KIBERone

41 оценка

Дарья Левина
Отличная школа для детей и подростков. Молодой, позитивный коллектив, походчиво объясняют материал. Сын ходит с удовольствием. Оплачивается заранее целый месяц, но если ребенок пропустил по болезни, предоставлчете школе справку от врача и ваши пропущенные занятия отрабатываются но если не прлучается придти на отработку, они делают перерасчет, так что занятия/деньги не сгорают. Также "увлекают" детей сладким перекусом, чтобы они отдохнолу (сок, печенюшки, пастила и т.д) дети хоть на перерыве в телефонах не зависают......
Екатерина Кочугурова
Дочь посещает школу программирования второй год, после каждого занятия куча положительных эмоций, приобретено много технических навыков. Спасибо педагогам, ребёнок с удовольствием ждёт каждое занятие!!! Рекомендую данную школу для посещения!!!
Ольга Евгеньевна Г.
Дочь занимается уже год! Школа очень нравится,пришли с нулевым знанием компьютера,а сейчас уже и презентацию делает и игры! Нам очень нравится! С удовольствием придем в новом учебном году! Советую знакомым, все отзываются хорошо! Опять же большой плюс местонахождение, рядом с домом!
Павел
Хорошая школа программирования для детей. Отличный преподаватель найдёт подход к любому ребенку и понятно объяснит материал. Сын занимается с удовольствием, результат виден. Рекомендую!
Александр Кочугуров
Дочка в полном восторге. Посещает занятия с удовольствием. За два года уже прошли много интересного. Теперь сама делает презентации, пробует себя в программировании игр и телеграмм бота.
Оксана О.
Хорошая школа по программированию, молодой интересный коллектив, который легко находит общий язык с детими. Доступно все объясняют. Ребёнку очень нравиться посещать эту школу.
Алексей Левин
Отличная школа программирования. преподаватели молодые, легко находят общий язык с детьми, тем самым легко воспринимается информация. Сыну нравиться, ходит с удовольствием
Mary Z.
12 мая 2025
Сын посещает занятия почти год , каждый раз просто в восторге . Идет на занятие с удовольствием . Огромный плюс , что известна четкая программа , занятия можно отрабатывать , если пропустил . Руководство всегда идет на встречу . Преподаватели молодые , на одной волне с детьми .
Вера Остапчук
Внук любит посещать данную школу. Молодой и дружный коллектив преподавателей, которые доступно объясняют материал. Во время занятий делают небольшие перекусы
Илья Бут
18 января 2025
Я учусь в KiberONE, и это просто супер! Занятия очень интересные, мы изучаем программирование через игры и проекты. Преподаватели крутые и всегда помогают, если что-то не получается. Я чувствую, что становлюсь лучше в IT и с нетерпением жду каждого урока! Рекомендую всем!
Анастасия Краснокутская
Отличная школа для детей. Очень дружный коллектив, прекрасный педагог. Ребенку нравиться ходить, занимаемся 3 год . Всем рекомендуем!
Меня просто - Джинсл
25 января 2025
После моего первого посящение я стал учиться в K1BER-ONE там очень интересная программа обучение и есть перерывы , очень хороший персонал и очень удобные компьютеры , каждое мое посещение доставляет мне радотсть ! Рекомендую!
Hezi Grief
10 февраля 2025
Мне очень нравится в KIBERone ! Я только начал учиться в этой школе, мне нравятся педагоги, классные компы, интересные занятия! Лев Пименов
Ви
KiberOne - то, что надо для старта в IT!! Всё объясняют просто и понятно, занятия не скучные ) Очень довольна!!!
Andrei Gerasimov
25 декабря 2024
Отличная компьютерная школа для детей.Чтобы ваш ребенок не сидел просто так за компьютером- записывайте его на курсы,там он сможет научиться многому в сфере IT-технологии.Мой ребенок с удовольствием ходит туда.
Сергей Клепиков
15 декабря 2024
Отличное место, рекомендую, ребенок узнал много нового, ребенок идет на каждое занятие с удовольствием. Вообщем если выбирать программирование детям то только. kiberone
Данила Левин
Я хожу в школу второй год. Мне нравится тут учится, Преподаватели классные, хорошо объясняют.
Артём Г.
5 марта 2024
Лучшая школа программирования для детей! Шикарные условия, прекрасные преподаватели и очень интересная программа обучения!
Кирилл Кашигин
19 ноября 2024
Прекрасный центр, ребёнок в восторге! Преподаватели молодые опытные специалисты, на одной волне с детишками!!
Марк Олифиренко
Все нравиться, классно обучают, говорят все самое нужное
Аделина Дервиш
7 декабря 2025
Интересно обучатся! Научилась быстро и правильно печатать за 2 урока!
Светлана Журавлева
23 февраля 2025
Спасибо руковадителям KIBER one ✍️🙋Ребенок с удовольствием идет на занятие! 🥰Самое главное - если вы болеете - то занятие ваше( Не сгорает- это самое главное - для меня - как для мамы)💥Рекомендую. Журавлев М.
Саша Пилюгин
Очень хорошая школа я тут учусь мне очень нравится, как тут я очень хорошо понимаю ,а даже в школе я меньше понимаю
Вадим Порохов
30 ноября 2024
Отличная школа программирования для детей,учителя добрые и отзывчивые. Рекомендую!
Денис К.
26 апреля 2025
афигенная школа кибер онлайн все понимаю советую всем ходить компьютеры новые программы понятные учителя добрые
Ислам Микаилов
Kiber one мне нравиться сюда ходить мы здесь проходят много языков программирования ❤️👍
Дарья Осина
Хорошая школа, ребенку нравится ходить! Рекомендую! 👍
Анна Г.
17 марта 2025
Ребёнок бежит на занятия. Теперь знает больше меня) рекомендую однозначно
Глеб Островский
Хорошая школа, все круто
Толя Игнатьев
6 ноября 2025
очень хорошое место всем рекомендую
Слава С.
6 ноября 2025