Kiberone

21 оценка

Наталия
2 декабря 2025
Мы в полном восторге от этой школы программирования, она превзошла все наши ожидания! Дочь бежит на занятия с горящими глазами, а после каждого урока взахлеб рассказывает, что они там "создали". Однозначно рекомендую всем родителям, кто хочет дать своему ребенку билет в ІТ-будущее!
Валерия Петрова
1 декабря 2025
Очень нравятся занятия. Поступили в сентябре, дети в восторге Плюс, что занятия проходят всего 1 раз в неделю и у детей нагрузка адекватная Создают свои игры и сами же тестируют , учат финансовой грамотности и базовым правилам нахождения в интернете Домашнее задание не задают, но если есть желание дают доп.задания
Владимир Куницын
13 декабря 2025
Отзыв родителя о школе программирования «Киберон» Я выбирал школу программирования для сына и после сравнения нескольких вариантов остановился на «Кибероне». Хочу поделиться нашим опытом. Сыну всегда было интересно всё, что связано с компьютерами, но просто «играть» уже надоело — хотелось понять, как это всё устроено. В «Кибероне» нам предложили курс по созданию игр на Python и других модулей. Ребёнок был в восторге уже после пробного занятия — он сам написал несколько строчек кода, и у него на экране «ожил» персонаж. Это и стало решающим фактором. Как построено обучение: · Занятия проходят раз в неделю, по два часа. Для школьника — комфортный ритм, не перегружает. · Преподаватель — молодой, но очень понятно объясняет. Видно, что сам разбирается в теме и умеет работать с детьми. Что получили в результате: · За полгода сын создал свою первую игру — лабиринт с сюжетом и персонажами. · Стал увереннее работать на компьютере: теперь не просто «кликает», а понимает логику процессов. Организационные моменты: · Есть открытые уроки для родителей, где показывают проекты детей. · Стоимость средняя по рынку, но можно оплачивать помесячно. Вывод для других родителей: «Киберон»— хороший вариант, если ребёнок интересуется технологиями и вы хотите направить этот интерес в полезное русло. Здесь не просто развлекают, а дают реальные навыки в комфортной для детей форме. Главное — увидеть у ребёнка желание, а преподаватели уже помогут его развить. Рекомендую начать с пробного занятия — оно бесплатное и даст понять, подходит ли такой формат именно вашему ребёнку.
Ксения Л.
3 декабря 2025
Плюсы: современная программа, опытные преподаватели, индивидуальный подход. Ребёнок научился работать с разными языками программирования. Минусы: занятия проходят не каждый день. В целом — отличная школа для тех, кто хочет дать ребёнку крепкие IT‑навыки в комфортной среде. Рекомендую!
ирина яковлева
2 декабря 2025
Мы начали ходить недавно. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Есть перекус. В перерыве делают гимнастику для глаз. Удобное время по выходным дням. Занимаются по 2 часа. Проводят открытые уроки. Преподаватели супер! Будем продолжать ходить и рекомендовать! 👍
Дима
3 декабря 2025
Ребёнок занимается третий месяц. Ходит с удовольствием, переодически проводят интересные мероприятия и дни открытых дверей. Стараемся повторять уроки дома вместе, это увлекательно как для детей, так и для взрослых. Советую!
Тамара Ивановна
1 декабря 2025
Ходим уже пол года Ребенок постоянно бежит на занятия. Проводятся открытые уроки: очень интересно, чем занимаются дети. Еще есть система награждения - кибероны, а также ярмарка, где дети могут потратить кибероны. Копим на ноутбук) А также есть перекус, игры, ребенок в восторге постоянно.
Ольга А.
4 декабря 2025
После посещения нескольких пробных уроков, сын выбрал именно эту школу. Очень доволен, ему нравится. А я рада, что он заинтересован и ходит с удовольствием. После каждого урока видеоотчет, чем занимались. Рекомендую 100%.
Анастасия А.
10 ноября 2025
Сын ходит с сентября. Всё нравится и нам и сыну- ходит с удовольствием. Чистое опрятное помещение, вода/чай всё есть. Группы небольшие. Есть система поощрения, проводят развлекательные мероприятия.
Полина 🤍
1 декабря 2025
Отличная школа. В неё ходит мой племянник. Рядом с домом, что очень удобно, добрые и отзывчивые преподаватели. Программа ориентирована на современные профессии. Ребенку нравится, а это главное
Ниса М.
4 декабря 2025
Спасибо Вам за уроки которые проходят с интересом для ребенка😊 все очень дочери нравитсч. Счастлив ребенок , счамтлива мама 😉 Удачи в процветании школе 👍
Татьяна Б.
7 декабря 2025
Ребенок ходит всегда с удовольствием. Уже много чему научился. На занятиях всегда интересно. Отличная школа программирования!
Оксана Петрова
3 декабря 2025
Очень нравится, нам всего 6 лет, но ребенок ходит с удовольствием.Уже умеет создавать свои анимации и первые игры! Ну и плюсом полезные перекусы 😁
Дарья Степанова
1 декабря 2025
Отличная школа! Ребенок не просто играет в компьютере, а действительно понимает, как устроены технологии. Занятия проходят в увлекательной форме, преподаватели умеют заинтересовать. Виден реальный прогресс и главное - горящие глаза после каждого урока! Рекомендую!
Евгения Осипова
Классное место, ребенок возвращается счастливым! Качественная подача информации, и с пользой проводенное время!
Дарья Афанасьева
2 декабря 2025
Сыну нравится, ходит с удовольствием. Нравится что есть система пооощрений, каждый раз приходит с новыми впечатлениями и навыками.
Сергей Б.
7 декабря 2025
Сын ходит с сентября месяца, ему нравится и это здорово. Время занятий так же удобно для родителей. Не нужно куда то спешить после работы, что бы отвезти. Все рядом с домом.