КИАП

71 оценка

21 отзыв

ЯГУАР Белый
1 декабря 2025
Отличная компания! Дружный коллектив. Профессиональный подход. Всегда готовы помочь находят грамотные решения вопроса. Активный игрок на рынке юриспруденции. Проводят много мероприятий с молодыми специалистами . Встречи и поддержка с постоянными клиентами. Рекомендую для сотрудничества!
Мария Гринюк
25 сентября 2025
Остались только положительные впечатления после встречи. Во-первых, удобное расположение офиса, есть парковка. Во-вторых, сам офис приятно удивил — красиво, уютно внутри. Что касается взаимодействия с сотрудниками, я была искренне удивлена их отношением и деликатностью. Я смогла со спокойствием доверить свой вопрос в такие руки. Желаю компании успехов и процветания!
Иван Кононов
4 марта 2025
Сотрудничаю с компанией КИАП с 2020 года. Много лет подряд команда демонстрирует не только глубокие профессиональные знания, но и умение оперативно решать даже самые сложные задачи. Работают слаженно, внимательно относятся к деталям и всегда находят рабочие решения. Смело рекомендую.
Жанна Суркова
2 декабря 2025
Очень благодарна юристам АБ КИАП за профессиональную помощь в сложном вопросе! Решили всё быстро и четко. Отдельная благодарность управляющему партнеру – Андрею Корельскому. Еще отмечу сам офис: расположен очень удобно, в шаге от метро, и внутри красиво и стильно. Приятно находиться в такой атмосфере.
Кирилл
2 декабря 2025
Большое спасибо КИАП за помощь! Юристы помогли разобраться в моей проблеме, все решилось в мою пользу. Отдельное удовольствие испытал от посещения офиса - современный, светлый и приятный дизайн. Добираться очень удобно и на машине, и на метро. В общем, 10/10
6 августа 2025
Обратилась в «Киап» по сложному вопросу. Адвокаты всё внимательно выслушали, предложили несколько вариантов действий и подробно объяснили, что и зачем будем делать. На каждом этапе держали в курсе, помогали разобраться в тонкостях, которые мне казались непонятными. В итоге вопрос удалось решить в мою пользу. Очень благодарна команде!
Владислав Малышев
1 апреля 2025
Спасибо за вашу работу! Понравилось, как выстроены процессы в компании: от первого обращения до финального результата. Всегда уверенно, четко и заблаговременно. Всегда на связи, когда нужно. Молодцы, так держать.
Tatyana Filippova
29 января 2025
Отличная команда. Очень благодарна за помощь! Уровень профессионализма, внимания к деталям и качественное оказание услуг - все на высшем уровне! Знаю эту фирму и доверяю им
Регина Н.
8 декабря 2025
Нравится работать с юристами из КИАП. По всем трудовым вопросам только к ним. Адвокат Юлия Паушкина — самый надежный и оперативный специалист, с которым к тому же максимально комфортно работать. Смело рекомендую!
Павел Булгаков
2 февраля 2025
Качество ILFов за деньги RUльфа. Высший пилотаж по всем вопросам, по каким обращались - корпоративное право, уголовное, итд
Дмитрий Жилин
Знаю данную организацию и ребят давно и всегда могу положительно оценить их профессионализм и подход к делу. Поэтому рекомендую к сотрудничеству и желаю только развития и процветания!
Anna
21 апреля 2025
Высоквалифицированные специалисты по страховым спорам Мария Краснова и сделкам M&A, Антон Самохвалов. Соотношение цена-качество-сервис. Рекомендую к работе
Анна Мартынова
24 ноября 2022
Огромная благодарность Решетниковой Анжелике за оказанную помощь по защите интеллектуальной собственности . Всегда, все чётко и по делу. Сотрудничаем не один год Мониторинг и блокировка сайтов пиратов, разработка и составление сложных и не стандартных договоров, оферт и пр.. Анжелика сегда предусматривает наперёд возможные "юридические дыры" в оформлении договорных отношений и предлагает варианты решения. Так же получили положительное решение суда в нашу пользу по защите нашей интеллектуальной собственности. Один из немногих специалистов, действительно знающий авторское право и имеет опыт его применения. Так как до Анжелики я консультировалась и работала со многими адвокатами, то сравнить есть с кем.
Алексей Портнов
29 августа 2019
Потрясающая фирма. Дружелюбный коллектив, классный офис, адекватное руководство, высокое качество оказанных клиентам услуг. Из недостатков - удалённость от метро (15 ми. пешком). Если Вы ищите место для работы, то рекомендую обратить своё внимание на эту фирму.
Veronica Ivanova
6 августа 2025
Отличное адвокатское бюро. Очень понравилось взаимодействие от первого звонка до личной встречи. Команда работает слаженно и продуктивно. Рекомендую!
Юлия Новицкая
22 ноября 2022
Хочу смело рекомендовать бюро. Каждый специалист, с которым я столкнулась в процессе взаимодействия не только профессионал своего дела, но и приятный и вежливый человек. Для меня это не менее важно, чем профессионализм. Обращалась со сложным вопросом, все было решено в мою пользу. Блестяще, рекомендую смело
Ираида Булгакова
Понравилось общение, очень тактично и по делу. Ответили быстро, пригласили на встречу.
Анастасия Д.
24 октября 2022
Выражаю благодарность Кириллу Коршунову. Кирилл консультировал меня и моего мужа по вопросам мобилизации. Хочу отметить оперативность, компетентность, профессионализм и понимание. Рекомендую Кирилла как отличного профессионала и фирму КИАП в целом!
Yulia
4 февраля 2020
Проходила собеседование там. Совершенно неприятные и беспардонные люди. Не советую.
Александр Ревин
24 января 2020
Хорошее здание
Василий
18 февраля 2020
Все адвокаты берут деньги а потом думают стоит оно того или нет. Не одного не видел человека.