KiberOne

Анастасия Кубасова
Уже год как мой сын начал заниматься в KIBER ONE и я очень довольна выбором. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела - умеют увлечь детей и объяснить сложные вещи простым языком. Атмосфере в центре очень дружелюбная. Дети не только учатся программированию, но и находят новых друзей. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Результаты не заставили себя ждать - уже через пару месяцев сын освоил основы программирования и создал свой первый небольшой проект. Это вдохновляет его продолжать обучение. Каждый раз, когда сын приходит с занятий он приходит с горящими глазами и просит всегда создать какой-то сайт или какую-то программу. Рекомендую KIBER ONE всем кто хочет познакомить ребёнка с миром IT или углубить уже имеющиеся знания. Здесь действительно учат не просто кодить, а мыслить как настоящие программист!!!!
Сначала я не думала, что занятия дочку увлекут. Дали ей 2 месяца, чтобы она поняла стоит ли ходить или нет. Через 2 месяца услышала уверенное «Хочу и нравится». Дочка с удовольствием ходит на занятия. Занимается в группе Софии, рассказывает что учитель внимательная, помогает разобраться, с хорошим чувством юмора. Дочка подтянула английский и получает знания в программировании, а это сейчас очень актуально. Еще организуются мероприятия выездные в Иннополис и по области
Отличная школа программирования для детей! Моему ребёнку 10 лет, и он с огромным интересом ходит на занятия. Преподаватель умеет вовлечь ребёнка. Ученики не просто сидят за компьютерами, а создают свои проекты: игры, анимации, даже простые приложения. График гибкий, всё чётко организовано. Ребёнок стал увереннее, научился находить нужную информацию в интернете по заданиям общеобразовательной школы. Спасибо команде — это не просто курсы, а настоящая вдохновляющая среда!
Ксения Герасимова
Довольна, что сделала выбор в пользу этой ит школы! Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, дома есть желание продолжить обучение. Группы не большие 5-6 чел, современный класс и школа. Обучение проходит по блокам. Хотелось бы улучшить, что бы преподаватели в рамках урока давали больше материала, здесь фокус на практику.
Екатерина Ряднова
Ребёнку 7 лет, пошли на пробное занятие и всё очень понравилось. Игры, типа майнкрафта (сам програмирует внури игры, ребёнку очень интересно), изучение ИИ, разные программы, в наше время компьютер неотъемлемая часть жизни, начиная со школы, поэтому , по моему мнению, это очень нужные и полезные занятия для будущего. И не мало важно, что сотрудники молодые и прекрасно ладят с детьми, они все на "одной волне")) скоро приведу и младшего ребёнка)
Мария Х.
Моему сыну Ивану (10 лет) нравятся занятия в этой школе программирования. Занятия не просто интересные, они реально полезные. Отдельное спасибо преподавателю Екатерине – она умеет найти подход к каждому ребенку. Атмосфера на уроках очень дружеская, но при этом Екатерина в меру строгая, так что дисциплина тоже на уровне. рекомендую!
Vasiliy L
Отличная школа программирования. Очень интересная система мотивации, замечательные преподаватели, занятия увлекательные, программа ёмкая, сын ходит на занятия с удовольствием! Очень хорошая атмосфера на занятиях: дружеская, педагоги общаются с детьми на одном языке, полное понимание, доверие . Мы очень довольны! Рекомендую!
Мария Д.
Kiberone это занятия на которые ребенок ходит с огромным удовольствием уже второй год. Благодарю за проффесионализм преподавателей. Заинтерированность ребёнка в занятии это полностью их заслуга.
Ольга Г.
Сыну 11 лет. С начала учебного года занимается. Всегда приходит в восторге от новых знаний. Рассказывает какие что изучает с вдохновением. Мне очень нравится подход который используют заинтересовывая детей учится и не пропускать.
Екатерина Андронова фотограф
Сын пишет: Очень умные учителя, учат тому что я даже не знал и очень разные темы урока. От себя добавлю, нам нравится то, с каким увлечением ребенок ходит на занятия.
Неизвестный
Пришли в школу по рекомендации друзей и не пожалели. Ребёнок ходит с удовольствием и интересом. Понятно и доступно преподносят предмет. Нам нравится!
Ольга Морозова
Мне понравилась школа интересной программой. Дочка новичок в этой деятельности, но её смогли увлечь . Ходит ребенок с удовольствием. Сложностей нет, администрация всегда идёт навстречу.
Олеся Мартынова
Ребёнок, посещает в данной школе программирования, ему нравится как преподают и с удовольствием ходит на занятия.
Павел Солнцев
Отличная школа! Ходим туда уже 5 лет! Отличные педагоги! Доступные цены! Интересная программа! Ребёнок доволен!
виталий рыбаков
Хорошая школа програмирования,добрый и отзывчивый Тьютер. Ребенку очень нравится. Ходит с удовольствием!
Наталья Г.
26 октября 2024
Обучение здесь мне сразу с 1-го урока понравилось. Узнаю как писать коды, как программировать на Piton, на Роблокс Студио. Компьютеры все нового поколения, преподаватель интересно строит урок, объясняет понятно. Жду занятий каждую неделю с нетерпением
Лилия С.
Отличная школа программирования. Ребёнку 10 лет, ходит с радостью, говорит, что уроки очень нравятся. Учитель мастерски вовлекает детей. Ребята погружаются в мир программирования. Расписание гибкое, атмосфера дружеская, мотивация высокая.
Наталья Жидкова
26 октября 2024
Отличная школа, для детей, которым интересно самим создавать программы и игры. Привела ребёнка 6лет, он в восторге, ждет каждый следующий урок с нетерпением. Советую эту школу всем своим знакомым
Нина Панкратьева
Очень нравится. Реально хорошие педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием.
Zefirka
25 марта 2024
Отличная школа программирования, ребенку очень нравится. Ходит на занятия с удовольствием, у преподавателей хорошая методика обучения. Рекомендую, нас всё устраивает.
vadprooff
Я с удовольствием хожу здесь на программирование, мне очень понравилось кто проводит уроки, ставлю 5 звезд.
Алёна Морозова
Ребёнку нравится, одногруппники хорошие и преподаватель тоже 👍
Татьяна К.
17 ноября 2022
Учимся 2 месяца, сын в восторге (8 лет). Очень интересно, просит ходить не 1 раз в неделю, а 2 или 3) преподаватели нравятся, программа интересная, сам класс тоже отличный: комфортный и оборудованный всем необходимым. Смело рекомендую.
Елена Г.
Хорошие занятия, ребёнок с удовольствием ходит. Есть разные локации, что очень удобно.
алексей м.
Отличная школа!Учителя добрые отзывчивые!Ребёнку нравится!
SkolopendraMJ
25 марта 2024
Ребенок очень доволен занятиями. Стремится к изучению, развивается с малых лет в любимой сфере, спасибо преподавателям.
София Слуцкая
26 сентября 2023
Отличная школа программирования, хорошая программа обучения, а так же прекрасные педагоги
Алексей Алексей
7 апреля 2024
Хорошая атмосфера , дети в восторге !Знания необходимые в будущем))
Мария Сергиенко
26 сентября 2023
Прекрасное учебное заведение, очень дружелюбная атмосфера, которая мотивирует учится!
Матвей Селиванов
9 ноября 2023
Хорошая школа программирования , обожаю её!!!!❤️❤️❤️