KIBERone

Ольга Ковалевская
Прекрасная школа! Ребенок бежит, ему интересно и классно! Здорово, что все быстро отвечают на вопросы родителей, можно заниматься дополнительно из дома, школа предоставляет доступ. Когда не получается приехать на занятия, входят в положение всегда, находят места для отработок в удобное время. Удобное место расположение школы. Мы очень довольны! Поощрение в виде киберонов- отличный бонус, сейчас за них оформляем заказ товаров в магазине школы.
Наталья Михно
Посещаем занятия с сентября. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо, что помогаете превратить зависимость в полезное увлечение! Сколько пробоволи ходить на разные кружки, секции, хватало его на пару месяцев и интерес пропадал. Отдельное спасибо преподавателям за работу и атмосферу, которую они создают!
Milavishn
5 октября 2025
Мой ребёнок с удовольствием изучает здесь программирование. Нам нравится современные оборудование, но самое главное - учителя. Это настоящие профессионалы, которые не только дают знания, но и поддерживают интерес к программированию и помогают раскрыть талант в этой области. Ребёнок с нетерпением ждёт каждого урока и мине радостно видеть как с каждым занятием его знания углубляются, а интерес продолжает расти!
Ю
Юлианна
16 сентября 2025
Мне 9 лет и я хочу рассказать о школе программирования Kiberone, где я начал учиться с сентября. Мне очень нравится эта школа! Здесь очень интересно и весело. У нас есть классные учителя, которые всегда помогают и объясняют всё так, что поймёт даже полный профан) Мы учим, как создавать игры и анимации, и это просто супер! Я очень рад, что выбрал Kiberone. Здесь я не только учусь программировать, но и развиваю своё творчество. Если вы хотите учиться программированию, я советую вам прийти в Kiberone! Это действительно круто!
5 октября 2025
Лучшее место. Сыну 10 лет и ему очень нравится,и причём с пробного занятия. Впервые ребёнок ждёт дня,когда пойдёт на очередной урок! Сын говорит специалисты максимально добрые и вежливые. Так что советую посетить эту замечательную школу!🤗
Екатерина Иваненко
20 ноября 2025
IT школа с отличными преподавателями. Ребёнок ходит с сентября и сейчас уже могу оставить честный отзыв о том насколько преподаватели умеют заинтересовать, преподнести информацию и научить азам, да конечно, дома нельзя расслабляться и ничего не делать, но результат не заставит ждать. Спасибо большое преподавателям! Спасибо администратору, который всегда на связи! За атмосферу на занятиях!
Софья Глинская
1 октября 2025
На школу наткнулась случайно в Инстаграм. Пришли на пробное занятие и ребенку понравилось. Сейчас посещаем занятия 1 раз в неделю. По словам сына ,все объясняют,кому нужно и несколько раз!
10 ноября 2025
Дочь в полном восторге от занятий и преподавателей. Не было ни разу, чтоб хотела пропустить. Два часа пролетают незаметно и дети не торопятся покидать аудиторию. Тьюторы профессионально доносят материал и несмотря на юный возраст слушателей, информация легко осваивается!) Отличное расположение отдельный плюс. Спасибо!
Ксения Костюченко
Очень хорошая школа. Преподаватели объясняют доступным,понятным языком для детей, умеют заинтересовать их. Дочка ходит с большим удовольствием. Администратор всегда на связи
Татьяна Шипуля
12 ноября 2025
Моему сыну 9 лет, и это первое место, куда он ходит с большим удовольствием и энтузиазмом. Занятия проходят в увлекательной форме и с помощью популярных детских игр. Большим стимулом является внутренняя валюта Кибероны, за которую дети могут приобрести всякие приятные ништяки. Удобный график посещения занятий. Ваш ребенок будет очень доволен!
Елена Гарбузова
5 октября 2025
Моя дочь первый год посещает занятия в школе Kiberone.И уже с первого занятия была просто в восторге от преподавателей и от занятий,за что большое спасибо.С удовольствием посещает эту школу.Очень интересно,доступно и понятно.Порекомендовала уже своим друзьям.
Елена К.
15 ноября 2025
Моей дочери (10 лет) очень нравится там заниматься, особенно интересная и понятная форма подачи материала, креативный подход к стимулированию учеников в виде зарабатывания киберонов (собственных денег), которые можно будет обменять на реальные призы.
Ирина Алюшина
Отличные курсы, ребенку 8 лет, очень нравится, всегда ждет занятий. Специалисты всегда идут на встречу по отработкам и оплате.
Рита
18 сентября 2025
Сыну очень понравилось,очень хорошо объясняют ,сын все схватывает на лету.На пробном уроке уже получилось создать мини игру и поиграть в нее .Рекомендую KIBERone,приходите не пожалеете
Марина Е.
17 октября 2025
Моему сыну Мирославу 9 лет и ему очень нравится ходить на занятия в KIBERone. Преподаватели молодые и креативные, все доступно объясняют, очень внимательные. Мы не пожалели что стали посещать занятия.
Наталья П.
10 ноября 2025
Мой ребёнок с радостью ходит на каждое занятие, с нетерпением ждёт нового. Особенно импонирует, что на занятии всегда помогут,если что-то не понял.Отдельное спасибо за мотивацию)
Андрей С.
8 ноября 2025
Хорошая школа. Ребёнок посещает школу с удовольствием. Хорошие преподаватели, система обратной связи. Действительно полезные занятия для детей.
ᛖⓘsʇⅇᚱ_Ⓔℜℜ☭ᚱiᚢg
4 октября 2025
А-фи-ге-ть... Это, наверное, самый лучшие компьютерные курсы которые я когда-либо видел. Очень добрые преподаватели, очень хорошо объясняют. Короче, если бы можно было, я бы поставил 100 из 10
Елена Добжинецкая
5 октября 2025
Сын в восторге от школы KIBERone Ходит заниматься с большим удовольствием. Приятная атмосфера, просторная аудитория. Каждый раз ждет с нетерпением нового занятия.
5 октября 2025
Дочке 10 лет. С пробного занятия заинтересовалась программированием. Решили продолжить учёбу в этой школе. Ходит с удовольствием на занятия. Радуют её успехи.
Александр Колосков
11 октября 2025
Мне 11 лет и я не давно пошел в школу програмирования kiber one мне очень нравиться и это весело всем советую
Александр Ковалеров
Очень понравилось. Ребенок доволен. Интересно рассказывают
Тимур Шабаловский
16 ноября 2025
Лучшая кибер школа в Витебске достаток всё очень хорошо Минусы их нет
Тимур Сергеевич
14 сентября 2025
Отличное место. Приятно и уютно. Круто обучают!
Алeксандра Могучая
1 ноября 2025
Мне очень нравится здесь, тут комфортно и люди добрые, круто, вайб, всё и все имба!! Советую!! Кто не пойдет сюда тот не станет програмистом
Сергей Спиридонов
Всё хорошо компы не лагают
К
Канствнтин Гадироа
29 ноября 2025
Отлично сам хожу очень хорошо много крутых ребят компы очень хорошие кибер он мир возможностей
Антон Струков
Крутое место. Интересно рассказывают
M
Mark schemelev
Мне все нравиться очень круто
Ирина Приставко
20 сентября 2025
Отличная школа програмированья
Миша Красненко
13 сентября 2025
Всё очень классно ребёнок в восторге
ирина куликова
14 сентября 2025