Хуторок

Елена Бурыкина
22 февраля 2025
Были проездом в этом городе и ближайшее место чтобы покушать выбрали этот ресторан. Зря... Атмосфера внутри мрачная и чувствуешь себя не очень комфортно. Заказали салат, первое (лагман), второе(вок с креветками) Салат принесли быстро, хорошо. Минут через 40 официантка приносит второе(как вам ???) И сказала : суп будет попозже. Я конечно отказалась и сказала что сначала хотела бы покушать первое блюдо. Ждали суп ещё минут 10. Принесла официант суп и вместе с ним тоже самое второе. Суп на лагман совсем не похож, больше похож на куриный суп с небольшим количеством спагетти, а вок с креветками был жирный и соответственно холодный,так как его почему то повар приготовила вперёд супа((( Хотелось бы понять такое отношение повара к посетителям заведения. Печалька. Настроение было испорчено. Надо любить свою работу и уважать посетителей, которые к вам приходят.
Игорь Заяц
30 сентября 2024
"Хуторок" потрясет вас своим гостеприимством и атмосферой. Из блюд можно попробовать суши, азиатский стритфуд, европейские блюда из мяса и рыбы. Вкусно или нет, вопрос к каждому индивидуально. Соотношение цена/качество решает. Заведений такой категории в центре нет. Поэтому привиредничать просто глупо! Классный аквариум украшает интерьер, мощно выглядит!
Black Cat
19 мая 2024
В ресторан Хуторок вход через суши-бар Банзай. Точнее, это одно и то же заведение - единое целое, почему-то разделенное. Однако не все посетители это знают. Когда я был в ресторане, собственно думал, что нахожусь в Банзае. Только потом узнал про разделение, случайно проходя мимо и читая вывески. Честно говоря, ожидал худшего. Решил рискнуть и заказать узбекское национальное блюдо - Каурма Лагман (ну это у Узбеков так, а здесь его именуют жареный лагман). Конечно, этому блюду ну оооочень далеко до того, как его готовят в Узбекистане, но на удивление и мясо оказалось вполне прожевываемым, и даже изжоги после этого блюда у меня не было. Жена со свояченицей ели суши, оценили на 4 балла. В общем, оказалось неплохо. Понравилось, что народу немного и можно выбрать место в укромном уголке, где мимо никто не ходит и поближости нет шумной компании.
Алексей Давыдков
31 января 2024
Готовят не плохо. Время ожидания не долгое. Цены приятные. Вроде все не чё, но персонал вообще не какой. Ходят как телята, столовые приборы даже нормально на стол разложить не могут. Весь стол будет завален грязной посудой и салфетками, но не подойдут и не уберут, пока сам не позовёшь!
Юг
10 августа 2023
Заказал самые дорогие суши, пресные невкусные, словно мама рыбу в кляре нажарила, попалась кость, ребята хоть у вас и более менее уютно, но еда это не ваше, смените повара, он делает полную чепуху, отправьте его на нормальные курсы сушистов😝
Артем К.
13 марта 2020
Был в ресторане в сезон новогодних праздников.Очень долгое ожидание,даже заказанных напитков.Заказывали пиццу,почти передумали и хотели уйти из-за длительного ожидания,но принесли пиццу,очень вкусная.Обстановка интересная,ресторан совмещен с рестораном японской кухни.Для меня было неожиданно,когда заказал столик на вечер и с меня попросили 300рублей,даже чек выдали. В соседнем ресторанчике кстати было полно мест,можно было бы и вернуть или хотя бы вычесть из счета эти 300рублей,было бы более приятное впечатление от посещения данного ресторана.
shalbi2017
14 июля 2024
Не плохой ресторанчик. Достаточно большой зал, чтобы вместить всех посетителей. И готовят не плохо. Есть блюда восточной кухни.
6 октября 2021
Посетили на выходных это замечательное место! Персонал приветливый! Весёлая атмосфера! Приемлемое время ожидания! Еда🔥! Огромное спасибо поварам! Умельцы своего дела! Все было вкусно! Очень очень 😋😋😋! Достойные порции! Немного дороговато, но очень вкусно! По возможности обязательно посетим это заведение ещё! Рекомендую! Так держать!
Владимир Дробяцко
23 июня 2022
Пять звезд за приготовление блюд, все очень вкусно, респект шефу, а официантки совсем слабые, принесли сначала гарнир а горячее через мин 10-15, борщ с соляной перепутали, а про хлеб вообще забыли
25 октября 2023
Сложно оценить. Единственное кафе в этом богом забытом месте. Качественную еду не ждите. Вам принесут вчерашние салат Дакота и вам скорее в его будет ооочень плохо 🤢 или размороженный в микроволновке чизкейк теплый снаружи и со льдом внутри. Пока писал отзыв осталась одна звезда. Крайне не рекомендую это место!!
Татьяна Никиткина
28 сентября 2023
Вчера с коллективом провели отлично время в ХУТОРКЕ. Очень уютно, кухня отличная , все свежее вкусное, на следующий день никакого послевкусия. Персонал вежливый
VasKhod
20 февраля 2022
Были в феврале. Живём в другом городе. Были в шоке, что в субботу вечером никого, кроме нас не было. Подошли потом ещё 2 пары. Отличное обслуживание. Еда достаточно средняя за такие цены, цены реально завышены. Скорее всего из-за явно завышенных намного цен и нет людей. Я бы вывеску "ресторан" снял, это кафе.
Ирина Титова
18 октября 2021
Очень вкусная еда. Вежливые администраторы и официанты. Заказ принесли быстро. Повара приготовили все качественно и вкусно.
Татьяна Яя
27 сентября 2024
В очередной раз посетили суши бар Хуторок...Всегда было очень здорово ..но вот уже 2 раза наше мнение поменялось..один раз принесли грязную чайную ложку...а в этот раз в суше калифорния было авакадо твердое горькое ...нам сделали скидочку ..(как и тогда с ложечкой ) небольшую..но настроение о посещении было испорчено...
Эдуард Шевцов
19 марта 2023
Повора бегают через улицу из двери в дверь с кастрюльками без крышек, разогревают вчерашний (а может и старше) борщь. В окно видно что готовят голыми руками, без перчаток.
Олег Кондрашов
13 июля 2022
Всё очень круто,еда вкусная,милые и добрые официанты.
Людмила Горн
22 декабря 2024
Классно 7
Марина Осипова
29 мая 2020
Это место для любителей суши. Здесь всегда много посетителей. Сама я там не была не разу.
Enon12 OneLove
10 ноября 2021
Дно, грибы пресные, персанал ужасный, повара готовить не умеют, цены завышены, за такие цены идти сюда не стоит. Желаю скорейшего закрытия.
marzenkaed7804
21 июня 2020
Справлял день рождение, еда вкусная)
Ирина Е.
виктор дякин
6 февраля 2024
Было вкусно
1 августа 2024
Дорого неоправданно, а в остальном норм.
26 января 2023
Супер