KIBERone

21 отзыв

Анастасия Маникюр
4 октября 2024
Добрый день! Моя сын Артём ходит в Международную школу программирования KIBERone в городе Тимашевске. Артём посещать занятия - ребёнку очень нравится! Хорошие преподаватели, знающие и любящие свою работу. Ребенок приходит с урока в хорошем настроении! На уроках изучают много нового, создают игры, сайты, мобильные приложения, знакомятся с офисными программами! Если Ваш ребёнок любит долго сидеть в компьютере, телефоне - вам как-раз нужна такая школа, проведённое время за компьютером будет с пользой.
Светлана В.
5 октября 2025
Ребёнок ходит в школу первый месяц, очень доволен, преподаватели отличные. После каждого занятия рассказывает о своих успехах. В школе отличная система мотивации, с удовольствием копит кибероны, цель - накопить на компьютер🔥
Инга Малаева
28 сентября 2025
Мой ребенок посещает KIBER школу почти год. Очень доволен занятиями. Положительные моменты для родителей: место расположение, удобства в оплате, все официально через договор👍 молодой коллектив который с детьми на одной волне и постоянно помогает❤️. Улучшается успеваемость по английскому и математике. Большое спасибо управляющему составу. Все организовано на отличном уровне, кабинеты светлые оснащены всем необходимым🔥
Анаит С.
5 октября 2024
Сын ходит с удовольствием. Мне нравится, тьюторы на связи всегда, есть перерыв, кабинет современный, хорошо оборудован, есть небольшая зона активных игр.
Любовь Севальнева
7 марта 2024
Очень понравилась атмосфера, записались на учебу, есть с чем сравнивать, до этого занимались онлайн. Тут и программа насыщеннее и цена дешевле. С детьми действительно занимаются, приглядывают чтобы все все усвоили, помогают, есть разминка между двумя часами занятий
таня галеева
2 мая 2024
Отличная школа программирования, ребёнок с удовольствием идёт на занятия, преподавателя молодые, активные , позитивные, на одной волне с детьми, в перерывах отдыхают, играют. Отзывчивый , приветливый коллектив. 10 баллов
Елена Головенкина
23 декабря 2023
Отличная школа, ребенок с удовольствием бежит на занятия! Дети замотивированы выполнять задания качественно, что помогает лучше осваивать новые навыки. Очень рада, что в нашем городе есть такая школа!
Alexandr Tarasenko
2 мая 2024
Замечательная компания! На уроках информатики в школе таких знаний ребёнок не получит. Реальное обучение для будущих АйТи-шников! Нашей дочери очень нравится! Спасибо преподавателям за их труд!
Марина Куценко
3 мая 2024
Лучшая международная школа у нас в городе это редкость. Удобное территориальное расположение, доброжелательные и отзывчивые кураторы. Ребенку очень нравится, ходит туда с удовольствием. И самое важное, цена очень приемлема. Мы рады!!! Спасибо команде
Анна
4 мая 2024
Спасибо организаторам этой школы🙏🏻ребенок ходит с удовольствием, научилась делать мультики, и в компьютере соображает лучше родителей) за этой школой будущее 🫶🏻
Виктория Р.
3 октября 2024
Эта самая лучшая международная школа, для развития детей в программировании. Ребёнок очень доволен, ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
Ольга Талдыкина
27 сентября 2025
Моя дочь занимается в KIBERшколе уже почти год. И ей очень нравится. Повысилась успеваемость в математике и английском языке. Очень довольны,рекомендую!👍
Елена Багова
3 октября 2024
Хорошая школа, ребенок ходит с удовольствием, все нравиться, с программой хорошо справляеться
Александр Григорьев
16 декабря 2023
Шикарная школа для детей! Советую для родителей которые хотят для своих детей хорошее будущее!
Алена Харланова
7 октября 2024
Отличная школа!!! Ребёнок ходит с удовольствием!
Маргарита Алексеева
4 мая 2024
Очень нравится школа, ребёнок доволен, ходит с удовольствием
A1enxl555666777
5 мая 2024
Отличная школа для детей! Советую для родителей которые хотят для своих детей лучшее будущее!
Андрей
18 мая 2024
Классно, хорошо проводят занятия Делаем кучу приложений и игр
наталья т.
11 мая 2024
Ребёнку все очень понравилось.И когда он пришёл домой после первого занятия восторга небыло приделать..
11 мая 2024
Хорошая школа даже замечательная