Кибер

Денис Головочёв
Компьютерный клуб "Кибер" оставил у меня положительное впечатление. Во-первых, хочется отметить отличное оборудование: игровые ПК мощные, с современными видеокартами и быстрой оперативной памятью, что позволяет играть в самые требовательные игры без подтормаживаний. Мониторы также на высоте — качественная картинка и быстрая частота обновления. Во-вторых, атмосфера в клубе дружелюбная и комфортная. Персонал всегда готов прийти на помощь, подсказать с выбором игр или настроить оборудование. Чистота и порядок в помещении тоже радуют, что немаловажно для комфортного времяпрепровождения. Клуб предлагает широкий выбор игр на любой вкус: от классических стрелялок до новых релизов. Также здорово, что есть возможность поиграть с друзьями в кооперативные игры. Цены на услуги вполне адекватные, а наличие акций и скидок делает посещение клуба еще более привлекательным. В общем, если вы ищете хорошее место для игры в компании друзей или просто хотите погрузиться в виртуальные миры, "Кибер" — отличный выбор. Рекомендую!
АлИнОчКа
27 апреля 2025
Посетила компьютерный клуб «Кибер» и осталась очень довольна. Мощные компьютеры, удобные кресла. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь, если возникают трудности в играх. Просторно, комфортно, вайбово! Атмосфера заражает на победу 😀 Очень удобно играть в любимые игры с компанией!
Денис Густомясов
Отличные компы, хороший фпс в играх, удобные девайсы и сами места и очень отзывчивый админ Стасик быстро решает проблемы
t1moxa07
Постоянно тут провожу свободное время, в городе клуба лучше не найти, админы всегда помогут если надо будет, железо топ, сушняк по дешевым ценам, беру постоянно пакет 3 часа, цены дешевле всех в городе
Игнат Балашов
Хорошее место для проведения вечера с друзьями! Всегда чисто, вежливый персонал, ценник полностью оправдывает заведение. Советую!
артур гамидов
Классное место уютное не особо громкое как в других местах хороший инет и хорошо железо уже сюда давно хуже еще ни разу не расстроился от места всем советую
Михаил Калмышов
Отличный игровой клуб, мощное железо и очень добрые админы, большой выбор напитков, в этом клубе чувствую себя как дома
Клим Подмосковнов
Прекрасное место, все железо отличное. Цены вполне устраивают, постоянно сюда хожу, всем своим друзьям советую. Единственный хороший киберклуб в этом городе!
Александр Мартынов
Отдаю свой отзыв Админу Александру ,парень качественно выполняет свою работу всегда поможет и объяснит ! Респект за такого сотрудника 🤝
Вадим Лобазнов
30 сентября 2025
Отличный ПК-клуб! Бывал во многих, но здесь задержался надолго. Все по делу: мощные компьютеры, которые не лагают даже на ультра-настройках в новых играх, комфортные кресла и отличные мониторы. Стабильный интернет, нет проблем с пингом. Персонал вежливый, всегда помогут, если что-то не так. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Рекомендую!
Артём Мельник
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера для игры и отдыха. Персонал всегда вежливый и готов помочь, если возникают вопросы. В клубе чисто, оборудование работает без нареканий, интернет быстрый и стабильный. Цены вполне адекватные, часто бывают выгодные акции. С удовольствием прихожу сюда с друзьями и могу рекомендовать Кибер в Волжском всем любителям компьютерных игр.
Никита Князев
Бомба клуб ,железо бомба честно говоря ,крутой место советую поиграть всем тут на премиум компах всем удачи гангстеры и приятной игры
Денис Дягилев
14 мая 2025
Удобное место, топовые админы, классная атмосфер, заряженное железо. Если хотите отдохнуть от девушки, приходите сюда, я советую!
Денис Власов
Отличный пк клуб всем советую мощное железо и обстановка
Никита
Отличный клуб, атмосфера настоящего киберспорта, отзывчивые Админы всегда чисто и приятно играть ! Не лагает вообщем все четко
Артём Мамедов
Понравился комп клуб кибер, цены приемлемые, компы хорошие, место просторное, советую всем посетить, фпс бомба
JustYuk
прикольное место, админы хорошие, разнообразие игр большое. с друзьями можно смело отдыхать. Всю ночь не грех там посидеть. РЕКОМЕНДУЮ
Никита Б.
14 мая 2025
Посетит данный компьютерный клуб остался очень доволен,новое оборудование, приятная атмосфера, отличный персонал который поможет вам в решении проблем, рекомендую к посещению данный компьютерный клуб.
Нвер Гарибян
Отличный клуб, что понравилось то что админы заинтересованы в решении любого вопроса , считаю для нашего города это редкость
Данила Мирошников
Приятный персонал уютная отмосфера и самые приемлимые цены в городе по моему мнею очень крутое место советую всем геймерам !!!
Владислав Ветошкин
Топовый клуб! Быстрый интернет, мощные ПК, всегда свободные места в будни. Есть холодильник с напитками и бутербродами. Цены адекватные, бонусы за игру приятные. Рекомендую!
Норик хачикян
26 апреля 2025
Приятный опрятный клуб! Чисто все аккуратно! Админы супер! Спасибо за игру!
Диана Рудина
Пришли поиграть . Зашли. Администратор сказал подождите, в это время играл за компьютером . Пару минут подождали, он соизволил прийти и обслужить нас . Даем ему 5000. Он говорит извините , у нас сдачи нет, а у нас меньшей купюры не было . Нашкодили 200₽ попросили скидку нам час 100₽ . Игра стоит 300₽ Он сказал ищите меняйте я ничем помочь не могу. Это кассир должен позаботиться о размене и сдаче . По итогу на нас напал и этот Администратор когорого звали Ринат Тайфурович, и охранник. Который сказал:Вы к нас играть не будете . Я юрист, я вас на место поставлю
Димасик
Отличный игровой клуб , мощные комплектующие, добрые админы
Иван Мирный
24 мая 2025
Лучший пк клуб в Волжском. Мощное железо, отличный персонал и класная атмосфера
Данила
Очень крутой клуб! Компы мощные, всё летает. Персонал отзывчивый. Хожу сюда постоянно! 👍
Мария Новикова
16 ноября 2025
Сервис, атмосфера и качество на высшем уровне 🔝 кто ищет крутой компьютерный клуб - точно по адресу
ArseniySukhenko
30 сентября 2025
Регулярно посещаю компьютерный клуб "Кибер" уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Это, без преувеличения, лучшее заведение такого формата, в котором мне довелось побывать.
Артем
27 августа 2025
Раздражает когда приходится качать обновления(дота, пабг) - 7гб качалось 30м. Так же часто бывают потери пакетов, видимо кто то обновляется) Кнопка в программе «Мне нужна помощь» бесполезная)) Из плюсов: Достаточно дешевые тарифы на пк Множество напитков, чайник, микроволновая печь.
Life Of The Night
Отличный клуб, советую для посящения, есть конечно недочеты, ноэто уже личные придирки. В остальном клуб действительно отличный. Однозначно СОВЕТУЮ!)
Лев
Отличный клуб где можно хорошо провести время с друзьями и насладиться играми
Кирилл Гарелов
14 мая 2025
ПК клуб, БОМБА Очень отзывчивый персонал Приятная атмосфера и топовое оборудование Очень советую!
Евгения Петрусенко
27 апреля 2025
Самый прекрасный компьютерный клуб в городе Волжский!!! прекрасное место для времяпровождения с друзьями:) очень советую!!!!
Диана П.
Все прошло отлично, ценники адекватные, админы приятные, особенно Стас, премию ему, пожалуйста. Большой выбор лимонадов и сендвичей. Вернусь еще
Евгений Карпенко
Хороший клуб, мощное железо, тихое и спокойное место и комфортное
Денис Дрон
Хороший клуб,админы отзывчивые и понимающие
wwsq1
Самый лучший пк клуб в котором я был
Максим Буров
Отличный персонал, всегда помогает Сегодня Стас помог мне решить проблему с фейситом Так что приходите и играйте с наслаждением
Стас Поддуев
17 ноября 2025
Компьютеры, хорошие клава, мышь, наушники, кресла. Монитор. Везде чисто все. Коврики хорошие, ничего не лагает.
кирилл матасов
Всем советую, прекрасный пк клуб Админ красавчик
Rokenzill
8 мая 2025
Приветливые админы, хорошие компы и обслуживание на высоте
Кирилл Сехно
Хорошее место чтобы очень круто провести время. Чисто уютно
Евгений А.
Топовое место,отличные админы,хорошее железо.
Роман Киселев
22 июня 2025
Отличный компьютерный клуб! Ничего не лагает и работает на отлично. За 3 часа был только в топ-1
Екатерина Орешкина
16 ноября 2025
Отличный клуб и очень вежливый персонал. Помогли по всем вопросам 👍🏻
Иван Мирный
Лучший компьютерный клуб в городе.Хорошее железо.
Вадим Логинов
Лучший компьютерный клуб в волжском
Максим Ефремов
Все чётко, зал выглядит цивильно пк работают
Кирилл Кужбактеев
санек лучший админ всегда во всем успевает и делает все в лучшем качестве 5 звезд саньку 👍
Никита Геращенко
Хороший игровой клуб, компы тянут , дуо комната хорошая