Киад

Наталья С.
Посетила автосалон, при входе меня сразу встретил вежливый сотрудник, Юлия, которая предложила помощь в выборе автомобиля. Юлия оказалась весьма компетентна, ответила на все мои вопросы и помогла определиться с моделью. Выбор автомобилей достаточно широкий, представлены как новые модели, так и подержанные автомобили. Что понравилось: - Грамотные и внимательные сотрудники. - Большой ассортимент автомобилей. Недостатки: - Отсутствуют Общее впечатление положительное. Рекомендую салон тем, кто ищет хороший автомобиль и качественное обслуживание.
Юлия З.
Получила свой автомобиль, наконец-то нашла время написать отзыв на работу автосалона KYAD. Менеджеры всегда были на связи, фото и видео отчеты на каждом этапе — от подбора до прохождения таможни. Автомобиль приехал ровно в том состоянии, которое обещали, и даже чуть раньше срока. Самое приятное — цена. Даже с учетом доставки и оформления вышло значительно выгоднее, чем покупать из наличия в городе. Рекомендую тем, кто ценит прозрачность и свои деньги. Спасибо за исполнение детской мечты!
Арина Шагапова
Покупала здесь автомобиль по параллельному импорту. Всё четко, быстро и по делу. Машина новая, документы в порядке, цена зафиксирована в договоре и не выросла к моменту выдачи. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за оперативность. Буду советовать друзьям!»
Ольга Д.
8 июля 2025
В начале июля приобрели BMW X3 в салоне KYAD. Салон нашли по объявлению в интернете, доверия изначально особо не было. Но нас заинтересовали: машины можно было тут же посмотреть, выбрать, плюс нам предложили хорошую скидку. Далее мы увидели что с нами очень компетентно общаются. По нашему запросу предоставили абсолютно все документы на автомобиль, который нам понравился, скинули договор купли-продажи, очень грамотно составленный, отвечали на все наши вопросы и закрыли все наши сомнения. Мы покупали машину с помощником, который досконально проверил автомобиль и документы в день сделки. Вместе с машиной еще и подарки нам подарили, что очень приятно. Мы уже поставили машину на учет. Благодарим сотрудников салона за профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность!
Эвелина Дзадзамия
Прекрасный салон и очень клиентоориентированные сотрудники! Менеджер Максим помог с выбором, всё подробно рассчитал и рассказал! Совсем скоро начнем оформление автомобиля мечты!
Дарья Безлепкина
Отличный салон, компетентные сотрудники, сделка прошла профессионально и без проблем, лучшие условия приобретения как для физ лиц, так и для компаний с НДС. Рекомендую тем, кто ищет выгодный автомобиль
Владислав К.
28 февраля 2025
Случайно увидели во время похода по Меге) пощупали Зикр))) придя домой приятно удивились тому, что цены в автосалоне этом выгоднее других предложений. Теперь вот думаем насчет кредита)