендуемый нами дом с террасой был в очень хорошем состоянии и чистый. Хотелось бы отметить чистоту и ухоженность всей территории. Все растения также имеют ухоженный вид. Нам всё понравилось! Единственное, в такой красивой локации на природе хочется наслаждаться тишиной, а не громкой музыкой. Возможно, так не всегда. Огромное спасибо администрации базы, рядовым сотрудникам и всем тем, кто сохранил и облагородил замечательный уголок природы!
Юлия И
21 января 2025
Были здесь проездом по рекомендации хабаровского блогера Наташи Третьяковой) найти место можно без проблем) погулять, полюбоваться на цветущие лотосы… Видела , как люди спокойно на территории жарят мясо, отдыхают большими компаниями! Место действительно достойное! Процветания вам!
Дарина Лебедева
13 августа 2025
Приятное место для семейного отдыха. Можно как арендовать беседку или домик на компанию, так и просто погулять и расположиться на берегу пруда. Есть мангальная зона. Были в период цветения лотосов, очень красиво
Василий Пастухов
10 июля 2025
Классная база, домики в стиле настоящего хуторка, летом конечно тяжело без кондиционера в домиках, но если места и без них, кто-то может быть в телеге или верандочке. Красивое озеро, если павлинчики, но они прятались от жары. Так что кто не был, приезжайте, думаю всем понравится.
Мария Климкина
11 января 2025
04.01.25 посетили данную базу отдыха , нас было 4 взрослых, и трое детей 11 лет , 5 лет и 1 годик . К нашему приезду арендованный нами домик был теплый , его хорошо протопили , все чистенько , аккуратно . Мы хорошо провели время, дети катались на горке , занимали себя на улице, дышали свежим воздухом и мы в том числе ! Спасибо большое вам за предоставленный досуг так сказать , приемлемый по деньгам и доступный по место расположения . Приедем к вам еще 😉
Валентина Кузнецова
9 сентября 2025
Обычно приезжаю смотреть на лотосы, территория симпатичная, но очень маленькая, пяти минут хватит обойти озеро, за посмотреть тоже берут плату, в этом году приехала с компанией, и женщина взяла маленькую чихуа, прям меньше кошки она, но не пустили, сказали с собакой нельзя, даже если на руках, пришлось по очереди в машине сидеть с малышкой, всем вместе не получилось пройти.
Арсений Добрый
8 июля 2025
Посетили базу "Хуторок" — место само по себе довольно приятное: особенно понравились цветущие лотосы и несколько живописных уголков. Природа радует глаз, и это действительно стоит увидеть. Но впечатление сильно подпортила работа персонала. За вход берут 300 рублей, и сразу уточняют, будете ли фотографировать на телефон. Я честно сказал, что да — ведь собирался снимать на телефон. Но с собой у меня был и фотоаппарат, так как люблю фотографировать качественно. В процессе осмотра я делал снимки, и при выходе сотрудники заметили фотоаппарат — после чего сообщили, что с ним вход стоит уже 1500 рублей (!). Это стало неприятным сюрпризом. Вместо того чтобы платить такую сумму просто за сам факт наличия фотоаппарата, мне пришлось удалить все сделанные фото. Честно говоря, не понимаю, за что берут такую плату — съемка всё равно велась для личного пользования, не для рекламы или коммерции. Итог: место красивое, даже котейка гуляет по территории, но отношение персонала оставляет желать лучшего. Если поедете — будьте готовы к странным правилам и дополнительным расходам, о которых не предупреждают сразу.
Марина Шершнёва
20 августа 2025
Очень ухоженный хуторок. Мы ездили с детьми. Деткам понравилось. Есть где посидеть, просто на кувшинки и на воду поглядеть. Чистенько очень. Много фотозон. Обслуживающий персонал приветливый. Всё покажут расскажут. Парковка есть. И машины помогают поставить так, чтобы все вместились. ВОбщем дети сказали приедем ещё. Павлинов плохо рассмотрели))) испугались когда они петь начали. СНачало не поняли что это за звуки. Пришлось объяснять. А прогуляться туда рекомендую.
Марина Тымчищак
15 июня 2025
Были на базе 14.06.25. Очень много зелени, хорошо дышится. Около каждого домика есть веранда, где мы и сидели. Вечером зашли в домик. Так же около дома есть мусорка, мангал под отдельной крышей, сто хорошо и в дождь, и под солнцем. На базе есть чистая питьевая вода, бери сколько хочешь. НО! Дорогие хозяева! Туалеты- - это просто пытка и кошмар. Во-первых, стоят над водой, не сточной. То есть, всё из туалета стекает в эту лужу, и по факту- стоит огромная лужа из туалета! Само помещение древнее, даже низ двери отгнил. А вонь какая!!!!!!! После посещения туалета уже и за стол садится не хочется. Неужели нельзя поставить нормальные туалетные домики, используя биоочистки. В общем впечатление от было испорчено из-за этих ужасных туалетов.
Надежда Т.
10 января 2025
Были зимой, перед новым годом, народу не много, но природа, территория очень красивая, снежная сказка. Понравился дом, в деревенском стиле, хорошая локация. Не хватило катка, горка в целом не плоха, подойдёт и взрослым и детям. Обязательно, посетим это место в другие сезоны года.
Эльвира О.
11 августа 2025
Прекрасное место для отдыха. Очень красиво и чисто. Можно просто прогуляться или устроить пикник около воды. Вход 300 рублей. Стоит посетить данное место однозначно.
Daniel
30 сентября 2025
Красивое и уютное место! Прям островок отдыха. Беседки и домики расположены на комфортном расстоянии. Отличный сервис!
Кристина Жолудева
23 июня 2025
Хороший ландшафтный дизайн, гостеприимное и доброжелательное обслуживание, чистая территория, чистые домики и беседки, ухоженные вольеры с экзотическими птицами …. место с которого уезжаешь с хорошим настроением и куда хочется вернуться 👍🏻
Сергей Сергеев
4 августа 2025
Для семейного пикника, корпоративных мероприятий и проста для прогулки отличное место! Большая охраняемая парковка, благоустроеная территория, бисетки, деревенские домики, мангалы. Спасибо большое Алле Геннадьевне за организацию отдыха на природе у озера с лотосами!
30 июля 2024
Прекрасное место для отдыха! Чистая, ухоженная территория с беседками и домиками, расположенные так, чтобы отдыхающие друг другу совершенно не мешали. Есть оригинальные беседки в виде мельницы (отдыхали именно в ней) и кибитки. Выдаётся решетка-гриль, питьевую воду можно набрать совершенно бесплатно. Есть небольшой магазинчик и удобная парковка. Но конечно же самое потрясающее - это озеро лотосов! В сезон цветения перед глазами открывается просто невероятная картина!
Юлия
22 июля 2024
Очень атмосферное место! Видно, что все сделано с большой любовью. Павлины обворожительны! А деревья-такое разнообразие. Сосны поражают взгляд. Лотосы цветут с 20х чисел июля и до середины августа. Приезжайте с утра и часов до 15, позже цветы закрываются. Есть прекрасные избы и беседки, баньки. Но и просто можно погулять и полежать на травке. Мороженное очень вкусное! Рекомендую к обязательному посещению!
Оксана Барахоева
7 августа 2025
Это просто сказка! Такая красота, чистота, гармония! Хозяину большое уважение, что создал такое великолепие! Теперь это наше любимое место! Вы
Tat Erem
24 августа 2024
Люблю июль-август время цветения наших хабаровских лотосов. Второй год езжу , именно в *Хуторок*! Замечательное место для отдыха, творчества начинающих художников, для гостей нашего города и Хабаровского края. Там можно полюбоваться цветением красивых "Краснокнижных"цветов, понаблюдать за павлинами, погулять по мягкому травяному ковру, остановиться и обнять белоствольные берёзки.
Оксана
16 августа 2025
Хорошая ухоженная база, есть беседки для пикника, можно просто погулять. В июле-августе любование цветением лотосов. Приедем еще
Наталья Логвинова
20 августа 2025
Приехали посмотреть именно на лотосы. Понравилось, что всё очень культурно, а значит можно с малыми детьми, даже на коляске, с малоподвижными. Мы вот бабушку привезли, с палочкой. В отличие от диких мест, куда не все не всегда смогут добраться.
Ирина Салтыкова
30 июля 2025
Место для тихого отдыха, с небольшой территорией лесополосы, озером, есть небольшой фонтан. Территория ухоженная, чисто. Прекрасное место для отдыха и прогулок недалеко от города!
Петр Асанов
28 июля 2025
Отличное место, чтобы приехать, пофотографироваться с лотосами в сезон. Есть беседки и домики с монгальной зоной. Из минусов, сто сами ге готовят и не имеют запасов сенвичей и прочих перекусов, не продается мясо для шашлыка. Только мороженное, газировка и вода.
Людмила
24 августа 2024
Отличное место для отдыха! Заходя на базу, попадаешь в другой мир. Деревянные домики. Мост через озеро. Качели. Доступная цена. Мы снимали домик 600 руб с человека на весь день. В домике есть чайник, свет. Домик с верандой. Возле домика мангал. А лотосы!!! Они прекрасны!!!
Елена Жижко
21 сентября 2024
Спокойный отдых,не дорогой вход. Есть беседки и домики,где можно компанией посидеть,пожарить вкусняшки. Попали в цветение лотосов. Территория ухоженная, где стоят домики для кошек,которые свободно гуляют и ждут рыбку,которую наловят отдыхающие. Есть не большой загон с павлинами,качели. По всей территории стоят лавочки. Некоторые люди устраивали пикник прямо на поляне,лежали и отдыхали. Видели,что есть баня,но не пользовались. P.S. и есть катамаран Вообщем можно спокойно отдохнуть, пофотографироваться( кстати,если делать фотографии на фотоаппарат,а не на телефон,то платно)
Наталия .
15 августа 2024
Обалденно красивое место! Хочется надеть сарафан или платье и наслаждаться природой и красотой. Уютные домики, красивая территория, все чисто, аккуратно. Озеро с лотосами вообще волшебное!
Юрий Р
6 августа 2024
Хорошее место в черте города Хабаровска. Удобная парковка и пути подъезда. Оплата на входе. Охрана. Отличные места для отдыха и приготовления шашлыка. Туалет на улице. Можно посмотреть птиц в вольере. Рекомендую павлинов.
наталья Аладинская
29 сентября 2024
База отдыха в посёлке. Гаровка 1 Хуторок прекрасное место для отдыха, прогулок около озера с лотосами с летнее время. Для компаний предоставляются беседки, одноразовая посуда, вода, удочки для рыбалки.
Светлана
24 июля 2023
Отличное место отдыха недалеко от города🌿🍀🪷Цветущие на озере лотосы и бушующая зелень никого не оставят равнодушными в летний период,но база работает круглый год-зимой можно покататься с горки и отдохнуть в отапливаемых домиках!В 2022 году в озере мы даже видели красноухую черепаху🐢,в этот раз она замечена не была,но точно водится рыба🐟,а еще встретили пару местных котов🐈🐈‍⬛Вход(въезд) на территорию для прогулки(при фотографировании только на телефон)-200 рублей со взрослого и 100 с ребенка,для людей с профессиональной аппаратурой📸 другие условия,есть фотозона со спуском к воде и небольшой лодочкой.В домике администрации есть ларь с мороженым для желающих освежиться в жаркий день,поскольку магазинов поблизости нет-это очень удобно🍦Вход с любыми животными строго запрещен.На территории есть беседки(разной вместимости и стоимости,арендуются на весь день),домики для отдыха компанией с мангальной зоной,столом и лавочками,и всем необходимым(может быть предоставлена одноразовая посуда по количеству людей,разделочные доски,ножи,штопоры),бани(с почасовой оплатой).Гуляя,можно и просто устроить пикник с пледом на траве,можно посидеть на лавочках и покачаться на качелях,есть неограниченный доступ к скважине с питьевой водой,туалеты на территории.Также можно издалека понаблюдать за живыми павлинами,некоторые из которых очень необычные-белого цвета🦚В будние дни,конечно,людей меньше,в выходные желающих погулять и полюбоваться лотосами в сезон намного больше,но подходов к воде достаточно,чтобы каждый запечатлел на память эту краснокнижную красоту🪷
Виктор Раз
18 мая 2025
Отличное место для отдыха всей семьёй или с компанией. Единственный минус, это туалеты. А так всё красиво, травка стрижена, озеро чистое. Рекомендуем.
Юлия Е
3 августа 2024
Езжу сюда не первый год. Приятно всегда посетить это место. Живописно, красиво, глаз радуется. За всё это время территория увеличилась, стала лучше, есть бани и разные виды беседок и домов для любых компаний.
Владимир Маринохин
1 июля 2025
Красивое место, есть мангальная зона у каждого домика, можно порыбачить, вежливый персонал, в общем подходит для семейного отдыха. У администратора можно приобрести необходиые товары для отдыха.
Евгения П.
10 августа 2024
Очень красивое место!!! Здесь можно хорошо провести время с семьёй или с друзьями. Есть возможность снять домик и спокойно провести все выходные у озера с лотосами)
Марина Бурдейная
2 августа 2024
Отличное место для прогулки с детьми, для проведения дней рождения и прочих дружеских посиделок в хорошей компании с возможностью приготовить шашлык. В домиках на территории для этого есть все необходимое. Ну а цветение лотосов- это отдельное " любование". Такая красота, просто завораживает. Огромные цветы размером с ладонь нежного розового цвета ...А красивые павлина распускающие хвост для полированная!? Всем советую провести в этом месте незабываемую прогулку. Вход всего 200р, есть охраняемая парковка.
Ольга Костенко
4 августа 2024
Живописное место,вежливый и доброжелательный администратор. Можно просто погулять или снять домик с мангалом. Минус это деревенские туалеты)
Юлия Туркина
28 июля 2023
Очень хорошее, чистое место. Очень обрадовало, что с животными вход запрещен (можно спокойно ходить по траве не боясь наступить в " мину"). Можно расположиться на траве на пикник. Много качель, есть лавочки у узера. Различные беседки и бани ( за отдельную плату и на разное количество человек). Стоимость билета для взрослого 200 р, для ребенка 100р. Имеется вместительная парковка на территории ( она входит в стоимость входного билета). Очень понравилось, приеду сново 😍
Вера Данилова
28 июля 2025
Лотосы конечно очень красивые. Посмотреть очень здорово. Радует глаз. Но это обыкновенная турбаза. Лотосы посажены искуственно. Посмотреть, посозерцать спокойно не получится. Музыка, песни, шашлык, гуляние. Очень громко и много людей.
Мария
4 августа 2025
Очень красивое место, не далеко от города, и беседки, и павлины, и озеро с лотосами.
Наталья Марченко
6 октября 2024
База для отдыха семьёй и компаниями. Домики и беседки, озеро с лотосами, шашлычные зоны, футбольное поле сделают отдых разнообразным.
Константин Бондарев
21 июля 2025
Прекрасное место для отдыха и любования цветением лотосов ! Всё в доступном месте (на такси с центра и обратно потратили оеоло 900 рублей)
София С.
19 июля 2025
Красивые виды, можно полюбоваться на лотосы не уезжая далеко от центра города. Но очень высокая стоимость, просто за вход 300 рублей с человека. Администраторы очень грубо разговаривают, повышают голос, не могут адекватно ответить на вопросы.
Андрей Шишкин
9 июля 2025
Не плохое место для отдыха. Было бы не плохо если рядом с домиками была вода. А в беседках добавить что-то типа потолочного вентилятора. А так не плохое место для проведения с семьёй или компанией.
Павел
30 августа 2024
Хорошая территория. Живописно. Чисто. Уютно. Можно арендовать баню, беседку, домик. Работают круглый год. Можно приехать и просто прогуляться, взяв с собой перекус) Зимой работает большая горка. Внимательный персонал, большая парковка.
Дмитрий З
28 мая 2025
Отличное место для семейного отдыха, Красивые лотосы, свежий воздух. Индивидуальный подход к каждому клиенту!! цены не кусаются! выдают разовую посуду шампура !1
Nuta Spirs
3 октября 2024
отличное место хорошо провести выходные или отпраздновать какое-то мероприятие, можно арендовать домик, мангал, купить овощи и фрукты, есть котмки, лотосы, павлины
Светлана Шестак
2 мая 2024
Замечательное место для отдыха! Отмечали коллективом Первомай. Понравилось всем! Большим плюсом было то, что на одну беседку стояло два мангала. Воду свою везти не надо. Ну а территория порадовала разными постройками. Есть где погулять и чем занять детей. Павлины - изюминка этой базы! Спасибо за чистоту на территории! В такие места всегда хочется вернуться!
6 июля 2025
Уютно, гостеприимно, приятно, красиво, комфортно 👍👍👍👍Всё для что нужно для отдыха людей тут найдётся!!!!Обалденная природа, лотосы, павлины, камин, мельница...Наверно тут жить и останемся.Чувствуется что руководители вложили душу и ❤️