Kiberone

Алексей З.
Всем добрый день!🌟 Хочу поделиться информацией, мой ребенок обучается в детской школе программирования KIBERone🚀 Здесь детское увлечение гаджетами превращается в реальные суперсилы: ребята создают собственные игры, сайты, анимацию и постигают азы программирования в формате увлекательной игры. Советую всем, можно записаться на бесплатное *пробное занятие* На пробном занятии вашего ребенка ждет: 🤖 Создание аватара для Roblox с помощью нейросетей — современно и креативно! 🎮 Программирование героев в Майнкрафт — учат алгоритмам в увлекательной игровой форме 💡 Беседа о ключевых навыках, которые пригодятся ребенку в XXI веке. Занятия ведут опытные программисты в паре с ассистентом. Дети в восторге!
Наталья Г.
22 сентября 2025
Программирование — это мощный инструмент, который развивает логическое мышление, открывает множество карьерных возможностей, помогает достичь финансовой независимости и предоставляет возможности для творческого самовыражения. Вот уже четвертый год сын вместе с КiberOne постигает "азы". Не скажу, что обучение дается супер легко, много информации, но тьюторы все очень доходчиво и детально объясняют, даже с юмором ). Ребята получают знания в крутой атмосфере, куча реальных кейсов, после которых они чувствуют себя "профи". Обычно, в школе, ты работаешь на оценки, а здесь ты реально получаешь практические знания. Процесс обучения устроен очень удобно для детей: 2 часовое занятие с перерывом (а ещё и перекусом и играми), удобные аудитории, классный интерьер. Оригинальные мероприятия, которые часто проходят в стенах Школы это отдельная Димина любовь (пижамная вечеринка, Хеллоуин, День в желтом и тд). Есть возможность за свои знания и умения "заработать Кибероны" чтобы на ярмарке обменять их на всякие нужные и полезные вещички ( флешка, рюкзак, ноутбук и даже PS5). В общем можно бесконечно продолжать рассказ о том, как там клёво, но лучше прийти самим и все это увидеть и попробовать! Пробные занятия бесплатно!
ольга мохирева
5 января 2025
Пришли на бесплатный пробный урок, ребёнок был доволен 👍 Ребята за стойкой ресепшн, все очень хорошо объяснили, рассказали. Ребёнок сейчас ходит с огромным удовольствием на занятия 🤗По любым вопросам обращайтесь хоть 24/7 в ватсап ✍️ там отвечают быстро . В общем рекомендую 👍, а минус наверное один для ребёнка, долго ждать следующего занятия 🤗😊
Алена Алена
12 октября 2025
Очень нравиться обучаться ребенку в школе, ходит с удовольствием. Результат был сразу, ребенок все понимает и делает успехи в программировании. Очень благоприятная атмосфера и чуткие преподаватели. Рекомендую школу всем!
Елена Ш.
22 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность детской школе программирования KIBERone! 🤗 Наше знакомство со школой произошло, когда нашему сыну Андрею было всего 5 лет, и он еще ходил в детский сад. Мы задумались о том, чтобы направить его интерес к планшету в полезное русло, и случайно нашли KIBERone. Нас убедило то, что здесь учат не просто играть в игры, а создавать их. А спустя 5 лет - понимать логику и язык будущего. Бесплатное пробное занятие окончательно развеяло все сомнения: Андрей вышел с горящими глазами и сразу спросил, когда мы пойдем снова! Наши впечатления превзошли все ожидания! Обучение проходит в такой дружелюбной и по-настоящему творческой атмосфере. Это не сухие уроки, а увлекательные проекты, где дети создают собственные мультфильмы, сайты и игры. Андрей с нетерпением ждет каждой пятницы! Мы видим огромный прогресс: он стал более усидчивым, развил логическое мышление. Отдельные слова благодарности мы хотим сказать нашему тьютору, Арсению. Его терпение, умение найти подход к маленькому ученику и искренняя увлеченность своим делом вызывают огромное уважение!
светлана остроух
5 декабря 2025
Замечательная школа. Интересные, молодые преподаватели. Уютная обстановка. Ребенок ходит с большим интересом. Уже поставил цель перед собой. Рекомендую. Не пожалеете. О школе KiberOne узнала с соцсети. Пришли на вводное занятие, ребёнку очень понравилось. Хотя раньше говорил, что не хочу. Спасибо большое школе!!! Ходит с большим удовольствием!!! На каждом занятии получает Киберон, которые может потом обменять на представленные предметы. Очень интересно. В наше время, программирование очень нужный навык для нашего поколения!!! С каждым годом школа становится интересней. Что очень радует меня как родителя. Надеюсь, что в будущем сыну это принесёт только пользу.
Екатерина Балаханова
6 ноября 2025
Сын в полном восторге от того, что занимается в Кибер школе! Это уникальный опыт, который оставляет у него массу ярких впечатлений и новых знаний. Крутые преподаватели - команда экспертов, которые не только делятся своими знаниями, но и вдохновляют на новые достижения. Дружелюбная атмосфера и единомышленники😀, что делают занятия ещё более запоминающимся. Кибер школа - это отличная возможность для молодых талантов погрузиться в мир современных технологий, получить новые знания и найти вдохновение для будущей карьеры. Рекомендую всем, кто интересуется IT и хочет развивается в этой сфере!💪
юлия т.
6 ноября 2025
Спасибо за увлекательное обучение!Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием! В Kiber One он изучает современные технологии и программы, о которых в обычной школе даже не расскажут. Виден реальный прогресс в мышлении и компьютерной грамотности. Отдельная благодарность тьютору Алине за ее терпение, профессионализм и умение вдохновить детей! Очень рады, что попали именно к ней. Рекомендуем!
Анастасия Б
18 октября 2025
Наше знакомство с KIBERone произошло случайно. От мамы одноклассника своего сына узнала, что можно посетить пробное занятие. Её ребёнок на то время уже обучался в школе. Сходили на пробное занятие, всё понравилось. Так мы стали учениками KIBERone и вот уже второй год там обучаемся. Сыну очень нравится, атмосфера там дружелюбная, занятия интересные и полезные. Мой ребёнок получает не только полезные знания в школе, но и встретил там новых друзей. Желаю дальнейших успехов школе
Дина Галеева
15 октября 2025
Наше знакомство со школой Kiberone прошло в мае 2025г., узнав о ней от знакомых. Побывав на бесплатном пробном занятии, дочке захотелось учиться в этой школе. С нового учебного года, в сентябре, мы начали свое обучение. Теперь на каждое занятие ребенок бежит с удовольствием и желанием узнать что-то новое. Девушки-администраторы и тьюторы всегда очень приветливы и вежливы, ответят на все интересующие вопросы. Будем и дальше продолжать обучение в этой школе.
Дарья Ч.
16 октября 2025
Современные профессии требуют знания программирования и работы с технологиями, поэтому было принято решение начать подготовку сына (9лет). Выбор сделали в пользу KIBERONE, т.к. школа полностью соответствует не только нашим требованиям, но и ожиданиям: индивидуальный подход к каждому ученику (занятия проходят в небольших группах), доступные и понятные занятия, дружеские отношения между ребятами и тьютером... Уже после первых занятий начали создавать собственные проекты. Ребёнок получает удовольствие от процесса творчества и освоения новых возможностей. Кибершкола KIBERONE раскрывает потенциал ребенка и подготавливает его к успешному будущему в цифровой среде. Также в школе посещали летний лагерь, который совместил в себе продуктивные занятия и активное времяпрепровождение вне школы. Хотелось выразить благодарность всему коллективу, а также тьютеру Денису и Елизавете за их вклад в обучение наших детей.
Ольга Квашнина
25 октября 2025
Наша семья узнала о школе KIBERone совершенно случайно, когда моему сыну на улице вручили красочную брошюру. Она его сразу заинтересовала, и мы решили записаться на пробное занятие. Выбор в пользу этой школы мы сделали после того, как поняли её главное преимущество — здесь детей учат не просто сидеть за компьютером, а осознанно создавать что-то своё, настоящее, будь то сайты, игры или приложения. Мои впечатления от обучения и общей атмосферы в школе исключительно положительные: ребёнку здесь действительно интересно, царит комфортная и доброжелательная обстановка. Все преподаватели — замечательные, добрые и внимательные специалисты, которые умеют объяснять сложный материал очень доступно и всегда поддерживают детей, если что-то не получается с первого раза. Однозначно рекомендую.
Юлия К.
23 октября 2025
Знакомство со школой у нас произошло случайно) Выявляя способности ребенка ,я поняла ,что это ему интересно и познавательно, с 1 класса он самостоятельно собирал компьютерные детали , искал на авито , подключал, читал в интернете . Когда он собрал 3й компьютерный блок , мы решили что пора изучать программирование .Просто загуглили, позвонили ,обсудили условия. Если ребёнку интересно , то и профессия в будущем не будет втягость. Любая профессия требует знания компьютера , будущее без этого невозможно. Рекомендую всем обучение в kiberone! Огромное спасибо тьютору Александру. Это школа будущего
Ирина Лазарева
23 октября 2025
Мы ходим в Кибершколу уже 3 год. Первый раз мы познакомились с Кибершколой три года назад на мастер классе у Администрации города. Мой сын первый раз там прошел мастер класс в этой школе. Потом сразу мы записались на пробный урок. И после пробного занятия мы сразу без сомнения записались на занятия. И вот по сей день посещаем эту школу. Это просто крутая школа. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда дают обратную связь. Мой ребенок очень доволен. Дальнейших успехов школе и продвижений!!! 👍🤗
Екатерина Пьянкова
22 сентября 2025
В этой школе занимается мой сын. Выбор сделали на основе исключительно положительных отзывов знакомых. Пробное занятие помогло сделать окончательный выбор - ребенок был полон эмоций! Он всегда с нетерпением ждёт занятия, много рассказывает о процессе). Очень интересное место, а главное - полученные знания пригодятся в жизни! Желаем успехов и дальнейшего развития!
Наталья Олексеенко
7 ноября 2025
Дочка сходила только на пробное занятие, но сразу после него решила начать обучение в школе. Доброжелательная обстановка, приветливые администраторы, которые подробно ответят на все вопросы родителей. Тьютору Сергею большой респект, которому всё таки удалось разговорить и выйти на контакт с ребенком, заинтересовать его. Надеюсь что обучение в вашей школе будет плодотворным и интересным.
Ярослав Калашников
Мне очень нравится школа программирования KiberOne ! Тут очень дружелюбные тьюторы и сотрудники. Тьютера мастера своего дела и очень хорошо объясняют темы. А самое главное что за занятия ты получаешь кибероны за которые ты можешь покупать различные товары.
Оксана Сайфетдинова
23 сентября 2025
Мой сын шестой год учится в школе Kiberone.Претензий никаких нет ,организовано всё на высшем уровне.Ребенок доволен,получает знания и образование.Большой плюс что при пропуске занятия ,оно не пропадает а отрабатывается и ребенок не пропускает материал.Команда Kiberone профессианальная,доброжелательная!Спасибо за их труд!
Ирина
Ребенку нравится ходить в кибер школу, тьютор всегда пишет что проходят, какая тема будет, интересуются всё ли нравится ребенку и как понимает темы, нам нравится, советуем.
Светлана Ломаева
5 июля 2024
Целый учебный год мои дети 9 и 14 лет посещали школу KIBERone. С восторгом каждый раз рассказывали о том, какие интересные занятия в ней проводятся, и что за их посещение ещё и платят "школьную" валюту (дети в разных группах, мальчик и девочка, поэтому и название валюты разное), которую по итогу полугодий можно обменять на крутые товары, предлагаемые этой школой. Всем советую эту школу, где работают настоящие профессионалы, которые прекрасно общаются с ребёнком и умеют заинтересовать его...
Кристина Никулина
8 ноября 2025
В KiberOne старший сын занимается с января 2025. Узнали о данной кибершколе из ссылки-приглашения на мастер-класс по созданию новогодней открытки, отправленной классным руководителем. Посетили пробное занятие, впечатлила работа педагогов -тьюторов))) В кибершколе дружеская атмосфера, педагоги всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос ребёнка и родителя) Очень радует, что предоставляется возможность посетить пропущенное занятие. Это позволяет не отставать от учебного плана, особенно, когда ребёнок часто болеет! Организован режим учёбы и отдыха, разработана система поощрения. Ребёнок с интересом посещает занятия, зарабатывает кибероны, которые можно потратить в кибермаркете) Благодарим наших тьюторов за актуальные знания в современном обществе, за пусть пока маленькие, но все-таки успехи ребёнка в IT- сфере!
Вероника Таллерова
12 октября 2025
Добрый день. Наше знакомство со школой KiberOne, началось 1,5 года назад. К сыну в школу Easy English на занятия по английскому языку пришли молодые люди из KiberOne, и рекламировали школу, выдали флаеры. Так сын первый раз сходил на пробное занятие. Был сделан выбор ходить в эту школу, так как сыну на пробном занятии всё очень понравилось. Нравится расположение( близко к дому), атмосфера в школе, доброжелательность, отличные тьюторы, которые дают знания для будущей профессии. Выражаем слова благодарности тьютору Арсению за профессионализм и поддержку детей на интересных занятиях.
Сын в восторге, очень нравится ему заниматься. Ходит с удовольствием, не пропускает. Делают очень интересные проекты и презентации . Спасибо преподавателям.
Марьяна
27 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от KIBERone! 🚀 Если Ваш ребенок проводит слишком много времени за компьютером, но без особой пользы, не стоит просто ему запрещать, нужно предложить достойную альтернативу. Так мы и наткнулась на KIBERone. Пришли сюда после пробного урока — ребенок был в полном восторге! В KIBERone целостный и современный подход к обучению. Обучение проходит в комфортной, дружеской атмосфере. Дети работают в современных средах разработки. Учат реальным и актуальным штукам (сайты, приложения, игры). Ребенок не «сидит за компом», а творит и создает! Атмосфера очень мотивирующая, дети учатся не потому что «надо», а потому что интересно. Современные компьютеры, дружелюбные тьюторы. Отдельная благодарность нашему тьютору, Арсению! Спасибо вам за то, что вы не просто учите, а вдохновляете и верите в своих учеников! KIBERone — это лучшая инвестиция в будущее ребенка. Однозначно рекомендую!
Наталья Владимировна
1 декабря 2025
Моя дочь ходит в КиберШколу второй год. Ей очень нравятся эти занятия, она с интересом и удовольствием их посещает. О КиберШколе слышали от своих знакомых, а познакомиться лично довелось в школе 34, куда тьюторы приходили с мастер -классом по генерированию открытки к 9 Мая. Дочь это очень заинтересовало и мы записались на пробное занятие в КиберШколу, куда ходим и по сей день. Здесь уделяется внимание каждому резиденту, к каждому индивидуальный подход. Пропуски занятий можно отработать в удобное время. Вообщем, ни разу не пожалели, что пришли сюда. Приходите и вы!!!!!!!
Olesya.kyzmina1997
15 октября 2025
Выражаю благодарность тьютору Вузнюк Анне Александровне, за интересное и качественное обучение! Моя дочь посещает занятия с большим удовольствием. Отдельная благодарность всему коллективу, за позитивный настрой при посещении данной школы программирования.
27 сентября 2025
Пришли на бесплатное пробное занятие, дети остались довольны 👍 решили продолжить занятия. Детям очень нравится 🤗 Занятия в Кибер- это шаг в перёд. Атмосфера 🔥🔥 девчонки на ресепшене всегда приветливые, вежливые и улыбчивые 😁Тьюторы объясняют всё доходчиво
Александр Верзилов
5 декабря 2024
Сын перешёл в эту кибершколу из другого учебного заведения такого же профиля. В сравнении с предыдущей школой материал выдаётся более развёрнуто. На уроках 2 преподавателя, что позволяет уделить внимание всём ученикам. Вместо компьютерных игр во время перерывов играют в настольные игры, пьют чай с печеньем и делают гимнастику для глаз. Ещё в качестве поощрения выдают детям кибероны. Это собственная валюта, на которую можно приобрести всякие интересные штуки.
Ольга Сергина
2 октября 2025
Школа нравится, всё замечательно. Внимательные преподаватели. Ребёнку очень нравится, ждёт дня когда пойдёт в Кибершколу. Бежит с удовольсвием. Ребёнок развивается и мыслит по другому. Нам это нравиться, что есть стремление к лучшему, к новому и настоящему
ольга попова
3 декабря 2024
Kiberone хорошая школа программирования. Ребёнок посещает 3 год с удовольствием. Администрация всегда идёт на встречу, подбирает удобное расписание занятий, т.к у ребёнка плотный график доп.занятий. все пропущенные занятия восстанавливают. Тьюторы доступно и интересно преподают учебный материал, в игровой форме. После каждого занятия присылают отчёт о проведённом занятии и рассказывают о достижениях ребёнка. В школе есть своя валюта-кибероны, которая стимулирует ребёнка на выполнение заданий. На кибероны в конце учебного года ребёнок может купить себе подарок ( товар с логотипом Kiberone), либо копить. Советую школу Kiberone, кто увлекается программированием!
Анна
12 октября 2025
Сын ходит четвёртый год, идет с удоволтствием на занятия, особенно когда создают своих персонажей. Спасибо тьютору Арсению за интересные уроки, за умение найти подход к ребенку. Тематические вечеринки создают атмосферу праздника) за это отлельное спасибо🙂
Анастасия К.
1 ноября 2025
Мы уже второй год посещаем эту школу и очень довольны результатами! Ребёнок (11лет) с большим интересом ходит на занятия. Очень хорошая программа, внимательные преподаватели, помощники. Отдельная фишка-это переменка и перекус.
Лиза
24 июня 2025
KiberOne оставила у меня исключительно положительные впечатления. Программа обучения тщательно продумана и охватывает все необходимые аспекты программирования, начиная с основ и заканчивая современными технологиями. Особенно хочу отметить практическую направленность курса: множество проектов и задач, которые помогают закрепить теорию на практике. Атмосфера в школе дружелюбная и поддерживающая, что создает идеальные условия для обучения. KiberOne — это отличное место для тех, кто хочет погрузиться в мир программирования и получить востребованные навыки.
Наталья К.
28 ноября 2024
Отличная школа. Сын учится уже 2 год. Отличная интересная программа. Быстрая обратная связь, тьютеры всегда присылают отчёт о проведенном занятии, рассказывают о достижениях ребенка. В школе есть своя валюта, кибероны, что стимулирует ребенка выполнять различные допы, чтобы заработать побольше! В конце года на эти деньги можно купить не только приятные мелочи , но и накопить на ноутбук или приставку, что очень круто. Сыну очень нравится, собирается ходить до окончания всей возможной программы. Спасибо, что есть такая крутая школа!
Алена Сафронова
3 декабря 2024
Моя дочь ходит в кибер школу уже третий год , нам все очень нравится .Мы пошли в 9 класс нам предложили подготовку к ОГЭ по информатике , в чем очень большой плюс. При чем без отдельной оплаты . Дочь просто в восторге от занятий и ходит с удовольствием. Жалеем только что не пошли туда раньше .Замечательная школа , прекрасные преподаватели и очень хорошая обратная связь.Спасибо вам огромное🤗
Надя С.
21 ноября 2024
Отличная школа. Сын учится уже 4 год. Отличная интересная программа. Быстрая обратная связь, тьюттеры всегда присылают отчёт о проведенном занятии, рассказывают о достижениях ребенка. В школе есть своя валюта, кибероны, что стимулирует ребенка выполнять различные допы, чтобы заработать побольше! В конце года на эти деньги можно купить не только приятные мелочи , но и накопить на ноутбук или приставку, что очень круто. Сыну очень нравится, собирается ходить до окончания всей возможной программы. Спасибо, что есть такая крутая школа!
Евгений Кезин
29 ноября 2024
Второй год уже посещаем школу программирования. Ребёнок доволен, всегда ходит с огромным удовольствием и делится впечатлениями. Если пропустил занятие, с тобой обязательно его отработают индивидуально. Рекомендуем 👍
Nikolay Z.
3 декабря 2024
Мой сын ходит в кибер школу уже 4 года.Ходит с удовольствием.Очень нравится наш тьютер Арсений.Очень весёлый и знает как грамотно и интересно дать информацию детям,умеет заинтересовать.Я думаю,там все тьютеры такие же грамотные.Очень интересно придумано получать кибероны,это у них валюта такая.Чтобы заработать дополнительные кибероны,можно помочь другу,или сделать задание быстрей всех и еще много других интересных фишечек.На скопленные кибероны можно приобрести на ярмарке много интересного,а самое главное,ноутбук. Перечислять можно много,чему они обучают детей в сфере программирования.В общем советую кибер школу всем своим знакомым и Вам,кто читает этот отзыв.Приходите и увидите сами.
7 декабря 2024
Прекрасная школа, сыну очень нравится. С удовольствием идёт на занятия, отношение от сотрудников хорошее, индивидуальный подход к каждому ученику. В летнее время организован детский лагерь на базе киношколы, с обучением, интересным досугом, питанием. За 2 года моего сына ни разу не посетила мысль о том чтобы бросить учёбу, а это очень важный фактор.
Елена Федо
4 ноября 2024
Отличная школа! Всегда сын с удовольствием идёт на занятия! Очень грамотно подобрана программа! Преподаватели лучшие! Всем советую! Занимаемся уже 3 год и всем довольны!
Василий Варченя
10 ноября 2024
Это замечательная школа программирования, где работают высококвалифицированные преподаватели. Здесь установлено современное оборудование, а ученики оставляют положительные отзывы. В этой школе вы научитесь работать на различных языках программирования, создавать трёхмерные модели и многое другое. Я очень рекомендую это место!
Роман Шайхутдинов
10 ноября 2025
Отличная офлайн школа, ребенок ходит третий год - очень доволен. Занятия по 2 часа, в перерыв дт напиток и печень! Темы понятны, преподователи молодые, ребенку с ними рнтересно!
Александра Котлова
21 ноября 2024
Отличная школа программирования. Хороший педагогический состав. Маленькие группы. Сын ходит с удовольствием третий год.Программа построена так, что ребенок максимально увлечен. При пропуске занятия, всегда предлагают удобное время для отработки.
Костя Щелконогов
20 мая 2025
Самая лучшая школа! Учусь программировать с удовольствием. Завёл много друзей, тьютеры замечательные! Прошлым летом побывал на смене Kiberканикул - было очень весело!
Матвей Якимов
5 ноября 2024
Отличное место для занятий! Учителя отзывчивые, и добрые. Клиентоориентированный персонал ответит на любые ваши вопросы. К компьютерам нареканий нет все отлично работает, техника замечательная!
Михаил Т.
7 ноября 2025
Ребёнку очень нравится, приятный вежливый персонал. Занятия в удобное время, можно сказать индивидуальный подход. За успехи и достижения выдают внутреннюю валюту, которую потом можно обменять на что то стоящее. Можно оформить возврат налога
Ольга Солар
Школа будущего наших детей! Сын в восторге, а это главное! Есть возможность посещать открытые уроки. Нравится служба поддержки, всегда помогут и подскажут.
Алёна Суворкова
21 ноября 2024
Если вы все ещё думаете стоит ли вашему ребёнку заниматься в этой школе нового поколения, то смело, без раздумий записывайте! Ценные знания! Отличный профессиональный коллектив, а самое главное молодой, а кто как не молодёжь знает толк в современных веяниях! Организация обучения на высшем уровне, находят подход абсолютно к любому ребёнку и родителю!
Анастасия З.
13 октября 2023
Замечательная школа, даже после первого урока, заметен огромный прогресс. Ребенок не просто сидит за компьтером и смотрит видяшки, а появился интерес к глубокому изучению программ. Заметно подтянулся английский язык, что отразилось на отметках в школе и появился интерес к изучению английского языка. В кибер школу ходит с огромным удовольствием и не может дождаться начала занятий.
Ирина Грязина
21 ноября 2024
Отличная школа для детей и подростков, удобная подача материалов в игровой форме, мотивация на хорошую учёбу, поощрения в виде собственной школьной валюты🙂, очень дружелюбные наставники. Ребёнок занимается с большим удовольствием. Огромное спасибо, Кибер школа!