Кибер-Лога

Шуламит Цвергбаум
7 ноября 2025
Отличный клуб с действительно мощными компьютерами и классной атмосферой. При посещении порадовало качество обслуживания, чистота и порядок, отношение персонала. Кресла просто космические по удобству, наушники - пушка. Села за комп и просто улетела, погрузилась с головой в игру.) Шесть часов пролетели незаметно, ничто и никто не мешал прохождению данжей. Собрала все ништячки, победила всех боссов. Ушла счастливая, вернусь ещё. ❤️ Настоятельно рекомендую клуб, вам понравится. 👍✨
Бормотова Кристина
5 ноября 2025
Решили с подругами отметить др и завалиться на пару каток в любимый валорант. Выбрали кибер логу по совету и не прогадали! Что поразило с порога — это атмосфера полного погружения. Приглушенный свет,красивые подсветки каждого пк, тихий гул мощных системников — чувствуешь себя пилотом звездолета. Сели за компьютеры — а там просто зверь-машины! Ни одного лага, даже на ультрах все летает. Мониторы глаз радуют, а тактильные клавиатуры щелкают мелодично. Персонал — отдельный лайк! Парень на ресепшене сразу видно, что свой в доску, помог настроить мышь под себя. Не ожидала такого уровня в компьютерном клубе. Итог: провели 5 часов как 5 минут. Теперь это наша штаб-квартира. Однозначно 5/5! ✨
Никита ...
2 июля
Лучший компьютерный клуб , играю здесь очень часто , приятная отмосфера и очень добрые и отзывчивые администраторы , так и хочется приходить сюда снова и снова . Так же хочется отметить отличный вкус в музыке у админа Арсен . Хочеться протсо сидеть на наслождаться этой музыкой
GER_MAN
хороший игровой клуб в нем довольно лояльные админы, в клубе проводятся турниры и другие ивенты. Доступные цены. Шикарное место для того чтоб провести время с друзьями или другим близким человеком
Матвей Цыплов
Нормальное место, если хочешь поиграть в КС или Доту, не более. Если нужен Риот или Баттл нет, лучше выбрать другое место. Интернет очень медленный, скорость 50мбит, поэтому даже скачать игру будет проблемой. Из плюсов, низкие цены и не грязно
Ляся Сергеева
В данном компьютерном клубе были не первый раз. Первое впечатление была немного испорчено, но вина не клуба. В целом обстановка приятная, компьютеры хорошие, персонал и выше стоящие руководство понимающие (уладили недопонимание быстро), атмосфера приятная. Обязательно прийдем ещё раз! Очень благодарна за понимание, желаю рости и развиваться 🌸
Матвей Филимонов
5 ноября 2025
Хороший клуб, из всех игровых клубов, что есть в городе этот самый лучший, приятная атмосфера, красивый и мощные пк, доступные цены. Всем советую посетить
андрей малина
Самый лучший пк клуб в городе , мощные компы, хорошие администраторы, очень атмосферное здание. Всем желаю посетить!
Алик Афганец
5 ноября 2025
Все норм, очень красивый клуб. Компы пушка, на 2к Монике все работает шикарно 😎 Позабавил паджик на всю стену, спасибо что разрешили сделать фото 😁
Александр Хиз
Хорошее место для времяпрепровождения как самому, так и в компании друзей. Цена не кусается, админы тоже. Однозначно: Рекомендую!
Михаил Погорелый
6 ноября 2025
Лучший новый и современный компьютерный клуб, в интересном дизайне, с классными рисунками и хорошими компами
Илья Скрыпник
Недавно посетил компьютерный клуб и остался под впечатлением! Современное оборудование, дружелюбный персонал, комфортная атмосфера.
Руслан Акопян
Мне понравилось все админы добрые самый лучшие администраторы клуб хороший пк не глючат хорошие пк тянут все игры самый лучший пк клуб в городе
Женя Шейман
5 ноября 2025
супер клуб. атмосфера огонь. пк сильные . мониторы качественные. персонал пушка
Константин Пономарев
Просто прекрасное место персонал общительный любезный и отзывчивый Компы мощные и много игр
Нечаев Иван
всем советую клуб очень хороший часто приходу играю админы добрые хорошие помещение чистое опрятное
Диана Л.
Администратор хамит
Валентин Иванов
Супер атмосфера, все современное, цены низкие, советую
Денис Чухломин
все прекрасно, обстановка хорошая, компы классные
Макс Поцелуев
Отличный клуб все чисто администраторы хорошие
Иван Платов
5 ноября 2025
очень хороший, новый компьютерный клуб
Илья Умрихин
Лучшее место в СНК для расслабухи.
Герман Дмитриев
хорошее место, советую