Kiberone

81 отзыв

Катерина
28 ноября 2025
Мой сын посещает школу программирования KiberOne с весны 2025 года, и мы очень довольны результатами. Он с большим интересом ждёт каждого занятия, а сложные темы объясняют так понятно, что ребёнок легко всё усваивает. Особенно радует, что у него появилась уверенность в своих силах и желание развиваться дальше. Огромное спасибо преподавателям за терпение, внимание и вдохновляющую атмосферу.
Анна Балабанова
6 ноября 2025
Мой сын (9 лет) уже второй год занимается в Кибер школе программирования. Ему очень нравится — занятия проходят интересно, в игровой форме, но с реальными результатами. Спасибо тьютору за внимание к каждому ученику и терпение!
Вероника Р.
30 сентября 2025
О Кибер Школе узнали от друзей. Они рекомендовали заведение как увлекательное и полезное времяпрепровождение. Записали обоих детей разного возраста. Долго не думали, тем более, что школа в шаговой доступности от дома. На занятия дети сами бегут, напоминать не нужно. Меня как маму радует тот факт, что всегда есть обратная связь от команды Кибер 1. Каждый вопрос можно решить благодаря индивидуальному подходу со стороны как тьютора, так и менеджеров. Спасибо за возможность получать образование по новому!
Екатерина Г.
7 ноября 2025
Сначала сходили на пробное занятие со школой, потом лучший друг сына стал ходить,нам ничего не оставалось,как тоже начать посещать занятия в Kiber One! Мне,как маме,нравится оперативная обратная связь (после каждого урока и по организационным вопросам), сыну нравятся темы и тьюторы, творческая атмосфера, тематические уроки (пижамный день,например). Навыки,полученные в Kiber One, сын успешно применяет и в повседневной жизни (даже иногда мне подсказывает). Удобное местоположение. Рекомендую для всех, кто хочет идти в ногу со временем.
1 октября 2025
Сын ходит с удовольствием, хотя обычно его очень сложно чем-то увлечь, а тут сам бежит на занятия без напоминаний. Замечательные квалифицированные педагоги. Объясняют очень понятно и интересно. Есть перемена с зарядкой, чтобы дать отдых глазам и размять мышцы. Педагог всегда готов объяснить непонятные моменты. Очень сильная обратная связь с родителями. Ты в курсе какие программы проходит твой ребёнок, а при необходимости можешь подойти и узнать подробнее. При каких-то непонятных моментах с оплатой в офисе всё разъясняют по пунктам, идут навстречу. Понадобилось поменять день занятия, потому что совпал с другим кружком, сразу нашли другой день и даже с нашим же преподавателем. Ребёнок в восторге и родители спокойны.
Шульц Эдуард
6 ноября 2025
Со школой программирования Kiber1 познакомились на одном из мероприятий Маркета Оз. Ребенка сначала привлекла ростовая кукла, а затем пошли на мастер-классы. Следующим шагом было бесплатное пробное занятие и запись в школу. Ребёнок посещает школу второй год, ходит с удовольствием. Когда летом был перерыв в занятиях, несколько раз спрашивал, когда снова начнём ходить на программирование. Хочется отметить доброжелательную и уютную атмосферу, которую создают администраторы в школе, а также профессионализм, терпение, дружелюбность педагогов. Педагоги молоды, активны, энергичны, находятся на одной волне со своими учениками, передают им знания в комфортной атмосфере, с вниманием и индивидуальным подходом к каждому ученику. Нашего педагога зовут Шишкин Юрий. Мне, как родителю, очень ценно, что ребёнок занимается с таким профессиональным, тактичным, уравновешенным, внимательным и терпеливым педагогом! Хотелось бы пожелать ему успехов в его наставничестве и реализации всех творческих планов! Время , проведённое в стенах школы программирования, уверена, пройдёт с пользой для ребёнка и будет ярким, интересным и запоминающимся!
Евгения Харлова
6 ноября 2025
О kiberone узнали, когда сын принес приглашение на пробное занятие, которое ему подарили в оздоровительном летнем лагере. Очень легко подали заявку на пробное занятие. С нами связались и подобрали удобное место и время. Рассказали о акция и системе скидок. Занятие ребенку очень понравилось. Уже третий месяц ребенок с удовольствием посещает занятия. Цифровая грамотность очень важна, а занятия проходят в игровой форме, что очень нравится ребёнку. Тьютор Архип прекрасный преподаватель, доступно и интересно объясняет материал, внимательно относится к каждому ученику
Екатерина К.
14 октября 2025
О КIBERone Озёрск узнали из рекламы. Сходили на пробное занятие, сын был в восторге. Продолжили обучение, каждое занятие проходит плодотворно, информация тьютором преподносится доступно и интересно! Спасибо большое тьютору Юрию за его терпение и подход к каждому ребенку! Сын всегда с большим удовольствием идет на занятия, ходим уже не первый год! Приходите, не пожалеете! Это очень большой и важный вклад в ваших деток, тем более сейчас в современном мире все компьютизировано.
Антонина Нестерова
30 сентября 2025
Добрый день. Пыталась своего сына занят каким либо видом спорта, но пока это не так получается, но когда мы увидели школу киберон, проходя мимо.... Вау увидела глаза ребёнка и поняла, что нам к вам.... И Слава Богу не пожалели.... Ходит таким азартом и удовольствием... Ждём каждую неделю этих занятий... Спасибо огромное тьюторам, которые всё разжовывают и объясняют детям и работают с каждым индивидуально 💕💕💕 прекрасно понимаем что у наших детей в будущем ай ти технологии это необходимость. Рада очень что мы попали в такую дружную семью💕
Норма Джин
29 сентября 2025
Уже второй год, мой сын ходит в замечательную школу Kiberone. Ему очень нравится проводить там время с пользой, много нового узнает на уроках и развивает креативность. Тьюторы очень легко и доступно объясняют деткам информацию. Будем ходить еще. P.S. а еще у них классные конкурсы, в которых реально выиграть достойный подарок, и в конце года у них ярмарка на виртуальные деньги, на которой тоже можно купить очень качественные вещи.
Наталья Михайлова
14 октября 2025
Отличное образовательное место. Сыновья (8 и 12 лет) ходят учиться с удовольствием. Удачное и безопасное расположение школы! Тьютор Михаил очень нравится моим мальчишкам, доступно и интересно преподносит иформация 👍. Мои детки довольны и мне очень хорошо, так как с компьютером не дружу. Может откроете курсы для совсем взрослых 😂
Ольга Г.
10 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе программирования KIBERONE. Выбор школы оказался абсолютно правильным решением для моего ребенка. С первых занятий он погрузился в увлекательный мир программирования, и каждый раз с нетерпением ждет новых уроков. Программа обучения построена очень грамотно: материал подается в доступной форме, с учетом возраста учеников. Особенно радует, что дети не просто получают теоретические знания, а сразу применяют их на практике, создавая собственные проекты. Отдельно хочу отметить систему мотивации в школе – использование киберонов, которые дети могут заработать и обменять на различные призы. Это отличный способ поддерживать интерес к обучению и развивать целеустремленность. Особая благодарность нашему тьютору Архипу! Его профессионализм, терпение и умение найти подход к каждому ученику вызывают искреннее восхищение. Он не просто передает знания, а зажигает в детях интерес к программированию, помогает раскрыть их потенциал. Индивидуальный подход Архипа к каждому ученику, его способность объяснять сложные вещи простым языком и создавать на занятиях непринужденную атмосферу – это то, что делает обучение по-настоящему эффективным. Благодаря ему мой ребенок не только освоил основы программирования, но и полюбил это занятие всей душой. Рекомендую KIBERONE всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование в сфере IT. А Архипу – огромное спасибо за его труд, профессионализм и вклад в развитие юных программистов!
Резида Х.
7 ноября 2025
KIBERone - отличное решение для современных детей, готовых часами напролет проводить время перед ПК. Теперь ребенок совмещает полезное с приятным-что еще нужно родителям. Сын бежит на занятия с удовольствием, каждый раз с азартом рассказывает о полученных знаниях. Темы в программе подобраны грамотно-все актуальные и интересные. Отдельно хотелось бы отметить подход к детям - преподавание проходит простым понятным детям языком, атмосфера всегда дружелюбная и позитивная. Еще один плюс-удобное расположение. Локация в шаговой доступности, поэтому реьенок самостоятельно добирается на занятия. Если кто-то сомневается-решайтесь, это лучшее вложение в будущее ребенка в условиях развивающейся эры программирования и ИИ.
Дарья Чугунова
30 сентября 2025
О Кибер школе узнали от знакомых. Ребенок сам проявил интерес к обучению. Интересные уроки, новые знакомства и уютный класс очень нравятся сыну. Тьютеры находят подход к каждому ребенку)
10 октября 2025
Долгое время пыталась найти занятие для сына, чтоб не просто сидел в компьютере, а получал какую то пользу от этого. В интернете увидела рекламу, записались на пробное бесплатное задание, и о чудо, ребенку очень понравилось. Ходит с удовольствием. Спасибо преподавателям, что преподносят учебу, так проффесионально и грамотно.
Алексей Григорьевич
30 сентября 2025
Сыну 14. Занимался год. Ему нравится форма в которой преподносился материал. Иногда вдохновлённый после занятий вместо сетевых игр подключается из дома к обучающей платформе и что-то допиливает на свой вкус. Ну и как родитель отмечу удобство расположения школы, возможность выбора удобного времени занятий, возможность наверстать если приболел. Ещё всегда знаю что изучали. Хорошая школа! Стоит попробовать походить
Глеб Ш.
25 ноября 2025
Приятная атмосфера, удобное время для посещения, отзывчивый персонал. Ребенок с удовольствием посещает, улучшает навыки работы с компьютером и с нетерпением ждет следующее занятие
Валентина Марьина
2 октября 2025
Мы с ребëнком увидели рекламный щит школы KIBERone в ТЦ"Фестиваль" и сразу зашли поинтересоваться. Администратор вежливо ответила на все наши вопросы и предложила нам записаться на пробное бесплатное занятие. После посещения пробного занятия мы приняли решение обучаться в школе KIBERone. За 4 занятия ребëнок уже научился создавать свою папку, делать слайд-шоу и приобрел другие навыки работы с компьютером!!! И всë это благодаря нашему грамотному, доброму, вежливому и внимательному тьютеру Михаилу!!! Обстановка во время занятий очень спокойная, дети стараются, тьютер им во всëм помогает, доходчиво объясняет. В перерыве между двухчасовым занятием администратор предлагает детям перекус(чай, печеньки). Очень советую школу KIBERone для посещения и спасибо организаторам!!!
Нина Родионова
25 ноября 2025
Дочь начала ходить в кибер школу с сентября 2025 г. Очень ей нравится. Все подробно рассказывают, показывают. Нравится программировать, нравятся как поставлены занятия и особенно нравится переменки😉
Елена Я
6 ноября 2025
О KIBERone узнали из рекламы. Ребенок хотел попробовать программирование ! Решили посетить пробные занятия. Ребенку очень понравилось , в целом результатом довольны , преподаватель молодой, умеет найти общий язык с ребенком (Юрию Шишкину большое спасибо за индивидуальный подход к нашему ребенку). Всегда было интересно, занимательно. Отдельное спасибо за подобранное время для обучения.
Елена Токаревская
10 ноября 2024
В школе занимаются сын и дочка! Занятия интересные, активные, насыщенные. Программа разнообразная. Тренеры и тьютеры компетентны и позитивны. Дети с удовольствие приходят на занятия и всегда ждут их. Важно! Если ребёнок пропустил занятие по разным причинам - есть индивидуальная отработка! Классный стимул - киберденьги, которые дети зарабатывают. Рекомендую!
Игорь Жолобов
5 декабря 2024
Не секрет, что современные дети проводят за гаджетами очень много времени. Ну и раз нашему ребенку это интересно, мы решили поддержать его и записали его в Кибер Школу. Первое посещение было немного напряженным, потому что сын опасается слова "учиться" и представляет себе обычную школу) (а кому захочется в его возрасте после школы иди снова в школу?) Но уже после первого занятия ребенок прилетел домой с горящими глазами и просьбой продолжить посещать Кибер Школу. Теперь он уже с удовольствием ходит на каждое занятие и очень боится пропустить. Он не только получает новые знания, но и развивает свои навыки в области логики и мышления. Атмосфера на занятиях дружелюбная и мотивирующая. Тьютор всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Благодаря этому мой ребёнок чувствует себя уверенно и не боится задавать вопросы. Это помогает ему лучше усваивать материал и получать удовольствие от процесса обучения. Ребенок также получает представление о том, какие профессии существуют в сфере IT и чем они занимаются. Думаю, что это поможет ему определиться с тем, чем он хочет заниматься в будущем.
Екатерина Полякова
7 июня 2025
Сын проходил первый учебный год в данной школе - всегда ждёт занятий, ему нравится подача материала и отношение тьютора. Также отмечу удобный формат обратной связи от учителя об успехах ребенка.
Ксения
3 декабря 2024
Решение поступить в школу было спонтанным. Я клюнула на эстетику интерьера, проходя мимо. На этапе оформления документов мне понравилось внимательность и дружелюбие администраторов. На протяжении всей дороги в мессенджере напоминают про следующее занятие, отчитываются о пройденном материале. С - сервис ☝ В школе действует классная система мотивации, которая подогревает интерес к теме программирования 🤩, объявляются тематические недели (например, неделя в жёлтом, кто соблюдает дресс-код - получает бонус). В общем, мы с Михаилом довольны и от души рекомендуем к нам присоединиться! 👍
Екатерина Захарцева
4 октября 2025
Наше знакомство со школой программирования произошло случайным образом: пришли с дочкой в ТЦ "Фестиваль" на мастер-класс от Знайки Кидс, увидели, что ходит Стив и решили записаться на пробное занятие. После пробного занятия решили остаться заниматься. Дочка ходит с удовольствием уже второй год. Хотелось бы сказать слова благодарности тьютору. Он отлично все объясняет непонятные термины. И дети все его понимают.
Евгений С.
8 октября 2025
Очень интересные уроки. Много развивающих программ, которые нравятся детям. Школа близко расположенная к дому. Грамотные и отзывчивые преподавателя. Дочке нравиться. Рекомендую!
Александр Зубарев
3 декабря 2024
Хороший вариант для тех, кто хочет, чтобы ребенок с пользой сидел за компьютером и в гаджетах. Дочь уже больше месяца с удовольствием ходит на занятия. Наставники школы с первого занятия заинтересовали ребенка програмированием. Дочка каждый раз с восторгом рассказывает, что она изучила на занятии.
Андрей Бодров
9 ноября 2024
Школа программирования "KIBERONE" оказалась настоящим открытием для меня! Я искал качественную образовательную платформу, которая помогла бы мне освоить программирование с нуля, и KIBERONE полностью оправдала мои ожидания. Курсы здесь построены таким образом, что даже абсолютный новичок сможет разобраться в сложностях кода. Преподаватели объясняют материал доступно и подробно, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с трудностями. Особенно хочется отметить интерактивные задания и практические проекты, которые позволяют закрепить полученные знания на практике. Кроме того, атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая. Здесь царит дух сотрудничества и взаимовыручки, что делает процесс обучения приятным и комфортным. Я встретил много единомышленников и обзавелся полезными контактами в IT-сфере. Благодаря KIBERONE я смог значительно улучшить свои навыки программирования и уже работаю над первыми проектами. Рекомендую эту школу всем, кто хочет начать карьеру в IT или повысить уровень своих знаний в программировании!
Ярослава Р.
14 октября 2025
В школу KIBERone ходит племяшка, ей очень нравится, старается не пропускать ни одного занятия. Тьютор Архип прекрасно проводит занятия, никаких вопросов после уроков не остается. Были на КиберКаникулах, тоже очень понравилось.
Старкова Екатерина
10 ноября 2024
Дочка посещает школу программирования примерно месяц. Очень довольна. Идет на занятия с интересом и энтузиазмом. Вежливый персонал, замечательные учителя, доброе и внимательное отношение к детям. Присутствует обратная связь в мессенджере о пройденном материале. Желаем процветания школе.
Леся Юмагужина
30 сентября 2025
Мы с мужем решили попробовать записать нашего ребёнка в школу Kiber One. И знаете что? Нам очень понравилось! 🔎 Особенность этой школы в том, что можно прийти на пробное занятие. Это круто, потому что ребёнок сам решает, интересно ему или нет. 👍 Уже больше полугода наш ребёнок ходит в Kiber One, и мы ни разу не пожалели, что выбрали эту школу! В нашем маленьком городе не так много кружков, но эта школа — именно то, что нужно. Ребёнку там действительно интересно! 😊
Юлиана
30 ноября 2024
KIBERONE - отличная школа! Дочка ходит с удовольствием, преподаватели очень грамотно все объясняют и подают материал согласно возрасту. Ей абсолютно комфортно там заниматься и это самое главное. А ещё Чтобы было интереснее учиться, в школе придумали специальные деньги - кибероны) Насобирав достаточное количество можно что-нибудь себе купить!
Александр К.
20 ноября 2024
Мой сын с пяти лет был увлечён игрой Minecraft и проводил достаточно много времени играя. Благодаря школе kiberone удалось превратить эту игру в инструмент и средство разработки. Теперь я и сам начал с ним заниматься программированием, а школа даёт ему объем знаний, который обеспечит его будущее. Спасибо kiberone!
АННА НИКОЛАЕВНА
25 ноября 2025
Уже не первый год мой ребенок посещает эту замечательную школу. Каждое занятие, как маленький полезный праздник. Спасибо всей команде школы KiberOne(и особенно нашему тьютору Архипу) за чуткость, внимательность и огромное количество новых знаний!
Русалина Суркова
28 ноября 2024
Добрый день. Здорово что вы открылись, создали для детей правильное направление на виртуальный мир. У меня сейчас ребёнок не просто играет, потому что ему скучно. А действительно создаёт свой сюжет, образ. Взрослые спокойны, дети довольны 🤝☺
Есения Бандарук
9 февраля 2025
Я хожу в klber one, там можно легко освоить новые программы, за каждое посещение вам будут довать 10киберонов по истечению полу года можно обменять их на разные вещи. ВЫВОД: ходить в klber one очень познавательно, интересно и выгодно!
Оксана Ч.
3 декабря 2024
Моя дочка Варя, прошла онлайн пробный урок в другой школе ещё в феврале 2024 года. Но в этой школе была не удобная оплата, нужно было сразу заплатить за два года обучения. Что и насторожило, так как много мошенников. И когда у нас в городе появилась Кибер школа в городе, мы сразу пришли на пробный урок. Когда я её забирала с пробного урока, весь вечер она только и рассказывала про то как ей всё понравилось и как было интересно. На втором уроке они начали проходить метод слепой печати, так она с таким интузиазмом прибежала домой и начала показывать и меня тоже вовлекла в эту игру. Моему ребёнку всё нравится. Рекомендую для тех родителей, чьи дети увлекаются компьютером.
Ирина Ц.
22 октября 2025
О Кибер Школе мы узнали от друзей. Сын всегда с большие удовольствием идет на занятие. Тьютеры объясняют очень понятно и интересно.
Аоександра И.
4 декабря 2024
Очень интересная программа школы, ребенок всегда с нетерпением ждет дня занятия, выполняет задания и копит кибероны. Спасибо организаторам за прекрасную работу!
Dar Dar
21 ноября 2024
Очень понравилось моему сыну и мне, он просто восторге и это самое главное для меня, цены приемлемые, рядом с домом! Очень жалко, что в мое время не было такой школы я б с у довольствием посещала занятия!
Наталья В.
2 ноября 2025
Начали ходить на програмирование в этом году.Узнали от одноклассницы дочки, они уже ходят второй год. После пробного занятия дочка была в восторге, теперь каждую неделю ждёт субботы, чтобы идти на занятия
Мария Алексеенко
3 декабря 2024
Здравствуйте,в школе занимается сын,ходит с удовольствием,с занятий возвращается полный впечатлений. Руководители и преподователи прекрасно обьясняют и дают мотивацию!!
Арина П
24 октября 2024
Очень классная школа! Занятия проходят интересно и познавательно, учителя хорошие! Давно хотела попробовать себя в этой сфере Спасибо большое 😇
Иван Зиновьев
29 января 2025
Очень классный кибер-кружок для будущих IT программистов. Учит детей искать X и Y и трехмерные миры это просто класс.
Анастасия Мещерякова
27 июня 2025
Дочери очень понравилось на пробном занятие,решили попробовать себя в данном направлении в школе программирования KIBERone. С удовольствием посещает занятия.
анна в.
30 сентября 2025
Здравствуйте. Наше знакомство с Кибершколой бвло случайным. Сын , как и большинство детей , любит проводить время за компьютером. Мне хотелось,чтобы за комптютером сын проводил время с пользой. Узнала, что рядом с домом, в ТЦ ,, Фестиваль", открыли детскую школу программирования KIBERone. Записались на пробное занятие. Сыну понравилось. Занимается второй год.
Ян
8 ноября 2025
Отличное место, много времени занятия, есть перерыв, можно получить призы за валюту «Кибероны», нет минусов! Очень понравилось! Советую! Также для конкурса:Я познакомился так: просто пришёл на пробное занятие и очень понравилось. Отзыв написал: Шереметьев Ян Глебович...
Natalia Fahritdinova
5 ноября 2025
Г. Снежинск. Сын ходит уже два месяца, ему там нравится. Сотрудники хорошо объясняют материал.
Карина П.
4 декабря 2024
Прекрасная школа)) Индивидуальный подбор группы, современные ПК. Ребёнок ходит с удовольствием, с нетерпением ждёт нового занятия))) Рекомендую😉
Алина
28 ноября 2024
Отличная школа, замечательные учителя. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Будем и дальше ходить и всем советовать вашу КиберШколу🧑‍💻👍