KIBERone

Елена Ложкина
Замечательное место для обучения программированию для детей! Изучают всё с азов и проводят показательные работы для родителей. Сын ходит и радуется несмотря на то, что занятия по воскресеньям. Очень многому научился. Ходили на открытый урок. Для меня, конечно, темный лес. Но дети с горящими глазами объясняют, как пишется та тли иная программа. Если не знаете, куда ребенка отдать, и чтобы он не просто так сидел за ПК, а с пользой, то только в эту школу! Ребята, процветания вам! Респект!!!
Дарья Орешникова
23 апреля 2025
Самые лучшие курсы по программированию! Отличные преподаватели, удобный график, оперативно и всегда дружелюбно. Сын ходит с удовольствием. Теперь ещё и дочь подтягивается 😀
Татьяна К.
3 мая 2025
Ребенок посещает KIBERone с удовольствием! Все очень нравится, классные занятия, преподаватели, техника. Изучают программирование. По информатике и математике в школе сразу подтянулись оценки! Всем рекомендую 🫶
Elena01081974Nas
2 января 2025
Замечательные компьютерные курсы для детей. Отличные преподаватели, умеют найти подход к детям. Сыну очень нравится заниматься.Преподаватели дают глубокие знания.Есть перспектива для детей.
Александр Морозов
23 апреля 2025
Лучшее заведение для программирования. Отличные тьюторы всегда помогут если возникнет вопрос, отличная система "рынка" за специальную валюту можно приобретать разные вещи. Вообщем всё нравится!
Андрей Ложкин
2 января 2025
Современная школа программирование началось с пробного урока. Дочка пришла и сказала я буду заниматься программированием). Современное оборудование, профессиональные преподаватели, уютная атмосфера. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Всё на позитиве. Занятия проходят увлекательно. Благодарю всю команду школы и желаю дальнейших успехов и процветания!
olga s.
29 октября 2024
Мне очень там нравится! Есть даже перемена, и дают конфеты🍬🧁нас там учат программировать и создавать разные презентации
Анастасия Краснова
2 ноября 2024
Мне очень нравится учиться программированию!На переменах мы играем в уно или в мафию,нам дают батончики.Ну и конечно мне нравится учится чему то новому!минусов нету!
Артем
2 ноября 2024
Приходите в KIBERone! В уютной атмосфере вы получите массу новых знаний в сфере копмьютерных программ