Kiberone

Клешнина О.
28 февраля 2025
Хорошее место, если Ваш ребенок хочет начать заниматься программированием. Интересные занятия, увлекают ребенка и вызывают желание узнать и научиться большему. Мы посещаем занятие по адресу: ул. Голева, 12. Ребенок посещает занятие во время продленки, это очень удобно. Замечательный преподаватели всегда помогут. Менеджер всегда на связи и отвечает на возникающие вопросы. Рекомендую данную школу программирования.
Эмма Стриж
3 февраля 2025
Вот это находка для нашей семьи, мой непоседа с удовольствием ходит на все занятия. С первого дня без проблем пользуется ноутбуком и пишет коды🤗
Алексей К.
24 мая 2025
Ребёнок ходит на занятия уже 2 года, ему очень нравится, всегда с восторгом рассказывает о прошедших уроках. В перерывах играют в UNO, вкусно перекусывают. Вполне удобное расположение и график занятий, пропуски всегда можно отработать. Чувствуется, что растёт уровень сервиса, после занятий в чате пишут, какие темы проходили, скидывают фото с занятий.
Гагарина Надежда
25 мая 2025
Отличная школа для детей! Профессиональные преподаватели, интересные и современные программы обучения. Ребёнок с радостью ходит на занятия, развивается в сфере IT и уже делает свои первые проекты. Рекомендуем KiberOne!
Лариса Голубенко
18 марта 2025
Очень нравится эта школа, преподаватели внимательные и умеют мотивировать. Ребенок с удовольствием учится, уже делает свои первые проекты. Спасибо Вам 🙏
Денис Д.
18 марта 2025
Очень нравится заниматься в школе. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Очень интересная система мотивации. Видны результаты по всем занятиям.
Kosta Poteev
23 мая 2025
Отличная школа. Сыну очень понравилось. Великолепные преподаватели. Крутая подача материала. Рекомендую школу для развития своего ребенка
Л
Лариса Байдина
14 февраля 2025
Современное образование и интересные курсы для детей, обрели новых друзей единомышленников. Спасибо Ольге и Алексею за работу!
Любовь Ч.
1 ноября 2024
Крутая КИБЕРшкола для детей! 🤩 Внимательные преподаватели, актуальные модули и индивидуальный подход к каждому ребенку. Однозначно лайк 👍
Ольга lo
18 марта 2025
Каждый урок проходит интересно, в игровой форме. Моя племянница ждёт новых уроков, ей очень нравится
Эльвира В.
23 мая 2025
Отличная школа, ребенок ходит с удовольствием второй год!
Эдриана
31 марта 2025
Отличная школа, ребёнку нравятся как проходят занятия, а это главное! Рекомендую!
Ольга Пестова
5 февраля 2025
Хорошая школа, ребенку нравится, ходит с друзьями
755952 Ильиных
18 марта 2024
мне нравится школа, потому что там мы очень много познаем и очень много учимся, а еще там есть разные игры и задания.
Игорь Пестов
26 февраля 2025
Все круто, рекомендую, ребенок в восторге.
Kavaron
28 марта 2025