Киберком

fmasters1999
Много лет персонал помогает решить проблемы с оборудованием, которое уже много лет в работе. Есть комплектующие купить которые трудно. Пару недель назад нашли процессор и память к "старичку" ноутбуку, который не тянул даже ютуб. После апгрейда заработал нормально и не нужно покупать новый.
Александр XXX
2 ноября 2025
Недавно обратился в компанию, которая занимается продажей и ремонтом компьютерной техники — и остался в полном восторге. Профессионализм сотрудников заметен с первых минут: внимательная консультация, честная диагностика и прозрачные цены без «подводных камней». Мой ноутбук починили очень быстро, использовали оригинальные запчасти и дали понятную гарантию — чувствуется, что здесь ценят качество и репутацию. Уверенность в результате и внимание к деталям вселили спокойствие — техника работает как новая. Если вы хотите надежный сервис, выгодные условия и дружелюбное обслуживание — не раздумывайте. Проверено мной лично: рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт или выгодную покупку компьютера. Запишитесь на диагностику — гарантия комфорта и результата не заставит себя ждать!
Андрей Иванович
9 ноября 2025
Думаю, что все кто когда-либо обращались к Александру обязательно возвращаются к нему снова за ремонтом своей техники. Мне всегда нравилась быстрая и бесплатная диагностика и если у человека было время он всегда делал железо прямо при тебе не накручивая ценник за срочность. Особенно хочется отметьть мне как инвалиду-колясочнику, что на данном объекте есть вся доступная среда для людей на инвалидных колясках
T
TheEugene
24 октября 2025
Постоянно имею дело с этим мастером и его мастерской на протяжении 15 лет. Покупаю б/у оборудование - всё всегда в отличном состоянии и по адекватным ценам. Специалист ответственный и профессиональный, ремонт выполняется быстро и в срок. Приятно иметь дело, спасибо за качество и сервис! Купил очередной ноутбук — доволен покупкой.
Михаил Радецкий
Хороший мастер, цены очень приемлемые, сделали всё очень быстро и качественно, самый лучший из сервисов в Барановичах, теперь буду обращаться только сюда
Дарья Боровик
23 октября 2025
Я до сих пор не могу прийти в себя и хочу поделиться своей историей спасения! Неделю назад мой ноутбук внезапно «умер», и я думала, что потеряла абсолютно всё: годы семейных фотографий, дипломную работу, которую почти закончила, все личные документы и переписки. Для меня это была настоящая катастрофа, я была в полной панике. Обратилась в ваш сервисный центр с слабой надеждой. Меня сразу же внимательно выслушал мастер Александр, что было очень приятно, ведь в такой ситуации важна любая поддержка. Он не стал давать пустых обещаний, а провел бесплатную диагностику и объяснил, что произошёл сбой жесткого диска. Цену за восстановление данных назвали сразу, и она оказалась адекватной. Самым невероятным для меня стало то, что через два дня мне вернули ноутбук с ВОССТАНОВЛЕННЫМИ ВСЕМИ ДАННЫМИ! Я не могла поверить своим глазам, когда увидела все свои папки и файлы на своих местах. Более того, мне сделали и бесплатную резервную копию на внешний SSD, чтобы такое больше не повторилось. Отдельное спасибо за человеческое отношение и детальные консультации на каждом этапе. Вы не просто починили технику, вы вернули мне часть моей жизни и памяти. Теперь я ваш клиент навсегда и буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Шепелев Андрей
24 октября 2025
Очень давно обращаюсь к этому мастеру, результатами всегда остаюсь доволен, если какие нибудь сложные ситуации плявляются,всегда решаются быстро и благополучно для всех сторон. Разнообразие техники и комплектующих присутствует,удобные способы оплаты.
Декориум24 ООО
7 ноября 2025
Очень вежливый и внимательный хозяин, всегда с заботой о покупателях, подберет то что нужно и неподтребства впихивать не будет. Купил уже много техники у него за 5 лет на производство - все работает без отказов, включая буки! Лучший по бу технике в городе!
Руслан Вячеславович
23 октября 2025
Много раз обращался в эту организацию,покупал компьютеры и собирали их там же По работе всё отлично,всегда вовремя,без задержек,по стоимости самая адекватная фирма по городу Барановичи Рекомендую на 100%
Андрей Коннов
28 октября 2025
Знаю мастера уже лет 10. Постоянно пользуюсь услугами Киберкома. Только положительные отзывы. Все быстро и по адекватным ценам. Вежливость аж зашкаливает!
Дима Гавриченков
30 октября 2025
Отличный предприниматель.Честно .доступно и быстро оказывает услуги.Приятно общаться и всегда граммотно и уравновешенно подскажет клиенту решение его проблем Остался доволен .Буду обращаться еще.
Шевель Олег
13 ноября 2025
Отличный сервис. Приемлемые цены. Все быстро и качественно! Несколько раз обращался за ремонтом, все сделали на высшем уровне!
Алексей Л.
24 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент различных комплектующих к компьютерам и ноутбукам, как и самих ноутбуков и компьютеров, квалифицированный персонал, если надо что то улучшить или поменять в компе, то только сюда!
Елена Тетерева
10 ноября 2025
Много лет пользуюсь услугами Киберком, очень приемлемые цены и отличное качество, рекомендую всем! Огромное спасибо за многолетнее сотрудничество, если что я всегда только к Вам.
Евгений Киреня
Всем привет! Наконец нашёл нормальный компьютерный магазин! Вежливые сотрудники, оперативная доставка, цены приятно удивили (по сравнению с "некоторыми местами" в нашем городе - реально дёшево). Собирали мне компьютер под ключ — работают быстро и качественно (старый ПК кстати сдал в стоимость нового). Кабель-менеджмент на высоте. Я остался очень доволен! Смело могу порекомендовать!
Александр Субботин
23 ноября 2025
Сдал нэтбук для ремонта, не загружался. Все сделали в течении 3-х часов. Поменяли жесткий диск, установили виндовс. Нэтбук работает отлично,после проведенной работы Александра, специалиста данного сервиса
Алекс Петраш
27 октября 2025
На протяжении многих лет сотрудничаю и пользуюсь услугами "Киберкома".Никогда не возникало каких-либо недоразумений или нареканий.Александр-всегда вежливо,корректно и доходчиво ответит на любой интересующий вопрос,и донесёт нужную информацию.Рекомендую!
Сeргeй Л.
31 октября 2025
Если есть проблема с компьютером, то вам сюда. Приветливый и доброжелательный работник. Устанавливал и переустанавливал здесь виндоус, программы. Ставлю 5 🌟
Артем С.
7 ноября 2025
Отличный магазин и сервис, не паз Александр выручал, и ремонт и запчасти по тем критериям которые нужны. Обращался не один ра и обязательно еще обращусь
Сергей С.
9 ноября 2025
Александр вежлив, тактичен. Без лишней «воды» объяснит, что лучше и чего делать не стоит. В магазине комплектующие для ПК и ноутбуков продефектованы. Цены приятно радуют. Несомненно, рекомендую!!!
Ольга П.
29 октября 2025
Не помню сколько лет обращаюсь в этот сервис.Ремонтируют ,даже то что уже на вид не поддается ремонту. Брала ноут б/ у ,и подобрали отличный для учёбы,и скидку получила...Одзывчивый мастер... Довольныа на 100 пооцентов!!!
Сергей С.
12 ноября 2025
Удобное расположение, внимательный персонал, квалифицированно подобрали аппаратуру, цены приятные. Приобретением доволен!
Сергей Емельянов
31 октября 2025
Обращаюсь в Киберком не один раз. Ремонт, восстановление, в целом обслуживание ,отличное. Мастер высокой квалификации. Всем рекомендую.
Александр Минайлов
10 ноября 2025
Вежливость, профессионализм в своём деле, честность, хорошие цены, всегда хочется сюда вернуться по необходимости. Советую!
K
Kostya N.
10 ноября 2025
Приятно работать с данной компанией. Собирали мне ПК , все четко, быстро и по делу. Все объяснили , рассказали, посоветовали. Рекомендую.
Virysik V.
Отличное место! Легко можно найти все что интересует, так же быстрый ответ на все вопросы
Р
Ридик Ридикович
23 октября 2025
Хорошая фирма! Обслуживание и ремонт выполняются качественно и предоставляются гарантии на выполненую работу.
Александр Г.
28 ноября 2025
Обращался в Киберком по многим вопросам всегда помогают. Профессиональный подход к делу, что радует, цены на технику приемлены и не дорогие.
Юрий Бурба
2 февраля 2025
Хорошая фирма. Добросовестный хозяин. Широкий выбор запчастей к компам. Шикарные цены.
Василий Б.
23 октября 2025
Покупал на прошлой неделе ноутбук. Во первых мне очень вежливо и подробно всё объяснил продавец Александр, во вторых по мимо гарантии еще и скидку сделал. Рекомендую посетить этот магазин.
Иван С.
28 октября 2025
Хорошая фирма, че надо, всегда обращаюсь сюда, ремонт, запчасти, гарантия, всё ок. Рекомендую.
Евгений Крук
31 октября 2025
Хороший магазин, очень привлекательные цены, сотрудник всегда поможет, подскажет , подберёт.
Гордеев Максим
30 октября 2025
Отличный магазин с низкими ценами, качественным и дружелюбным к покупателю обслуживанием.
Виктория Н
30 ноября 2025
Соотношение цены и качества. Очень благодарны за быстрый и качественный ремонт.
Игорь З.
31 октября 2025
На протяжении нескольких лет обращаюсь по любым проблемам в этот сервис. Ни разу не осталась проблема не решена. Рекомендую
Александр Сидореня
23 октября 2025
Давно сотрудничаю с этим магазином! Ни разу не подводили! Хозяин профессионал своего дела! Да что говорить,сами пообщайтесь с Александром и убедитесь в правоте моих слов!
Сергей Арцименя
23 октября 2025
Хорошее как обслуживание клиента, так и работа...Всё сделано было в срок. КИБЕРКОМ советую!!!!
Олег Андреев
Очень хороший и качественные сервис. рекомендую всем...из минусов это 3й этаж (-:.
наталия Л.
29 октября 2025
Хороший выбор компьютерной техники по привлекательным ценам. Работает без нареканий.
андрей к.
5 ноября 2025
Отличная мастерская, постоянно здесь обслуживаю свою технику. Вопросов нет. РЕКОМЕНДУЮ.
СШ 12 г.
Сколько ни обращались, всегда во всем помогали. Спасибо. Всем советую
Женя К.
27 октября 2025
Хороший мастер низкие цены чиню свой комп только тут
Вадим Дедюшко
13 ноября 2025
Самое главное в работе это профессионализм, и этого у этой организации не отнять. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 12
30 октября 2025
Отличная мастерская. Пользуюсь их улугами уже много лет.
Евгений Т.
29 октября 2025
Три офисных компа работают отлично. Браво Киберком!
Марина Канащенко
27 октября 2025
Спасибо за качественную работу!
Анна Гибеж
27 октября 2025
Сделка произошла успешно. Супер, всё класс. Сделка произошла успешно.
Денис Скрицкий
Все на выше уровне
валерий м.
21 июня 2020
Очень порядочный и вежливый человек.Ответит на все вопросы.Подскажет и посоветует.
Александр Краснов
Отлично