Хвост

Elli H
1 августа 2025
Что касается этого магазина,хотела взять корм, посмотрела дату, и как оказалось он просрочен, срок истёк пол года назад, на что продавец ответил, цена же снижена. Вот теперь задумайтесь стоит ли брать товар в этом магазине, купить корм по сниженной цене, с истекшим сроком годности целых пол года назад, и отравить этим кормом своего любимца. Кроме того, предупреждения о том что срок годности истёк, нигде не было, и если вы не знаете примерных цен на корм,то и не поймете,что это уцененный товар. На кассе продавец также не предупредила об этом, и не очень то была взволнована тем что у них в магазине продаётся товар просроченный пол года назад. Будьте внимательны!
Кристина Мирошниченко
7 июля 2023
Ассортимент большой, цены средние. Продавец некомпетентная и бестактная личность, отказалась помогать с выбором корма для собаки, узнав, что собака на смешанном питании., хотя с вет. диетологом оно согласовано.
Екатерина Р.
22 января 2024
Хорошие цены и ассортимент. Продавцы очень вежливые и много объесняют. Прекрасный магазин, все покупаем только тут. Спасибо!
Анна Боль
27 мая 2022
Отличный магазин! Всегда в наличии корма на развес и в упаковках, большой выбор аксессуаров для домашних животных, приветливый персонал и приятные цены!👍
Любовь Иванова
4 октября 2023
Часто бываю в этом магазине. Плюсы: приятные цены, большой ассортимент, отличные консультации. Мтнусы: нет. Рекомендую.
Надежда Егорова
25 декабря 2025
Стерилизовала в этой клинике кошку и собаку. Компетентные и внимательные специалисты. Рекомендую
27 сентября 2020
Очень хороший магазин, цены приемлемые, выбор большой. На PRO PLAN паучи или мусс для кошек бывают акции, очень выгодно получается. Продавцы приветливы.
владимир
27 ноября 2022
Купил корм рояль канин уринари на развес 1 кг начали дать коту его стало рвать три раза довали три раза рвало предьявили претензию в магазин чтобы вернуть они отказались не советую что то покупать
Алекс .
23 августа 2024
Закупю корм только здесь. Большой выбор, хорошие цены
27 сентября 2020
Хороший магазин,широкий ассортимент товаров для животных , приятные продавцы. Одно неудобство, рано закрываются. Хотелось бы, чтоб продлили рабочий день на 1 час.👋
Ирина
30 августа 2022
Хороший магазин, приемлемые цены, персонал вежливый всегда все посоветует
Сергей Х.
2 марта 2020
Хороший магазин! Владелец сам торгует, очень вежливый, рабирается в кормах! Рекомендую.
Антонина
24 июля 2025
Хороший, уютный и приятный магазин для наших хвостиков)
Марина Черняева
11 сентября 2024
Отличный магазин. Всегда закупаюсь только тут.
Адвокат Елена Ваганова-Василовская
6 сентября 2020
Хороший магазинчик, естт все необходимое для питомца.
инна ведищева
28 мая 2022
Отличный магазин. Девочки лучшие. Цены приемлемые.
Анастасия Ясенева
21 августа 2020
Хороший ассортимент в зоомагазине и цены приятно удивят.
Игорь Батуев
19 июня 2022
Хорошие корма для домашних питомцев, рекомендую
светлана владимировна
Лучший зоомагазин 👍👍👍
Дмитрий -
22 августа 2022
Небольшой выбор, но, как бы странно не звучало, только здесь нашел нужный поводок для собаки. Скидки не дают)
Сергей Цокур
11 сентября 2023