Kiberone

31 оценка

Анастасия Фомина
19 сентября 2025
Добрый день! Данные курсы ребёнок посещает уже 3 года, и всегда идёт на занятия с удовольствием, делится чем то интересным, недавно перешли в старшую группу, всегда отзывчивые и хорошие преподаватели, всегда можно узнать нужную информацию, в планах посещать Kiberone 👍😁
ТАТЬЯНА
19 сентября 2025
Сын посещает школу с февраля 2025 года, за время обучения научился составлять программы, стал самостоятельно разбираться в программах. Преподаватели все доходчиво разъясняют и если требуется помощь всегда готовы объяснить ещё раз. Сыну очень нравится школа.
Татьяна Дорофеева
19 декабря 2024
Дочка ходит на занятия по программированию с удовольствием, после занятий так же приходит довольная. А это самое главное. По её рассказам занятия проходят интересно. Занятие 2-х часовое есть перерыв,но и он проходит тоже интересно преподаватели увлекают детей играми. Удобно что администраторы подберают удобное время занятий. Результат виден сразу. Ребенок уверено и с умом начал пользоваться компьютером. За это хочется сказать спасибо.
Анастасия Анафрийчук
20 сентября 2025
Сын с удовольствием ходит сюда на занятия по программированию,очень доволен. Говорит всё просто и интересно объясняют. Рекомендую.
Oxana Boyarkina
19 сентября 2025
Ребенок на занятия ходит с большим удовольствием. Знания дают интересно и понятно. Проводят много внекласных мероприятий (лазертаг)Спасибо большое вам за за все
Елена Максаева
Очень крутая школа, ребенок в восторге. Прекрасные тьютеры (преподаватели) находят подход к любому ребенку.
Дарья Фомина
19 декабря 2024
Ребенок ходит в данную школу почти год. Очень нравится ему. Постоянно хвалит преподавателей(тьютеров). Доступно объясняют. Если у родителей есть какие-то вопросы и предложения, всегда отвечают и идут на встречу. Претензий нет, так держать! Держите марку!
Андрей Аболтин
2 декабря 2023
Ходим с сентября, уже три месяца. Сыну Стёпке, 8 лет, очень нравиться ходить. Говорит что они там управляют роботом на экране с помощью команд, создают игры, делают презентации. Я сам большой любитель написать какой нибудь код, скрипт или макрос. Думаю и его мозг сложен также ))) Главное, я уверен, что тут его научат принципам построения алгоритмов. А остальное дело техники. Если понимать, как работает алгоритм и уметь его составить, то остальное (разные языки, разные программы) это просто детали, изучать которые проще если понимаешь сам принцип. К тому же процесс процесс обучения построен в игровой форме, дети постоянно увлечены процессом. Мы довольны ))) Программирование, понимание компьютера, скропечатанье - становится уже обязательным навыком в современном мире. Всем рекомендую!!!
Ната Горлова
19 декабря 2024
Дочь два года посещает занятия в смайл марте. Для нас удобный день и время посещения. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия , детям созданы комфортные условия и легкое общение. За это время изучено много программ и получено огромное количество полезных навыков работы в них . Самостоятельно дома изучить такое невозможно, поэтому дочь будет посещать занятия и дальше! Очень рекомендую всем детям!
Марина Котова
20 декабря 2024
Моему ребёнку 10 лет. Ходим на Kiberone два месяца. На занятиях сыну очень нравится. Ходит с удовольствием. Научился быстро печатать на клавиатуре, стал разбираться в программах. Спасибо большое за интересные и полезные занятия.
Надежда Макеева
5 декабря 2023
Мой сын ходит на занятия по программированию второй год. Нам подобрали удобный для нас день и время. Ребёнку очень нравится посещать занятия. За год обучения сын научился многому. В данный момент дети работают в ворде и exel. Данные навыки пригодятся в школе. После каждого занятия сын уходит довольный. Спасибо преподавателям за уроки! И за умение находить подход к каждому ребёнку!
Олеся
19 сентября 2025
Сыну очень нравится, хорошая замена простому, бездумному зависанию в телефоне. Прививают компьютерную грамотность. Надеюсь в будущем это поможет с определением будущего
Анна Коркишко
19 декабря 2024
Сын посещает школу KiberOne второй год. Занятия очень интересные. Ребята изучали устройство компьютера, программу Exсel, Minеcraft ЕD, чертеж ник и черепаха и другое. Расположение школы для нас удобное, день недели и время тоже. В школе есть своя валюта Кибероны, которую дети зарабатывают на занятиях и два раза в год тратят на ярмарке.
диана ветрова
19 сентября 2025
Добрый день😸 Сестра ходит в данное мероприятие ( на Ким-ю Чена) и ей очень нравится познавать что-то новое Преподаватели классные и все хорошо объясняют) спасибо им за такую работу)
Оля Б.
27 августа 2025
Дочка и сынок у меня очень дружные и играют вместе хотела вот записать на курсию компьютеров и ноутбуков в я итоге пришли чистый и просторный центер много детей учатся как управлять тренироваться нажимать на кнопки компьютера очень много изобретение и много деталей можно программировать и зделпть мультик или фильм тут дешевле чем в эрудит есть разница а тат может быть посложнее ну мои дети этому учатся дочь с сыном друзья но занимаютсч в других кабинетов в общем если те кто хочет заниматься компьютером тогда вам в Kiberone
Светлана Долбилкина
19 сентября 2025
Ходим третий год. Ребёнку нравится, у нас хороший педагог Андрей, к каждому ребенку свой поход, дети его любят. На занятиях не шумят, а с интересом его слушают.
Мария Пугачева
21 сентября 2025
Ребенку очень нравится заниматься в k1berone, ходит уже третий год. Вежливый тьютер, всегда может помочь. Интересные занятия. Советую позаниматься там.
Кукла
19 сентября 2025
Это замечательная школа мой ребенок ходит туда уже2 месяц ему всё нравится преподаватель молодец объясняет чётко и внятно в общем отличная школа преподы не зря получают зарплату❤️❤️❤️🤗🤗🤗
Марина М.
19 сентября 2025
Ребенок занимается уже второй год в Кiberone, ходит с удовольствием, очень нравятся занятия, бежит на них с интересом! Рекомендую всем знакомым 🤗
Анна Райх
19 декабря 2024
Третий год ребёнок ходит на курсы, ему очень нравится. Если вдруг по какой-то причине приходится пропускать занятия, расстраивается ужасно, готов ходить даже с температурой (если б мама отпустила)😄 В школе, кстати, за пропущенные занятия предусмотрены отработки, что очень удобно 👍
Александра Ермакова
17 декабря 2022
Дочка ходит с огромным удовольствием. С учетом ее активности и неусидчивым нравом, очень переживали. Но к ней нашли подход, чему мы очень рады. При пропуске занятия, есть возможность прийти в другой день, на отработку. Чтобы ребенок не отставал от программы. Преподаватели внимательные и коммуникабельные.
Юлия Б.
1 декабря 2023
Дочь, продолжает ходить в Кибер школу 2ой год. Ходит с удовольствием) Ни одного плохо слова от неё не слышала в адрес школы) Скоро Новый год, жду электронную новогоднюю открытку от дочери) Дети в школе сами создают её, так здорово! стала замечать, что дочь начала сама разбираться в домашнем компьютере, в программах. Чему я очень рада! Сейчас время такое, что кто-то в семье точно должен быть на "ТЫ" с техникой.
Диана Д.
19 декабря 2024
Посещаем давно. Ребенок в восторге. Получает знания и опыт в киберпространстве. Лагерь в дни каникул, особая любовь, по возможности ходим на все смены. Спасибо за Ваш труд ❤️
Виктория Щербакова
21 декабря 2024
Добрый день. Сын начал заниматься в школе программирования в этом году. Ходит почти 4 месяца и ему очень нравится. Говорит,этому в школе не научат. Интересные программы,занятия. Действительно полезное времяпровождения в гаджетах!
Максим
24 декабря 2022
Сын ходит в школу KiberOne 2-ой месяц (филиал в Смайлмарте). Занятия проходят интересно, с перерывом на игры и перекус. Группа небольшая, тьютор Роман и ассистент всем детям успевают уделить внимание, ответить на возникающие вопросы. Сын с большим интересом ждёт каждый раз новую информацию. Дома хвастается нам чему научился, показывает на компьютере свои проекты.
Мария Минаева
19 сентября 2025
Наш старший сын занимается в школе уже 3-й год, ему очень нравится школа и занятия! Хочу поблагодарить школу Kiber one! Молодцы! Всегда рекомендую друзьям
25 мая 2024
Ходим в Kiberone уже два года, ребенку очень нравиться. Освоил разные программы, занимается дома, стал меньше сидеть в телефоне. Мы очень довольны.
Мария д
19 декабря 2024
Ребенок ходит второй год в школу, все очень нравится, идут на встречу, при просьбе о переносе даты обучения( перешли с группы в сб на четверг) а ещё большим плюсом стало то, что заключаем договор и можно возмещать налог!
Светлана
19 сентября 2025
Посещаем школу уже год, ребенку нравится. Были на открытом уроке, смотрели что дети изучали.