КиберФокс

Алла Н.
11 ноября 2024
Отличное место. Празднуем уже , наверно, пятый год в киберфоксе день рождения сына и он каждый год просится опять сюда. Огромное спасибо ребятам! Развлекают детей, очень вежливые и отзывчивые. Атмосфера- будто в семью пришла
2 декабря 2024
Отличное место для проведения праздника. Замечательные инструктора и отзывчивые сотрудники. Уютные и удобные индивидуальные комнаты. Остались довольны выбором места для празднования день рождения сына. Приятным бонусом оказались качественные фотографии во время игры, сделанные инструктором.
Лилия Ф.
23 июня 2024
Отмечали День Рождения ребёнка, праздник прошёл в комфортной обстановке, без суеты, дети были заняты организаторам, все вовлечены в процесс игры. Главное, что дети остались довольны, на лицах были улыбки и лёгкая усталость! Спасибо за организацию!
Татьяна
30 апреля 2024
Хотим сказать огромное спасибо администратру Никите и инструктору Егору за организацию 30 апреля игры для десяти супер энергичных 6-7летних мальчишек. За умение сконцентрировать внимание ребят, направление их в игре и за огромное терпение!!!
диана белокурова
24 августа 2024
Были в пилоте 24 августа, зашли посмотреть лазертаг, деткам все очень понравилось, большое спасибо за такое новое место в Гатчине! Хочется отметить девушек инструкторов, которые провели отличную игру. Все было качественно, обязательно придем еще раз
Мария Ч.
23 сентября 2024
Почитали отзывы и решили прийти именно сюда и не ошиблись. Отличное место для проведения праздников, всем советую. Очень красивое место и все прекрасно оборудовано, на выбор были разные банкетные зоны где можно подождать взрослым и позже отпраздновать
Мария Л.
9 июня 2024
Были на дне рождение у друзей, впечатление не очень. 1 час пострелять в пистолетики, пака ать танки, потом 20 мин инструктаж и лазертаг. Ребята которые работают с кислым лицом, детей заинтересовать и увлечь не могут, короче просто провести время норм но программы на день рожденье увы своих денег не стоят
Анна Хорунжева
8 июля 2024
Абсолютно отвратительный пол. Дети поскальзываются и падают. А если голову разобьют об такую плитку? Кто будет отвечать? Простоанство сделано явно не по нормам для таких целей. Обратите на это внимание. Если в коридорах и административной зоне это вроде бы допустимо (хотя плитка слишком скользкая), то точно не в игровой зоне. Проводники ходят и говорят: не бегай, как не бегать? Дети пришли туда и побегать в том числе. Пока не сделают пол - не рекомендую к посещению. И сами больше не пойдем.
Nastya Nevzorova
8 июля 2024
В целом всё неплохо, но не понравилось отсутствие специального безопасного покрытия в игровой зоне. Вместо него - плитка, дети по ней скользят и пр. В общем, хотелось бы, чтобы ответственное лицо обратило на это внтмание.
Макс Амано
24 августа 2024
сегодня были на квесте и посетили замечательное место КиберФокс. Игра прошла замечательно. Отдельное спасибо инструкторам Виктории и Екатерине. Инструктора профессионально отреагировали в непредвиденной ситуации
Марина Колесникова
2 мая 2025
Отмечали День Рождения сына, дети остались довольны, всё понравилось. Придём ещё.
Дарья
28 мая 2024
Игра супер, инструкторы молодцы. Но очень очень очень очень жарко в помещении!!!!!!!!! Не возможно находиться. Хотя писали что работают кондиционеры, ладе взрослым просто сидеть жарко. Дети как после бани мокрые, от этого быстро устали и играть не хотели.
Хорошая
13 июля 2024
Искали необычное место для празднования дня рождения ребенка и нашли "Киберфокс". Впечатления только положительные! Дети были в восторге от лазертага и от сюжетной игры.
Татьяна Власова
6 июня 2025
Праздновали день рождение , были разные возраста ребят, от 9 до 12ти. Всем все очень понравилось. Очень понравились ведущие. По мне, хотелось бы какого-нибудь кондиционера. Ребятам было жарко.
Ю Боровская
11 апреля 2024
Огромное спасибо оргнанизаторам, администратору, тренеру … Все прошло супер! Мы брали программу лазертаг 2 часа и комната чаепития. 16 детей отлично провели время. Теперь хочу собрать взрослых поиграть))
Елена Каст
27 августа 2024
Отличный клуб для проведения активного отдыха! Игра в лазертаг - это просто нечто! Атмосфера, костюмы, инвентарь - все на высшем уровне. Рекомендую всем!
Виолетта Туманова
5 мая 2024
сегодня побывали в лазертаге вместе с родителями! казалось бы - всего 15 минут, но сколько эмоций! впечатлений на целыц час! большое спасибо за такое место!
игорь веселов
24 сентября 2024
Отличное место. Отмечали день рождение. 10 человек. Инструктора бсе показывали и рассказывали.
Алёна К.
31 мая 2025
Детям все понравилось, хотели еще поиграть, но снимали только на час
аришка
23 сентября 2024
Пришла отмечать день рождение с младшей сестрой 21.09. Все было супер понравилось даже нам хотя мы девочки постарше
оксана карпова
7 апреля 2024
Праздновали день рождение. Дети в восторге. Все продумано.
Юрий Х.
9 апреля 2024
Крутое место! Всем советую!
Виктория Мороз
8 апреля 2024
Все понравилось, папа и ребёнок в восторге!
Миша С.
12 апреля 2024
Пришли поиграть в аэрохоккей в 20:30, отказались принимать, сказали что сняли кассу. Обидно.