Хвостики

Наталья Большакова
Вчера посетили замечательного мастера Ольгу, собака у меня уличная, немного прическа была запущена. У Ольги залотые руки, а с какой любовью она нас приняла. Теперь " за причёской", только к ней, и да у меня овчарка длинница, это о многом говорит
Александра Б.
Отличный салон! Водим и кошку, и собаку, мастер все делает быстро, качественно и аккуратно, животные восприняли достаточно спокойно. Цены, на мой взгляд, демократичные, а качество высокое! Очень приятный грумер, сразу видно, что умеет найти подход к зверюшкам)
Иванова О.
Хочу поблагодарить мастера Ольгу, очень тщательная и качественно проделанная работа. По цене вообще отлично.Рекомендую, буду советовать всем. Еще раз спасибо
Photo25let
Очень советую!! Есть опыт груминга питомца от разных салонов, разных рекомендаций. Обжигались много раз… После первой встречи, я и Добби поняли что мы останемся с Ольгой в груминг салоне «Хвостики» надолго😁 Пёсик у меня буйный, не любит фены😂 Но Ольга нашла подход к капризной животинке, спасибо ей отдельное🙏🏼❤️ После каждого похода в салон, называем пёсика Воздушная Зефирка и нежный Одуванчик😁😅🤍 Шерсть стала такой мягкой, воздушной, а стрижка отдельное эстетическое удовольствие 😍😍😍 Таких изменений никогда не видела после салонов (ходили в разные 3 года) Добби передаёт Вам привет😅🥰 Обожаем Вас
Очень аккуратно и быстро привели собаку в порядок. Будем приходить еще. Спасибо 🙏
Артём
Ольга настоящий профессионал своего дела, очень чуткая и понимающая!
Юлия П.
Отводили собаку на стрижку, все понравилось, прайс хороший. Спасибо