KiberOne

Евгения Терехина
5 июня 2025
Очень удобная локация. Сын-подросток с удовольствием посещает занятия. Хорошая атмосфера, грамотные преподаватели. Оборудование школы на высоте. Рекомендую!
Игорь Бердичевский
2 мая 2025
Выбирали, в какую именно школу программирования отдать ребенка- и сделали верный выбор. Большое спасибо, очень довольны, отличные учителя. Даже не думал, что ребенок так будет увлечен.
Мадина Аюдурахмоновна
22 сентября 2025
Отличная подготовка к будущему. В современном мире ІТ-навыки необходимы, и я рада, что моя дочь получает их уже сейчас. Школа дает не только знания, но и развивает логическое мышление, что очень важно для будущего.
Максим Дементей
1 мая 2025
Красивое и уютное помещение, хороший ремонт, очень приятно приходить туда! Всегда чисто и убрано. Можно спокойно оставлять ребенка, так как везде видеонаблюдение. Приятный администратор Алла.
senya belous
22 сентября 2025
Современное оборудование и технологии! Школа оснащена современным оборудованием, которое позволяет детям изучать Т в самых актуальных направлениях.
Матвей Комаров
22 сентября 2025
Рекомендую, сыночку все нравится. пооводит там море времени. место недалеко с моей работой. Весьма удобно!!! люди замечательные, коллектив наиприятнейший. в общем - восторг. 🥰🥰 😍😍
Николай Кобец
13 августа 2025
Сыну очень интересно ходить! Приятные администраторы и тьюторы, доступная цена и удобное расположение!
Айжамал Курманбекова
22 сентября 2025
Дружелюбная атмосфера, где дети растут! В школе создана прекрасная атмосфера, где дети не только учатся, но и дружат, общаются, работают в команде. Это очень важно для их развития.
Юлия Брусенцова
12 октября 2025
Проходили год. Результата нет, увы. Дети в восторге от тьюторов. К Олимпиадам не готовят.
Валерия
22 сентября 2025
Дополнительные мероприятия и мастер-классы! Школа регулярно организует интересные мероприятия, мастер-классы и экскурсии, которые расширяют кругозор детей и повышают их интерес к IT.
Кирилл Чириков
11 декабря 2024
Мне очень понравилось тут быть и я желаю много счастья и здоровья учителям СПАСИБО ВАМ ЗА ОБУЧЕНИЕ И ОПЯТЬ СЧАСТЬЯ
Егор Крид
2 сентября 2025
Лучшая школа программирования, у меня два близнеца туда ходят, их не оторвать
Игорь Б.
1 мая 2025