Kiberone

Екатерина А.
Очень хорошая школа для начинающих деток . Дочь приходит с занятий счастливая с горящими глазами. Приятные учителя, дружеская атмосфера. Очень рады, что ходим сюда 🙏 Есть перерыв на 30 минут, где есть печеньки и соки. Детки создают различные проекты , где персонажи двигаются и разговаривают. Для дочки 8 лет это очень круто и интересно
Елена Васягина
20 ноября 2025
Ребенок ходит в школу почти год уже, ребенок рад🙂 Преподаватели прекрасно ладят с детьми, рассказывают интересно и понятно. Ребенок учится программировать, печатать текст, дизайну, создавать коды и всякое такое, что я объяснить не могу, а ребенок может рассказывать часами, когда приходит домой после занятий. Ещё прикольно, что есть своя валюта, которой преподаватель поощряет детей за выполнение заданий. На эти "деньги" можно купить настоящие полезные предметы на ярмарке Кибершколы, мы копим на ноутбук😉Главный показатель для меня - ребенку нравится, мне, соответственно тоже. Ещё из плюсов у школы есть лицензия, а это возможность вернуть 13% НДФЛ от стоимости обучения.
kristy_simfer
22 ноября 2025
Видела рекламу этой школы еще пол года назад, но вот решилась отвести сына, ему 6 лет. И не пожалела! Уже второй месяц занятий ребенок туда летит, старается, дома тренируется, так как раньше только на планшете баловался, а тут столкнулся с реальной клавиатурой и мышкой. Вижу, что получается, и теперь понимаю, как легче будет с учебой в школе. Школа действительно высокого уровня. К детям очень внимательно относятся, доносят много новой информации, угощают на перерыве, они играют в разные игры, что и тут действует как развитие (шахматы, уно, твистер, мафия и тд.). Мы очень рекомендуем!
Katrusya Marusya
20 ноября 2025
Моя дочь ходит в кружок программирования уже целый год, и я очень рада её успехам! Учителя там отличные: понятно объясняют материал, поддерживают интерес ребёнка и помогают развиваться. У дочки появилось желание самостоятельно писать программы и создавать игры. Всё организовано хорошо: приятные условия, современные компьютеры и внимание каждому ребёнку. Ребёнку тут действительно интересно и весело учиться новому. Советую всем мамам и папам, кто хочет, чтобы дети освоили полезные навыки и полюбили технологии!
20 ноября 2025
Отличная задумка этой школы направить внимание детей в игровой форме на изучение нужных в дальнейшем программ, развитие мышления, внимания и других полезных качеств. Ребёнок уже не просто играет для удовольствия, а начинает интересоваться модернизацией и улучшением качества игры, т.е. разработка и движение к новым знаниям. Сын очень доволен занятиями.
Даша Воропаева
20 ноября 2025
Первое место, куда дочь ходит у интересом и удовольствием! Что только не перепробовали, а тут прям зашло ❤️ минусов нет, все интересно, после каждых занятий ребенок рассказывает с таким восторгом все, и даже дома некоторые программы просит запустить 😍
Ирина Павлишина
2 июля 2025
Отличная школа 👍 Всё доступно и понятно для ребенка 11 лет 👌 Сын доволен и с удовольствием посещает каждое занятие 🤗 Очень интересно 🤓 За каждое занятие дают мотивационные так называемые кибероны (билеты), которые в будущем можно я так поняла на что-то обменивать 😁. Копит 🤗
Максим П.
5 апреля 2025
Замечательная школа! Ребенок счастлив, занимается с удовольствием. Большой плюс юных педагогов, очень быстро и легко находят общий язык с детьми, от этого интерес еще больше возрастает к новым знаниям, а знаний дают предостаточно, даже взрослому становится интересно. Рекомендую!!!
Анна С.
5 апреля 2025
IT — школа нового поколения для детей и подростков, которые интересуются программированием.Удобное местоположение, светлый уютный класс, оснащенный техникой — каждый ребенок занимается на отдельном ноутбуке .Очень довольна этими занятиями . У ребенка появился интерес и цель. Детям на перемене вкусный перекус дают. В конце занятия,детям за выполнение заданий даю кибероны .В общем мы с ребенком очень довольны и дальше будем ходить)))
Мария Т.
30 мая 2025
KIBERone отличное место для развития ребенка! Обычно, сына тяжело увлечь кружками, но на програмирование всегда бежит с удовольствием. Очень внимательные и терпеливые ребята проводят занятия. Администратор всегда вежлива и учтива 🩷 За 2,5 месяца занятий я вижу прогресс в пользовании ПК, а главное горящие глаза после занятий говорят о многом.
Анастасия Сергеевна
8 апреля 2025
Хорошая школа программирования.Материал дается даже самым не подготовленным участникам процесса. Уже после первого занятия ребенок почуствовал себя программистом, после занятия была очень воодушевлена и впечатлена процессом изучения. Во время занятия есть динамическая пауза, что позволяет отвлечся от компьютера и дать отдохнуть глазкам!
Юлия
5 апреля 2025
Классная школа! Ребёнок в полном восторге — на каждом занятии что-то новое и интересное. Преподы молодые, объясняют просто и понятно, никакой скуки. Приятно видеть, что учёба может быть в кайф. Спасибо школе!
Ольга Рогальская
11 апреля 2025
Отличная школа! Всё хорошо по занятиям, все мои запросы как мамы закрывает. Педагоги отлично находят общий язык с ребенком, могут заинтересовать, хорошо и понятно всё объясняют. У ребёнка только положительные эмоции от занятий.
Bella Romanova
20 ноября 2025
Хочу выразить свое восхищение школой программирования KiberOne! Ребенок ходит два месяца и в полном восторге, хотя до этого сменили несколько кружков по этому направлению. Более того, он действительно понимает и запоминает, что важно! Искренне советую всем, прекрасная возможность отучиться повременной и нужной проыессии еще в школе.
Светлана
2 июля 2025
Это замечательная школа программирования! Мой сын ходит с удовольствием! С нетерпением ждет следующего занятия . Сотрудники школы вежливые, внимательные, к любому ребенку находят подход. Желаю школе KIBER ONE процветания ! Спасибо что вы есть!
Алла Авдеева
20 ноября 2025
Самый огромный ➕️ это то,что в нашем поселке открылась такая замечательная школа! В Кибер школу ребёнок идет с огромным удовольствием! Преподаватели очень классные (так говорит моя дочь) Ну а если говорить о минусах их ПРОСТО НЕТ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Александра Бойцан
5 апреля 2025
Отлчиная школа! Новый и оборудованный зал, претевтливые и внимательные тьюторы! Будущее за IT и KIBERone 🤝
Анна Довбыш
21 ноября 2025
Отличная школа программирования. Профессиональный подход к детям , доступная современная программа , тьюторы со знанием дела, развлекательные программы в перерывах и даже перекусы между занятиями 👍👍👍
Галина Е.
5 апреля 2025
С нетерпением ждали открытия школы программирования )) Преподаватели школы молодые, перспективные специалисты, с ребятами быстро находят общий язык и к каждому находят подход, индивидуально уделяя внимание всем вопросам, которые задают ребята. Мой ученик в восторге от занятий🌸
Алексей С.
6 апреля 2025
Отличная школа ! Дети очень довольны ))
Эдем Муждабаев
11 апреля 2025
хорошее место для развития ребенка
Никита Коротких
Супер место всë понравилось
Иракли Барамидзе
20 ноября 2025
Малой ходит с огромным удовольствием .!!!