KiberOne

I
Inna Plastinina
Это лучшее образование по программированию! Сын ходит с удовольствием, занятия проходят очень интересно, преподаватели умеют доносить информацию так, что детям интересно и они усваивают хорошо материал. Отдельное спасибо, за дополнительные занятия по созданию открыток, сын сделал на 8 марта 😍это очень трогательно и мило, мне и бабушке приятно, а сын доволен собой! Так, что всем советую kiberone!!!
Единственные занятия на которые сын бежит с огромным удовольствием! Обучающий процесс продуман отлично. Ребенок не устает, а наоборот, занимался бы целый день. Есть система мотиваций, конкурсы и прочее. Молодые грамотные преподаватели, которые всегда рядом с детками, помогают, объясняют, отвечают на любые вопросы. Видно, что работа идёт на результат. Нравится, что если ребенок пропустил урок, назначается отработка в другой день. Очень довольны!
Алëна Севостьянова
Школа KIBERone - отличный опыт для начинающих программистов! Мой ребенок посещает кружок с сентября – не такой большой срок. Но уже с первых занятий стало очевидно, что преподаватели – большие, настоящие профессионалы своего дела. Работают не только качественно, но и с душой, увлеченно, с любовью к детям. Занятия строятся так, что каждый ребенок достигает результата, а родители оперативно видят этот результат и понимают, что время ребенок провел с пользой. На занятиях царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Преподаватели находят подход к каждому ребенку, создают ситуацию успеха. Сын с удовольствием посещает кружок, увлеченно занимается, с интересом рассказывает о том, что было на занятии и чему научился. Однозначно рекомендую этот кружок всем, кто хочет привить ребенку интерес к IT и развиваться в этом направлении.
Елизавета И.
Сын, на данный момент 11 лет! Сначала попали в летний лагерь, и остались на обучение на круглый год. Из плюсов - ребенку тут нравится, тюдоры рассказывают и показывают все интересно, есть видеообзоры, что считаю очень полезно для детей. Система обучения охватывает довольно широкий спектр знаний, все изучают сначало по малому, потом эти знания и умения объединяются, и у ребенка все стает на свои места! Система поощрения - кибероны,внутренняя валюта школы, два раза в год ярмарки - очень мотивирует детвору. Единственное место, где мой сын ведет себя хорошо))))
Наталия Пильх
Ребенок занимается в школе KiberOne несколько лет. На занятия ходит с удовольствием. Ему настолько интересно, что боиться пропустить занятия. Тьютеры очень внимательные к каждому ребенку. Дают знания на высоком уровне. Много акций и предложений, что стимулирует детей и добавляет интерес и желание посещать занятия! Однозначно, рекомендую!
Анна М.
Замечательная школа для детей. Она имеет хорошую учебную базу, адаптированную под разный возраст учеников, начиная с момента обучения чтению. Много интересных активностей помимо основного обучения, мастер-классов и конкурсов. Внимательные тьюторы. Ребенок очень заинтересован и с нетерпением ждет каждое занятие.
Илья Ламохин
8 февраля 2025
Пришли на пробное занятие. Ребёнку 10 лет. Понравился формат общения преподавателя. Основные уроки по два часа один раз в неделю. График гибкий. Мы записались в группу по субботам в 16-45. на Острякова 13 Дополнительно бывают среди недели доп активности. Дети в группе подбираются по возрасту и в коллективе хорошо общаются. Рекомендуемый срок обучения по программе для такого возраста 6 лет. В месяц оплата 5000 руб. В качестве стимула в конце занятий детям дают кибер деньги "кибероны", которые можно обменять на ценные призы.
Ульяна Васнецова
Kiberone ребенок посещает на протяжении нескольких месяцев. Очень довольна его результатами. В игровой форме детям дают учебный материал, что поддерживает их интерес к занятиям. Ребенок старается, есть система поощрения в виде киберонов, накапливая их за хорошие показатели, ребенок в конце года может приобрести себе какую -то полезную вещь. Это очень стимулирует! Плюс всегда доброжелательное отношение к детям, что создаёт благоприятную атмосферу на уроках.
Марина Дерканосова
Ребёнок занимается 8 месяцев. Программа построена очень понятно, даже для тех,кто раньше не сталкивался с программированием. Начинают с основ и постепенно переходят к сложным темам. Объясняют четко и понятно,всегда помогают и отвечают на вопросы. Рекомендую. 👍
kkarinna
Школа программирования Киберван в Севастополе — отличное место для детей и подростков! Современный подход к обучению, интересные занятия и внимательные преподаватели. Ребёнок ходит с удовольствием и с каждым занятием узнаёт что-то новое. Рекомендую!
Мария Федорова
28 декабря 2025
Дочка , 10 лет ходит на занятия. Только положительные впечатления😁💥 Преподаватели замечательные, всё доступно объясняют, всё что сделал ребёнок можно посмотреть потом родителю. У детей есть небольшой отдых между занятиями и перекусы, всё в игровой форме 👍😊 За занятия дети получают кибероны, которые можно потом обменять на какой-то подарок🎁😊 Всё очень продумано как заинтересовать ребёнка, чтоб он с удовольствием ходил на ваши интересные занятия. Большое вам спасибо 💐💐💐
Алексей Озеров
7 февраля 2025
Добрый день! Моему сыну 10 лет, и он уже второй год ходит в это замечательное место. Школа помогает правильно организовать досуг ребенка.На занятия он ходит с удовольствием, ждёт каждого урока с нетерпением. Ему нравится всё: молодые продвинутые преподаватели, темы которые они проходят (делают мульты, программируют игры), система поощрения (можно накопить кибероны и обменять их потом на подарки) Пропущенные занятия можно отработать позже в удобное время. Школу рекомендую
Юлия Шуберт
12 апреля 2025
Начали ходить на занятия по программированию в kiber one после летнего лагеря у них, потому, что сыну очень понравилось. Занимаемся сейчас почти с начала учебного года, ребенок ходит на занятия с удовольствием, копит кибероны (внутренняя валюта на занятиях, за которую, потом на ярмарках дети покупают себе разные вещи), дома применяет полученные знания в программировании. Понятный материал и замечательные преподаватели!
Алина Нуруллаева
Ребенок ходит в школу KiberOne уже почти год. Посещает индивидуальные занятия. За это время открыл для себя очень много нового и интересного. Каждый раз с не терпением ждет занятия! Даже на летние каникулы решил не уходить)) В школе работают очень добрые и отзывчивые преподаватели .
Галина Русич
2 февраля 2025
Мой сын посещает занятия уже полтора года, и ему очень нравится. Занятия проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, преподаватели отлично ладят с детьми и доступно объясняют темы. Сын с удовольствием ходит на занятия, и я вижу его прогресс. Я считаю, что эти занятия — отличный выбор для ребёнка. Они помогают ему развиваться и получать новые знания и навыки. Я рекомендую эти занятия другим родителям.
Freziya
25 апреля 2025
На занятия ребенок ходит не так давно,но ходит с удовольствием. Очень все нравится. Уже за это время узнала много нового,что помогло ей в учебе в школе. Теперь сама научилась делать презентации, больше не нужно ей помогать. Мне нравится что родителям после каждого занятия присылают отчёт о том, чем занимались на уроке. На каникулах тоже есть занятия и разные интересные развлечения, чтобы дети были заняты с пользой в свободное время.
Инна Главинская
1 ноября 2025
Мы занимаемся уже месяц. Впечатления очень хорошие. Ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием, а это говорит о многом. Очень приятные и позитивные преподаватели, всегда подходят с огромным вниманием к каждому ребёнку. Интересная программа обучения, адаптированная под возраст. Мы очень довольны, продолжаем заниматься дальше.
Марина jgh
Ребёнок давно хотел изучать программирование, сходили на два занятия, понравилось. Сказал будет ходить. Педагоги современные, активные, обстановка позитивная!
Илья
Сын ,11 лет, с огромным желанием ходит в эту школу.Педагоги отличные,все доступно объясняют каждому ребенку ,на занятиях интересно и продуктивно ! Будем и дальше ходить !
Антонина Чибирева
16 октября 2025
Просто супер! Ходим уже давно. Ребёнок в восторге. Учителя (тьюторы) все замечательные, вежливые, терпеливые. Девчонки из администрации отличные. Всегда выслушают, помогут, скоординируют!Спасибо Вам за Вашу усердную работу.Ребёнок самостоятельно теперь делает презентацию в школу.
Natasha Litun
6 октября 2025
Добрый день.Хочу оставить отзыв о замечательной школе программирования KiberOne.Дочка ходит заниматься уже третий год.Замечательные тьюторы (учителя).Ребята добрые,отзывчивые,доходчиво все объясняют.Ребенку очень нравится!Администраторы приветливые и всегда найдут для тебя удобное время посещения.В самом помещении тепло,чисто и уютно.Я с большим удовольствием рекомендую KiberOne !!!
Полина Панченко
15 июня 2025
Очень нравится эта школа. Занятия проходят в дружеской атмосфере. Замечательные тьюторы, находят подход к каждому ребенку, объясняют понятно. Моя дочь занимается уже почти 2 года и хочет продолжать. Ей нравится. Доволен ребенок - довольна мама)
Анна В.
26 сентября 2025
Сын посещает уже второй год. На занятия идет с огромным удовольствием . В этом году думали не получится посещать из-за изменившегося графика в школе, но сын настоял. Расположение школы очень удобно, выстроенная программа очень понятна и интересна для ребенка. Администраторы всегда готовы пойти на встречу по любым вопросам,отдельная благодарность им🤗
Алеся С.
27 сентября 2025
Хорошее место, чтобы научить своего ребенка обращаться с компьютером и развить в нем навыки программиста. Дочка занимается не один год, ей нравится коллектив и преподаватели в группе. Ходит на занятия с удовольствием
Мария Лыман
28 октября 2025
Ребенок начал ходить в школу программирования KinerOne в конце сентября , очень доволен. Очень нравятся тьюторы и вообще организация процесса.Каждый раз оживлено рассказывает о том, что делали на занятии. Надеемся , что интерес не угаснет, и скоро увидим прогресс👍🏻
Оксана Булаткина
7 марта 2025
Дочь занимаемся в школе программирования KiberOne уже полгода. За это короткое время научилась создавать мини игры, писать программы, сейчас пробует создавать сайты. Дочь с удовольствием посещает занятия. Говорит, очень интересно и информация предоставляется на доступном языке.
Азалина Панченко
Отличная школа, дочери очень нравится. Тьюторы большие молодцы, понятно объясняют и помогают при необходимости. Если Вы ищете школу программирования для Вашего ребенка - KiberOne луший выбор.
Ваграм Хачатрян
9 ноября 2025
Отличный клуб для детей школьного возраста. Развивают навыки программирования. Преподаватели молодые , активные ребята , умеют заинтересовать и общаются с детьми на одном языке.
10 октября 2025
Посещать KiberOne начали месяц назад, но за столь короткий период могут сказать только слова благодарности тьюторам которые занимаются с ребятами. Большой плюс что все они молодые и общаются на одном языке с детьми, ребенок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия.
яна
29 ноября 2024
Сегодня посетили пробный урок, по листовке, которую ребёнок получил в школе. Ребёнок занятиями остался очень доволен, сказал что будет ходить, ему это интересно. От себя могу добавить, что не могу оставить не заметной работу сотрудников. Всё чётко, грамотно рассказали, ответили на все возникшие у меня вопросы. Помогли подобрать удобную группу, по времени посещения. Будет ходить.
Анастасия А.
3 апреля 2025
Год ходим в эту школу,все замечательно. Сын с интересом рассказывает о занятиях. Все его работы можно посмотреть дома. На любой вопрос администраторы оперативно отвечают. Так же там проходят мастер-классы и ярмарки. Сын всем доволен, а значит я и спокойна)
sana s.
23 ноября 2024
Сын занимается в Kiberone уже год. Занятия очень нравятся. Изучают программирование, конструируют модели и 3д пространства. Интересная система поощрений - дети собирает кибероны, который затем можно потратить на ярмарке. Продолжили обучение и в этом учебном году. Рекомендую к посещению!
Ann Stadnikova
6 сентября 2024
Эта школа открывает множество возможностей реализации себя в it сфере. Организация на высшем уровне, постоянная поддержка от преподавателей. Дети на занятиях не устают, есть получасовой перерыв на чай со сладостями. Сын ходит с удовольствием. Рекомендуем!
Галеева Татьяна
26 ноября 2023
Узнали о школе в ВК. Пришли на пробное занятие. Занятие длиться два часа. Ребенок после пробного занятия был воодушевлен, как много интересного и завлекательного есть в программировании. Преподаватели доброжелательные, быстро находят общий язык с ребятами в игровой форме и интересными историями.
Полина Панченко
19 января 2025
Очень нравится школа. Дочь учится тут почти 2 года и всем довольна. Устраивает место расположение, время занятия, очень нравится тьютор Ярослава.
Ольга Козлова
5 апреля 2025
Отличные курсы, мой племянник ходит с удовольствием. Прекрасные преподаватели. Обязательно записывайте сюда своих детей, им понравится. Рекомендую.
8 сентября 2024
Очень нравится школа программирования Kiber one! Дочка занимается там уже пятый год. Она многому уже научилась, и ей очень нравятся занятия! Думаю что это увлечение, под руководством профессиональных тьюторов, действительно перерастёт в профессию! Спасибо!
Александр Кулажеко
31 мая 2025
Друг посоветовал , хожу уже месяц. Всë устраивает. Хорошие условия и оборудование, друг ходит пол года. Советую, очень хорошо обучают, подробно все объясняют.
Любовь Рожкова
15 сентября 2025
Здравствуйте! Мой сын мечтал стать программистом ..ждали пока исполниться 7 лет ;) пришли на курсы программиста ! Остался очень доволен ! Теперь будем ходить только сюда
Алёна Лушня
Хотела выделить, что несмотря на юный возраст тьюторов, они большие молодцы! Они находят подход к каждому ребёнку!
Ёж
Самый лучший преподаватель - Алексей 😊 Интересный, завлекательный подход к детят. В целом, вся команда реально пытается развить вашего ребенка, дать знания !!!
Мария Назарова
12 октября 2024
Ходили с ребёнком на пробное занятие. Преподаватель чуткий, внимательный, интересно провел занятие, ребёнок в восторге. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Планируем обучение в этой школе.
Галина Корень
6 мая 2025
Ребёнку очень нравятся занятия. Большое спасибо! Планируем посещать занятия в дальнейшем. Результаты обучения видны, буквально, через несколько занятий. Ребёнок доволен!
Анна Лавренова
19 января 2025
Очень интересно посещать занятия . Понимающие , отзывчивые, знающие толк в своем деле тьютора, которые могут предложить курс обучения лично для вас .
Анфиса
25 января 2025
Добрый день, настоятельно рекомендуем посетить данную школу. Если ваш ребенок проявляет интерес к программированию - это то что нужно! Во первых вам дадут ознакомиться со школой на первом бесплатном занятии. Во вторых подберут удобный для вас график занятий. Ваш ребенок будет доволен. Приятная обстановка, новые знакомства, обучение в игровой форме. Летний лагерь. Миллион плюсов и ни одного минуса!
Марина Ковалёва
12 сентября 2025
Добрый вечер. Ребенок занимается в KiberOne уже 2 года, отличное место, очень нравится заниматься, изучать программы. Всегда с нетерпением ждём занятия! Всем рекомендуем эту школу программирования
Елена П.
6 декабря 2024
Дочь занимается в KiberOne 1,5 года. И я и дочь очень довольны, занятия нравятся и очень помогают в школе. Так как школа требует очень много, рефераты,сообщения и т.д ,но знаний в этом плане не даёт.И благодаря KiberOne дочь делает всё без проблем. Помимо школьной программы, обучают разным сферам программирования. Спасибо Вам за Ваш труд. Кто думает отдать ребёнка в компьютерную школу, KiberOne лучший вариант.
анастасия Мишурина
15 ноября 2025
хорошие преподаватели, интересные уроки, дружелюбная атмосфера, на занятиях никогда не будет скучно всегда весело и познавательно
Т
Татьяна Фомичева
20 апреля 2024
Мне нравится эта школа, помимо хорошей базы знаний, что конечно, важно, меня привлек комфорт и ориентированность на учеников. Удобно подобрать дни для посещения, можно отработать пропущенный материал, необычная система мотивации, возможность получить обратную связь от преподавателя и позитивный настрой в целом. Сыну нравится, ходит с удовольствием)
алекса
27 января 2025
Со школой программирования Kiber One мы знакомы уже не первый год. Дочка учится с удовольствием и с пользой проводит время. Молодые преподаватели - практикующие IT-специалисты, профессионалы в своей области. Видно, что они получают удовольствие от своей работы. Поэтому и обучение проходит на высоком уровне. Рекомендую данную школу всем друзьям и знакомым. Спасибо!