Кибер-Софт

Пользуемся “Киберсофт.Здоровье” и в целом впечатления очень хорошие. Программа действительно удобная и продуманная: не нужно держать кучу разных сервисов, потому что основные процессы клиники собраны в одном месте. Удобно работать и с пациентами, и с расписанием, и с внутренними задачами. Отдельно нравится, что система помогает не только вести учёт, но и реально наводить порядок в работе клиники. Видно аналитику, проще контролировать процессы, а для пациентов тоже всё сделано комфортно например запись, оплата, связь с клиникой. По ощущениям, это современное решение, которое действительно облегчает работу, а не просто добавляет ещё одну программу в нагрузку.
Boris Khachetlov
Работаем с «Киберсофт.Здоровье» уже несколько месяцев — система приятно удивила. Всё нужное в одном месте: расписание, пациенты, аналитика, задачи. Не нужно переключаться между разными программами. Видно, что продукт делали люди, которые понимают, как устроена клиника изнутри. Пациентам тоже удобно — запись и оплата без лишних сложностей. В целом ощущение, что порядка в работе стало заметно больше.
Жук Баламут
Уже не первый месяц работаем с Киберсофт.Здоровье в наших медицинских организациях (стоматология и многопрофильный медцентр). Очень довольны сотрудничеством и, самое главное, результатом. Оперативная поддержка, понятный интерфейс, удобные тарифы. Отдельная благодарность нашему куратору Аркадию — он всегда на связи! Спасибо за сотрудничество!
Дарья Николаевна
Уже 7 лет работаем на МИС кибер-Софт. Очень довольны. Это не просто платформа для записи пациентов и сохранения осмотров, но и большой комплекс модулей, которые облегчают работу бухгалтерии, кадровой службы. Максимально информативные отчеты и дэш-борды для руководителя. Недавно интегрировали ИИ, позволяющий анализировать качество осмотров врачей, а также качество работы операторов колл-центра и администраторов. Максимально удобный личный кабинет для пациентов, с помощью которого внедрили электронный документооборот с нашими пациентами. Очень рекомендую руководителям и главным врачам медицинских центров, больниц и поликлиник.
Игорь Жуков
Пользуемся CRM уже более 5 лет в трёх филиалах нашей клиники. Всё очень удобно: понятное расписание, наглядные графики, полная медицинская информация о пациентах, качественная аналитика, множество интеграций (рассылки, звонки и др.). Есть мобильное приложение для пациентов под брендом клиники. Нам всё нравится, рекомендуем!
Анастасия Ш.
Пользуюсь «Киберсофт.Здоровье» уже давно-система очень нравится. Здесь есть все удобства, очень нравится запись к специалистам онлайн, сразу можно выбрать нужную услугу и оплатить ее. Всю историю лечения могу получить сразу, никакой потери информации. А самое главное безопасность от потери данных.
Владимир Г.
Система классная. Хорошо выстроен учет. Пользуемся уже 2 года. У нас 2 филиала. Хорошо настроены кассы , в предыдущей системы даже кассы не подключались. Пользуемся отчетами ии, Эдо с пациентами , отправляем в егисз Документы
Лана рокотова
Пользуемся 3 года. Лучшее соотношение цены и качества. Хорошо адаптировались к блокировке мессенджеров. Хороший управленческий учёт. Рекомендую
Важинская Екатерина
Пользуемся с 2020 . Одна из лучших систем ,что мы видели . Прозрачное движение данных. Один раз заполнил. Используется постоянно. Отличный личный кабинет пациента . Интегрировали с макс и не теряем пациентов
v.savchenko_
Пользуемся системой уже 3 года. Что можно сказать. Мы отказались за это время от кучи ненужных сервисов которые заменила программа Кибер-Софт.Здоровье. Конкретно срм система, омниканальная система складского учета, речевая аналитика и так далее. Очень довольны, спасибо ребятам!
Татьяна Рокотова
У нас небольшая клиника, 2 филиала. Пользуемся 4 года. Нам настроили: 2 ООО, 3 кассы, интеграцию с мессенджерами и разные стандартные функции. Огромное спасибо Максиму! Всегда нас поддерживает. 😀
Саньюк Танкс
Очень хорошая программа. Ребята очень отзывчивые. Качественная аналитика. Пользуемся личным кабинетом
Наталья Г.
Уже 3 года работаем в системе киберсофт . Очень довольны подходом. Интегрировали Макс. Классный личный кабинет. Внедрили себе почти функции
Юлия В.
У меня клиника из трех филиалов. Ребята помогли нам решить миллион наших проблем с учетом , звонками, кассой, протоколами. Спасибо огромное отдельно Юлии
Вероника Лиджаева
Я клиникой пользуюсь много лет, все устраивает, спасибо большое организации 😘