Kiberone

Maksim Sopta
Хорошая школа программирования я Максим мне 11 мне очень она нравится потомучто там : отзывчивый персонал в общем хорошие люди после часа программирования создания 3д игр и другого нам проводят или мы сами проводим разминку всего тела потом мы моём руки и нам дают злаковые батончики они очень вкусные и потом мы можем поиграть в настольные игры на диванах и после продолжать програмировать
Анастасия Лейман
24 февраля 2025
Моему двенадцатилетнему ребенку было на одном занятии в школе. Ей понравилось внимание, отношение педагога и то, как проходил урок. Дочери всё было понятно, и она хочет дальше посещать школу. Скоро я приду лично познакомиться с педагогом.
Никита Воржев
21 октября 2025
На програмирование ходим не долго, но ребенку нравится. Преподователи удиляют внимание каждому ребенку, объясняют и подскажут. Перерыв это отдельный веселый момент где дети и вкусняшку поели и в разные игры настольные играют. Спасибо.
Денис Леонов
21 октября 2025
Очень понравилось пробное занятие! Ребёнок в восторге, всё было интересно и понятно. Преподаватель отличный. Обязательно придём ещё - планируем ходить постоянно!
Лилия
20 октября 2025
Ребята занимаются полезным делом, обучают детей технологиям будущего. Мой сын ходит уже второй год, я у него совета спрашиваю когда что-то не понимаю в компьютере ))
Вадим С.
27 октября 2025
Выбрали школу для сына, записались на пробный урок и сразу решили ходить сюда! Вежливые сотрудники, все для детей! Каждый раз разные модули и программы!!! Перекус, игры, кибероны. Обратная связь для родителей всегда! Мы в восторге.
Алеся Кузнецова
5 марта 2025
Ходит на занятия в kiberine ребёнок с начала учебного года, пошли на пробный урок, так как воскресенье было свободно, и понравилось. Педагоги все хорошие. Ходит ребёнок с удовольствием 👍.
Ольга З.
11 ноября 2023
Хожу в KIBERone с сентября. Мне все очень нравиться! Очень хорошие преподаватели, с ними весело и интересно. Есть своя валюта, Кибероны, хочу на них купить флешку, она выглядит, как меч из майнкравта. На занятиях нас учат программировать в Mainecraft. Мы написали программу и построили школу, я был трудовиком и жил в пещере. Еще мы строили дома и самое - крутое рабочий телек. Написали программу для калькулятора, программу на зажигание лампы. Тренируемся на клавиатурном тренажёре. В конце занятия у нас ПВП. В середине занятия, перерыв, мы играем в мафию и едим чоко-пайки. Я очень рад, что попал в KIBERone Миша Земцов
Евгения Брысина
22 января 2024
Понравилось всё. Ребенок ходит с удовольствием. Девочки учителя заинтересовывают. Есть небольшой перерыв -перекус. Занятия идут 2 часа. Чисто, дети друг другу не мешают.
Светлана Новикова
13 января 2024
Отличная школа! Ребенку очень нравится, всегда ждет занятий, после урока подробно рассказывает, чем занимался. Девушки- преподаватели очень милые и жизнерадостные. Особо сын выделяет перекусы и местную валюту ( кибероны), которые очень мотивируют ребят. Отличная идея - менять их на предметы, сын уже наметил цель и медленно двигается к ее реализации )
26 октября 2025
Очень ждали, когда KiberOne откроется поближе к дому! Раньше ездили на Южный берег - дорога занимала кучу времени, хотя занятия того однозначно стоили. Ребенок в восторге от проектов по программированию
Ольга Комиссарова
18 ноября 2023
Сын посещает занятия с сентября. Очень увлечен программированием и ждет каждое занятие. Удобное месторасположение, отзывчивые педагоги и интересные уроки. Рекомендую
Артем Фадеев
24 декабря 2023
Хорошая разноплановая программа. Дети получают как специальные знания, вроде программирования на Питоне, так и общие вроде презентаций в power point
Ирина Х.
24 декабря 2023
Очень развивающие занятия для детей разных возрастов и уровней. Хорошая альтернатива бесцельного сидения в гаджетах! Помле каждого занятия предоставляется отчет в вотсап. Сын ходит второй год, и ему очень нравится! Советую!
Л
лариса в.
27 октября 2025
Ребенку очень нравится .Очень хорошая школа!Интересные занятия.Классная мотивация!Дочка в восторге!!!
Yuliya Klimovich
5 ноября 2023
Очень нравится, ходим с удовольствием уже второй год! Последовательная программа, вознаграждения в виде местной валюты, у детей интерес не пропал за отпуск летний, вернулись к продолжению программы с удовольствием! Реклмендую👍
Starchak Viktoria
5 ноября 2023
Сыну 7 лет, ходим уже второй год, очень нравится, всегда с удовольствием идет на занятия. Отличная школа для детей, доброжелательные преподаватели!
NИ
28 октября 2025
Отличная школа по обучению детей программированию. Все доступно и понятно. Племянник ходит, радуется !
Василий Потапович
Программирование очень крутое, советую всем побывать тут
Вячеслав Т.
16 ноября 2024
Отличное место, очень нравится моему ребенку, дружелюбная атмосфера 👍
Юлия Задесенец
13 октября 2022
Ходили с сыноммна пробный урок. В 6 лет не совсем понятна ценность программировпния лично мне. Была бы признательна, если прям донесли важность этого мне. В целом в школе уютно и чисто. Сыну понравилось) Для детей постарше думаю хороший вариант
Елизавета Перепелкина
3 октября 2022
Пробный урок проводят для детей разных возрастов. Внимательный преподаватель и очень интересный материал на уроке!
Анастасия Яковлева
Плюсы: интересные занятия, сейчас проходим написание программ Минусы: нет:)
Aleksandr
25 февраля 2025
Мой ребенок действительно хочет посещать секцию, а не ходит туда как на каторгу, даже в 6 вечера после уроков. Особенно нравится работа за компьютером. Дети уже создавали мультики и, по-моему, создали несколько компьютерных игр, в которые потом играли.
Елена Старун
21 октября 2025
Очень удобно , что несколько филиалов по городу , ребенок счастлив - а это главное
Наталья Васильева
25 ноября 2023
Занимаемся второй год, ребенку очень нравится! Всегда интересно! Бежит с удовольствием! Кибероны копит на приставку) пока не тратит))
Ш
Шамиль
24 ноября 2022
Ребенку все нравится, с первого занятия в восторге и каждый раз ходит с удовольствием
G
Goplo Tilop
5 ноября 2023
Брюханов Сергей Андреевич я учусь в школе KIBER one и мне очень нравится заниматься ITпрограмированием.
Ксения Деменкова
10 октября 2022
Всё понравилось. Дети в восторге от программирования в Minecraft на пробном занятии
Павел В.
5 декабря 2022
Неплохая предлагаемая программа для обучения, хорошее оснащение класса, преподаватели разбирающиеся в теме.
Лев Иванов
14 февраля 2025
Я учусь и мне нравится
Елизавета Прозорова
27 ноября 2022
Мой сын говорит, что ему нравится. Дословно:"Очень крутая школа мне всё нравится там и весило и тежоло в то же время но это так круто".
Р
Роман Завьялов
19 ноября 2023
Хорошая школа
Елизавета
24 декабря 2023
ребенок доволен. ходит с радостью. хорошо проводит время.😊
ксения
25 декабря 2022
Школа супер, занятия интересные) Все нравится))
Kazak395103
3 декабря 2023