Kiberone

Дмитрий Мильтюсов
Отличная школа! Сын ходит уже пятый год. Наставник Саша после каждого занятия рассказывает какую тему изучали и как усвоил тему сын. Особенно хочу отметить организацию летнего лагеря на высшем уровне!!! Достойные наставники, отзывчивый персонал всегда готовы придти на помощь. Всем рекомендую!!!
Olga P
Очень хотелось, чтобы ребенка заинтересовали программированием. У преподавателей этой школы получилось! Тьюторы молодые, увлеченные и увлекающие! Программа обучения очень интересная, подходит детям по возрасту. "Любите играть - давайте создадим вашу собственную игру!" И ребенок в восторге. Быстро освоили создание презентаций, что помогло в школе. Занятия по субботам - 2 эффективных часа. На каникулах организуют интересные лагерные смены. Ребенок доволен, я тоже))
Юлия РИ
29 декабря 2024
Отличная школа. Ходим уже 3-ий год. Ребёнок очень доволен. Есть прогресс колоссальный. Создают разные игры, также эти все уроки помогают подтянуть английский язык, математику. Мышление работает на высшем уровне 🔥👍. Единственное пожелание для школы - это добавить занятия по работе в ecxel, word и др. базовым программам на компьютере. А то они такие сложные программы создают, а в этих есть проблем. Было бы идеально, если бы вы включили в перечень ваших программ - и эти базовые. А так все идеально! Спасибо вам большое 👍
Оксана Иванова
29 марта 2025
Крутая школа! Отзывчивые и терпеливые тьюторы, искренне любящие детей. В легкой форме форме дают детям непростые навыки программирования. А еще у них есть лагерь и он великолепен.
Надежда Александровна
12 сентября 2024
Ищете прекрасное будущее для вашего чада? Мы уже нашли! Многие из нас знают, что за программированием будущее. Я до сих пор не могу поверить, что нам удалось найти школу программирования, где не только нашли подход к девочке, которая раньше даже понятия не имела, что это такое , но и помогли ей полюбить это дело. Прекрасные преподаватели, супер администратор, отличный подход к детям и родителям. А еще Кибероны - деньги на которые дети смогут себе купить интересные вещи!!!
Галина Г.
Хочу порекомендовать школу KIBER ONE. Сын учится там не первый год, ему очень нравится. Преподаватели сильные, умеют заинтересовать. Дают реальные знания. Мы довольны!
Юлия
Дочь ходит уже несколько лет, ей нравится, забираем с занятий ребенка на положительных эмоциях. Знания дают доступно, дочь применяет их и в жизни. Нравится, что группа не очень большая. На занятиях дети получают перекус, а за успехи в учебе зарабатывают внутреннюю валюту, на которую потом можно приобрести мерч и другие товары. Также летом посещали несколько потоков лагеря, тоже все было отлично! Спасибо!
Катерина В.
19 июля 2024
Сын посещал IT лагерь, все понравилось, интересные занятия, вкусная еда в красивом месте, веселые развлечения, ездил всю неделю с большим удовольствием. Спасибо KIBERone за такие интересные каникулы!
Наталья Г.
1 мая 2024
Мы сходили на мастер класс в школу Kiber One. Сыну оочень все понравилось. Взяли абонемент и посещаем второй месяц. Ему 6 лет, читать не умел, но это не стало препятствием для занятий. Теперь, это стало стимулом научиться читать ! Тренируется каждый деньс удовольствием! ✌️И с нетерпением ждет каждого занятия в Kiber One . Замечательные преподаватели молодые,продвинутые. Темы которые они проходят: (делают мульты, программируют - естественно программа адаптирована под их возраст), система поощрения (копит кибероны, чтобы обменять их на ценный подарок👍 В перерывах дают полезные угощенья, зарядка, настольные интересные игры. Мы очень рады что отдали в эту школу. Спасибо огромное от души!!!
Татьяна Л
3 мая 2024
Хотела бы поделиться впечатлениями от обучения в KIBERone. Хорошая атмосфера, в самом кабинете всегда царит чистота, в перерывах дети играют и лакомятся полезным перекусом) Система образования интересная, увлекательная. За выполнение заданий выдают кибероны, за которые в дальнейшем можно будет купить много разных сувениров. И самое главное это хорошие, отзывчивые учителя, которые всегда помогут и ответят на все вопросы! Программа так построена, что подойдет для любого уровня знаний в сфере IT. Всем советуем!
Екатерина Бегинина
2 декабря 2023
Ребенку очень нравится, очень интересно и увлекательно,грамотный подход к обучению и мотивированию, приятная атмосфера,а также обратная связь от педагогов делают процесс обучения великолепным
Ольга Климова
5 мая 2024
Чистые, уютные кабинеты. Молодые, опытные специалисты. Комфортная, дружная обстановка в группах. Мои дети призеры олимпиад по информатике, в том есть и заслуга KiberOne. Наверное единственое место где не только дают «зрелищ», но и «хлеба» для ума. Детям действительно нравится, а мне спокойно, что не в пустоту уходит бюджет. Рекомендую к посещению!
Юлия Лившиц
4 мая 2024
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием. Понравилось, что в группе не больше 12 человек. На перерыве дети делают разминку, играют в различные игры, а не залипают в телефонах. Им выдают сок и различные вкусняшки на выбор для перекуса. Максим и Алина хорошо объясняют материал и после каждого занятия дают обратную связь по каждому ребёнку.
IslandSoul Afimoll
1 мая 2024
Сын ходит уже несколько месяцев, очень нравится. Так как современные дети сейчас проводят очень много времени в гаджетах, решили выбрать как доп образование эту школу программирования, чтобы это увлечение пошло ребенку на пользу. Программа насыщенная, навыков новых приобретает много. Преподаватели очень нравятся, и расположение в центре нам очень удобно.
Ольга Мильтюсова
20 декабря 2023
Лучшая школа программирования по мнению моего сына. И я с ним согласна полностью! Вот уже второй год сын ходит с удовольствием и с нетерпением ждет каждое следующее занятие. Очень хорошие преподаватели, не просто учителя, а друзья для детей! За каждое занятие сын получает кибероны, местную валюту😊, которые потом можно обменять на подарки от школы. Я рада, что начали ходить с самого начала, так что успеем получить все знания! Хотелось бы дополнить свой отзыв. Уже третий год сын посещает Kiberone. И все так же с нетерпением ждет новых занятий. Даже летом он не хотел уходить на каникулы, а с удовольствием продолжил занятия. Посетил летний киберлагерь, получил море впечатлений и с новыми силами начал новый учебный год. Огромное спасибо внимательным тьюторам кибер школы, всегда есть обратная связь, даже если не получается самостоятельно забрать ребенка. В личные сообщения пришлют всю информацию, дадут ссылку, чтобы можно было посмотреть на работу ребенка. Просто лучшая школа программирования. С огромным удовольствием продолжаем занятия
Виктория Денежная
8 мая 2024
Привела сына в 6 и теперь нам почти 9 , а его за уши не оттянуть от вашей школы 🙏🏼 ждет целую неделю, чтобы встретиться с ребятками и позаниматься, насоздавать различные программы. И радуют тьюторы (преподаватели) ребята такие добрые и такие внимательные. Школа всегла в чистоте. Ходили и в центр и сейчас ходим на 50лет влксм. Благодарю за грамотное прививание детям работу в гаджетах. В наше время для многих это больная тема, но я же вижу и есть чем сравнить. Ходим дльше 🙏🏼 и лагерь ваш- ооооо это отдельный вид искусства. Так интересно и круто ему не было еще ни в обном доугом лагере.
мария гумянова
24 августа 2021
Ходили заниматься в KIBERone в Москве, и продолжили в Ставрополе. Сыну занятия очень нравятся , я тоже довольна и результатом и процессом занятий. Отличная перспектива для дальнейшей профессии, которая сейчас очень востребована. А также хорошая альтернатива гаджетам, ребёнок уже сам может создавать и мини фильмы и презентации. Все это сочетается с элементами английского языка. Занятия сочетаются с игрой, в дружелюбной атмосфере. Мы довольны, проходили год, и планируем дальше.
Анастасия К.
1 мая 2024
Ребенок занимается с сентября, занятия посещает с огромным удовольствием. Обучение проходит в очень комфортной форме. Преподаватель Александр очень грамотный и внимательный, администратор София всегда интересуется, уходит ли ребёнок самостоятельно или ждет родителей. Очень приятный, профессиональный и неравнодушный коллектив!
Анна У.
2 декабря 2023
Ребенок занимается с огромным удовольствием, очень нравятся преподаватели - объясняют понятно и интересно, очень внимательные. Классная система с местной валютой - за работу на занятиях они получают кибероны, которые потом можно потратить на ярмарке и купить разные штуки типа бутылок для воды, футболок, кружек и тп.
desu2lpa
5 декабря 2023
Честный отзыв о данной школе. Она у нас не первая, так что есть с чем сравнивать. Плюсы - молодые, энергичные и грамотные сотрудники. Всегда подскажут и не сидят на месте. Конечно же это перекус между «уроками». Хорошая техника Минусов как таковых нет, но внутри здания это просто шок 😂 (кто был тот поймет).
Наталья А
15 декабря 2023
Увлекательные занятия, дети выходят после занятий всегда довольные.Молодой амбициозный коллектив отлично находит к детям подход. Вкусные перекусы и игры во время перерыва. Нам очень нравится школа, советую!
Анна Галиулина
1 мая 2024
Отличный учебный центр,ребенку очень нравится, на каждое занятие ходит с огромным удовольствием. Все преподаватели компетентные и к каждому ребенку находят подход,информацию доносят очень доступно! Ребёнок приходит с занятий в восторге!
Дарья Ч.
19 мая 2024
Отличная школа, ребенок ходит с большим удовольствием. Учителя обьясняют все доходчиво, грамотно, каждое занятие присылают видеоотчет. Пропущенное занятие можно отработать , очень классно. Спасибо
. ..
17 марта 2023
Удобное расположение кибершколы, не большие группы учащихся и кибернаставник работает в паре с помощником, что очень увеличивает внимание к каждому учащимуся. Деток во время перерыва поддерживают угощением фруктами и соком. Очень нравится всё в данной школе. Помимо процесса обучения довольны и результатом. Выносим благодарность организаторам и сoздателям KIBERone!
Анастасия Сладкова
28 июля 2023
Ребенок ходит второй год в данный лагерь, и каждый раз в восторге, говорит что узнает много нового и интересного для себя. В том году он отходил дважды, а этом году один раз . И очень рад что побывал там, помимо позновательной программы, он еще прекрасно и разнообразно питался, посещял то кино, то квесты. Каждый день был напомнен положительными эммоциями. Спасибо Вам, за Ваш труд.
Егор Грюкало
1 мая 2024
Я занимаюсь в этой школе программирования. Очень доволен полученными знаниями! Преподаватели грамотные специалисты, все доступно и понятно объясняют! Хожу каждое воскресенье с удовольствием! Всем советую!!! Выбрал эту школу и ни капли не пожалел .
Лейла ********
5 декабря 2023
Отличная школа для изучения програмирования. Ребенок ходит второй год и ему очень нравится. Умело совмещают образовательный и развлекательный процессы. Есть своя система поощрения - кибероны.
11 декабря 2022
Очень довольны школой программирования! Сыну 8 лет, ходит с начала лета 2022г. На занятия ходит с большим удовольствием, очень нравится атмосфера урока и преподаватель! У нас в группе преподает молодой парень, Вова, для мальчика важно, что учит его мужчина, сын хочет ему подражать. Уже пишет первые программы! Будем ходить и дальше, спасибо организаторам и преподавателям школы!
Армина
7 октября 2022
Ходим с прошлого года, научились делать презентации, игры на Скрэтче, научились пользоваться компьютером, потому что дети сейчас больше дружат со смартфоном. А выходной теперь у нас четко ассоциируется с Kiberone и интересно, что ни разу ребёнок не сказал, что не хочет идти. Для меня это главное.
Ольга Шуваева
2 мая 2024
Рекомендую для обучения ваших детей школу программирования КиберВан. Мой ребёнок ходит с большим удовольствием. Получает знания и навыки работы с компьютером и программами. Познакомились с этой КиберШколой летом, когда подбирали лагерь для сына. Он был в восторге от лагеря. Продолжили обучение и в течение года. Планируем и далее обучаться в школе КиберВан.
Ольга К.
2 декабря 2022
Ребенок начал учиться в Кибершколе с сентября, и теперь каждую неделю считает дни до суббот, когда проходят занятия:) Уроки проходят и по теме его любимой игры Майнкрафт, и по программам ПК в целом. Хочется выразить благодарность преподавателям школы за индивидуальный подход к каждому ребенку, за непринужденную и дружескую атмосферу в классе, интересную и доступную подачу информации 😃👍
Afanasiy D S
Школа отличная! Сын ходит уже 6 лет. Учат хорошо, специалисты отличные.
Светлана Стукалова
23 декабря 2022
Добрый день! Мой отзыв наверное будет ориентирован на родителей. Сыну 11 лет, зяняти посещаем второй год. Ранее уже был опыт на занятиях подобной специфики. Что могу сказать: - это единственные занятия, куда мой ребенок бежит с огромным удовольствием - педагогический состав на общей волне с детьми, что на мой взгляд не мало важно - ребенок совершенно, точно усваивает материал - постоянно рекламирует мне свои достижения - с выбором будующей професии мы определились практически на 98% Будем продолжать заниматься! Большое спасибо преподавателям!
Эльби
10 октября 2022
Я сама педагог и для меня один из признаков уровня школы - это доходимость в следующий учебный год. У нас в группе почти все детки с прошлого года перешли в этот. Значит, детям подходит материал, отношение преподавателей. И очень здорово они придумали, что на уроке занимаются с детьми и преподаватель и ассистент. То есть дети не остаются без внимания и не отстают. Молодцы!
Инна Г.
10 июня 2023
Сын уже больше года посещает KIBERone, каждое занятие ждет с нетерпением !!! В начале лета он захотел посетить IT-лагерь школы . Эти 5 дней сын не забудет никогда !!! Эмоции через край, с 9 и до 18 часов дети задействованы по- максимуму ! Программа очень насыщенная: завтрак , обед , 3 часа программирования , прогулки, каждый день новые масштабные мероприятия ! Спасибо большое коллективу школы и руководителю Карену Валерьевичу за организацию увлекательных мини каникул для детей !
Максим Гриднев
17 декабря 2023
Дочь ходит в KiberOne уже третий год с первого класса, нравится. Бросать не собирается, что говорит о правильном подходе тьюторов к своим ученикам. С 2023 года родителям стали присылать характеристики на ребёнка - очень удобно, когда ребёнок ходит сам на занятия.
дима садовников
4 мая 2024
Все нравится ! Современная система обучения, доступно и интересно. Перекусы, игры на перемене- два часа проходят эффективно. Сын ходит почти год - всегда с удовольствием .
1 мая 2024
Сын ходит в эту школу, очень нравится. Много полезного узнает, преподаватели хорошие. Есть обратная связь с преподавателями, корректировка обучающей программы. Спасибо большое!
Надежда Черниенко
26 ноября 2022
Kiberone - одно из самых любимых мест моей дочери!!! Помимо бесконеного потока заниий от туда она приносит отличное настроение, позитивный настрой, знакомтво со сверстниками! Преподование построено на игровой форме изложения материала , доступно как для новичка так и для продвинутого пользователя.!!!! Мы рады , что мы с Вами!!!
Наталья Некрасова
3 мая 2024
Отличная школа,ребенок ходит с удовольствием,отзывчивые преподаватели,всегда интересные занятия,отчет сбрасывают каждый раз в группу,рекомендую 👍
Гриценко Е.
20 декабря 2023
Мы ходим в КиберВан уже третий год, ребенку очень нравится, идет с удовольствием. Мне нравится обратная связь от преподавателя: после кадого занятия понятно чем ребёнок занимался, какие успехи, над чем надо поработать. Спасибо.
Мишель Князева
2 декабря 2023
Пришла на курсы недавно, но уже многому научилась! преподаватели очень душевные и приятные, вкусные перекусы и интересные занятия ^^ я рада, что пришла сюда и советую другим
Психея
1 мая 2024
Отличная школа. До этого ходили в другую, здесь ребенок реально получает знания. Не знаю как, ребята смогли привить усердие и интерес к программированию. Успехов и процветания!
4 мая 2024
Ребенок ходит два года с огромным удовольствием. Преподователи молодые, грамотные ребята, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Великолепный летний лагерь. Рекомендуем всем!
МДОУ д.
25 ноября 2022
Благодаря рекомендациям сестры и принятому решению, мои дети уже второй год проходят обучение в KIBERone. Судя по отзывам и эмоциям детей, выбор был сделан правильно, и , так же важно отметить, что практические навыки детей растут от занятия к занятию. И детям интересно общение с педагогами-профессионалами, несмотря на их юный возраст.
Юлия Я.
4 июня 2025
Очень хорошая школа. Вежливые, пунктуальные и заботливые преподаватели. Сыну очень нравится. И это главное! Молодцы
Виолетта Рыжикова
14 августа 2022
Супер! Супер! Супер! Дочь в полном восторге. Посещала 9 и 10 смены. К концу смены группа становилась единой командой. Занятия программированием сменялись подвижными и интеллектуальными играми. Огромное спасибо организаторам и вожатым. 100 процентов рекомендую этот лагерь.
Елизавета Дунямалиева
1 мая 2024
Ребенок давно хотел заниматься программированием и вот мы нашли, то что нам подходит. Удобное расписание занятий, недалеко от дома. Ребёнок с удовольствием идет заниматься. Супер!
Евгения С.
2 декабря 2023
Качество обучение очень хорошее, преподователи очень добрые, все понятно, интересно. Уже сделали карту в игре. Уроки почти развлечение. Артем, 9 лет
Наиля Грунская
21 февраля 2022
Очень классная школа! Мой сын в восторге и я. Они дают кладес знаний. За этим будущее и не смотря на возраст моего сына, нам 9. Он точно определился в дальнейшей профессии и я точно знаю на что мы будем делать уклон.Так же школа развивает коммуникативных способностей ребенка.А в наше время это очень Важно. Всем рекомендую.♥️♥️♥️