Kiberone

Дарья Николева
25 мая 2025
Замечательная школа , преподаватели самые клевые , ребенок идет с удовольствием заниматься и получать новые знания , за каждое занятие дают внутреннюю валюту , проводятся ярмарки , дети учатся принимать выбор самостоятельно .
Екатерина Е.
25 мая 2025
Отличная школа. Преподавательский состав💪. Наставнику Татьяне огромное спасибо за умение вовлечь детей, доброту. Дочь с удовольствием ходит на занятия и нас еще учит дома. Конкурсы, кибер вечеринки- супер!
Ольга Ялунина
Сын обучается новому с удовольствием. Ходим уже четвертый год. Проходит, узнает и главное может применять на практике свои знания. Очень ждёт занятий
Елена Климова
27 мая 2025
Отличная школа, грамотные преподаватели и самое главное распологающие к себе детей. Ребёнок не просто бежит в школу за приятным время прохождением, а реальным знаниями. Так держать!!!
973704 Емельянова
26 декабря 2024
Крутая кибер школа, отличный преподавательский состав, находят подход к каждому ученику. Моему сыну очень нравится и главное подобрали нам удобное время, не отвлекая от учебы.
Олег Чмутов
25 мая 2025
KIBERONE — это не просто курсы, это пусковая площадка для будущих IT-гениев!** 🚀 Если ваш ребенок мечтает о технологиях будущего — смело ведите его сюда! 💫 **10/10, рекомендую всем!** 👏💙 #KIBERONE #ITшколаМечты #БудущееНачинаетсяЗдесь
наталья дедкова
14 декабря 2024
Прекрасная школа, ходим первый год и очень довольны. Ребенок с нетерпением ждет каждое занятие. Программа занятий разнообразна, что очень радует. Рекомендую!
Олеся Башарова
26 декабря 2024
Очень интересная и современная программа ! Отличные наставники! Ребенок ходит с большим удовольствием!
Олеся Елфимова
8 сентября 2022
Школа программирования kiber one является отличной подготовкой для начинающих программистов. Отличные учителя преподают уроки очень интересно и не скучно, результат виден с первого занятия.
Олеся Б.
25 мая 2025
Ребенок отходил год, очень нравится! Спасибо огромное нашему наставнику Татьяне!
Вера Колесникова
25 мая 2025
Отличная школа, ребенку нравится. Преподователи внимательные.
Алия Н.
25 мая 2025
Отличная школа программирования KIBERONE. Дочь ходит в эту школу с удовольствием. Рекомендую👍
mini game
3 июля 2025
Обучение медленное и не интересное ребёнку не понравилось!
Илья Р.
10 января 2023
Плюсы: 1) Хорошие преподаватели 2) Классные модули 3) Есть своя валюта 4) Можно купить вещи в КиберМаркете за их валюту Минусы: Нет
Татьяна В.
16 января 2025
Дочка ходит в кибершколу на Герцена. Пока все устраивает, нареканий нет
Чела пук Крутов
2 ноября 2025
Нормально! Все разбирают . Рассказывают все разобрано ! Вот так вот
Ирина Иванова
23 октября 2022
Хорошая школа. Интересные уроки. Замечательный преподаватель. Советую.
26 декабря 2024
Сменили две школы. Эта самая лучшая. Ребенок ходит с большим удовольствием
Кирилл Елфимов
2 сентября 2022
Мне очень нравится учится здесь. Очень добрые учителя. Есть санитория.