КиберКлуб

Дмитрий Н.
10 июля 2025
не хватает, конечно, вывески, а то не понятно что там за яркой дверью нам стало интересно, мы зашли и ни на секундочку не пожалели комп клуб хорош, компы супер современные за вменяемые деньги (не оверпрайс) еда вкусная, обилие напитков - все на высшем уровне особенно порадовал дизайн интерьера и кондей в випке!!!
Таиль
Отличный клуб! Все на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то непонятно. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто хочет комфортно поработать!
Емилия Скачко
8 июля 2025
Вообще случайно зашли с подругами , дверь была открыта , зацепил яркий дизайн и уютная атмосфера, зашли спросить что и как , персонал вежливо всё показал , рассказал , решили пойти в випку , заказали кальян , поиграли в мортал, потом в настолки , вообщем остались довольны , придём ещё обязательно ✅
Даня
17 июля 2025
Отличное место для геймеров! Современные компьютеры, большой выбор игр и комфортные условия для длительных сессий. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, но в пиковые часы бывает немного многолюдно. В целом, крутое место для отдыха и игр с друзьями!
Али Ярошенко
12 июля 2025
Самое лучшее место, админы очень добрые и вежливые, комфортно посидеть как и один так и с друзьям, железо очень хорошее, не лагает от слова совсем, желаю всем хорошо провести время в этом пк клубе!
Лиза
Сам компьютерный клуб неплохой компьютеры хорошие, но наушники отстой, в аккаунт заходили 30 минут так как на улице интернет отключен, а вай фай не работает. Отношение одного администратора отвратительное. Сидеть играть не возможно, другие посетители клуба кричали и вели себя неадекватно. Администратор не предпринял никаких мер.
Юра Бычин
24 июля 2025
Отличный, атмосферный и уютный клуб, можно отдохнуть как большой компанией так и посидеть постримить одному! Приходите, не пожалеете! А главное цены не кусаются и админы хорошие и приветливые!
Саша А.
2 июля 2025
Только открылись ,сегодня посетил ,очень крутое место ,сильно порадовали в стандарте компы 4060ti ,такое даже в буткемпах редко встретишь ,цены на еду и воду тоже ниже ,чем везде ,где до этого был ,девайсы все новые ,сидеть просто в кайф ,один постоянник теперь у вас есть)
De-pyro
15 июля 2025
Очень благоприятное место для отдыха одному и с друзьями. Элитное качество обслуживания, компьютеры из лучших компонентов. Отдельное спасибо администратору Максиму, за вежливое общение и уважение
Егор Евстратов
10 июля 2025
Отличное железо, которое почти нигде не встретишь, внутри находиться кайф, все для удобства есть на высшем уровне, так же удобное местоположение Всем советую, место супер 🔥🔥🔥
Раян Гусини
12 июля 2025
Не давно открылся компьютерный клуб, по рекомендации друзей зашли поиграть . Отличное место цена качество радует . Очень хороший админ Гриша провел экскурсию, все показал , рассказал . Отличное место
Жировая складка
25 июля 2025
админы добрые, цены приятные. всё чистенько, компы не лагают, кресла удобные. отдельный плюс за то что мониторы на кранштейнах, очень удобно. +rep
Alex2283i
14 июля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, вежливые и добрые админы, много игровых мест,хорошая цена, имеются все программы, всем советую минусов нет!
13 июля 2025
Узнали случайно что открылся новый клуб. По сравнению Редзон и Колизеум-это лучшее где я был. Приятная атмосфера, куча компов, очень прия ные цены и можно калик взять
Артём Мальцев
26 июля 2025
отличный киберелуб, очень приятные цены, мощное оборудование классные админы, огромный ассортимент напитков и много другого
Наталья Фоменко
Друзья долго звали посетить данное заведение. Сегодня решились. Что хочу отметить по поводу чистоты - удивлена, в клубе чисто, есть туалетный принадлежности. Туалет чист и пахнет приятно. Видно, что следят. Есть беде. Есть обеденная зона с микроволновой печкой , ложки вилки и ножи, зубочистки и салфетки. Соль и Сахар. Большой ассортимент еды и напитков, шоколадок и чипсов, на удивление все достаточно дёшево. А сендвичи могут погреть на гриле. Заказали кальян - нам понравился. Администратор была вежлива, помогла со всеми проблемами, что возникли. К тому же раздала свой личный вай-фай, так как в городе нет интернета. Брали пакет 5 часов, время пролетело незаметно. Так же на компьютерном столе была кнопка вызова администратора, очень полезная вещь. На стенах красивая зелень, в клубе повсюду подсветка. Спасибо большое за комфорт. Не раз ещё придем, только хотим зайти в Playstation поиграть. Были 15.03.26 . Наталья. 🌹
Фёдор А.
22 июля 2025
Хороший пк клуб. Компы мощные, гарнитура качественная. Цены хорошие. Все столы чистые грязи нету. Всем советую!
Максим Томилов
29 октября 2025
Очень классный клуб, мощное железо, приятный персонал, есть готовая еда, напитки, кальян Периферия тоже на высоте, клавы от дарк проджек, наушники HyperX Мониторы на кронштейнах
Вова Расколов
Компы, это Единственное что порадовало. Отношение одного из админов к работе наплевательское, атмосфера в клубе ни о чем. Придя в компы на улице не было интернета, в аккаунты софта еще зайти можно, а вот в стим ты никак не зайдешь, пока не будет интернета. Подойдя к админу чтобы решить вопрос, оказалось что в клубе не работает вай фай) Благо пересменки еще не случилось и был первый админ, чудом помог. Далее. Играя в игру невозможно ничего услышать, наушники ужасные. Мало того что наушники, так еще и Компания ребят в общем зале сидели, визжали. Уже другой Админ не посчитал нужным хоть как то отреагировать на это. Остались исключительно негативные впечатления оценили только сами пк.
Матвей Москаленко
10 августа 2025
Отличный пк клуб, все понравилось, уютно и хорошо, коллектив нормальный здесь, всё нравится, туалет нормальный, убрано и чисто все гуд
Дашуля 🤍
15 сентября 2025
Только зашла в КК - впечатления уже положительные) Уютно, чисто, комфортная и тихая обстановка без лишнего шума. Компы хорошие, все оборудование отличное. Есть и попить, и покушать. В общем рекомендую посетить)
Виктория Пасынкова
12 сентября 2025
Атмосферный и уютный клуб. Вкусная еда, обилие напитков. Все на высшем уровне. Отдкльно спасибо администратору Юре, за вежливое обращение!
Майский жук
15 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб! Цены не кусаются, дешевле чем в других клубах. Красивый дизайн клуба, вежливые сотрудники! Советую всем, помогут всегда
Андрей Ковешников
28 июля 2025
замечательный киберклуб. админы всегда приветливы и помогут с проблемами. большой выбор компов и девайсов
Планктон
18 октября 2025
Всем советую. Отличное и удобное место. Можно перекусить, поиграть и покурить кальян. Рядом есть парковка кому надо. Персонал приветливый, девайсы новые хорошего качества и приятные на ощупь
эрик
17 июля 2025
Хороший клуб , все относительно нравится Хороший сотрудник Максим , помог разобраться с проблемами . Премию ему !! Ставлю 5 звезд
Анна Карлова
12 сентября 2025
Хороший кк, хорошие администраторы, админ Юра всегда готов прийти на помощь, можно посидеть большой компанией, цены на еду низкие, потоясающая атмосфера
Артём Масленников
24 июля 2025
Хорошее место и приятный, вежливый персонал. Отличное железо и переферия. Разумный ценник, в том числе на напитки и еду.👍👍👍
Максим
21 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, мощное железо, большой выбор еды и напитков, топовые админы
Матвей Анненков
14 июля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, хорошее помещение, мощные компы, цены приемлемые, всем советую к посещению!
Aziyat Abdikarimov
21 июля 2025
Недавно играли в этом пк клубе,лучшее что нашел в Балашихе,очень комфортный игровой клуб и мощные компьютеры,самое то!👍🏻
Андрей Бачинин
22 июля 2025
Впервые зашли сюда случайно,и все понравилось.Хорошее место,мощные компьютеры,приятные админы.Возвращаться всегда приятно
Shaxzod Salimov
15 сентября 2025
Лучшее место чтобы провести время, хорошо отдохнуть с друзьями. Прихожу с друзьями все в восторге Лучшие админы и хорошее железо Вообщем заслужено 5 звезд
Виктор Пушкин
10 июля 2025
Зашли вчера с друзьями поиграть в компы, персонал очень вежливый, в помещении не жарко, чувствуешь себя комфортно, очень нравятся цены! В общем рекомендую!
Кирилл К.
15 августа 2025
Компы мощные, кресла удобные, админ приятный. Лучший клуб на районе. Цена более чем приемлемые.
N
23 октября 2025
Крутой клуб, приемлимые цены, чистый зал и комнаты, хороший ассортимент продукции (напитки/еда), топовое железо, отдельно нужно отдать должное администратору Юрию!
Бежан Ятимов
16 сентября 2025
Очень хорошее место для отдыха,провел время с друзьями,полюбил это место всех душой,админы лучшие,железо топ,5 звезд
Валера Рубцов
3 октября 2025
Очень крутые компы! Пришел первый раз, но друзья ходят очень часто и теперь понятно почему) Атмосфера Крутая, техника на уровне. Очень советую!!
Артур К.
29 октября 2025
Шикарные компьютерный клуб рядом с домом! Админы адекватные, сами компьютеры новые и быстрый интернет ни чего не лагает! Очень радует!
Shinzo
3 августа 2025
Заведение суперское Компьютеры хорошие Персонал доброжелательный и отзывчивый При любой просьбе помогут
Anexile
17 ноября 2025
Топовый клуб, люблю зависать тут по вечерам. Адекватные цены и отличное обслуживание, администратор супер вежливый. Советую данное заведение
Миша Артюхов
5 декабря 2025
Самый лучший клуб, очень хороший интерьер, всем советую посетить данное заведение, железо огонь
Noname F
13 августа 2025
Пришёл сюда недавно, и был рад что побыл тут! Вобщем клуб отличный, лояльные сотрудники и хорошая атмосфера. Всем советую!
Данил Нагирев
17 июля 2025
Очень атмосферная пкшка, пришел в первый раз и остался реально довольный, персонал очень позитивный и добрый, всегда поможет и подскажет
Владислав Паничев
23 августа 2025
Замечательный компьютерный клуб!! Топовые девайсы, а начинка самих ПК просто фантастика, вменяемые цены. Все чисто, просторно. Есть напитки и возможность перекусить.
BigNots .
30 июля 2025
Отличный компьютерный клуб, приятный сервис, много бонусов для новых посетителей.
Матвей Рыбаков
16 октября 2025
самый крутой пк клуб, буду теперь постоянно сюда ходить, теперь это мой самый любимый пк клуб, всем рекомендую! цены очень даже адекватные, за 10+ игр
Акбар Точибоев
15 сентября 2025
Очень хорошее место, админы супер 5 звезд, железо очень достойное, сижу в свободное место с дрзкьями, в буткемпе не лагает вообще
Sage1247
18 октября 2025
Прекрасное место, есть с чем сравнить. Отличное отношение персонала к клиентам, хорошие клавиатуры и наушники!
Илья
28 октября 2025
замечательный Компьютерный клуб, все красиво сделано, удобно, персонал вежливый