Хуторок

Ангелина Губанова
Неоднократно бываю в заведении. Хочу выразить огромную благодарность персоналу и администрации за чистоту , порядок и уют. Особенно хочу обратить внимание на блюда, всегда вкусные , свежие и ,конечно, подаётся это с приветливой улыбкой. Очень советую!
Акафест
"Вкусно, но осадочек остался..." Признаюсь честно, я долго думал, стоит ли писать этот отзыв. С одной стороны, еда в этом кафе – это просто песня! Каждый раз, когда я сюда прихожу, я знаю, что меня ждет что-то действительно вкусное. Блюда всегда свежие, приготовлены с душой, порции щедрые, а вкусовые сочетания – просто восторг. Я могу с уверенностью сказать, что гастрономически это одно из моих любимых мест в городе. Но, к сожалению, есть одно большое "но", которое омрачает все гастрономические удовольствия. И это "но"-официант Денис. Присутствие данного "работника" сводит на нет все хорошие впечатления от отдыха в данном заведении. Более хамоватого и высокомерного человека еще нужно поискать. Покровительственный взгляд, хамское общение, неуместные подколки незнакомых для него людей, к слову, некоторые в несколько раз старше него самого (на вид мальчишке лет 20). Провокация конфликтных ситуаций с посетителями, а затем, при малейшей агрессивной реакции, очевидной для такого поведения, бежит, сломя голову, жать тревожную кнопку департамента охраны, затем весь вечер ухахатываться с того, как кого-то "забрали"...Это верх. Это очень обидно, когда такое прекрасное место с такой потрясающей кухней страдает от такого "обслуживания". Я бы с удовольствием рекомендовал это кафе всем своим друзьям, если бы не этот аспект. Надеюсь, что руководство кафе обратит внимание на эту проблему. Ведь потенциал у этого места огромный, и исправление ситуации с персоналом могло бы сделать его по-настоящему идеальным.
SHIRO SHIN
28 февраля 2025
Персонал очень добрый, обслуживают на высшем уровне, оцениваю на 5 звезд, а вот меню на 4, всё вкусно, но у всего есть свои нюансы, атмосфера на 3, советую добавить побольше современной музыки, и кстати, ваше мороженое просто бомба!
Виктория
25 июля 2025
Закуски ужасные, салаты просто г... Вовсех блюдах 40% лука и 40 % непонятного майонеза(или соуса майонезного). При заказе на 19 персон было только по 1 салфетке каждому, и даже на столе не было ни перца ни соли. За такие деньги которые они берут, а берут они такие же как и везде то лучше это заведение обходить стороной. Не советую ни прикаких обстоятельствах
Валентина
16 ноября 2024
Кофе не плохое. Очень приятная кассир. Еда ужастная. Взяли смаженку, которую есть не возможно, такое чувство что её испекли из отходов, жирная и начинка ужастная. Взяли шоколад, по сроком годности была до марта 25 года, но когда открыли, она была белая вся. Три звезды поставила только из за того что кассир девочка забрала шоколад обратно, без возмущениея (цена шоколада5,60 я считаю очень высокая.)
Елизавета Терещенко
25 октября 2025
Никогда не заказываете ! Делали заказ на доставку , после блинчиков через пару часов животы у всех закрутило. Запах был очень странным. Спасибо вам за испорченный вечер. Накормили тухлятиной. Бургеры это отдельная история ! Завтра идем в поликлинику из-за отравления !
Tatsiana ")
На свежем воздухе попить ... слабоалкогольные напитки... очень хорошо. Сет, под это, очень вкусный! Самодельные чипсы, луковые кольца, наггетсы и гренки из хлеба, тоже кстати самодельные, и при подаче - ещё горячие!!! (На фото попало к сожалению , уже не всё) Мебель на открытой террасе - новая, удобная. Официант - приветливая, внимательная, рекомендовала наиболее удачные блюда, нахваливала повара)))) Посетителей было не много...
Софья Сазоненко
обычная забегаловка с хамовитым персоналом подростками и постной пищей. не летка, а пристанище алкашей и попрошаек ждала хотдог 40 минут, так еще и отказали деньги возвращать. сиди, мол, жди, пока приготовят. здорово ? дама (менеджер или кто это у них, не знаю. явно главная) на всю улицу материла сотрудника за грязную смену. сидели курили рядом с леткой, за столиками не под крышей, хотя очень современно распечатано объявление, что курить строго запрещено на мой вопрос сколько еще примерно ждать свой несчастный хот дог, кассир пожала плечами и пошла курить чуть ли не за соседний столик конечно, не ожидала сервиса, но такого хамства точно никак не планировала встретить.
Наська Сливка
11 сентября 2025
Ужасное место!!!!рядом пиццерия Каролина там вкусно и все под заказ готовится,а в хуторке одна просрочка!!!и отношения к людям плохое,и иногда сдачу не дают обманывают
Надежда Дмитриева
11 января 2024
Зашли во время обеда поесть. К предложению три комплексных обеда. Выбора нет. То есть взять коплекс без салата или сформировать из разных комплексов приемлимый для вас вариант не возможно. Попросили чай сделать без сахара - как в пустоту: чай оказался сладким. Еда пересолена (суп, салат, плов), не вкусно. Я не привереда, но здесь ничего доесть не смогла. Персонал и атмосфера приятные.
Ян Мещеряков
22 апреля 2024
Был в цокольном помещении. Шикарная атмосфера, просто божественная кухня! Рекомендую ля проведения праздников или просто тихо и комфортно посидеть с друзьями или со второй половинкой.
Алена Мариничева
Вкусная, домашняя кухня, выпечка всегда свежая, действительно вкусная, получше некоторых пекарень.
евгений p.
25 апреля 2025
персонал супер, по меню классно, блюда на 10 из 10 всё свежие и вкусно. БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВАРАМ И ОБСЛУЖИВАЮЩЕМУ ПЕРСОНАЛУ!!!! БЫЛИ ПОМИНКИ ВСЁ СУПЕР И ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Успехов Вам и побольше клиентов!!!! Все гости довольны.
Борис Годунов
27 мая 2025
Вкусно, цена умеренная, минус обслуживание, она явно на четвёрку максимум из пяти.
Витал Свистунов
24 сентября 2024
Просто никак отмечали Жень рождения, а лица у офицанток были как будто поминки .Ноль внимания на гостей в итоге у нас бабушка, у которой и был день рождения, убирала грязную посуду у гостей. Официанты до нас не было никакого дела
Марина Рожкова
19 ноября 2025
Отличное место
Roman Safronov
8 февраля 2024
Не плохое заведение,цены одекватные,всегда свободные места...Внимательный персонал...Столы по 6 человек,приятная музыка...Не дорогая пицца,но вот карпачо не порадовал...
Анна Головачёва
29 декабря 2023
Еда на 4 , обследование 5, кухня на 4, персонал хороший, время ожидания заказа- долго, хотелось бы быстрее.
Елена Лагутина
29 января 2024
Отличное кофе,хороший - необычный деревенский интерьер, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники.... однозначно рекомендую!!!
Ю
Юрий Лавренков
4 ноября 2024
Персонал выжливый, место неплохое. Захожу попить пивка на разлив, из закусок выбор так себе
Иван
4 июля 2021
Не большое кафе вблизи ж.д. вокзала, есть летняя терраса, основная часть кафе находится в подвальном помещении, там же есть сан.узел. Очень приятные цены на комплексные обеды.
Чоко Бой
8 мая 2025
Готовят вкусно, персонал вежлив, время ожидания не большое, атмосфера не плохая
Александра
21 августа 2023
Еда отвратительная, обслуживание не какое, постоянно нудно было просить что нибудь донести . Больше не пойдём.
Василий Лобосов
24 февраля 2024
Ужасно,карпачо не вкусное, обслуживание минус,хотели обмануть,вместо одного карпачо пробили два.не советую
Леша Махалов
28 мая 2024
Не долаживают ингредиенты в блюда В комбо не хватало то луковых колец ,то наггетсы не положат И никто об не говорит заранее
Валерий Кос
19 апреля 2024
Местная забегаловка. К выходным проблема с местами за столиками .не очень чисто,столы с грязной посудой убирают редко.цены как везде.
Денис Федорин
4 мая 2021
Очень плохое заведение. Брал шаурму и это было отвратительно( рандомно накиданные продукты, которые не дают приятного вкуса). Не дали салфеток. Громко играла музыка с нецензурной бранью и это все возле вокзала😂 Место для тех, кто хочет принять по 50 грамм.
831887 Азаревич
29 декабря 2023
Место красивое, официантки хорошие, кухня оставляет желать лучшего.
Надежда Свитт
28 августа 2023
Мы были в подвальном помещении атмосфера спокойная посидеть с подругой выпить можно. Пересоливают блюда но не дорого .
Александр Зуборев
14 мая 2025
Хорошая обслуживание. Работник Титов Денис хорошо обслужил очень рад что он меня обслуживал. Я даволен
Денис Штадлер
11 июля 2025
Время ожидания хот дога более 20 минут, не предупреждают даже
Mr_Z_2930
7 ноября 2022
Персонал добрый, отзывчивый, Атмосфера зависит от посетителей, но чаще всего доброжелательная кофейная атмосфера Время ожидания варьируется от минуты до получаса Еда, интерьер, напитки и блюда на отличном уровне
Алексей
22 июля 2019
Обслуживание, просто ужас. Я минут 20 ждал, когда мне принесут обычный хот-дог, потом мне сказали, что обычного нет, есть только французский, я еще ждал минут 20, еле успел на поезд....Обслуживание большой ,и жирный минус
karna4ev-andrey
15 апреля 2025
Приятное заведение.
Виктория Янченко
9 сентября 2022
Всегда вежливый персонал, время ожидания блюд минимальное. Всегда приятно приходить.
Дмитрий
6 декабря 2020
Удобное кафэ, рядом с вокзалом, интерьер на 4. Быстро перекусить самое главное - вполне справляются.
стас ананенков
Холодник вкусный картошка с мясом ужасно
Жанна Баранова
14 февраля 2023
Приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача, персонал очень приветливый, ни минуты не пожалели что наш праздник решили отметить в этом кафе.
Л
Лунегов Павел
24 мая 2025
Работают дети, постоянно пьяные клиенты, еда не вкусная
Кирилл
22 ноября 2021
Внизу тихая атмосфера, кухня готовит вкусно, цены приемлемые.
Катя Сташевская
21 июля 2023
Вкусная пицца и быстрое обслуживание
Andrey Korsun
23 ноября 2019
Хорошее меню, приемлемые цены, вежливый персонал.
сергей валерьевич
5 января 2024
Цены космос.... Еда на любителя в не очень приглядном состоянии... Не рекомендую
Александр Леонов
9 января 2024
Обслуживание хорошее,еда стала похуже.
П
павел лукьянов
Еда плохая, всё плохое
Aleh S
13 июля 2022
Если хотите спокойно провести время то лучше спуститься в подвальное помещение, ну а вверху бывает совсем не трезвый контингент и создается впечатление что находишься в разливухе.
ЕНП
7 апреля 2021
Отстой,обходите стороной эту забегаловку,если только вам не выпить чё нибудь.заказал шаурму и травянулся ею,повар накидал туда разную шнягу,шкурки курицы,сало.блевотина короче.
Елена Г.
25 февраля 2025
Очень приятное заведение)
Никита К.
7 июня 2023
Не понравилось.Цены высокие,а порции маленькие.Пицца невкусная.
Сергей Владимирович
14 июля 2021
Отличное место что бы и перекусить и полноценно пообедать !