KIBERone

Иван
Ребёнок ходит уже два года, за это время заметно улучшилась компьютерная грамотность, в школе по информатике получает всегда пятёрки, со школьными заданиями справляться стал отлично! Выражаю благодарность всему педагогическому составу и администрации - всегда на связи, все возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. В случае пропуска занятия подбирается день, в который с ребёнком занимаются индивидуально. Рекомендую!!
MelLi
Хочу оставить отзыв о школе программирования KinerOne. Мой сын занимается здесь уже год, и за это время я вижу огромный прогресс не только в его знаниях, но и в уверенности в себе. Занятия проходят интересно и увлекательно, преподаватели умеют найти подход к детям и объяснять даже сложные темы простым и понятным языком. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на уроки и часто делится тем, что нового он узнал или создал. Особенно радует, что обучение не ограничивается только теорией — дети сразу применяют знания на практике, создают свои проекты и учатся мыслить логически. Это действительно развивает полезные навыки на будущее. Мы очень довольны выбором и смело можем рекомендовать KinerOne другим родителям, которые хотят заинтересовать своих детей программированием и современными технологиями.
Толстова Ульяна Игоревна
Мы занимаемся здесь уже два года. Сын так втянулся, что мы до сих пор с удовольствием ходим на занятия. Для меня это главный показатель — когда ребенок ждет следующего урока и не хочет пропускать. Отдельно хочу сказать про преподавателя, это просто находка! Умеет найти подход, объясняет сложные вещи доступно, интересно. Ребёнок не просто сидит за компьютером, а реально учится полезным навыкам, стал более усидчивым и логически мыслить начал лучше.
Егор Шапошник
В данной школе занимаемся уже четыре года. Приятная доброжелательная атмосфера, программы под разный возраст, увлекательные занятия, что очень подкупает. Оборудование качественное, тьюторы проявляют заинтересованность и вовлеченность в работе с учениками. Желаем успеха в новых проектах и процветания!
Настя
Когда ребенок идет в первый класс, волнуешься, как он адаптируется. В нашей кибершколе нам удалось избежать «школьной» истерики и слез. Программа дается очень основательно. Ходим по субботам, отдельное спасибо преподавателю Кириллу и ассистентке Анастасии за внимание и отзывчивость!
Александр Зубок
Всем привет! Второй год учусь в Кибершкола. Все замечательно. Преподаватели хорошо объясняют, молодые. В перерыве предлагают перекус. Ребята в группе одного возраста. Со всеми я легко нашёл общий язык. Буду продолжать обучение в школе дальше. Рекомендую.
Яна Харина
В данной школе занимаемся уже пять лет. Уютная и доброжелательная атмосфера, разнообразие программ обучения и увлекательные занятия 👍 Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма преподавателей и вспомогательного персонала! Желаем успеха в новых проектах и процветания!
Александра Долгарева
Ходим уже три года регулярно. Очень нравится самое главное сыну, а еще мне как маме. Круто построен учебный процесс, есть обратная связь. Мотивационные программы. Подведение итогов с экзаменом. Все супер. Очень рекомендую.
Ирина Бреева
18 октября 2025
Сыну 10 лет. Занимается в KIBERone второй год. Ждёт занятий по субботам с нетерпением! Программа интересная, увлекательная, современная. Местная валюта кибероны (на которые можно потом что-то себе приобрести) является дополнительной мотивацией. Чтобы их получить необходимо внимательно слушать на занятиях, не отвлекаться, стараться (что тоже является плюсом). Атмосфера комфортная, доброжелательная. Смело могу рекомендовать!
Егор Бобров
18 июня 2025
Прошел обучение на этих компьютерных курсах и остался очень доволен! Материал подаётся чётко, доступно и интересно. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела — всегда готовы помочь, объяснить непонятное и поддержать. Особенно понравилось, что обучение построено с практическим уклоном: много заданий, примеров из реальной жизни, что помогает лучше усвоить материал. Благодаря курсам я уверенно чувствую себя за компьютером и уже применяю полученные знания в работе. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно прокачать свои IT-навыки!
Виталий Ш
22 ноября 2025
Хорошее место понравилось с первого раза, дочке 8 лет, в восторге, надо было раньше приходить на курсы, теплая атмосфера хорошие ребята преподают нкстоящие друзья детей и арофессионалы Занимемся уже 2 год, если пропускаем то есть возможность позаниматься в другой день. Ходим с удовольствием. Спасибо организаторам за замечательные курсы
Екатерина О.
Сын занимается второй год, ему очень нравится! Здесь работают очень дружелюбные и отзывчивые люди, отлично коммуницирующие и с детьми и с родителями!
Светлана Куюкова
25 декабря 2024
Учимся в кибер школе на Ходынке уже третий год. Качественная система организации учебного процесса, мотивации детей (об этом можно отдельно написать отзыв, но если кратко, то дети зарабатывают кибероны, а потом на ярмарке покупают различные креативные предметы, например, мой ребенок купил сам светильник факел майнкрафт, сейчас копит на флешку майнкрафт), подходы адаптированы к возрасту, дружественная обстановка (печенье и сок в перерыве мелочь, а ребенку так приятно, а еще различные головоломки и загадки). Сейчас о том, что нам дает обучение. Ребенку 9 лет. Общее развитие ребенка (очень много считают, рассчитывают в уме, прогнозируют), математика сейчас на 5 в школе. Развивают внимательность ищут ошибки/устраняют их, работа нацелена всегда на результат (каждое занятие предполагает завершение мини-проекта, задания). Спасибо отдельное нашим тьюторам, особенно Кириллу! Он очень круто справляется с детьми!
Екатерина Ульянова
29 ноября 2025
Ребенку 9 лет, ходим на занятия уже 3 год. Очень дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Несколько раз в год проводится ярмарка, на которой ребенок может себе выбрать подарок за кибероны. Появились выездные интересные экскурсии для ребят. Рекомендуем и желаем процветания школе 🫶
Анна З.
Всем привет . Хожу в эту компьютерную школу второй год. Мне нравится хорошее обучение, классная атмосфера, отличные преподаватели которые имеют большие знания в области IT и умеют его передавать ученикам .Советую всем учиться в этой школе.
Надежда Д.
Занимаемся уже несколько лет. Все на высшем уровне. Ребенку очень ноавится заниматься. Каждый раз после занятий делиться полученныит знаниями, очень увлечен. В слежующем году и второй обязательно пойдет на занятия!
Татьяна И.
Отличное место. Ребенок ходит с удовольствием. Сразу качественный скачок в учебе в школе по информатике!
Света я
25 декабря 2024
Дочь ходит второй год, с 7ми лет. С радостью бежит на занятия, преподователь Кирилл Великий обьясняет интересно и с юмором! Радует прогоамма, она расчитана на несколько лет и как мне обяснили актуализируется под современное развитие технологий. С нетерпением ждем блок по алгоритмам ИИ 😉 Ребята стараются, очень вовлечены, ведь если не стараться, то Кирилл может откусить косички 😂
Елена Ш.
22 ноября 2025
Дочке 8 лет, занимаемся в Кiberone 2-0й год. Увлекательные занятия, прекрасные профессиональные педагоги, индивидуальный подход. Очень нравится! Рекомендуем!!!
Яна Прохорова
24 октября 2025
Ходим в Кибершколу на Войковской с сентября. Пока что сыну (7 лет) очень все нравятся, ждет занятий с нетерпением. Идея с киберонами классная, дополнительная мотивация для ребенка, каждый раз приносит их с гордостью. Будем надеяться, что и дальше продолжим ходить с удовольствием.
Катерина А.
23 декабря 2023
Сыну 6 лет, с удовольствием занимается уже несколько месяцев. Занятия начинаются с развития навыка быстрой печати, затем ребята учатся создавать игры. Очень внимательные педагоги, проследят, чтобы у всех все получилось и не осталось непонятых моментов. В целом уютная и дружеская атмосфера, вкусный перекус, и дополнительная мотивация в виде местной «валюты» - киберонов, которые ребята получают в конце занятия и могут обменять на прикольные подарки. Отличная школа!
Виталий
17 ноября 2023
Отличная школа! Дочка (10 лет) с удовольствием ходит второй год подряд. На занятиях интересно, дружелюбная атмосфера, преподаватели в течение всего занятия в контакте с детьми. Дочке очень нравится. Всегда может рассказать что нового узнала и что особенно запомнилось на занятии. А самым главном плюсом этих занятий явилось её общение "на ты" с домашним компьютером при выполнении любых школьных заданий, от тестов до презентаций и докладов.
Юлия С.
16 ноября 2023
Стали посещать Kiber one после пробного урока от школы. Сыну сразу понравилось! Он сам попросил записать его на занятия. Понравилось, что дети сразу вовлечены в процесс без лекций. Ходит с удовольствием. Научился самостоятельно создавать презентации, применил свой опыт на парктике, подготовился к уроку по окружающему миру с самостоятельно оформленной презентацией. Дома любит повторить скоропечатание т.к в Kiber one этим тоже занимаются!
Amina D.
Моя младшая сестра ходит сюда уже не первый год, всегда с удовольствием! Всем в школе советуем, очень приятные работники, не боишься доверять детей, что очень важно. Тут не только качественные занятия, но еще и интересные интерактивы 👍
Алена Субботина
25 ноября 2023
Добрый день. Сын( 8 лет ) ходит с сентября на програмирование ( ул. Гризодубовой ) . Ему очень нравится. Прекрасная атмосфера, веселые ,внимательные,креативные преподаватели, грамотно подают информацию. Детям нравится перерыв( сок и печеньки , настольные игры, головоломки ) . После занятий выдают кибероны( дополнительная мотивация)). Очень интересно проходят занятия , ребенок ходит с удовольствием )))Спасибо вам !!!!
Александер Найден
8 октября 2022
Школа нам очень понравилась, во-первых, именно потому, что это школа, а не просто курсы. Серьезный поход к программированию и в то же время доступная подача материала даже для учеников начальных классов. Все задания успевают сделать на занятии. Педагоги молодцы, все время в контакте с ребятишками, к каждому находят подход и каждому уделяют внимание, настоящие профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера в целом. Дают современные и нужные знания, ребёнок ходит с удовольствием!
Виктория Мосина
26 декабря 2024
Ходим в школу с сентября! Все очень нравится! Сын с огромным удовольствием ходит и сильно растратвается если приходится иногда пропустить урок
Екатерина Меньшикова
22 декабря 2023
Сын с сентября ходит на занятия. Бежит с удовольствием ! Замечательные преподаватели, хорошая атмосфера! А мы радуемся новым знаниям и навыкам сына. Ребята, спасибо Вам за Ваш труд!🙏
Екатерина Шабалина
24 мая 2023
Записала сына в данную кибершколу на пробное бесплатное занятие чтобы обучался работе за компьютером, после первого же занятия он мне сказал: «это бомбезно!!!» 😄 и продолжил посещать с удовольствием! Хочу отметить очень грамотных умных учителей которые всегда доступно объяснят и помогут в выполнении заданий, работают дети за современными моноблоками, в помещении всегда чисто и светло, очень рекомендую эту кибершколу!
Julia P.
20 декабря 2023
Сыну 10 лет, занимается с октября, ходит с большим удовольствием! Очень нравятся преподаватели, интересные задания, ребята в группе. Дома с интересом рассказывает, как решал ту или иную задачу.
Г
Галина Сурикова
25 мая 2023
Занимались в школе программирование в МО,переехали в Москву. Не хотелось уходить от данной программы, потому что ребёнку очень нравилось ! Команда школы помогла и нашла школу в Москве! продолжили обучение! Спасибо школе на Ходынке что приняли и дали возможность ребёнку продолжить обучение в новом месте !Отличное расположение, уютный класс и прекрасная команда преподавателей !Классно что есть такая возможность погружаться в мир программирования С удовольствием!
Федор Федоров
13 марта 2025
Отличные курсы! Преподы молодцы, мой сын идет с удовольствием на занятия! Вообщем зачет)
Светлана Гер
29 мая 2025
Самая классная школа програмирование.Преподаватели супер,дети увлечены,родители очень довольны.
Елена Исакова
11 сентября 2022
Ходим в школу программирования KiberOne первый год. Сын посетил два занятия. Остался очень доволен. Не может дождаться следующей недели, чтобы продолжить программировать. В школе есть система мотивации детей, они зарабатывают на уроках кибероны, на которые можно купить что-то в магазине этой школы. И эта система работает! Ребенку хочется быстрее и качественнее выполнить задание, соответственно, слушает внимательно. Очень рада, что школа KiberOne открылась в нашем районе. Мы как раз искали, куда пойти ребенку на программирование, и рассматривали вариант дистанционного обучения. Конечно, очное обучение намного эффективнее. У школы есть своя разработанная программа на все годы обучения, которую предоставляют родителям для ознакомления. Интересно знать, какие умения получит твой ребенок, сколько часов на это уйдет. Я в восторге от организации процесса обучения, креативного подхода к обучению детей! К тому же на канале в Телеграме - вся информация для родителей, в том числе личный кабинет ребенка, где можно посмотреть, что он изучил на том или ином занятии, познакомиться с его работами. Продумано все до мелочей! Это уровень! Спасибо, школа KiberOne! Спасибо руководителям проекта - Александру и Ирине!
Александр Б
14 сентября 2022
Большая удача, что в нашем районе открылась эта школа программирования. На районе есть много чего, но такая школа одна. Сыну 10. После пробного занятия сомнений не было – записались сразу. Сотрудники KiberOne любезно предоставляют программу родителям, по которой будет проходить обучение. К тому же, есть доступ к личному кабинету, где видно, что проходят дети. Удобно! Сами занятия проходят интересно, дети создают небольшие игры. На перемене с детьми устраивают викторины. Ребенок взахлеб рассказывает о своих достижениях )). В общем, ребенок очень доволен. Родители тоже ) KiberOne, так держать!!!
Оксана Ш.
19 ноября 2022
Одно из лучших мест для развития ребёнка в области программирования! Сын с удовольствием ходит и с нетерпением ждёт субботы, чтобы бежать на занятия! Каждый раз показывает, что нового они делали на занятиях, какие новые игры придумали, а потом ещё сидит и программирует что-то своё!!! Преподавали очень тактичные, грамотные и могут привить любовь к программированию любому ребёнку! Занятия проходят легко, в дружественной атмосфере! Всем рекомендую!
Юлия М
14 декабря 2025
Классный клуб! Сын ходит заниматься пол года. Занятия полноценные, постепенно расширяется программа и реально какие то навыки появляются. Занятия идут 2 часа с перерывом на отдых, дети не устают и в середине есть активные игры даже и чай с печеньками. Вобщем ребёнок доволен, я тоже
Ирис
9 декабря 2023
Дети ходят с удовольствием на занятия. Отличные преподаватели - находят общий язык с детьми, хорошая организация процесса обучения и отдыха. Отзывчивая администрация.
Анастасия Полякова
5 октября 2022
Совершенно случайно узнали о школе. Дочь ранее никогда не занималась программированием и даже не работала за компьютером 🙈 На первом же занятии она сказала мне, что будет заниматься и делает это теперь с огромным удовольствием! Ей очень нравятся педагоги, возможность поиграть и перекусить между занятиями :), сам процесс и результат, конечно же.
Артём Ш.
23 октября 2022
Прекрасное место для развития и обучения программированию детей. Ребёнок с удовольствием ходит на все занятия. На занятиях сами создают игры. Обучение нацелено на мотивацию детей к более глубокому изучению материала. За выполнение дополнительных заданий дети получают «бонусы», за которые могут приобрести у клуба игровую приставку). В общем, отличное место для проведения времени за компьютером с пользой и развитием! Однозначно рекомендую.
ivaп
19 сентября 2022
Высший класс!! не очень любли писать отзывы, но это особенный случай. замечательный коллектив, интересный контент, отличная обстановка. дети слушают и внимают, в игровой форме программируют и изучают алгоритмы. Дети учатся, но заставлять ихх не надо… мистика! Ребенок бежит на занятия. огромное спасибо коллективу школы Kiberone. Желаю вам процветания! очень рад знакомству!
Irina I.
29 декабря 2024
Отличное место, сыну 11 лет ,идет с удовольствием) атмосфера друдеская и приятная) всегла помогут, подскажут) занимаемся уже третий месяц)
Виктория В.
19 декабря 2022
Добрый день! Моему сыну 7 лет, начали заниматься с сентября этого года. Очень доброжелательная атмосфера, интересные занятия. Ребенок со всем справляется. После каждого занятия преподаватель дает кибероны-игрушечные деньги. В дальнейшем их можно обменять на какие-то игрушки. Отличная мотивация))Советую данную школу для изучения программирования.
Светлана П.
7 декабря 2023
Хочу сказать большое спасибо за отлично организованные занятия в школе. Мы с удовольствием ходим второй год . Ребенок ждет занятия всю неделю и с удовольствием рассказывает о достижениях .
Татьяна Иванова
25 декабря 2024
Занимаемся уже второй год. Оба сына(8 и 10) лет). Очень нравится. Занятие 2 часа, есть перерыв на поиграть и покушать, дети бегут с удовольствием!
ЛАЛИ БИКВАИДЗЕ
15 октября 2022
Очень довольна этой школой😍так давно искала куда отдать сына и все было не то! И наконец нашли то,что нам по душе! Сыну безумно нравится! Я как мама в восторге 🥰🥰🥰 отличный подход к малышам ,супер программа ! Не могу нарадоваться ♥️спасибо Вам за такой невероятный подход к своей работе !
Олег К.
24 мая 2023
Ребенок доволен! Преподаватели - молодцы, Кирилл, Костя, спасибо за увлеченность и увлечение детей. Отлично организованный процесс. Рекомендую.
Майкл Джексон
25 октября 2025
Учусь в этой школе год, всем рекомендую, вот Кирилл вообще мощный преподаватель, очень нравится ходить туда снова и снова :)))))
Елена Лущишина
16 июня 2025
Сын три года ходит в кибер-школу, очень нравится.В этом голу были в двухнедельном летнем лагере, Ребенок был в восторге. Отлично провел время, было грустно расставаться.
Алексей Б.
24 декабря 2022
Всем добрый день! Моим детям 7 и 8 лет, начали заниматься с сентября этого года, интересные занятия. Детям очень нравится, всегда идут с интересом. После каждого занятия преподаватель дает кибероны-игрушечные деньги. "Карандаши" сами копять себе на призы. Советую данную школу для изучения программирования.