KIBERone

Елена Резникова
Пол года сын занимается в школе KiberOne! Сначала записали ребёнка на бесплатный пробный урок по программированию, сыну очень понравилось, однозначно решили ходить на занятия Обучение ведётся на понятном для детей языке в приятной обстановке в небольших группах, два часа пролетают незаметно. Материал подается интересно, в игровой форме. Тьютеры-мололые грамотные и очень ответственные ребята, легко находят подход к детям. Сын уже приобрел новые навыки в компьютерной грамотности, освоил офисные программы, основы программирования, заметно развивается логика. Администрация всегда любезна и идёт навстречу по любым вопросам. Занятия, пропущеннные по болезни или другим причинам не пропадают, переносятся на другое время по договоренности . Мы очень довольны и всем советуем занятия в школе KiberOne!
Оксана Еремина
Наша семья искренне благодарна кибершколе за то, как она раскрыла потенциал моего 12‑летнего сына! Когда мы только записывались, ребёнок интересовался компьютерами, но не знал, с чего начать. Сейчас он с горящими глазами рассказывает о кодах, алгоритмах и своих мини‑играх, которые создаёт на уроках. Видно, что ему не просто «дают знания» — его учат мыслить как программист. Что особенно радует: атмосфера — здесь ценят инициативу, нет страха ошибиться; практика — 80% времени уходит на работу над реальными задачами; мотивация — система поощрений (например, внутренние баллы) подстёгивает добиваться большего.
Альбина Исаченко
Наша школа IT - KIBERone находится на Фрунзе 112 в районе нового вокзала. Ходим вот уже второй год. Занятия нравятся невероятно! Ребенок бежит на занятия, в эту обстановку, атмосферу, к учителю и ребятам. На занятиях очень дружественный коллектив, тьюторы всегда рядом, никого не оставляют без внимания, всегда за результат, чтобы ребенок не просто отсидел урок, а чтобы у него получилось! Отдельный комплимент тьюторам о том, как легко и приятно они общаются с детьми и подростками. Всегда находят общий язык при этом сохраняют авторитет и держат внимание. Занятия идут целых два часа! В них незаметно интегрируются различные знания, в том числе Английский язык. Между двумя часами занятий есть активная веселая перемена, чтобы немного отдохнули глаза, перемена с перекусом, общением и настольными играми. После урока даются кибероны. Это поощрение учеников за успешные занятия, некая валюта, которую можно потратить на разные приятности и в том числе и серьезные вещи, которые дважды в год заявляются на кибер ярмарке, которую проводит учебное заведение KIBERone . На занятиях детей учат безопасности в сети, думать, писать коды, креативить, писать игры, программировать, работать с программами и т.д. Чем старше, тем серьезнее знания, которые даются. Мы ходим пока всего два года, но уже заметно, насколько лучше ребенок стал ориентироваться в компьютере. Выражаю большую благодарность нашему тьютору Николаю Константиновичу за его серьезный преподавательский труд, глубокие знания, за приветливость, за терпение, внимание, уважение к детям, действительно любовь к своему делу. С вами 2 часа для ребенка пролетает незаметно, никто из детей не хочет уходить домой, всех надо уговаривать) Благодаря вашему чуткому ведению коллектива многие нашли себе новых друзей, потому, что атмосфера располагает, все относятся друг к другу с добром. Спасибо вам еще раз! С обширной программой обучения от простого к сложному на несколько лет вперед можно ознакомиться во время первого пробного бесплатного урока. Приходите, школу очень рекомендую.
Егор Пахомов
Я — ученик школы KIBERone. Мне очень нравится: здесь учат думать как айтишник — логично и креативно. Курсы идут от простого к сложному: программирование, кибербезопасность, робототехника и разработка игр. Преподаватели классные — объясняют понятно и помогают, когда что‑то не выходит. В группе хорошая атмосфера, ребята помогают друг другу, а мы делаем настоящие проекты. Уже через несколько недель я стал увереннее решать задачи и горжусь своими работами. Рекомендую KIBERone всем, кто любит технологии.
Алина Б.
Школа KIBERone очень нравится ребенку! Ходит на занятия с большим удовольствием! Огромное спасибо преподавателю Николаю! Очень внимательный, всегда ответит на вопросы учеников! Есть система поощрения: за каждые достижения дети получают кибероны, которые можно обменять на призы на ярмарке! Ребенок применяет свои навыки в школе! Мы очень довольны, и рекомендуем данную школу!
Надя Б
Мой сын давно просил отвезти его на урок программирования. Первое занятие было на Фрунзе, когда пришла за ним, ребёнок встретил меня с улыбкой. Значит всё прошло удачно. Ездит на занятия с удовольствием. Познакомился с ребятами, нравится преподаватель. Лично для меня это время проведённое за компьютером с пользой. Рекомендую!
Галина Мочернюк
Сын посещает занятия первый год на Фрунзе 112. Успехи в работе с ПК видны были уже после первых нескольких занятий, что говорит о доступном объяснении для детей. На занятия сын ходит с удовольствием, после занятий с интересом рассказывает о том, что узнал и что делали. Спасибо преподавателям за их работу!
Анастасия Маслова
Сын ходит в KiberOne уже несколько лет, он в полном восторге! В этой школе действительно обучают, а не выкачивают деньги! В 8 лет ребенок знает столько, чего может не знать старшеклассник. Я всем рекомендую посетить хотя бы одно занятие и потом вы точно не уйдете) ребята молодые преподаватели очень интересно преподносят материал, помогают сразу если что-то не получается, в общем я всем советую учиться и познавать программирование в KiberOne❤️
Алина Х.
Отзыв о компьютерных курсах KIBIRone Ребенок успешно осваивает компьютерные курсы в образовательном центре KIBIRone. Полученные знания позволяют уверенно ориентироваться в современных технологиях. Занятия проходят интересно и продуктивно, вызывают искреннее желание посещать уроки регулярно. Рекомендовал центр знакомым родителям, чей ребёнок также начал обучение здесь. Желаем коллективу центра дальнейшего развития и профессиональных успехов.
Кристина Х.
Ребенку очень нравится. Каждый раз ждет занятие и бежит на него с удовольствием. Обучение проходит с помощью разных программ, которые подогревают интерес у детей (можно создать свой анимационный ролик или посмотреть на игру Minecraft изнутри, как создаются те или иные команды). Сын ходит уже 4й год. Радует, что адаптируют детей к реальности - есть модуль по нейросетям.
Антон Капацина
Очень довольны курсами! И мы и ребенок (10 лет)! Он с нетерпением ждет каждое занятие. Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют сложные вещи простым языком. Отличная обратная, связь с организаторами и очень удобно, что занятия проводят прямо в школе, где учится, ребенок. Спасибо школе KiberOne за качественный подход! Рекомендую.
Ирина Кремнева
24 августа 2025
Мой сын посещает Kiberone уже полтора года, я очень довольна результатами! За это время он не только освоил основы программирования, но и научился логически мыслить и решать сложные задачи. Особенно хочу отметить преподавателей - они умеют найти подход к каждому ребенку, объясняют материал доступно и интересно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Видно, что ребенку действительно нравится учиться в Kiberone, он с удовольствием ходит нанятия. Спасибо KiberOne!
Ольга Иваненко
Сын ходит на занятия первый год. Очень нравятся, всегда с удовольствием идет на занятия. Дружеская атмосфера, классные преподаватели. Все объясняют доступным языком. Удобное время для занятия. Удобное расположение.
Ирина Л.
Сын около года занимается в школе KIBERone. С каждого занятия выходит на эмоциях о новых знаниях. Программа очень интересная, основана на играх в которые играют дети. Поэтому сложно заскучать на занятиях. Преподаватель отличный - на одной волне с детьми. Школа расположена недалеко от дома, так что одни плюсы.
Ирина Б.
25 августа 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения моего ребенка в школе программирования "KIBERone". С момента, как мы записали его на курсы, мы заметили значительный рост его интереса к технологиям и программированию. Программа обучения очень хорошо структурирована и адаптирована для детей. Уроки проходят в игровой форме, что делает процесс обучения увлекательным и интересным. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к каждому ребенку. Они не только обучают техническим навыкам, но и развивают креативное мышление и командную работу.
Татьяна Сиволобова
Ребёнок ходит с октября 2025 года. Ему очень нравится, всем доволен. Каждый раз идёт с большим удовольствием! Переживал, когда пропускал занятия. Отзывчивые преподаватели и их помощники! После занятий всегда делится своими впечатлениями. Спасибо Вам за всё!
Эвелин Буб
26 августа 2025
Здравствуйте! 👋 хочу поделиться своим о данной организации. Как только я вошла в помещение меня встретили добрые отзывчивые сотрудники, и яркий и интересный дизайн помещение. Хожу туда более полу года узнала многое интересного об искусственном интеллекте, и мире технологии! Советую всем посетить их занятия! 🥰
Андрей Фамилия
28 декабря 2024
Ребенок посещает занятия с начала учебного года. С радостью бежит на занятия и возвращается с новыми впечатлениями. Мне нравится подача материала, его новизна и актуальность в современном мире. Ребенок получает ценные знания и может дома попробовать применить их на практике.
Анна Юндина
Сын посещает занятия меньше года, но за это время информационные навыки заметно улучшились. Преподаватель находит подход к каждому ученику, в группе дружелюбная атмосфера.
Константин
23 августа 2025
Отличная школа. Учителя школы профессионалы своего дела, дают знания по разным программным продуктам. После каждого урока присылают видео отчёт о проделанной работе) Если возникают вопросы, то можно пообщаться и решить всё с менеджером школы быстро и оперативно)Рекомендую эту школу!
Оксана М.
Очень хорошая школа программирования, сын отходил уже целый год ,ему очень нравится,индивидуальный подход, легко и просто приподносят информацию, рекомендую 👌
Дарья Лоскутова
Я учусь в Kiber one и не пожалела то что пришла учиться сюда .Хорошоех отношение учителей есть пременки чтобы глаза отдохнули от компьютера и ярмарки 1 в пол года . На этой ярмарке можно купить термосы, значки и все все за их валюту кибероны 🌱. Их дают в конце занятия смотря как ты себя вел.В это учереждение принимают с 6 лет до 14 лет
Ольга Бойченко
Наша семья в восторге от Вашей школы! Спасибо огромное за Ваш труд, так увлекаете детей, что они с нетерпением ждут Ваших занятий! спасибо за Вашу заботу, доброту и уют, которые Вы создаете для детей! Вся Ваша команда просто супер!!!
Ирина Н.
Ребенок посещает школу программирования KIBERone с октября 2025 года. Всем доволен. Педагоги доброжелательны, поддерживают обратную связь с родителями. Планируем дальнейшее обучение в данной школе.
Богдан Точилин
29 декабря 2024
Учусь в Kiberone с сентября месяца. Занятия в выходной день и это очень удобно. Преподаватель нравится, объясняет хорошо, помогает выполнить задание. Подружился с ребятами. Узнал много нового, стал быстрее ориентироваться в компьютерных программах.
Alexey B.
Крестнику 8 лет, ходит в школу будущих ИТ-специалистов в 23-й шк. на 3-м Линейном проезде с начала учебного года. Как квалифицированный разработчик, оценить подачу информации детям мне сложновато, ибо на уроках не присутствовал (здесь "5" охране школы). Но со слов студента, посещать занятия и выдерживать 2 урока подряд с перерывом ему не составляет труда! Рассказывают увлекательно, с затруднениями помогают разобраться, в классе конфликтов детских не возникает. Собирается ходить и дальше! // одну звезду снял за локацию аж за Бакинским мостом
Владислав Каверин
Программа курсов хорошо структурирована и охватывает актуальные темы, которые действительно важны для понимания основ программирования. Преподаватели супер!
Яна Самойлова
Ребенок ходит на занятия с удовольствие! Огромная благодарность преподавателям! Отзывчивые, внимательные и если необходимо всегда придут на помощь Ребенку очень нравится!
Виктория Ковалева
Добрый вечер. Долго выбирали школу. Остановились на KIBERone и остались довольны. Ребёнок посещает с удовольствием занятия. Преподаватели отзывчивые. Находят подход каждому ребёнку.
Людмила Набоких
29 августа 2025
Я, хочу выразить благодарность школе KIBERON, за хороший уровень обучения, профессионализм преподователя Александра. Сыну очень нравится посещать школу, и в место оценок получать кибероны ( на которые можно обменять ценные сувениры). Если ребёнок не смог прийти на занятия, есть возможность этот день отработать. Спасибо Вам большое! 👌
Екатерина Д.
23 августа 2025
Дочке очень нравится! Замечательный преподаватель! Все понятно, четко. Программа интересная. Каждый раз с удовольствием бежит на занятия. Если пропустили, дают возможность отработатьНапоминают о своевременной оплате, мне как родителю это очень помогает! Система оценивания очень интересная...
Оксана В.
Хочу поделиться нашими впечатлениями от занятий KIBERone ходим в школу 23 . Сыну 8 лет, в восторге от занятий. Преподаватели объясняют все понятно. Занимаемся в школе 6-ый месяц. Спасибо Вам!
Инна Г.
Ребенок ходит в школу KIBERone с этого года. Занятия очень нравятся , дочка всегда спешит на них с удовольствием. При пропуске уроков ,дают возможность отработать пропущенный материал. Мы очень довольны,спасибо!
Евгения К.
Мой ребёнок посещает занятия в KIBERONE с большим интересом, увлечённо и познавательно проходит каждое занятие. Спасибо большое преподавателю за столь вследствие путешествие в мир кибернетики.
Алексей Алексей
23 августа 2025
Все прекрасно, доступно и понятно объясняют, преподаватели добрые и отзывчивые, отношения к детям профессиональное и доброжелательное. Ребенок идет на занятия с удовольствием и желанием узнать что-то новое.
Анна Лазарева
24 декабря 2024
Дочь очень хотела заниматься программированием, выбрали Кибер школу. Ходит с удовольствием, с нетерпением ждет нового занятия. Комфортный класс, интересные занятия, грамотный преподаватель, всегда подскажет и поможет, если что-то не ясно. Есть возможность прийти на отработку. Если по каким-то причинам не удалось посетить занятие. Дети помагают друг другу, дружеская обстановка. Будем ходить и повышать знания в такой востребованной сейчас профессии.
Максим Котляров
22 декабря 2024
Отличная школа, хожу туда недавно, но уже узнал много нового! Я занимаюсь в группе Николая, это отличный преподаватель, хорошо всё объясняет, а главное - понятно, ассистент Виолетта тоже отлично справляется со своей работой, всегда помогает при трудностях, в общем, если вы хотите научиться кодить на c++, c#, делать 3d модели и игры в юнити, то вам сюда
Оксана Д.
Прекрасная АйТи школа в Таганроге! Персонал и педагоги потрясающие! Ребенок очень любит ходить на занятия. Прекрасный подход к детям!Процветания и новых высот!
Марина И.
17 декабря 2024
Здравствуйте! Отличная платформа для занятий программированием. Преподаватель очень внимательный к каждому ребенку. Есть даже перемена, тк занятие длится 2 часа и дети еще получают за знания не оценки , а специальные денежки кибероны , и на ярмарке обменивают на полезные вещи для обучения. Мы довольны.
кукушина виктория
Сын ходит в школу Kiberone занятия очень нравятся,ходит с большим удовольствием. Преподаватели хорошие,доброжелательные.
Инна Ч.
27 декабря 2024
Очень комфортная IT школа для детей, сын занимается третий год с удовольствием. Дружеская атмосфера, клиентоориентированный подход. Есть разные программы для разных возрастов, у нас 4-летняя
Nina Makarenko
Преподаватели объясняют доступно и понятно. Отзывчивые сотрудники и вежливые. Ребёнок очень доволен этой школой.
Ольга Блиско
Отличная школа программирования . Сын ходит с большим удовольствием. Изучают много полезного и для школы и для будущей жизни в современном мире.
Roman Тараканов
23 декабря 2024
Сын начинал учиться в Екатеринбурге, когда узнал, что в Таганроге тоже есть эта школа, очень обрадовался. Ходит на уроки с удовольствием, говорит, что очень интересно. Преподаватели молодцы. Обстановка в классе рабочая, и при этом доброжелательная. Дети чувствуют себя очень комфортно. Спасибо.
Amarysia15
26 августа 2025
Ходим в эту школу полгода. Очень довольна. Заинтересовывают детей как на занятии, так и на перемене. Быстрый подход к детям. Ребенок с нетерпением ждет следующего занятия.
вика к.
23 августа 2025
2 года хожу в школу программирования мне там очень нравится. Научился работать с клавиатурой , делать презентации, и многое другое. Классные преподаватели.
Елена Баргамон
Ребенок второй год посещает данную организацию. Ходит с удовольствием. Многому научился. Планирует и дальше обучаться в этой школе
Мария
23 августа 2025
Ребёнок давно ходит в школу KIBERone, всегда с удовольствием посещает занятия. Здесь отзывчивые и добрые преподаватели, интересные и познавательные уроки, а так же всегда есть обратная связь.
вера лысенко
Большое спасибо преподавателям за знания , которые вы даете детям, за подход к каждому ребенку, за терпение и доброту. Вы молодцы!!!
Ирина Ч.
Спасибо Вашей школе, ребенок очень доволен. Ходит с удовольствием и не хочет уходить с занятий. Буду рекомендовать другим.