КиберЛаб

Ольга Близнюк
18 февраля 2025
Ребёнок ходит уже 3 год, все нравится, ходит с удовольствием, занятия познавательные и интересные. Замечательный преподаватель - Вероника Яковлевна👍. Ездим на конкурсы, где наши команды занимают призовые места👏 Если ваш ребёнок любит лего, любит собирать конструктор, интересуется техникой и её устройством - само то для него.
Оксана С.
18 февраля 2025
Очень хорошая школа и по педагогам и по отношению к детям. Интересные уроки, много дополнительных мероприятий, можно организоваться и участвовать в конкурсах. Мне нравится. Сыну тоже. Спасибо большое.
Ольга Камейша
Занимаемся уже 3 года. Отличная школа, отличный педагог! Будем и дальше продолжать здесь обучаться!!!
Катерина Готовко
Здравствуйте . Дети занимаются первый год.. Огромное спасибо нашему руководителю Веронике Яковлевне за огромные труд и знание вложенные в наших детей 🔥🔥🔥🔥
Игорь Либар
Крутые мероприятия, ребёнку очень понравилось. Познавательная программа обучения. Советую!)
Марина К.
19 февраля 2025
Занимаемся на в школе робототехники в г.Дзержинске не первый год , нам повезло с преподавателем. Сын участвовал в соревнованиях и занял третье место. В целом все нравится и будем ходить далее.
P
Polly Polly
Нам все нравится) 1 класс)) Ходим почти год) преподаватель нравится, школа тоже!
Екатерина Д.
Всегда на связи .всегда с нами....всегда интересно...Спасибо , что делитесь с нами Вашими знаниями...Приятные ,опытные, интерестные педагоги....Интересные соревнования...все на позитиве
Глеб Дубовик
Очень веселые активные мини игрв
Ольга Б.
Не пожалели, что пришли именно в эту школу робототехники! 👍👏
Александр М.
19 февраля 2025
Ребенку очень нравиться, рекомендую!
Ильюша
Все норм