Kiberone

Ольга Синева
21 декабря 2025
Ребенок занимается с октября месяца 2025.быстро влился в коллектив. Очень интересная насыщенная программа(модули). Уютное помещееие, на перемене организоыаны перекусы с чаем, свежий ремонт., внимательный педагог. Ребенок с удовольствием идет на занятия, говорит все доступно объясняют.
Елена Смирнова
16 декабря 2025
Наша дочка просто в восторге от KIBERone! Она бежит на каждое занятие с огромной радостью и возвращается полная впечатлений. В школе царит по-настоящему уютная и вдохновляющая атмосфера, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и вовлечён в процесс. Отдельное спасибо прекрасным специалистам-преподавателям. Это не просто эксперты в IT, а чуткие наставники, которые умеют заинтересовать, доступно объяснить сложное и искренне радуются успехам детей. Рекомендую эту школу всем родителям, кто ищет для ребёнка современное, качественное и душевное обучение
Стасюк А.
23 мая 2025
Сын увлекается компьютерными играми, решила предложить ему пробное занятие в данной школе, ребенок был в восторге! Теперь совмещаем увлечение+ обучение! Обучение происходит по модулям, что очень удобно, можно отслеживать учебный процесс. Каждую субботу ребенок с удовольствием бежит на занятия! На период летних каникул также есть на выбор интересные темы для обучения, ребенок решил посещать занятия всё лето!
Антонина Сосновцева
19 октября 2024
Ходим в клуб на занятия. Рядом с домом, очень удобно. В помешение, где занимаются дети, очень чисто, новый ремонт, хорошие ноутбуки, тепло. Ребенок ходит с большим удовольствием. В занятиях есть перерыв, ребята получают вкусняшки и играют в разные игры. Интересный формат прокачивания начальных IT навыков.
Елена Калашникова
27 декабря 2025
Дети ходят в Kinerone с сентября и им очень нравится! На занятия бегут с удовольствием! Младшему 6 лет, самый маленький в группе, но даже у него не возникает никаких проблем! Объясняют все понятно!
Юлия В. Г.
25 декабря 2025
Долго искали школу программирования офлайн формата и нашли рядом с домом, что очень порадовало. Время занятий удобное, главное что ребенок ходит с удовольствием и всегда с интересом рассказывает о пройленном модуле и ждет с нетерпением следующего занятия.
наталья р.
22 мая 2025
Нравится эта школа , дети ходят с удовольствием, много узнают, детей не только учат но мотивируют местной валютой) Учителя молодые, легко находят общий язык с детьми.
Тамара Р.
21 декабря 2025
Сын просто в восторге от занятий. Он с удовольствием ходит и мне нравится что он рассказывает об этом с интересом.Я очень рада что есть такие замечательные занятия для детей которые помогают развиваться.,.Информация выдаётся в игровой форме,но самое главное понятно для ребёнка.
Елена Прокина
28 декабря 2025
Уже год посещяем данные курсы! Ребёнок ходит с удовольствием. Получает интересные знания,новые знакомства. Прекрасный педагогический состав!
Динара Кенжигалиева
26 декабря 2025
Сын ходит с удовольствием в kiberone школу . Интересные занятия , внимание каждому ученику . Атмосфера дружеская , время пролетает быстро ,не смотря на 2-х часовую занятость . Сын с нетерпением ждёт каждое занятие !
Анна Б.
27 декабря 2024
Сыну 13 лет и ему очень нравится посещать занятия в Kiberone! С удовольствием ходит и ждет каждую субботу!!! Мой ребенок очень много времени проводит за компьютером, я долго думала и решила что нужно совместить полезное с приятным, т.е ему нравятся компьютеры, а теперь он обучается и получает ценные знания, которые в дальнейшем помогут ему в выборе профессии!!!
Наталья К.
17 мая 2025
Ходим больше полугода, ребенку очень нравится. Программа интересная. Стал хорошо разбираться в простых командах в ноутбуке дома. Проводят классные тематические праздники, мотивируют, выдавая кибероны. Угощают вкусняшками)
Дмитрий Х.
16 декабря 2025
Дочка ходит с удовольствием в школу kiberone , много практических навыков, мало теории, в перерывах играют с детьми, место рекомендую
Михаил Калмыков
28 декабря 2024
Хочу поблагодарить молодую, активную команду школы за высокий профессионализм, чуткое и заботливое отношение к ученикам, доступность программ обучения для детей разных возрастов.
Алла Иванова
26 декабря 2024
Очень классная школа программирования для детей. Обувение проходит интересно и понятно для ребенка начальной школы, ребенок ходит с удовольствием, плюс очень крутой подход мотивации на занятиях для детей в виде киберонов,
Светлана Ю.
16 декабря 2025
Искренняя благодарность всем тьюторам,что обучаете!сыну очень нравится посещать занятия.Желаю вам любознательных учеников!
Рамиля Насибова
26 декабря 2025
Мой ребенок ходит на компьютерный курс KiberONE, мы очень довольны , преподаватели восхитительные, всем советую .
Cветлана Cанникова
2 ноября 2024
Очень интересные занятия, ребенок с огромным удовольствием занимается, сам разбирается со сложными заданиями. Та школа, где детки сами просят домашнее задание! Спасибо
дмитрий д.
26 декабря 2025
Отличный клуб, уютная атмосфера, хороший курс. Ребенок ходит на занятия уже полтора года и все нравится, можно сказать бежит с огромным удовольствием! Однозначно 5 звезд!
Просто Т.
26 декабря 2024
Ребенок занимается в данной школе с августа 2024 г, ходит с удовольствием. Преподаватели грамотные и умеют заинтересовать ребенка.
Юлия З.
19 декабря 2025
Удобное расположение, приятные педагоги. Ходим с сентября, ребенку очень нравятся занятия.
Елизавета Калмыкова
26 декабря 2025
Мой младший брат учится втрой год, у него только положительные эмоции и желани продожить учиться дальше.
Курносов Павел
21 мая 2025
Все хорошо. Учатся пару месяцеб. будем дальше ходить. еще им там и деньги свои какие то платят и они их копят. Мотивированы дети
Екатерина Шингарева
27 декабря 2024
Классные молодые преподаватели, с детьми хорошо находят язык. Объясняют всё понятно и всегда помогают.
Сергей Ненашев
Не смогли две недели дозвониться до указанного телефона !
AmirovaRu
26 декабря 2024
Замечательные занятия. Ходим с удовольствием.
Елисей Носков
16 февраля 2025