Kiberone

Эвелина
Прекрасная школа! Занимаюсь тут уже не первый год и всем довольна. Приятные тьюторы, которые все понятно и доступно объясняют и добрые ассистенты. Немаловажный факт - у школы есть своя валюта, которую ты получаешь в ходе занятия, а после можешь обменять на разные кибер‐приятности)
Оксана М.
24 июля 2025
Попали в лагерь Kiberone увидев рекламу, были сомнения изначально так как для нас это незнакомая площадка, но в даленейшем посетив первый день ребенок был в восторге, ему очень понравилось освоение новых программ, создание призентаций, подчерпнул новые знание которые в дальнейшем пригодятся в школе, так де хочу отметить о хорошей организации доскга и развлечений, дети посещали боулинг, кинотеатр, картинг, ходили на пикник. В дальнейшем поанируем и дальше ходить в это замечательное место.
Елена А.
5 июня 2025
Kiberone" классная, современная IT- школа. Ребенку нравится, с удовольствием ходит на занятие! Хорошие рабочие места и компьютерные классы. Современное компьютерное оборудование. Приятные, и добрые администраторы и преподаватели. Интересные занятия с перерывом на отдых и зарядку, перекус, общение с одноклассниками. Есть все для того что бы ребенок, шел по своему желанию на занятия! Рекомендую всем!
Soon4i
Хорошая школа программирования, обучают от простых игровых движков (scratch) до сложных программ и языков программирования. Хорошие преподаватели, персонал. Помимо знаний тут можно купить технику 2 раза в год за внутреннюю валюту - кибероны.
Илья Павлов
3 октября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о школе K1BERONE. Мой сын занимается здесь уже год, и мы с мужем очень довольны результатами и подходом школы. ​Самое главное — сыну действительно нравится! Он с большим интересом ждёт каждого занятия, и это не просто "кружок", а то, что его по-настоящему увлекает. Видно, что в школе смогли привить ему интерес к программированию, и он сам стремится развиваться в этой сфере. ​Особенно хочу отметить нашего тьютора Арсена. Он большой молодец! Всегда терпелив, умеет найти подход к детям и, что очень важно, объясняет материал очень доступно. Сын всегда понимает, что они проходят, и не чувствует себя отстающим. ​Ещё один огромный плюс для нас, родителей, — это видеоотчёты, которые регулярно присылают в родительский чат. Это очень удобно! Мы всегда в курсе того, что именно дети прошли на уроке, можем обсудить это с сыном дома и видеть его прогресс. Это создаёт ощущение прозрачности и вовлечённости. ​Спасибо K1BERONE за отличную организацию процесса и профессиональных преподавателей. Мы планируем продолжать обучение и всем советуем!
Elena SM
24 июля 2025
Сын посещает КиберКаникулы в этой школе. У него полный восторг) Интересные занятия на компьютере, всё очень понятно объясняют и помогают в выполнении заданий. Каждый день развлекательные мероприятия - боулинг, VR арена, кино, прогулки в парке, и что немаловажно, вкусно кормят🙂 У ребёнка масса впечатлений, спасибо KIBERONE! Только расстраивается, что не всё лето туда ходить будет, а смена всего неделю длится))
евгений трушин
Отличная школа программирования! Дочка занимается уже несколько лет, всем довольна. Хорошее качество образования, учитель все понятно объясняет👍
людмила г.
3 июля 2025
Дочка ходила неделю в школу про программе КиберКаникулы. Неделя пролетела незаметно, очень насыщенная и разнообразная программа, трехразовое питание. Отличный вариант разнообразить летние каникулы. Атмосфера в группе сложилась очень благоприятная, ребята-педагоги и вожатые - доброжелательные. Словом, в общем и целом, дочь довольна.
Марина А.
8 августа 2025
Дочь в восторге! Программа крутая, тренеры поддерживали, атмосфера дружелюбная. Были и квесты, и творчество — не только за компьютером. По итогу недели лагеря: с новыми знаниями, проектами и друзьями. Глаза горят — уже просится снова! Рекомендую! 💻🎨✨
Алина Митясова
3 июля 2025
Очень крутая летняя программа. Все прошло отлично. Добрые ассистенты. Интересные обучающие занятия и выездные мероприятия. Вкусное, разнообразное питание. Сын остался доволен, хочет продолжения!
Юлиана Кузнецова
28 августа 2025
Весело, интересно и познавательно. Узнали много нового, научились создавать миры, играли в разные игры, майнкрафт, роблокс….. Каждый день куда-то ходим лазертаг, виар очки, боулинг, кино. Классные вожатые и вкусно кормят. Время пролетает незаметно и не хочется уходить.
Марина Т.
Хорошая школа по направлению IT, дочь занимается уже несколько лет, всё нравится, хорошие, грамотные тьюторы, объясняют всё понятно. Дочка довольна 👌.
Эвелина Г.
24 октября 2024
Ребенку и мне очень нравится эта школа. Мы долго были в поисках школы или курсов программирования. Здесь завлекло, что это очное обучение, а не онлайн. Огромный плюс- это программа обучения. Ребенка обучат реально от А до Я. Месяц занимаемся, очень довольны. Группы не большие, каждому ребенку уделяется время, на все вопросы на уроках преподаватель отвечает, кабинеты оборудованны современно.
ульяша🎀
2 марта 2025
Ходим четвёртый год и всё нравится.Хорошие тьюторы, всё понятно объясняют. Ребенку интересно посещать занятия. В школе есть валюта (кибероны), которую дети могут обменять на разные киберприятности💗🎀💗🫐🎀
Татьяна
23 августа 2024
Хочу сказать огромное спасибо команде " KIBERone" за организацию как учебного процесса( ребенок год посещал занятия), так и за организацию "Kиберканикул". Ребёнок с удовольствием ходил на занятия весь год, а от каникул просто в восторге. Это не только интересно, но и весело! Весь день дети не скучают: они учатся, играют в настольные игры, посещают развлекательные мероприятия, участвуют в различных мастер- классах, гуляют по городу... Как всегда здесь царит дружеская , приятная атмосфера. И жаль, что каникулы подходят к концу.
Дарья Романова
3 июля 2025
Спасибо большое KIBERone за летний лагерь дневного пребывания, ребенок в восторге и при деле, каждый день не хотел уходить, программа обучения и развлечений на высшем уровне. Были 2 раза, 3й тоже пойдем.
Елена А.
18 июля 2024
Отличное время припровождения! Сыну очень нравится ходить на кибер каникулы. Отличная развлекательная программа, поход в кино, поездка в лазертаг, гончарная мастерская. Разные настольные игры, ну и конечно обучение на новейших компьютерах. Обязательно вернёмся ещё !
Евгения Раушанова
22 сентября 2024
Записались на пробное занятие, связь поддерживается через менеджера. Понравилось, решили ходить, единственное смущало время, уточнила есть ли другое, предложили, приехали и попали в группу, которая ходит 3 года. В итоге мой ребенок вынужден заниматься индивидуально один от всей группы. Такими действиями, чтобы угодить нам, менеджер отбивает всяческое желание посещать эту школу. Нужно давать информацию, согласно развитию, а точнее по уровню прохождения навыков. Занятие проходит 2 часа, не приятно терять свое время, время ребенка моего. Тем более никаких отработок в другие дни, мы заняты и отставать по вашей вине не хотим!
E
EIK
3 июля 2025
Прекрасная IT-школа с современным подходом к обучению! Ходим уже год и будем продолжать обучение с большим удовольствием! Отличные педагоги, дружелюбная обстановка и глубокие знания!
Василий Блохин
18 апреля 2024
Я очень доволен выбором нашей семьи в пользу школы программирования KIBERone для обучения моего сына. Занятия в школе проходят в комфортной обстановке, а преподаватели проявили себя как высококвалифицированные и отзывчивые специалисты. Мой сын рассказывает мне с восторгом о том, что он изучает на уроках, и какие интересные проекты реализует в рамках обучения. Я заметил, что его увлечение программированием растет, и это радует меня как родителя. Благодаря школе KIBERone, мой сын получает не только качественные знания, но и развивает свои навыки в сфере информационных технологий. Без сомнения, рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заниматься программированием.
Елена Гуреева
23 апреля 2024
Хочу сказать большое спасибо тьюторам, администраторам, организаторам этой замечательной школы! Очень грамотные и доброжелательные преподаватели и их помощники, тёплая и дружеская обстановка, интересно построен процесс обучения, методически грамотно всё подготовлено и хорошее современное оборудование и сильная мотивация. Мои дети в восторге!
екатерина серебрякова
14 августа 2025
Сын в восторге от посещения летнего лагеря в Kiberone. Ребенок полон впечатлений. Каждый день полходят интересные, познавательные занятия. А так же много занимательных развлечений. Однозначно рекомендую к посещению.
Ника Рассказова
14 августа 2025
Ребенок отлично проводит время на каникулах в KiberOne! Программирование, занятия, настольные игры, прогулки на свежем воздухе! Ознакомились со школой и хотим ходить на занятия на постоянной основе!
Светлана
25 ноября 2023
Современная школа для увлекательных занятий. Молодые и энергичные преподаватели легко понимают запросы своих учеников и мягко направляют энергию последних в нужное русло. Современное оборудование и просторные светлые классы очень радуют.
Anton Kudryashov
9 июня 2025
В Kiberone мне нравится всё: обстановка, темы, расписание, возможность отработки, преподаватели. Я с нетерпением жду каждое следующее занятие. Одним словом- круто!
Софья Н.
20 декабря 2021
Искала подобный кружок для сына, когда зашли в Кибер1 сразу понравилась атмосфера - все очень доброжелательно, клиентоориентированно, конструктивно. Сын сначала был настроен скептически, но с первого занятия - глаза загорелись, появились новые друзья, темы для обсуждения. Два часа пролетают как одно мгновенье, а потом весь вечер рассказы о созданных шедеврах и о новых победах. За короткое время сын узнал много полезных терминов и функций, опережает по некоторым вопросам знания родителей. Приятные и полезные перекусы очень нравятся. Ходит на занятия всегда с удовольствием, чего не скажешь о других занятиях. Нравятся молодые и продвинутые преподаватели.
Роман С.
11 декабря 2021
Мой сын уже два года посещает школу KiberOne. Его знания в области IT давно превзошли мои собственные. Хотя ему даже нет еще 12 лет. У ребенка появился повышенный интерес к изучению английского языка и математики. Легко общается с компьютером, Интернетом. И не только в играх. Осваивает изучение языков программирования, написания сайтов. Не говоря про разного рода презентаций и другие приложения. На занятия в эту школу всегда идет с радостью. Уроки ведут замечательные тьютеры, которые всегда на одной волне с ребятами. За каждый урок ребята получают "деньги" кибероны, которые можно обменять на крутые подарки. В общем однозначно рекомендую эту школу всем!
Михаил Кузнецов
14 марта 2023
Добрый день! Ребенок посещает занятия в данной школе пару месяцев. За это время его интерес к компьютеру приобрел не просто игровой, а уже скажим так начальный програмируемый уровень. На занятия идет с большим интересом. Команда в школе очень дружелюбна и професиональна.занятия проходят в оборудованном классе, где каждому ребенку уделяется персональное вниманте. Рекомендовал бы я посещать Вашему ребенку данную школу? Безусловно ДА! Есть пробное занятие и две локации в Дзержинском и Ворошиловском районе.
Darya Koneeva
9 декабря 2021
Ребенок, 7 лет, посещает школу 4-ый месяц. Нравится наличие программы в школе, на каждом занятии узнают что-то новое, именно поэтому это школа (где получают новые знания) , а не просто кружок (где каждый раз делают одно и тоже). Организация очень обрадовала, на перемене организуют перекус и разминку, а во время урока в классе по мимо учителя есть помощник, который помогает ребятам. Работники школы все приветливые и отзывчивые. Главный для меня показатель - ребенок ждёт занятий с нетерпением!
inna kudrjaschova
21 мая 2023
Школа замечательная! Мой сын с огромным удовольствием ее посещает. В школе дети на базе интересных, модных тем, изучают основы программирования и приобретают навыки работы с компьютером, необходимые для любого современного человека. Педагогический состав, в лице тьютера Катерины и ее основных помощников Кристины и Анастасии большие молодцы. Они не только помогают детям осваивать материал, но и помогают им интересно проводить время на перемене и дружить детям.
Елена З.
16 декабря 2021
Занимаемся с сентября. Отлично оборудованная школа, все чисто, красиво, современно, отличается от большинства "кружков" нашего города. Ребёнок ходит с удовольствием! Отличные педагоги, помощники, очень дружественная, интеллектуальная обстановка!! Пропуски можно отработать, на каникулах очень интересный лагерь организовывается. Ребёнок теперь не сидит в играх, а в свободное время программирует, создаёт игры. В целом знаком теперь с компьютером, созданием аккаунтов и т п. Очень полезная школа, жалко раньше не пошли туда!!! Всем советую!
Компания ТТК ЮФО | перевозки | туризм
23 мая 2025
Хочу выразить благодарность всей команде Кибервона. Участвовала в бизнес-визите, все было мега полезно и для бизнеса и для досуга детей. Гостепреимно и душевно. Рекомендую и детям и взрослым
Елена П.
2 июля 2021
Супер-каникулы для детей. Не верилось что за время каникул дети успеют создать игру, но у них это получилось!!! Отличный лагерь, супер организация смены, питания, экскурсии и самое главное дети в восторге. KIBERone- это команда профессионалов, которые знают своё дело! Спасибо Вам за это!!! Обязательно прийдем к вам на следующую смену и продолжим занятия в сентябре.
Ирина Т.
6 мая 2023
Сын действенности замотивирован, глаза горят, с удовольствием ждет следующего занятия.Очень-очень хочется поблагодарить весь Ваш коллектив. Отметить подход к обучению и вовлечённости детей. Мегакруто🤟🔥Алексею, отдельно спасибо 🤝🙌Сын в восторге, чему мы очень рады).Успехов Вам и процветания 🤝Он уже заработал на рюкзак, блокнот и коврик для мышки. Дальше больше и круче!
Валерия Елатонцева
6 ноября 2022
KIBERONE-терерь самое любимое место ребенка. Ребенок развивается, погружается в вириуальный мир с пользой, развитие интеллекта, смекалки, все эти качества развивает школа. Сладкий перерыв, прекрасные преподаватели, интересные игры, отличная подача информации. Теперь ребенок занимается и дома, проводит время за компьютером с пользой, что для любого родителя важно. Тематические праздники, разнообразие игр. Отличное место для ребенка, советую, ребенок в восторге!
Мария Гламазда
4 июля 2025
Были неделю в лагере. Классная программа, насыщенно и интересно: и программирование, и зарядка, и кино, и прогулки. Нам понравилось, будем рекомендовать!
Юлия Голубенко
17 апреля 2024
Ребенку очень нравится обучаться в данной школе, на занятия ходит с удовольствием, с интересом рассказывает о пройденном материале, нравится система поощрений за работу на уроках.
Елена Тарасова
16 декабря 2021
Ходим в эту школу программирования полгода. Произвела впечатление сразу. Отличные педагогический состав, позитивная обстановка, хорошо оборудованые кабинеты, стимулирование детей киберонами. Вообще дети в восторге. Теперь разбираются в компьютере и умеют, а главное хотят программировать, создавать игры. Теперь не зависают в интернете, а в свободное время проводят с пользой. Всем советую!
Ольга Киселева
7 июня 2025
Отличная IT школа, ребенок ходит с большим удовольствием, тьютеры просто чудо❤, рекомендуем👍
Alivolgograd83
1 декабря 2024
Самая крутая IT школа в Волгограде. Если хотите чтобы ребенок получил знания, навык и опыт в IT направлении то только в Kiberone. Опытные и самые лучшие педагоги. Процветания и высоких достижений школе.
Лариса Помазуева
14 марта 2023
Мой сын с первого занятия просто в восторге от этой школы! Очень интересно и продуктивно, дают большой обьем и главное обучают важным и полезным вещам! До этого мы ходили в другую школу програмирования, но там было скучно и слишком примитивно. Я очень рада, что мы выбрали именно вас!
Алена
16 июля 2021
Сын первый раз пошёл в лагерь, очень переживал, что ему будет не интересно. Выбрали Кибершколу. После первого дня на Кибер каникулах сын был в восторге, решили пойти и на вторую смену. Интересные занятия, отличный коллектив, каждый день новые впечатления. Теперь утро у нас начинается с радостного: "Ура, сегодня иду в Кибер школу"
Tanya T.
19 февраля 2023
Отличная школа программирования для детей 6-14 лет. Мой сын очень доволен, что учится в KIBEROne. Занятия раз в неделю, у нас по воскресеньям - очень удобно. Класс хорошо оборудован. Тьюторы отличные, умеют найти подход к каждому ученику. Занятия интересные, не нудные. Планируем и дальше учиться в KIBEROne!
Дмитрий Егин
19 декабря 2021
Ребёнок ходит несколько месяцев, все нравится. Учителя быстро находят общий язык с каждым учеником. Занятия идут несколько часов. Есть перерыв. После занятия глаза дочери горят. Всю неделю ждёт следующее занятие. Интересная система мотивации ребёнка! Все нравится! Будем продолжать учиться!
Tatiana
6 октября 2022
Занимаемся в Дзержинском районе, начали только недавно. Очень нравится ребёнку, не хочет уходить. Интересный формат. Грамотные преподаватели. Перерыв с перекусом, поощрение за выполненные задания) однозначно будем продолжать! Что мне понравилось, после каждого занятия преподаватель присылает отчёт, фото и видео.
iragluhovskaya
23 ноября 2023
Отличная Кибер школа для развития ребёнка. Грамотные преподаватели и программа обучения. Советую всем! Ребёнок занимается с удовольствием!)))
Ирина А.
22 апреля 2023
Минусов нет. Ходим с февраля месяца 2023 года, ребёнку очень нравится, идёт с удовольствием и ждёт каждого занятия! Очень продвинутый тьютор, который находит легко к каждому ребёнку подход! Есть скидки кстати, если оплачивает сразу до конца учебного процесса.
9 декабря 2021
Вот уже несколько месяцев как ребёнок ходит в эту школу, и он в восторге. Очень увлекательная программа, ему очень интересно. Получил много новых знаний. Любит теперь прокладывать маршруты Гугл человечком, постоянно рассказывает про игры, которые создаёт на занятиях. Однозначно рекомендую.
Анастасия Перекрестова
6 октября 2022
Отличная школа.Хорошее месторасположение.Учитель и помошники ладят с детьми.Информация преподноситься в доступной и увлекательной форме.Сын приходит с занятий с горящими глазами и садиться еще дома заниматься.Ходим месяц.Думаю результат будет.
Елена Чернавина
26 ноября 2023
В школу KIBERONE ребёнок ходит уже два месяца, на занятиях нравится, есть полезный перекус, а нас родителей полностью устраивает подача материала и видео отчет об уроке)