Kiberone

Евгения Захаренко
Хочу сказать спасибо нашей кибершколе! Дочь ходит туда с огромным удовольствием, это сейчас ее любимое занятие на неделе. Отдельное спасибо нашим учителям Анне и Анастасии. Очень классные, умеют найти подход к детям и объяснить всё на их языке, без занудства. Атмосфера в школе крутая, современная, детям там комфортно. В общем, если думаете, куда отдать ребенка для развития мозгов — смело рекомендую.
Евгения Хрусталева
Замечательная школа для ребенка! Внимательные преподаватели, все доступно и лояльно, а главное - полезно. Сын в восторге и очень ждет каждое занятие.
катя к.
Прекрасная школа для развития способностей ребенка, котрый увлекается програмированием и современными технологиями..Удобное месторасположение, прекрасная команда преподавателей, индивидуальный подход к каждому из ребят и дружелюбная атмосфера!Сыну очень нравятся занятия. Рекомендую посетить пробное занятие, если сомневаетесь стоит ли записать ребенка в Кибер школу, а занятие бесплатное, это тоже как один из бонусов!!!Вссм рекомендую!!!
Амина Нестерова
Ходим с декабря ребенку нравится, всегда есть обратная связь и фото и видео отчет с занятий! Очень приятное руководство и педагоги !
Анна Нехвядович
Хорошая школа, ребёнок занимается с удовольствием. Минусов не нашла
Олег З.
Сын обучается с декабря-месяца, ему нравится, значит и мне нравится
Наталья Бортник
Хорошая школа!!Сын ходит с удовольствием
Саевич Виолетта
Все замечательно