Хуторок

Анна П.
26 июня 2025
Хуторок - это самое любимое наше место в Гуселетово!❤️ С удовольствием оставлю подробный отзыв для будущих гостей) Это замечательное база отдыха с добрыми, весёлыми и отзывчивыми хозяевами. Николай и Оля - большой привет и благодарность 🙏🏻 Уютные домики от 2-х до 4-х человек с небольшими терассами в тени виноградника, где можно посидеть за столом своей компанией. В каждом доме есть холодильник, чайник, всегда чистое постельное белье. На территории имеется общая кухня, две душевые кабины с горячей водой в любое время. Также есть несколько умывальников, чистые туалеты, шикарная баня! Вообще на всей территории поддерживается чистота и порядок 👌🏻 Для детей предусмотрена игровая зона, огромный бассейн для всех проживающих. Площадка - газон для активных игр. В темное время суток красивые подсветки и общее освещение. Для желающих приготовить шашлык - зона отдыха с мангалом в центре участка с традиционным вечерним костром. Есть несколько уютных тематических фотозон. Также хочу отметить, что несколько раз за сезон именно в Хуторок приезжает отличный мануальный терапевт, который предоставляет скидки на свои услуги для гостей этой базы ☝🏻 Ему отдельная благодарность за лечение спины 🙏🏻 Всегда с удовольствием здесь отдыхаем и от всей души советуем Хуторок для семейного отдыха или для небольших дружных компаний ❤️👍🏻
Элла В.
28 июля 2024
Отличное место для отдыха, в восторге все друзья!!! Нас было 10 человек , отдыхали с 16.07.24- 25.07.24г. На территории все облагорожено и чисто, также и в домиках очень чисто и комфортно. Есть два летних , тёплых душа. Баня отдельная похвала!!!Общая кухня, на кухне есть всё! Заезжаем с 2015 года, не разу ни разочаровались, приезжаем как к родным! Гостеприимные хозяева Николай, Ольга и сынок Егор, отзывчивые, о чем не попросишь, тут же организуют. Сами занимаются приготовлением колбас, рулетов, курицы гриль, грудинки- это объедение, очень вкусно. Мы так наелись и домой набрали. Спасибо огромное, за приятный , спокойный отдых! Уезжать не хотелось . Мы очень здорово и весело отметили юбилей!!! Очень рекомендую!!!
Diana Vasilieva
1 июля 2025
Отличная база , все чистенько , красиво , предусмотрена площадка для детей, идеальные хозяевам, так же на базе предусмотрен большой бассейн , что не мало важно для отдыхающих .
Виктория Маркова
31 июля 2025
Нам очень понравилось, чистая , уютная база , гостеприимные хозяева, огромный бассейн, супер , всестимые домики , в домике холодильник, что очень важно.
З
зульфия к.
15 июля 2024
Отдыхали с 06.07.2024 год .Отмечали Иван Купала. И попали на Юбилей к хозяйке Ольги ,.все отлично прошло на ура!!! Хуторок чистенько хозяева гастеприимные.Спасибо огромное!!!
Алексей Грачев
26 июля 2025
Хорошее тихое место для проведения семейного отдыха. Приветливые хозяева, нам очень понравилось, не долеко от озера.
arzimbayev
17 июля 2025
Уютная обстановка на базе, приветливые хозяева. Территория ухоженная, чистая. Для проживания есть всё необходимое.
Анастасия Саулина
1 августа 2024
Как же классно , на этой базе ,все по домашнему , детская площадка , банька , добродушные хозяева , несколько лет подряд останавливаемся только там . случайно попали на Хуторок и остались счастливы и довольны
Наталья Кондакова
29 июля 2024
Очень хорошее место для отдыха, есть кухня, душ тёплый, место для мангала и отдыха, в домике есть большая кровать, холодильник и телевизор, не далеко от озёр . Мне очень понравилось.
Ольга В
10 июля 2025
Отличная база!!! Большая уютная территория, очень хорошая баня, большой бассейн. Замечательные хозяева. Всем советую. Мы приедем еще!
Елена Александровна
Были на "Хуторке" впервые в июне. Суперместо! Тихо, красиво, хозяева приветливетливые. Домики хорошие всё необходимое есть, на территории бассейн,общая оборудованая кухня со всем необходимым,тёплый душ,баня,питьевая вода. Цены адекватные, соотношение цена‑качество на высоте. Рекомендую на 100 %!
Амир Амиров
2 июля 2025
Друзья,это просто отпад! Не передаваемые эмоции! Были на хуторе впервые,все очень понравилось,доброжелательные хозяева! Будем посещать постоянно
Денис Давыдов
27 июня 2024
Были повторно здесь в этом году! Много что поменялось, появилась баня, кухня и новые домики! Рекомендую к посещению однозначно!
Юлия Компаниец
14 июня 2024
Очень понравилось быть в гостях у Ольги и Николая на базе "Хуторок" Отдыхали с дочкой, атмосфера уютная, вокруг чистота и порядок, чувствовали себя как дома, очень понравилось. Огромное спасибо за гостеприимность!!!
Сергей К.
21 июля 2022
Отдыхаем здесь впервые.База превосходная.Чистота кругом,доброжелательные хозяева,отличные деревянные домики,горячий летний душ,летняя кухня со всеми удобствами.Отличнейшее место для семейного отдыха.Отличная детская площадка.Дай Бог здоровья хозяевам.Приезжайте,не пожалеете .База в пяти минутах на машине от озёр.
Николай Валейко
26 августа 2022
Был в этом году на хуторке жили два дня,хозяева доброжелательные,домики уютные и все рядом в минутах езды,детская площадка уютная
Юлия
24 июня 2022
Отдыхаем здесь не первый год. Отличное место, всегда чисто, доброжелательные хозяева. Есть замечательная детская площадка, ребятишкам очень нравится)
Ольга К
12 августа 2022
Отдыхали в июле 2022 года,база очень понравилась,чистенько,уютно,хозяева доброжелательные,следующим летом снова в Хуторок поедем!
Татьяна Т.
27 июля 2022
Приезжаем на базу Хуторок второй год, очень нравится. Кругом чистота, уют, все по домашнему. Замечательные хозяева, на любую просьбу и помощь доброжелательно откликаются. Можно позагорать или спрятаться в тени, отдохнуть, искупнуться в горячем душе, причём бесплатно, или помыться в банке! Спокойный замечательный получаешь отдых и лечение! Большое спасибо вам!!! Татьяна
Максим Максимов
10 августа 2023
Домики маловатые внутри, щитовые шумоизоляции никакой! в грозу и дождь как на улице всё слышно только на голову не капает
Марина Грачева
22 июля 2022
Грязновато, но есть большой + это бесплатный горячий уличный душ. Комплекты постельного белья, 1 шт-100р.это нормальная цена, но они плохого качества, из 4 комплектов, 1 только был нормальный.
Олеся Студнева
15 июня 2024
Очень хорошая база отдыха, уютные и чистые домики, вежливые хозяева, хорошая цена👍
Л
Людмила П.
8 июля 2024
Уже 2 года здесь останавливаемся, всё замечательно, уютно, комфортно.
Елена Сахарова
29 июля 2022
Отличная база для семейного отдыха. Всё удобства, чистота, недалеко лечебные озера.
Дмитрий Акимов
2 июля 2024
Чистая, ухоженная территория. Все необходимое для комфортного проживания есть.
Анастасия Мусина
17 июля 2023
Отпуск пролетел незаметно, но в нашей памяти останется сердцу милый, тёплый, уютный, гостеприимный Хуторок и не забываемые закаты.
Ольга Трашкова
4 июня 2024