Kiberone

Фуринко де фонтейн
Это лучшее училище программирования! Я учусь здесь, и мне не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность. Преподают в училище замечательные специалисты, они учат множеству моделей, объясняют материал понятным языком и всегда готовы прийти на помощь. Жаль, что нельзя поставить 10 звёзд.
Наталья Ховрина
28 сентября 2025
Про школу узнали от одноклассника. Созвонились, были приглашены на пробное занятие. Занятие было бесплатное в режиме 2 астрономических часов. Ребенок был счастлив. Как родитель познакомилась с программой обучения: все очень структурировано, продумано, при пропусках есть система отработок (причем обязательная), которая позволяет не упускать ни одного модуля в учебном плане. Педагоги молодые, амбициозные, харизматичные, заряжают своими знаниями и энергетикой детей. Группы большие, чтобы каждый усвоил материал, есть ассистенты на занятиях. Занятия длятся два астрономических часа с перерывом на перекус. Есть игровая зона. Классы укомплектован всем необходимым для занятий. Все очень стильно, современно. В общем, рекомендую!
Элина Р.
Дочка ходит практически с открытия школы, уже третий год. Очень довольная, на занятия ходит без принуждения. Мы очень рады, что нашли такую замечательную школу программирования! Спасибо преподавателям за их труд!
Наталья Анциферова
Попали на модуль, в котором создают игру. Моему ребенку пока сложновато без помощи (он только собирается в 1 класс), но уже очень интересно, с нетерпением ждет каждое занятие! После занятия дают зарплату - кибероны )) на которые потом можно что-то купить. Есть переменка с перекусом) после лета хотим пойти на основную программу - знакомиться с компьютером. Жаль, нет таких уроков для взрослых)))
Александра
21 сентября 2025
Отличная школа для совренных детей. Прекрасные преподаватели. Все доступно для детей. Ребенок счастлив и ходит с удовольствием на занятия. Спасибо что есть такие кружки.
Д. С.
12 октября 2024
Учебный зал отлично оборудован, есть зона для игр. После пробного занятия дочка сразу загорелась желанием здесь учиться. На занятия всегда идет с удовольствием. На каждом уроке можно заработать кибероны и, когда накопишь достаточно, купить что-нибудь интересное в специальном магазине. Нравится, что среди занятия делается перерыв на перекус. Занятие длится 2 часа, один раз в неделю, что очень удобно. Если пропускаешь занятие по уважительно причине, можно придти на отработку, один час преподаватель занимается отдельно с ребенком, чтобы восполнить пропущенный урок. Нам повезло, что филиал международной кибершколы открыли у нас во Фрязино.
Алена П.
25 сентября 2025
Школа просто супер. Ребёнок в восторге, с нетерпением ждёт каждого занятия, говорит жалко, что нельзя каждый день ходить) Была на пробном занятии вместе с ребёнком, мне очень понравилось, много разных модулей для обучения. Я бы и сама пошла учиться, если честно. Очень рекомендую Kiberone.
Надежда Н.
11 февраля 2024
Добрый день. Очень хорошая школа программирования в нашем городе! Разнообразная программа обучения,новые интересные темы каждый раз,отличные условия для занятий, большое количество преподавателей! Сын доволен очень,есть перекус,зона для игр,в перерыве можно поесть,поиграть, отдохнуть! Есть своя валюта для покупок и свой магазин, ребенок мотивирован.Администратор за день напомнит о занятии,если не можешь прийти,то поменяют занятие на другой день с другой группой. Во всем профессиональный подход! Родители и дети довольны! Спасибо.
Karina Mansurova
Здравствуйте. Это очень хорошее место. Там хорошие преподаватели хорошие специалисты помогут вам.мне очень понравилось.
Анна Б.
9 октября 2023
Были на бесплатном пробном уроке и с этого мосента поняли, что нашли Самую лучшую школу программирования! Преподаватель крутой, все понятно и интересно. А еще дают на перерыве сок и чокопай)) Топчик короче🥳
ирина м.
13 января 2024
Замечательная школа программрования! Спасибо сотрудникам, ребенку всё понятно и родителям комыортно👌🏻 Сын ходит на занятия с радостью, очень увлечен. Классная система поощрения - внутренняя валюта «кибероны» - ребенок получает вознаграждение за свою работу, копит на игрушку и очень замотивирован! И не маловажно - появились новые друзья, с общим увлечением
Наталья Cadilla
6 ноября 2023
Ходили на пробное занятие. Ребенок сразу сказал, что ходить будет, понравилось. Организация выглядит серьёзной, заявленная программа очень сильная. Удобное расписание. Ну и в финале имеем шанс получить что-то вроде Гейтса :)). Понравился молодой педагогический состав. Понравился класс, отличный подход к детям. С наилучшими надеждами, мы начинаем путь
Анна Б.
9 октября 2024
Очень классно, что в городе есть такая школа с высоким уровнем образования🔥 Преподаватели очень интересно и грамотно рассказывают , точно станешь продвинутым программистом!
Татьяна Далингер
19 апреля 2024
Отличное место, сын решил попробовать в этой школе позаниматься и ходит до сих пор. Видно, что узнаёт много нового и интересного, актуального для современной жизни. Не сомневаюсь, что приобретённые навыки пригодятся. Преподаватели умеют заинтересовать ребёнка и увлечь. Нравится дополнительная мотивация киберонами.
Евгения Буланова
8 октября 2023
Мне нравится эта школа, здесь мы вместе с друзьями научились разбираться в коде программы после пары занятий, преподаватель очень хорошо дает знания и в случае надобности отвечает на вопросы. Всё супер! После занятий выдают кибероны, за которые можно покупать различные вещи, мне понравилось.
Сайфудинов Тимур
13 октября 2024
Сходили на пробное занятие, ребенок сразу захотел сюда ходить. Понравилось, что есть расписанная программа занятий для каждой возрастной группы, можно сразу посмотреть, чему конкретно будет обучен ребенок. Советую.
Иван Малинин
8 октября 2023
Мне нравится эта Школа программирования, учит полезным навыкам в программировании, которые в будущем мне пригодятся, а также представляет легкие навыки в быстрой печати, хорошие преподаватели 5 звёзд⭐🌟
Ольга А.
4 декабря 2023
Отличная школа програмирования. Ребенок ходит с удовольствием и уходить совсем не хочет. Очень приятный и хороший коллектив. Всем рекомендуем. 👍
Александр Сечкин
10 сентября 2025
Отличная 👍 школа, советую всем, может научат вас программированию и будете знать информатику на отлично.
Давид
6 ноября 2023
Мне очень нравится это место учителя терпеливые ,отзывчивые,все очень хорошо объясняют , также там есть настольные игры можно играть в перерыве, ещё дают перекус из сока и чекопая. Там есть своя валюты кибероны зарабатывая их можно купить там что-нибудь мне очень нравится
Альбина М.
3 декабря 2023
Очень понравилась школа программирования, т.к. ребёнок идёт туда с удовольствием! Занятия построены с учётом интересов современных детей. Даже перемены проходят увлекательно для ребят. Они общаются и играют в развивающие игры.
Рустам А.
28 ноября 2023
Ребёнку там очень понравилось, каждый раз приходит восторженный! Курс интересен, даже если ребенок раньше не программировал, учитель и его помощники очень интересно и познавательно рассказывают и увлекают детей.
Ксюша Х.
4 ноября 2023
Суперская школа программирования ребёнку очень нравиться на перекус дают сок и чикопай,очень удобное расписание.Также там есть своя валюта Кибироны,их можно получить за старания,также на них можно купить всякие придметы,самым большим и дорогим является большая приставка,лучшая школа программирования🫶🏻🌸
татьяна
14 октября 2023
Мне очень понравилось заниматся в KIBER ONE , я узнала много нового. Научилась пользоватся клавиатурой, делать призентации, и узнала как монтировать видео. Я всем рассазываю своим подругам и зову тоже там заниматся. Буду советовать всем. Классно! Очень круто!!! Приходите!!!!
Сева Лебедев
16 ноября 2024
Очень крута я школа програмирования. Весело заниматся, красивый интерьер. Очень добрые учителя всегда помагают. Хорошие игры, подарки, минусов нет.
Оксана Коваленко
30 января 2025
Случайно узнала, что у нас в городе есть очень хорошая школа программирования! Учебный зал отлично оборудован, преподаватели очень интересно, грамотно и доступно ведут уроки! Ребёнок на занятия идёт с удовольствием!
Елена Ф.
28 февраля 2024
Спасибо за возможность детям развиваться в IT- технологиях. Всё очень доступно, понятно и качественно. Рекомендую для детей школьного возраста.
Виктория П.
21 сентября 2024
Отличное место для современного развития ребенка. Главное что сыну нравится! Отличная атмосфера, грамотные тьюторы, рекомендую!
Никиьа Скобелев
20 ноября 2025
Школа программирование идеальная, кроме того что занятья 2 часа там нас кормят дают сок и чокопай .Мне школа очень нравится и ставлю заслужаную оценку☺️
Мария Т.
14 октября 2023
Очень нравится школа програмирования, ходили все лето, многому уже научили. Преподаватели обьясняют подробно и понятно. Интересная система поощрений. Всем советуем!
Виталий Цыпленков
22 февраля 2024
Лучшая школа програмирования в городе,своя система валюты где можно купить даже Playstation 5 и много других товаров,хорошие учителя и адекватная цена.
Виталий
5 декабря 2023
Прекрасные курсы для юных программеров! Организация пространства и удобства - у каждого ученика своё рабочее место с большим монитором, общий большой проекционный экран на котором наставники делают презентации и визуализацию инструментов, няшки-вкусняшки, подарки. Каждому ученику достается вынимание как минимум трех человек - учителя, его помощника и администратора. Дети довольны, родители счастливы ))
Анна
20 сентября 2024
Мне очень нравится ходить в эту школу. Здесь многому можно научиться. Я много что уже понимаю.И жду с нетерпением, когда снова пойду сюда .
Владислав Неженцев
21 сентября 2024
Здесь очень классно создавать что-то новое и развивать себя, объясняют всё очень понятно и интересно.
Ольга Жукова
28 августа 2023
Замечательное место. Очень инрааиться детям. Прекрасная программа,отличный персонал. Моя внучка ходит с большим удовольствием.для детей все рредосмотренно. Таких хочется побольше.
Владимир О.
14 апреля 2024
Отличные преподователи. Хороший светлый класс. У каждого ученика свой компьютер. Для детей очень интересно
Раиса Атаджанова
3 декабря 2023
Очень понравилось детям ходить в школу программирования. Ходили на пробные занятия. Были в восторге.Решили что это самое нужное для них. Ждут с нетерпением дня занятий.
Диана П.
23 сентября 2023
Шикарная школа, при входе уже было ясно что ребёнку очень понравится отмосфера дружеская,учителя очень внимательны. Всё отлично
Ирина Амеличева
28 ноября 2023
Современно обучают, мотивируют детей созданием игр и киберонами (местной валютой). Ребёнку очень нравится, рекомендую.
Katrin2992
24 сентября 2023
Очень нравится школа. Замечательные педагоги. Дети очень довольны. Уютная обстановка. Рекомендую.
Максим М.
Отличная школа прогромирования лутшая в городе, валюта кибероны, ребёнок ощющает это как зарплату, 😜 за неё можно купить очень много чево, отличная школа
Светлана Беняминова
19 ноября 2023
Классная школа. Очень здорово что есть такое место. Все знания пригодятся в будущем. Преподаватели чуткие и внималентные. Однозгачно рекомендуем. Саасибо.
Варвара Каткова
5 сентября 2023
Весело и развлекательно.Очень интересно туда ходить .Мне нравится,всегда узнаю много нового. Мы играем и создаём игры.Самая лучшая школа программирования!!!советую всем!
Иван
7 июня 2023
Мне здесь очень понравилось так как здесь всё прекрасно обьясняют и можно завести друзей и перекусить а ещё здесь много тем и с помощью них ты будешь быстрей изучать програмирование
Максим
1 сентября 2023
Сын ходит с прошлого, ему очень нравится. Дарят подарки , прикольные переменки с играми и перекуса и. Рекомендую.
Ирина К.
20 октября 2024
Ребёнок в восторге от школы Рекомендуем
Ваня
Очень классное место мне очень понравилось 👍
Никита
29 октября 2023
Замечательная школа учит детей и подростков будушиму . Преподователи на одной волне с детьми, очень рад учиться здесь.
Verba
26 сентября 2024
Интересно, преподователи всем уделяют внимание, сын ходит с удовольствием - он и подсказывал этот отзыв )
Надежда Б.
10 февраля 2025
всё прикольно за специальную валюту которую выдают на занятиях можно купить прикольные вещи (за 5000 можно купить пс5)