Kiberone

Аля
18 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за чуткое и профессиональное обучение ребенка. После каждого занятия получаем видео отчёт от преподавателя по пришедшему материалу. Ребенок счастлив и доволен от обучения программированию. Преподаватель Никита открыт, добр, стремится объяснить ребенку все фишки и материал так , чтоб ребенок понял. Поделится мнением по успеваемости каждого ребенка с родителями. Подход у школы супер: все всегда на связи (преподаватели, кураторы , тьюдоры), готовы общаться и помогать! Помогут найти выход из любой ситуации! Отдельное спасибо Виктору! Мы счастливы, что вы появились в наших краях !❤️ Успехов и процветания!
Kristina
18 ноября 2025
Ходим в центр DRIWIX на дополнительные занятия и увидели новинку в учебном центре, KIBERONE! Муж сказал, что это очень познавательно, поэтому записали нашего сына, которому 6 лет, на пробное занятие! Сыну безумно интересно, хотя мы переживали, понравится ему или нет, тк он никогда не сидел за компьютером и никогда не держал даже мышку в руках, но сын быстро освоился, группы не большие, урок проходит увлекательно и весело, молодые преподаватели с первых секунд находят общий язык с детьми! Время пролетает незаметно! Сын с радостью делится впечатлениями после каждого урока! Классная поощрительная система в виде Киберонов, которые можно в будущем обменять на подарки! Занятие длится 2 часа, но с перерывом на разминку и перекус, который предоставляют на занятии! Уверена, что моему ребенку в будущем будет легко в школе на уроках информатики! Спасибо, что открылись у нас!😁
Евгения Перепёлкина
24 ноября 2025
Всем добрый день, хочется поделиться эмоциями ребенка, спустя 1,5 месяца обучения в Kiberone:"Я научилась создавать картинки, люди на этих картинках могут прыгать, бегать, поворачиваться влево и вправо.Я научилась играть в игры на клавиатуре,т е. благодаря этому изучаешь буквы на клавиатуре, учишься владеть ею, учишься быстро писать.Есть игра обезьянка, благодаря которой мы проходим уровни разные на три звезды,это уже владение мышкой".Это я написала наш с ней разговор и мне стало всё понятно))), в игровой форме даются знания,т е. всё на лёгкие, без зубрения и самое главное в удовольствие 👍!Всей команде тьютеров огромная благодарность 🤗🔥👍!Никита вообще прикольный, здорово находит контакт с детьми всех возрастов 👍!Наша Надежда -добрая, отзывчивая, всегда готова помочь и ответить на все наши вопросы!🔥👍🍒
Ксения Г.
15 октября 2025
Всем доброго времени суток! Давно сын мечтал пойти в школу Киберван, но ездить от нас далеко. И о, чудо! Школа пришла к нам, ребёнок ходит в студию Драйв и тут же теперь и на программирование от лучшей школы. Это фантастика. Сын теперь не просто играет, а с пользой проводит время. Изучает, тестирует!!! Эксперементирует и применяет дома пройденный материал. Рекомендую!
Анастасия Р.
15 октября 2025
Очень нравится школа Kiberone и мне и самое главное моему сыну . Мы много что пробовали, различные секции и кружки , но нигде не задерживались , сыну не интересно. А тут… он просто летит на занятия ☺️ каждый день спрашивает когда уже понедельник? Отдельное спасибо хочется сказать спасибо тьютору Никите 🤝 сын в восторге
Светлана Казанцева
9 октября 2025
Хочется рассказать свои впечатления о впечатлениях))))дочери,которая стала ходить в школу Kiberone!!!Это произошло совершенно неожиданно)))), как говорится самое лучшее случается неожиданно)))!Пришли в студию Drive на занятие по танцам и в итоге после танцев дочь пошла на пробное занятие по программированию))),и я до сих пор помню её глаза), эмоции,как у неё не закрывался рот)))) по дороге домой,как она взахлёб рассказывала,что делала на занятии,когда она выходила попить воды,что мне сразу стало понятно,что пробным занятием это не закончится)))),по итогу мы поступили в школу,она зачислена в группу))),и она так с нетерпением ждёт день занятий))),что не может меня не радовать), значит правильное решение! Очень нравится мотивационная система зарабатывать кибероны(типа рубли),на которые потом можно приобрести товар в магазине школы,и это не игрушки ,а реальные гаджеты!)))Спасибо руководителям Kiberone, Полине Владимировне-руководителю Drive студии,что в предоставляют ,нам родителям, такую возможность для наших детей обучатся программированию и всему,что с этим связано ,в школе такого масштаба 👍👍👍🔥🔥🔥!!!
Паша Бордиян
18 ноября 2025
В школе программирования Kiberone я нахожу замечательные занятия. Тьюторы здесь очень внимательны к детям и всегда готовы помочь, если что-то не получается. Каждое занятие приносит мне огромное удовольствие!😌
Светлана
15 октября 2025
Каждый из родителей знает, насколько современные дети погружены в игры на гаджетах. Именно поэтому сын решил посещать Kiberone! Захотелось изучить программы и игры со стороны создателей, так сказать, изучить всю кухню современной цифровой индустрии. Думаю, что во взрослой жизни это точно пригодится, а сейчас ребенок два часа с интересом слушает наставников и создает свой мир.
Александр О.
24 ноября 2025
Отличное место! Не пожалели что отвели своего сына! Ребенок идет на занятия с радостью и возвращается счастливым. Даже говорит жалко что всего раз в неделю.
Светлана Д.
28 ноября 2025
Добрый вечер. Хочу отметить что мальчики посещают с большим удовольствием и восторгом. Ещё хочу отметить что сейчас это то что нужно. Спасибо большое.