Хвоя

Алина А.
Пришли с молодым человеком на завтрак в ресторан «Хвоя». Всем гостям подают тарелку выпечки (на выбор) с маслом и джемом, овощную тарелку с соусом, а также фрукты на выбор. Из основных блюд попробовали скрэмбл с томатами и блинчики со сметанным кремом — все было очень вкусно, блюда нам понравились. За дополнительную плату взяли тарелочку с сёмгой и пастрами из индейки. Единственный небольшой минус — выпечка была холодной, но это скорее мелочь. Ресторан полностью панорамный, завтракать там — одно удовольствие
Сергей Н
Не обращайте внимание на людей ставящих по несколько восклицательных знаков в отзывах) Были на ужине, всё очень вкусно (кроме пиццы, она просто норм), админ и официант очень доброжелательные. Очень хороший уровень еды и сервиса. П.с.: добавьте на картах сайт с меню и телефон
Илья Клейман
Ужасный ресторан, отвратный сервис, владельцы, видимо, не понимают что такое клиентоориентированность! Со входа тебе не рады, фраза у вас завтрак не входит в стоимость, видимо должна убить меня наповал и я сразу должен убежать? Зашли, количество столов не соответствует количеству людей в отеле. Несут еду долго, выпечка не свежая, официантка на просьбу принести еще бриошь, отреагировала «сходи сам» На ужин еще хуже, еду детям несли 1ч15мин, взрослым еще больше, вкус еды посредственный, но ок это вкусовщина, просили стейк медиум велл, принесли медиум рэр, попросили огурец ребенку порезать, сказали не могут, тк нет такого блюда, предложил внести по их вкусу любое в счет, но принести не смогли. заказал чай и наполеон, чай успел остыть, пока 20!!! Карл 20мин несли торт, спросил готовили ли его, ответ «у нас все в порядке очереди», позвал менеджера, пришла малолетка, гривой покивала, не извинилась, не сделала ничего вообще, помолчала и ушла. Научитесь работать, а если не можете, хотя бы персонал вышколить надо, пусть улыбаются что ли
Женя Ускова
Очень красивый парк отель, но сервис в ресторане просто отвратительный( Злобная рыжая хостес, которая судя по всему ненавидит свою работу. Еду и напитки ждали более 20 минут (хоть что-то из заказанного) все принесли холодное (драники, яйцо). Даже бокал просекко за который я хотела заплатить выдали с боем. НА ЗАВТРАКЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО БЕСПЛАТНО. Пайн Ривер обожаю, завтрак испорчен
Дан Дегтярёв
Прекрасное заведение! 💯 Не обращайте на комментарии ниже , не оправданы ни разу! Замечательное место , внимательные официанты, безумно вкусные блюда! Завтраки и Ужин - точно! Рекомендую!
Вижу разные отзывы, но былатут в выходые 2-26 апреля - все очень понравилось! Приветливый персонал, ребята очень стараются. Вкусные завтраки. И ужины а ля карт- все было хорошо!
Роман Маряткин
Завтрак, который входит в проживание вполне норм, дальше будет именно про ресторанное меню. Порции маленькие, стоят дохрена, а при этом готовка звёзд с неба не хватает. Я был расстроен ужином
Андрей С.
В заказе перепутали равиоли, мы отрезали кусочек, сразу поняли, что внутри не кролик, а сыр (сыр мы не едим). Сказали об этом официанту, официант забрал блюдо и сказал, что убрать блюдо из счета или заменить на правильное не получится, мол мы съели половину (я отрезала пол равиолинки и попробовала). В итоге нас заставили заплатить за блюдо, которое мы не ели (его сразу унесли). UPD: обновляю отзыв. Через пару часов к нашему номеру подъехал курьер и оставил комплимент от ресторана, принесли свои извинения! Очень вкусные макаруни, просекко и мармелад) Считаю, что это высший пилотаж общения! Браво 👏 Ошибки бывают у всех, а так красиво выйти из них может не каждый) Клиентоориентированность на 5 ⭐️
Mari
«Потрясающий сервис» с порога !! Отдыхали с 19.01 по 22.01. Пришли на завтрак 20.01 в 10:40 На входе девушка в грубой форме сообщает «все занято, 10 минут ожидание». Доброе утро мы рады вас видеть ? Или что-то подобное, нет тут такое не практикуется. А когда я сдела ей замечание, она мне сказала что болеет. А что тогда она вообще делает на работе больная ??? Про то что сервис равен -0 говорить не хочется. Фрукты на завтраке лежат в общей корзине, целые. Как их резать ?? Виноград испорченный так вообще это по сути единственное что мы могли бы покушать в ожидании 30 минут хотя бы хлеба … В зале 7 официантов, но они не успевают даже принять заказ. Качество еды -0 !! Если эти отзывы не будут читать руководители и что-то пытаться изменить это путь просто в никуда !!!!!! Мы постоянные гости, каждый месяц приезжаем и от этого обидно еще больше что уровень не в лучшую сторону катится …
Андрей Бебнев
Сервис отвратительный. Всё крайне долго. Наймите уже нормального управленца что б разобрался в этом бардаке.
Александр М.
Все ок